5

Остались ли еще нормальные девушки?1

Знаю, знаю, тема уже сто раз обсудилась, переобсудилась, но менее животрепещущей от этого все равно не стала. Всем привет, меня зовут Алексия, я девушка, 31 год.

Часто вижу темы касательно межполовых взаимоотношений, читаю здесь на Пикабу, но в основном, конечно, вконтактике. Особенно часто читаю про отчаяние парней по поводу отсутствия нормальных(адекватных) женских особей, то бишь тех, кому были бы нужны их тела и души без материального приданного в виде машин, квартир и миллионных зарплат. У меня лично хватает одиноких друзей и знакомых среди парней. Так что обсуждение данной темы у нас происходит практически постоянно. Вот, решила и сюда написать, может, увидит кто, задумается над моими словами(ну бывает же такое, верно?).

У меня есть жених , будущий муж, мы встречаемся уже 3,5 года. Он мне очень нравится как человек, ибо он очень интересный и эрудированный парень, мне нравится его внутренний стержень, его стойкость и сила воли, вернее, я ими восхищаюсь. Ибо мой парень прошел через очень многое, описывать все это, с вашего позволения, я не буду, но это были действительно жестокие моменты в жизни. У него остались шрамы, как на теле, так и на душе. Меня восхищает, что несмотря на все пройденное, он не сломался, хотя был к этому близок, но все же он пережил и остался собой. Что-то мы пережили вместе, что-то он пережил без меня, но я знаю, как ему было непросто, хоть он об этом и не любит говорить. Так вот, к чему я это?

Своего жениха я люблю, готова провести с ним всю свою жизнь. Он потрясающий, в моем представлении. Но для большей части общества он вряд ли представляет собой высокую ценность. У него нет машины(даже прав нет), нет своей квартиры(только доля в квартире со своими родственниками), нет зарплаты в 100+ тысяч. Тогда многие из вас наверняка напишут «ха, тогда, может, при всем этом он высокий красавчик-190+ см роста, с атлетическим телосложением и нереальной красоты внешностью?». Отвечу честно, мне мой парень нравится, но он далек от навязанного нам всем извне идеала. Он невысокий, чуть ниже меня (я 176 см), он не атлетического телосложения(все еще есть лишний вес, но он работает над этим и весьма успешно), на лицо симпатичный, но вряд ли его можно назвать классически красивым. Мы с ним познакомились в интернете, все вышло случайно, начали общаться и вскоре оказалось, что мы очень близки как по духу, так и по интересам.

Все это я пишу для тех парней, которые начитавшись всяких форумов считают себя неликвидом или типа того, не верят в себя и в то, что можно найти своего человека, не имея особого материального бэкграунда, на который так сейчас напирают в соц.сетях и т.д.

P.S. Я искренне желаю вам удачи, тем, кто еще не нашел своего человека(парня/девушку). Надеюсь, после прочтения моего поста хоть кто-то задумается о том, что все не так плохо и все возможно. Но скорее всего меня закидают 💩, ну и пофиг)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы