1303

Ответ Аноним в «Потеряшка»14

У меня дед когда стал овощем застрелился. Пролежал пол года после инсульта, речь не разборчива, тело парализовано. Он и при нормальной то жизни был не самым добрым человеком, мягко говоря, а тут... Жена не справлялась, дети и внуки живут в другой стране. Сын, то есть мой отец пришёл на помощь родителям, благо свой пассивный бизнес, время есть. Смотрел за батей полгода, пока тот не застрелился из ружья. Ногой нажал на спусковой крючок уперев дуло в подбородок. Я вот только сейчас задумался, хотя прошло уже 8лет. Как рядом с ним оказалось заряженое ружьё. Ведь он ходил только под себя. С кровати не вставал. Зная своего деда, точнее его гандонский характер,не удивлён. И все кто его знал не удивлены. Было расследование, самоубийство. Но все же, как ружьё оказалось на расстоянии вытянутой руки, да ещё заряженое. Мораль такова, жить надо как человек, чтобы потом не было такого, что никого не удивляет, что тебе оставили ружьё с одним патроном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Никак не могу вспомнить, сколько лет мне было, когда дед повесился, но я был подростком.
Это был конец мая, мы приехали толпой работать в огороде, зашли в ограду, а там он лежит. Я поглядеть не успел, зато брату и сестре глаза закрыл руками, развернул их и вывел на улицу.
Дед был здоровенным мужычарой, жестоким и пьющим, но я его любил. И очень долго не верил, что он сам повесился, но тётка сказал, что после смерти бабушки он совсем расклеился и она знала, что он повесится. А всё потому что дед деда тоже повесился, и дед деда деда, и тд уже много поколений.

История прикольная, очень любил про эти суеверия слушать, да и сейчас не против.
раскрыть ветку (15)
19

Это не суеверия, это традиция

10
Так у вас все мужики вешаются чтоли?
раскрыть ветку (13)
21
Ага, здорово, правда? По сути следующий я должен быть. Ну поживём, увидим
раскрыть ветку (12)
12
Ну ты это, традиция это святое
9

Вначале дедом стань, а потом вешайся! А то уйдёшь раньше и традицию похеришь...

Но на самом деле ситуация страшная что в стране не только проблемы с суицидом, так они ещё и потомственные.

раскрыть ветку (8)
2
Ну не занудствуй. Время другое, дети взрослеют раньше, я хочу сейчас, я не хочу ждать до старости.
Шутки шуткми, но я про суицид думал ещё в детстве.
раскрыть ветку (7)
1

Этож пиздец. Хочется здохнуть- пойди в армию, на войну поедь(может медальку дадут, памятник поставят), страшно? Запишись в спасатели, альпинисты, сапёры, гей-актевисты в Грозном, есть сотни профессий где можно ярко и с пользой закончить свою жизнь. Если она тебе уж так не мила... Нах*я на себя руки накладывать?

раскрыть ветку (6)
5

Врятли это просто понять - гнетущее чувство безысходности превращающее каждый день в твой личный ад, ощущение того что не сможешь ничего изменить, засиживание на работе которую ненавидишь, потому что тебя дома не понимают и не ждут, засиживание допоздна за компом, отход ко сну с мыслями о том что "вот бы уснуть и не проснуться", утро, когда организм по будильнику включает автопилот и ведёт тебя в санузел, к стулу с одеждой, а потом за порог квартиры, где ты идя по привычке на работу ебаную думаешь только о том как же хочется бросить это всё и нырнуть с октябрьского моста, но всё равно тешишь себя надеждой о том что всё не может быть так плохо долгое время, что всё обязательно наладится... 9 месяцев серого неба, чёрное небо летом по два раза в неделю, когда не можешь дышать на улице и начинает ужасно болеть голова. И так два года, и вот ты уже гуглишь скользящие узлы, перечитываешь по вечерам новости о том как тело упавшее с октябрьского так и не нашли, начинаешь напиваться перед сном и однажды внезапно обнаруживаешь себя висящим на ограждении моста в три часа ночи.

раскрыть ветку (5)
1
Так он и предлагает много ярких впечатлений. Гей активист в грозном так вообще огонь.

Переедь

раскрыть ветку (3)
0

Кого? Думаешь у ЗК возможностей крутануть колесо Сансары меньше чем на воле?

раскрыть ветку (2)

Из Питера переедь или где ты сейчас живёшь? Кого блин

раскрыть ветку (1)
0

В Питере воздух чище) на самом деле как раз переехал после того инцидента из Красноярска в Питер (здорово, правда?), отпустило, хоть и не быстро. Ещё помогла командировочная работа, когда на неделе можешь побывать в четырех городах России (и посмотреть на них по дороге из аэропорта на объект, а потом по дороге с объекта в гостиницу, ночью, а потом ранним утром по дороге в аэропорт), в общем, за три года по статистике которую собирает Гугл я побывал в 150 городах. Но все равно нет ощущения что отпустило окончательно, порой накатывает. Ну хоть пить перед сном перестал, потому что симптомы интоксикации по утрам мешают работать, да и вообще стараюсь не пить на праздниках больше 200мл в водочном эквиваленте, иначе следующий день (суббота обычно, если не на праздники) потерян из за хренового состояния.

0
Ты это, внукам своим психотравму не наноси. Подойди к процессу творчески. Пиньята решит 3 проблемы:
1. Ты не нарушаешь семейные традиции.
2. Красивый костюм на похороны.
3. Детская психика в порядке + внуки весело играют.
раскрыть ветку (1)
0
Хуйз пиньята?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы