195

Ответ на пост «Бесят риелторы»4

Я помогала сестре сдать квартиру в Москве. Сестра в другой стране, но гражданство Россия и карта сбера есть. Риэлторам сразу сказала, что комиссию мы лично платить не будем. Смогут сдать с комиссией которую платит арендатор-пожалуйста, от нас ничего не ждите офигели что ли вообще с двух сторон требовать комиссию. Ну и конечно важно было получить деньги именно переводом, сразу сестре на карту, там и самозанятость оформлена да и мне забот нет с наличкой ездить до банкомата, при чем сумма крупная, залог, и два месяца. И квартира около метро, не дешевая аренда. Одна риэлтор заявила, что за такую сумму мы никогда не сдадим поэтому она уже сама за нас снизила цену на 20 тысяч и уже китайцы готовы заехать хоть завтра. С ней даже не общалась, пожаловалась на ее объявление и его снесли. Находим в итоге арендаторов через другого риэлтора. У них еще неделя аренды в старой квартире и они не торопятся прям щас въезжать. Но риэлтор торопится, получить свою комиссию. Потому хрен с тобой, арендаторы готовы снять на четыре дня раньше. Через риэлтора передаю пожелание оплаты переводом. На месте подписания арендатор достает котлету наличных. Я такая блиииинннн ну блин ну вот, он спрашивает-чего не так то? Говорю, ну вроде просили что бы переводом же. Он как офигел! Ты че говорит хрен, какого говорит хуя я ездил снимал деньги когда просьба была переводом??? Риэлтор стоит, мычит что то. Арендатор говорит мне-нужен перевод, без проблем сейчас будет переводом. Риэлтор плакает, что ему некуда перевести, карты заблокированы и дайте пожалуйста наличными. Ну не дебил ли? Ну попроси наличными только свою комиссию. Короче мужик арендатор так разозлился, что отказался напрочь комиссию наличными давать. И немного даже щемил этого риэлтора по квартире-прям приятно было. Ну нашлась какая то карта какой то подруги, куда комиссию в итоге перевели. Этих риэлторов где то обучают дебилизму что ли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы