Ответ на пост «Абхазцы!!»9
"Творится". Если ты уже считаешь себя представителем титульной нации, хоть используй свой язык без ошибок .
Встречный вопрос россиянам - Откуда появился "Тагииил"?(с).
Откуда появилось выражение про "Наташку"?
Откуда ролики про дикости наших туристов на отдыхе со срачем после них, с пьяными выходками, с постоянным воровством полотенец, тапочек,халатов, сольниц и салфетниц со стола ??
Или это другое ? И своё гавно не пахнет ? Или "ну это же мы, ну вот такие мы "?
Или вот взял я и всё придумал и у каждого из вас не было на отдыхе ХОТЬ РАЗ, но ёбаного испанского стыда за своих соотечественников ( а ещё хуже - за пьяных в хламидиоз соотечественниц).
И нету "туров" в Дубай и Турцию ?
А местные так то могут навалять и в Крыму и Карелии, если человек ведёт себя как быдло .
Я знаю, как ведут себя в Абхазии местные . Но это не больше выборка, чем такое же количество наших, которые ведут себя и как свиньи и с таким ГОНОРОМ, что "мы спустились с небес, чтоб вам дикарям оставить свои деньги".
Не узнали никого из группы своей ? Ну конечно, откуда? Все с таким нимбом, клеймо святости ставить некуда .
И даже по России вы не видели в СВОИХ же краях своих же туристов, что ведут себя как свиньи ?
Карелии и Находке, Калининграде и Волгограде?
80 процентов туристов ведёт себя прилично
Ровно такой же процент и воспитанных хозяев .
Но когда все за границей РФ - Муслимы,чурки, обезьяны, грабители, а вот мы - "воспитанные белые, что несём им культуру, деньги и богатство", вспомните своих же .
Да хотя бы в своём дворе, на своей улице, в своём городе .
Уверен. В половине случаев(минимум) конфликтов наших туристов за границей нашей страны - и наш след тоже . Причём нехилый след такой.
Ну и последнее . Очень любят давить на то, что в этом конфликте били группу, где были и женщины и дети .
Не буду спорить. Возможно . Хотя 30 абхазов вряд-ли будут бить детей.
Но улыбнуло другое . Рядом стояли свидетели (это из прямого источника) в количестве сотни (СОТНИ!!) туристов и спокойно смотрели .
Это без комментариев.
Хотя о чём я ? Там тоже были женщины и дети . Все сто .
А хватило бы десяти - пятнадцати спокойных людей остановить это всё.
Зачем ? Проще воровать дешманские сольницы со стола да гордиться полным чемоданом спизженного с курорта .
Но твари - хозяева . Главное, не забывать этого .
Не нравится - не езжайте . Россия очень красивая страна и огромное количество мест, где можно отдохнуть не хуже .
И кстати, где уровень сервиса не намного лучше.
Но...мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
Держи крепче панамку