5507

Открытие2

Хочу рассказать вам о том, как я совершил в детстве удивительное для себя открытие. А именно, узнал о существовании в этом мире мудаков.

С первым настоящим мудаком я встретился довольно поздно, в десять лет. Этим удивительным человеком была моя новая учительница начальных классов. Первые три года я учился в той же школе, но в другом классе, потом его расформировали, а учеников распределили по другим классам. Учительница сразу невзлюбила новых учеников, особенно меня.

Проявляла свое отношение ко мне она по-разному, но больше всего мне запомнились двойки за домашнее задание по математике. В начале четвёртого класса нам задавали на дом простенькие задачки, вроде вычисления расстояния по скорости и времени. Короче, то самое "автомобиль выехал из точки А в точку Б". За первое же такое домашнее задание я получил двойку. И за следующее. Мне начали помогать родители, решение каждой задачи проверялось по несколько раз. Всё было решено правильно, но я продолжал получать двойки.

Мои родители пробовали спрашивать учительницу, в чем проблема. На что они получали шаблонный ответ: "Мы проходили это в третьем классе, сейчас у меня нет возможности проходить с вашим сыном данный материал заново. Надо было учиться в моем классе в прошлом году.". Я пробовал спрашивать совета у одноклассников, но они испуганно отвечали мне, что ничем не могут помочь. Учительница подговорила их не помогать мне.

Не помню, как именно я узнал секрет правильного выполнения домашнего задания по математике, но он был в следующем. Я сначала записывал условие задачи, а потом ее решение. А надо было делить лист на два столбика: слева условие задачи, а справа решение. У старой суки получилось несколько месяцев скрывать это от меня.

Когда я понял, из-за какой мелочи она ко мне придиралась, у меня в сознании что-то перевернулось. Я осознал, что в этом мире есть по-настоящему тупые и злонамеренные люди. Короче, я открыл для себя существование мудаков.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
280
Автор поста оценил этот комментарий
Меня выгнали из 9го класса физико-математической, я тупо не ходил в школу.о
Батя нашёл школу за 30 км от дома и сказал, что это всё что он может для меня сделать.

Я не спал ночами, я самостоятельно нагнал программу.
В новой школе отличником стал, по всем предметам, за исключением геометрии.
В классе никто не знал, что я оторва прогульщик и двоечник.

Стабильно трояк, по геометрии, хоть ты убейся.
Не выдержал, попрлсил объяснить учительницу.
Она при всех сказала, что меня выгнали, сказала за что, обозначила что выше тройки я у неё никогда не получу.

Сорок с хуем лет мне уже, а вот понять я её до сих пор не могу.

Зачем?
Нафига?
раскрыть ветку (77)
85

Меня тоже за двойки и прогулы после девятого класса выгнали. Я тогда пошел в лицей для продвинутых, там были более адекватные учителя.

раскрыть ветку (1)
9
Мне надо было поступить в высшее военное, поэтому вариантов не было, только заканчивать школу.
23

У меня в конце 9 класса был трояк по физике, и то нарисованный из двойки.
В 10 классе учитель сменился, просто спросил у кого какие оценки были за прошлый год, чтобы он знал от кого что ожидать. Я обманула и сказала, что 4. И тут какая-то магия произошла. Учитель ожидал от меня определенного уровня знаний и я начала потихоньку читать учебник и отвечать на вопросы. Потом поняла,  что задачи не такие уж сложные, начала решать, немного вникла в физику.
Короче, как итог я инженер-электроник. Если бы учитель не сменился, я бы ни за что не стала даже пытаться.

48
У людей давно перегорело то , ради чего они шли в профессию и они стали злобными старыми мегерами (а может они всегда такие были ,кто знает), для которых единственное удовольствие в жизни это выебать мозги другим людям и самоутвердиться за счёт детей.У нас в школе прослеживались 3 вида учителей. Первых обожали, слушали и уважали даже самые отбитые гопники , вторые были нейтралитетом, никто не хамил, но на уроки ходили раз через раз , с домашкой такая же ситуация была. И третьих ненавидели всем сердцем , с ними и спорили и родители к ним ругаться ходили чаще всего и неоднократно нас например математика унижала перед всем классом, если ты на новой теме нихера не понял и стоишь возле доски , то 100 % она тебе скажет что ты тупой/тупая и твое призвание мести дворы. Ибо двойка тебе могла влететь за все что угодно, как и поход к директору, как и выгон с урока. Начиная от одежды в которую ты был одет( у нас в школе формы не было) , заканчивая настроением грымзы. Искать логику у этих людей , как искать инопланетян в галактике(они может быть и существуют , но никто их не видел).
раскрыть ветку (27)
34

У нас была очень хорошая учительница начальных классов, все её любили, она была молоденькая и не относилась к разряду мегер, орущих на весь этаж, что все тупые, но однажды на неё что-то нашло, хз, может у неё проблемы какие-то были и она на нервах была, но случай запомнился и обидно до сих пор, когда вспоминаешь. Нам какую-то прививку ставили, ходили по очереди во время урока в медпункт группами. Пока меня не было, она объясняла новую тему. Когда я пришла, меня буквально через 2 минуты вызвали к доске. А я даже не знаю, о чем речь, не смогла ответить. Поставила 2 и даже слушать ничего не хотела. Это было очень странно и неприятно. А я ещё как бы была отличница и у меня даже тройки случались раз в год в лучшем случае.

раскрыть ветку (1)
11

Так они постепенно и выгорают.

13

(а может они всегда такие были ,кто знает
Всегда были.

Часть преподавателей идёт в профессию именно для этого. Унижать, самоутверждаться, властвовать.

раскрыть ветку (14)
5

На мой взгляд это следствие из низкой финансовой оценки работы педагога общего образования. Если повысить ставки, скажем, раза в 3, то профессия из "последнего пристанища" превратится в "надежную и уважаемую", потому что идиоты туда попадать просто не будут. Они конкурс не выдержат и будут работать вахтерами и дворниками (хотя, думаю, у каждого здесь есть история про пркрасного дворника Михаила, которого все уважают и любят всем двором). Но пока зарплаты учителей на таком уровне - да, так и будет: рядом с действительно талантливыми преподавателями, которые любят и работу, и детей не взирая ни на что, будут работать троечники из педучилища, которые туда поступили, только потому, что туда никто не хочет.

раскрыть ветку (7)
2

Но где взять деньги на тройные зарплаты? Государство даже с нынешней ситуацией не справляется.

раскрыть ветку (6)
6

Есть у меня подозрение, что бабла в стране достаточно. Тут на мой взгляд не "не справляется", а "и так норм". В любимых всеми нами соединенных штатах, кстати, ситуация почти похожая. Так что это не только наши не справляются.

раскрыть ветку (2)
0

В любом случае, кто-то там наверху должен пересмотреть приоритеты при формировании бюджета.

раскрыть ветку (1)
5

Думаю, нет. Дорогие частные школы дают детям небожителей большое преимущество в жизни. Зачем от этого отказываться? )

2
Я проголосую за КПРФ
Но где взять деньги на тройные зарплаты? Государство даже с нынешней ситуацией не справляется.

Я знаю, где взять, товагищи!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

И к чему-то хорошему это привело? Или это стёб?

раскрыть ветку (1)
0
Я проголосую за КПРФ

Как к чему? Ликбез, для начала, ГОЭЛРО, индустриализация... Пхоло что ли? Хорошо!

скрытые садисты (дамы, которых не ...ммм...имеют мужики)

раскрыть ветку (5)
3

Вот только "не имеют мужики" скорее следствие их характера, чем причина.

раскрыть ветку (1)
0

Мужикам просто страшно таких иметь.

0
Ой, не выдумывайте. Обычные, может не очень умные люди, с узким кругозором и не очень хорошим образованием. Некоторые просто элементарных вещей не знают о психологии развития ребенка.
Есть талантливые умнички с большой любовью к детям, там даже без особого образования все хорошо, человек в процессе что то постигает. А есть обычные люди, пришли работать за деньги, переквалифицировались по быстрому или заочку кое как за денежку прошли и просто элементарных вещей в плане общения с ребенком не понимают.
Был бы высокий порог входа, были бы нормальные учителя, а система образования такова, что адекватные образованные и любящие детей бегут, а им на смену приходят те кому уже идти некуда, а тут хоть как то можно извернуться. Мужики, недотрах тут уже в последнюю очередь имеет место
раскрыть ветку (1)
0

Был бы высокий порог вхождения, учителей бы на всех не хватило.

И мужики, не имеющие дам.

11

У меня бывшая училась в пед. университете на детского психолога. Сколько с её университетскими друзьями тогда и  сейчас общался - все как один не могут терпеть детей. Пошла туда учиться потому, что у матери детский центр свой, для "особенных" детей.

Некоторые со временем возненавидели детей и свою работу, но вот незадача... Туда не устроиться без профильного образования, а те, у кого есть профильное образование - пошли туда не от большой любви к детям. В других специальностях можно хоть без корочки работать, если сам постепенно дорос, но не здесь.

раскрыть ветку (1)
4

Психологи в принципе людей редко любят. По своему опыту знаю.

2
А для них это такой извращённый способ мотивации. Типа, если унижать человека, то ему станет стыдно и он сразу же и всему научится, и за ум возьмётся, и ещё и благодарен будет. А учитель молодец. Хотя, конечно же, это откровенная агрессия. У меня такая учительница физры была, благодаря ее хамству я физру прогуливала всю старшую школу и до сих пор физические упражнения терпеть не могу.
раскрыть ветку (6)
4

О, я сейчас вспомнила, я в школе была толстая и на физру ходить было некомфортно - и выглядела в форме особенно плохо, и нормативы сдавать нормально не могла. Мы осенью и весной занимались на улице, в начале каждого урока бегали 1км для разминки. Я его, естесно, еле пробегала. И в 1 прекрасный день учитель решил проучить выскочек, которые его не слушали, и сказал, что я бегу первой, а все остальные должны бежать за мной. Так ужасно я почти никогда себя не чувствовала, было ощущение, что меня просто выставили на посмешище. Физкультуру я терпеть не могла, а после этого стала её просто ненавидеть.

раскрыть ветку (3)
3
Очень вам сочувствую, отвратительный поступок. Я сейчас, возвращаясь назад, думаю, что если бы моя учительница ну хоть немного попыталась мне помочь, я бы и занималась лучше. Это же вопрос подготовки. Но нет, загнобить ребенка гораздо проще.
п.с. Километр в качестве разминки???? Ну и садюга у вас была!
раскрыть ветку (2)
3

У нас ещё периодически были всякие игры с мячом, назначали капитанов, которые выбирали себе людей в команду, и меня брали в последнюю очередь, кому достанется. Это тоже было крайне неприятно. При этом у нас был толстый парень в классе, ещё толще меня, но над ним никто не насмехался как-то на физре.

Я вообще не понимаю, к чему всё это было, и нормативы всякие. Это сразу делит детей на лидеров и слабаков, с которыми никто не хочет иметь дело. Ну сделали бы какой-то аналог фитнеса или просто активные игры, чтобы всем нравилось, если нужно поддерживать физическую форму детей, которые целыми лнями сидят.

1

Мужчина был. Я не знаю, сейчас кажется, что км - это реально в качестве разминки)) Мы не на скорость бегали, а так, каждый в своём темпе.

2
Я на физ-ру 10 и 11 класс не ходила , потому что у нас был классный физрук и за то что я учавствовала во всяких "кроссах нации" и "турнирах между школами" + волейбольные турниры, я физ-ру вообще не посещала) Обычно она была последним уроком и я приходила домой и спала , ибо часа через 2 нужно было идти в центр подготовки по ЕГЭ и после хоть какого-то отдыха было более реально впихнуть в себя информацию. Ещё учительница по немецкому языку входила в наше положение и у нас практически не было нагрузок в 11 классе , мы могли вместе с ней покушать в столовой на ее уроке или фильм у себя в классе посмотреть. Да и в общем перед ЕГЭ большинство учителей кроме грымз были более лояльными , мы могли заниматься своими тестами и подготовкой по своим предметам, а так как у нас был класс ботаников (физ-мат), то за школой мы не курили и оставшись в классе без учителя школу не разносили. Вот это я понимаю мотивация, может быть с другими детьми она не прокатывала , в силу их распиздяйства , но у нас появлялось больше времени и сил на подготовку
раскрыть ветку (1)
0

Нам тоже давали спокойно подготовиться к ЕГЭ. Правда, в 10-11 классах я учился уже в другой школе.

2
Наверное так.
7
Фантастические твари есть везде. Садики и школы не исключение((
раскрыть ветку (7)
11

на счет "фантастических" у меня история есть)
9 или 10 класс, урок английского, мы с другом (к слову, всего 2 парня на весь класс из примерно 25 человек) как всегда читали книги под партой. Меня вызывают, я отвечаю - все норм. И тут в ответе затрагиваю Фантастику и Фэнтези. Училка (уже на тот момент, хоть и молодая, мегера) - "зачем ты одно и то-же по 2 раза говоришь?". Я в ступоре, друг оторвался от книги и тоже завис. В итоге доходчиво, на мой взгляд, объяснили принципиальную разницу, по типу "фантастика - лазеры и космические корабли, фэнтази - меч и магия". Она же вообще не воспринимала информацию, тупо стояла на своем ничем это самое "своё" не аргументируя. В итоге мне и другу влепила 2.
Рассказал историю родителям - поржали вместе.
P.S.: с тех пор английский давался мне крайне сложно, как и другу)

раскрыть ветку (6)
3

Так в английском же fantasy и science fiction. Что ей там показалось одинаковым?

раскрыть ветку (5)
2

Может, они перевели фантастику как fantastic?

раскрыть ветку (4)
1

именно. В тексте речь шла о фантастических и фэнтези книгах.
Но все свелось к обсуждение разницы между фантастикой и фэнтези.

раскрыть ветку (3)
3

Ну тогда права училка, потому что в англ языке fantastic и fantasy часто используются как синонимы, в то время как у нас под жанром фантастика подразумевается научная фантастика.

раскрыть ветку (2)
1

еще раз - обсуждение свелось к принципиальной разнице между фантастикой и фэнтези. Разговаривали мы на нашем великом и могучем. Тема правильности произношения, подбора синонимов для английской версии не затрагивалась.

раскрыть ветку (1)
0

В этом и проблема - учителя не любят обсуждения. Им больше нравится одностороннее субъект-обьектное общение.

18
Хех. Я был в универе с 4-5 оценками, на хорошем счету у преподов. Так же и активистом по мероприятиям факультета/универа. Но не на все пары ходил. И вот 4 курс, выиграл я один конкурс и черт меня дернул журналистов с ТВ пригласить в универ для съемки сюжета о бо мне. Сперва декан собрала собрание преподователей о моей личности( я негодяй и пропащий человек. Как можно получать 5, если пропустил хоть одно занятие, по предмету)
Потом меня вызвали на ковер в связи с прогулами( их было много, но не больше чем у многих моих одногрупников). Передомной студент выходя послал всех преподов нах.. Но в вступительной речи декан сказала, что я худший из людей и даже тот пославший их "мальчик" достоин большего снисхождения, чем я. Группу преподователей, что были за меня заткнули, тем что нужно проверить не давал ли я им взяток, как наверняка подкупил и жури конкурса. Ну и отстранили меня от сессии. Но потом я узнал, что не отстранили, просто не подали на меня документы на отчисление, а дождавшись того, что я "прогулял" 2 экзамена отчислили и сказали, что при восстановлении меня так же будут всячески валить. До сих пор хз что на эту психичку нашло( передали разговор, там она сказала, что если я еще дополнительно получаю образование по философии, то я дьяволопоклонник)
раскрыть ветку (14)
15

Возможно, журналисты могли найти в вашем вузе нечто такое, что она хотела бы скрыть. А насчёт дьяволопоклонника... Вы из какого ковена, брат?

раскрыть ветку (11)
5
Да нет там просто в аудитории отсняли, кто я, как дошел до жизни такой и участия в конкурсе( я там по просьбе деканата, этому же деканату и спасибо сказал, хз за что)
Ну, а ковен у нас по православному 666 зовется, как предписано у владыки нашего Люцика( просто я считаю, что за время служения ему мы уже достаточно сблизились с ним, для панибратства и подколок)
раскрыть ветку (10)
3

Может, она отчиталась начальству о проделанном в аудитории ремонте, которого на самом деле не было. А вы её прямо по телевидению спалили. А может, её возмутила ваша инициатива сама по себе. Дескать, почему это без моего разрешения что-то происходит в моем вузе?

Раз уж вы такой авторитетный человек, то передайте Люциферу, что меня давно повысить пора. А то надоело простым чёртом быть.

раскрыть ветку (9)
6
С Люциком договорюсь, теперь вы демон. Демон в какой области, уж сами выберете.
Ну а она, я так понимаю, просто я не входил в её картину мира. Как я узнал на меня ей жаловались, что я получил 5 на экзамене, а некоторые люди ни одного занятия не пропустили и 3. Ну и до этого, я в то время, как мои однокурсники проходили практику в универе или в лучшем случае в газетах сельских и краевых, прошёл практику в журнале "Максим", что хоть и был самым массовым мужским журналом, но там же сиськи.+ как это так, я то в всероссийских СМИ практику прохожу, то конкурсы выигрываю, а при этом не от деканатских любимчиков( был у нас один танцор, как я узнал, ему помогли дотянуть до бюджета+ потом еще договаривались об оценках, а он танцевал на мероприятиях. + не отходил от деканата)
В целом, я конечно рад, что так сложилось, может иначе я не стал тем, кто я есть. Да и жену не встретил бы, скорее всего. Но вот обида гложет до сих пор, да и тогда эта ситуация подарила мне первую клиническую депрессию и отняла вариант личной выставки в музее краевом( в депрессии просто не смог ничего сделать и отказался)
раскрыть ветку (3)
2

Спасибо за протекцию. Сейчас же начну организовывать филиал в своем городе и нанимать чертей в команду.

Рад, что у вас всё хорошо сложилось.

раскрыть ветку (2)
1
Почем сера для народа?
раскрыть ветку (1)
0

В аду бесплатно получите.

2

О. Это Владимир?

раскрыть ветку (4)
2

Нет, я Андрей.

раскрыть ветку (3)
3

Привет, Андрей!

раскрыть ветку (2)
3

Блин, снова придется слушать Аллегрову в своей голове.

раскрыть ветку (1)
5

Мне тож, хоть я и не Андрей

10
Щас я прям открыто расскажу. Без всяких преуменьшений и прочего.

Учился я, вроде как на 2 курсе, Одесского Политеха, факультета химии. Далеко не лучший студент. Хотя, тогда ещё не отчаявшийся, что в моей стране негде работать по моей профессии. Жил в общаге. Возле общаги шла стройка какого-то новостроя. Прям в упор к зданию общаги стояли бараки строителей. Все мы знаем, что строители редко соблюдают ТБ и пожарную безопасность в частности. Следствием стал загоревшийся барак. Обошлось без жертв и какого-то серьезного материального ущерба, кроме пары выгоревших деревянных окна и стены в копоти. Ну и студенты померзли, которые ночью в панике эвакуировались. Это фабула.
А вот ягодки.
На форуме провайдера, в разделе болталки, шло обсуждение, что вот студенты напились и сожгли общагу (очень утрировано). Я имел неосторожность черкнуть, что напились строители и пожар по их вине. За что был вызван, спустя пару дней, в деканат и при некотором колличестве знакомых студентов, обруган. Мол, как я смел что либо писать на форуме каким-то людям. И чтоб сообщение я удалил.
К чему это все. По моему разумению, строительная компания решила пожар замять и устранить последствия за свой счёт. А может и умаслить некоторые голодные глаза в руководстве университета или студгородка. Это тогда я был напуганным студентом. Сейчас же полетели бы кучи жалоб в кучи инстанций, что закончилось бы не очень весело для деканата.

Так что, пользуясь случаем, передаю пламенный привет своему деканату Одесского ХТФ в Политехе.
2
DELETED

Судя по последнему, это из нее скрепы полезли.

3

У нас так математичка до одноклассника доебывалась. Причем парень странноватый, но умный и эрудированный, в математике реально лучше всех понимал. Даже второгодники так не отхватывали как он. Из класса выгоняли, в угол ставили, а он и там стоя лицом к стене отвечал на вопросы в класс, чем еще больше доводил эту странную женщину.

Мы тогда жалели, что Стасяну приходится все это терпеть.

2
DELETED

Cиндром вахтера

2
До экзамена по русскому языку была неделя но у меня и друга билетов почему-то не было. Как то на уроке он первый спросил учителя про билеты и она сильно удивилась, но билеты предоставила. На экзамене она его завалила и он все лето ходил на доп занятия.
2
Помню как завалил физику в 10 классе и мне разрешили пересдать, я зубрил с утра до ночи, пришел и пересдал экзамен на 5. Учитель поставила 4 с аргументом- "я знаю что ты на 5 не знаешь". Экзамен видимо был не показателем знаний, а её субъективная оценка- да.
2
Я проголосую за КПРФ

Зачем?
Нафига?
Ну как зачем? Ты можешь сделать гадость, и у тебя есть власть это сделать! Приятно! Это как жечь кнопки в лифте. (s)

Напомню, что мы с тобой пишем в теме "Оказывается, в мире есть мудаки".

2
Найти её могилу и обоссать. Мож хоть в сорок лет попустит...
раскрыть ветку (1)
1
Недоумение без ненависти.
Всё это было давно, в далёкой, далёкой галактике.
2

Ты ее случацно не оскорблял в школе,при ней или за спиной?

раскрыть ветку (15)
23
В новой школе я был ниже и тише травы, святее папы римского,
ботаном называли.

Потом выяснилось, что она была сестрой соседки с пятого этажа дома где мы жили.

Военный городок 6 тысяч население, все друг про друга всё знают, вот и она узнала.

Странно, она видела, что у меня списывает весь класс. т. е. понимание того, что я самостоятельно чусь у неё должно было быть.

Но так и лепила мне трояки.
раскрыть ветку (14)
18

Мне по литературе в каком то классе за год трояк выставили, с формулировкой, что списываю у соседки по работе, круглой отличницы ( ее мама работала завучем в школе). Литература один из моих любимых предметов был, я читал тонны книг, любил эти ебаные анализы главных героев и прочее. А эта сраная "отличница" списывала с меня только в путь)))  Но я не обижался, лев на крыс не обижается)

раскрыть ветку (5)
7

Дружила с отличницей, сидела с ней прямо перед учителями, где особо не спишешь. На географии пересаживалась на задний ряд, чтоб училка оценку не занижала за соседку по парте. Остальным учителям пофиг было, кто, где и с кем сидит, главное чтоб не галдели.

раскрыть ветку (1)
2

А у нас рассадка в классе была жестко фиксированная. Не дай бог кто-то в другом месте сядет.

4

Что-то не верится, что вы не обиделись.

раскрыть ветку (1)
7

Ну чутка возмутился.. блеать, прошло целых 22 года, А я до сих пор помню)))

1

У меня репетитором в 10 классе была моя учительница по алгебре (она жила в соседнем подъезде, так что было удобно ходить). Затем репетитора мне сменили.

А потом, убираясь в классе, наши девахи нашли итоговую контрольную за год (задания). Мы все прорешали их у себя дома. А я на всякий случай еще аналогичные задачи со своим репетитором разобрала. Так что к контрольной я была готова на 146%. В итоге мне все равно не поставили 5 за контрольную - формально из-за оформления ответа, негласно - намекнули, что я списала у отличницы сзади (как - непонятно, так как я сидела прямо перед преподом). Не получив пять за годовую контрольную, у меня получилась тройка за год.

Хорошо, что в 11 классе этот препод уехала в МСК к детям, а нам привели новую учительницу. Она была жутко злющая, но как она объясняла предмет... Я резко в отличники выбилась у нее, хотя выше тройки обычно не поднималась. До сих пор ее добрым словом вспоминаю.

5

почему ваши родители на нее не пожаловались ?

раскрыть ветку (7)
2
Никто никогда в мою школу не ходил.
Отец помогал иногда по физике, алгебре, тригонометрии, темы разбирать.

Но проблемы в школе, это мои проблемы.
раскрыть ветку (6)
2

Даже на родительские собрания?

раскрыть ветку (5)
4
Пришёл в первый класс один, выпустился из 11 тоже один.

Один раз отец ходил в школу, когда устраивал меня в новую.
раскрыть ветку (4)
2

Сурово. У нас родителей каждую четверть дрочили: приди на родительское собрание, сдай денег на ремонт аквадискотеки, выслушай рассказ о том, что твой ребенок дебил. А если родители не ходят на собрания, то начнут заебывать их детей.

раскрыть ветку (3)
4
Я сам ходил на родительские собрания))

Реально сидел и слушал какой я олень, иногда выступал и каялся.
До девятого класса, последнее собрание на которм я был, это собрание педагогического состава о моём исключении, и хоть я там искренне покаялся и пообещал всё исправить, но так видимо всех затрахал, что всё равно выгнали с позором.
Первый случай за всю историю школы.
Ну хоть дали мне возможность закрыть четверть.

Тогда я был уверен, что жизнь для меня кончена))
раскрыть ветку (2)
1

Жестко они вас. Мне просто сказали: уходи по своему желанию, иначе замучаем.

раскрыть ветку (1)
2
Лучшая физмат школа московского военного округа.
Они там строем до начала 2000х ходили.
Школа действительно была сильная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы