Ответ на пост «Без вины виноватый»14
Может вам это покажется мелким.
Нет. Нифига это не мелкое.
ДляЛЛ: автора жена назначила виноватым за то что он в командировке деньги зарабатывает, и не может приехать к ней двигать мебель (на которую он же и заработал).
---
Ты не поверишь дружище. Но это типичный пример борьбы ЗА ВЛАСТЬ В СЕМЬЕ.
Чего добивается жена?
Чтобы ты почувствовал себя ВИНОВАТЫМ, что не можешь ей помочь.
Зачем ей это?
Чтобы потом использовать чувство твоей вины и "подчинялся" ей... Стремился исправится, заранее извинялся за свои командировки, признавал что чмо и не уделяешь ей достаточно времени, поехал к маме делать теплицу и вообще пора новую шубу...
Хочешь быть подкаблучником? Продолжай, ты на верном пути.
---
Сейчас она использует "для торга" мебель, а потом будет использовать детей, родителей, деньги, здоровье (только попробуй при ней кашлянуть, будешь виноват в эпидемии чумы в Африке).
Выводов тут и без меня тебе насоветуют...
Но я бы попробовал для начало "поставить ее на место". Я бы приехал и выкинул всю новую мебель с балкона со словами: "мне не нужна новая мебель ценой скандала", а старой мебелью мы будем пользоваться еще 5 лет или до развода, старая мебель будет "узелком на память" (напоминанием), что из за этого скандалить нельзя. Не согласна - это твой выбор.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".