Отчаянная бабушка4
Вот так бывает, едешь себе, а тебе под колеса фактически кидается взрослый человек... И не важно, что 2 минуты до ближайшего светофора могут сохранить жизнь пешехода, и нервы водителей. В конце видео ещё пару моментов
Вот так бывает, едешь себе, а тебе под колеса фактически кидается взрослый человек... И не важно, что 2 минуты до ближайшего светофора могут сохранить жизнь пешехода, и нервы водителей. В конце видео ещё пару моментов
что говорила, не слышал. Я очень громко указывал, как можно увидеть по тени, где нужно дорогу переходить
Не знаю, я глядя на тень - все очень хорошо услышал, что автор сказал.
Вон там бл*ть пешеходный переход, еб*ный в рот, куда ты бл*ть через 4 полосы бл*ть прешься !
Ну в целом не далеко от правда. За 30м до места событий подземный ПП, а через 50 метров после - наземный регулируемый. Так что бабка просто тупая.
Таким обязательно надо давать хороший подсрачник! И Вам разрядка, и этой дубине хоть какое-то воздействие, слова там все равно мозг не воспринимает, только первичные инстинкты через боль.
Город конечно ущербно выглядит, нет перехода от остановки, и прочие проёбы, это где вообще?. Тогда уж всех на авто пересаживать, раз там только для них город сделан