2678

Ответ DinaSova в «Уволен за...»13

Я молодой врач, бегаю по родильному блоку и краем глаза замечаю что то похоже на вас:

Черный чокер с шипами, блять, черные, блять, длинные острые ногти, и подводка черным вокруг глаз. На диване сидит студентка 6го курса на практике.

А я тогда был очень добрый доктор, совсем не злой. Поэтому сказал по доброму:

Пошла ты отсюда нахуй ебаная дура со своей тягой к смерти из моего родблока. Гот ебаный. И не возвращайся, пока не смоешь все это говнище с себя. Но если ты такая особенная до 6 курса, то лучше не возвращайся, ибо в медицине нужно выделяться умом, блять.

Ps. Чем пахла не знаю - я весь в крови был после кровотечения. И пах кровью и водами)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1182
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже на то, что после тяжёлой "вахты" в родильном зале врач просто сорвал злобу на первом встречном

раскрыть ветку (72)
86

А теперь представьте как он срывается на бабоньках с животом, которые ответить вообще ничего не могут. Не просто так про роддома с ужасом рассказывают.

131

Акушеры-гинекологи самые хамские, самые заносчивые по отношению к пациентам и коллегам врачи. Работал я в роддоме анестезиологом - только там можно услышать по телефону от коллег: ебанарот, Трофим, ну приди ты христаради в родзал, порвалась до жопы жирная сука (удавила бы), зашивать теперь под наркозом будем...

раскрыть ветку (7)
54

Так и есть, автор просто хам, но почему-то считает хамство признаком ума

Рождаемость, аборты и истерия с этим связанная глазами врача

ещё комментарии
174
Достаёт не только новорожденных, но и просто людей
139

Или же он в принципе достаточно агрессивный человек, врачи крайне редко бывают "душками" и "хорошими людьми" (в данном случае хороший человек - мягкий, неконфликтный, отзывчивый). Социальная значимость профессии не делает людей, которые там работают, хорошими.

Есть право не допускать практиканта на конкретном основании - не допускай, хули скатываться в оценки личности?
Я вообще склоняюсь к тому, что вся история несколько преукрашена. Студентка на шестом (!!) курсе не знает, что её с ногтями выкинут с практики?)) Даже не на первом-втором-третьем... Но, зная всеобщее распиздяйство - оставим на веру.

А вот "мысли о смерти в моём род.блоке" - это уже херь собачья, сугубо ИМХО. В работе имеет значение только профессионализм. Это уровень доёба до татуировок, которые сейчас у врачей не большая и редкость. У нас был хирург - встретишь и обосрёшься, зек в халате. Злой, хмурый. Но прекрасный профессионал, не вежливый и близко, зато совершенно корректный. Когда дежурил в приёмном отделении - даже агрессивные идиоты успокаивались.

ещё комментарии
22

ну или просто у молодого врача характер говно.

5
Иллюстрация к комментарию
БДСМщицу обидел ни за что...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы