-Черепашки ниндзя - самые лучшие войны!
P. S.
но всё равно пойду новую клавиатуру куплю
пора, а то... всякое бывает:
"В 1631 году в Англии вышел тираж библии в тысячу экземпляров, который теперь известен как «злая библия» или «библия грешника». В месте, где запрещалось прелюбодействовать, случайно пропустили частицу «не». Издательство лишили лицензии, а почти весь тираж нашли и уничтожили. Сейчас оставшиеся экземпляры — коллекционная ценность."
нужно присматривать за рукописями))))
чтоб не стали руко-писями...
"сдаюсь" через очепятку конечно))))
я изобрела новое слово в Пикабу походу))))
"слаюсь - ржу не могу пишу сквозь слезы радости/умиления) падая в обморок от счастья
я не Даль, но примерно так)))
К сожалению, не совсем понял сейчас, о чём вы, я и сейчас, можно сказать, служу, но раз уж вы мне ответили, не могу не отметить, что вы офигенная практически во всех отношениях.
Ну она классная же, да. Подлиза - тот, кто подлизывает за какие-то материальные блага. Я же от Дариши никаких материальных благ не жду. Просто бескорыстно похвалил.
А подлизываться можно не только из-за материальных благ. Тут вы неверно интерпретируете)
И тут аккумулятор на блоке идилии и взаимопонимания внезапно сдох(
как же пусто стало на Земле....
анализ распорядка дня за 22 июля 2023 .
утро;
(на Пикабу про гигиену не писать без тега - модератор тебе в священное писание)
- зайти на Пикабу
- прочитай Горячее
- прочитай Свежее
- можешь не есть, но прочитай
- с утра не ржать.
Внимание: будь если не сонной, то злой
В это время причешись и сделай укладку
Сделай так-как-будто-бы "Укладки не было!" и ты только проснулась в куче котов, которые хотят жрать все ак один, а всю тебя вместе с твоей СвитойСвященныхКотов ордена орущих, охраняет тыща псов
поэтапно всех прокорми!!! или сожрут тебя
запузырь комментарий к 155Килопросмотрам и лови рейтинг
Это я про СВОЙ выходной сегодняшний
и уже 1260
что бы такого плохого сделать, но уже завтра...