2153

Опыт на сайтах знакомств⁠⁠4

Я знаю, аноним хуже того самого, но пусть так. Можно поделюсь свои опытом знакомств с сайтов за 2 месяца.

Дано: 2 бот в телеграмме, второй от популярной сети.

Мужчина 34 года, город миллионик, есть ребенок от предыдущего брака, проживает с бывшей женой, с ребенком общаюсь, забираю иногда на выходные, могу среди недели. Дом в ипотеку 50 квадратов, делаю ремонт, машина 2010 года, зарплата около 100-120т, в сухом остатке остается примерно 50-70т в месяц. Ищу девушку от 27-38, не толстую, адекватную, общительную.

1) Девушка Катя, 28 лет, 2 ребенка, общаемся около недели, зову гулять, попить кофе, не идет, ссылается на занятость на работе и детей, говорю не вопрос, могу подьехать привезти кофе, хоть в подьезде постоять, говорит нет, по итогу узнатся, что живет в 1 км от меня, говорю ну давай хоть в живую увидемся, так же говорит нет, по итогу сказал мне такое общение не нужно. Писала через пару дней как скучает, сказал ок давай подьеду, так же сказала что нет, пока нету времени, ок досвидание.

2) Девушка Света, около 30, детей нет, работает юристом, тоже общаемся около недели, сама мне скидывает какие то заготовленые голые фото, чуть ли не каждый час, просит мои взамен, сказал нет милая, пошли сначало увидеся, потом уже будем письками трести, по итогу тоже вечные отмазки, сказал тоже досвидание, она удалила чат и заблокировала.

3) девушка Вера. 32 года, двое детей. В первый же вечер, шуткой говорю пошли пить кофе, тут же соглашается оО, приезжаю, довольна милая дама, улыбка до ушей, дарю цветы, гуляем cходили в кафе,попрощались, на след день пошли еще гулять начали обниматься/целоваться, через день уже были в постели, ну неужели подумал я, адекватная дама, еще пару дней и ночей вместе прошли не плохо, с ее слов просто волшебно, отвожу ее домой, сам приезжаю к себе, пишу я дома, все хорошо- тишина, утром пишу- тишина, днем-тишина, вечером звоню, не берет, уже думал сорваться, смотрю статус где она курит кальян... я такой оО, еще раз позвонил, тишина, думаю ну ок, не понравился, не буду беспокоить... 3 дня спустя звонит и орет на меня, что я должен был приехать и добиватся ее, так как таких как я у нее целый вагон желающих, тут я охуел и повесил трубку, звонили еще раз 20 в течение недели, заблокировал.

4) тут просто прикол, не помню как зовут, ну дама около 32, сказала что бы я слал своего ребенка и обеспечивал только ее и ее ребенка))

5) девушка Саша, 37 лет, реберку 12 лет, была замужем 15 лет, развелись, очень красивая, я даже до конца не верил ,что она настоящая, на след день пошли пить кофе, мило пообщались, спокойной ночки и так далее, потом доброе утро сначало я, потом она через пару часов, ну и чувствую что пока не напишу молчит, шуткой спрашиваю, а ты чего не пишешь, она говорит что она первая вообще никогда не пишет. Хм и тут же продолжает, что мужчина должен проявлять себя, обеспечивать, дарить подаркис путешествовать и так далее, она при этом 3 раза за год была за границей, у нее тачка в 5 раз дороже моей и зарплата я так понял отличная , я прям почувствовал себя бомжом и ей так и сказал, она прямо заявила, что ишет мужчину который сможет закрыть ее потребности, лучше чем она, я честно сказал, что я не смогу. Попрощались, спасибо.

6) пусть будет вера, 38 лет, ребенку 8 лет

Гуляли 5 раз, 5 раз она брала на встречу ребенка, я не против, но я каждый раз кормил их, водил один раз в кино, 3 раза в кафе, парк и всегда платил. За все время меня даже в щечку не поцеловали, при этом сказали что я очень хороший. На 6 раз я подьехал к дому и ждал почти час, они видите ли забыли что мы договорились, потом когда пришли вместо прости мне сказали привыкай, девушки любят опаздывать, потом снова услышал фразу, что она ждет пока не будут добиватся, первая не напишет даже доброе утро.

В целом вот так. Было еще переписок 5-7,но суть такая же. Всегда платил я везде за всех,каждый раз дарил розу или несколько.

Честно я охуел,я таким должным себя никогда не чувствовал. Спасибо что прочитали.

76
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

У меня будет больше про опыт использования сайтов нежели конкретные встречи

Пост-начало истории, нахрена и зачем я полез на СЗ Состояние опустошения

Первое что сделал оставил только 1 канал связи с бывшей женой для обсуждения вопросов связанных с ребенком, все остальное было заблокировано, задача была насколько возможно освободить своё информацинное поле от неё.

Второе - регистрация на сайтах знакомств.

Цели и вопросы:

-оно мне вообще надо? Предполагал, что в процессе общения и знакомств пойму «влом» или интересно;

-интересен ли я;

-если интересен, как оно на живых встречах;

-могу ли я знакомится не сравнивания с бывшей и буду вспоминать о ней.

Для этого был зареган на трех сайтах знакомств/приложениях, которые гугл, зачеркнуто, яндекс, сказал что самые популярные:

-Мамба,только регнулся стал добавлять фотку, бах бан, пишу в поддержку говорят нельзя с почты mail.ru. Окей регаю второй раз на gmail только добавил фотки опять бан, узнавать почему уже не стал, решил вернусь к вопросу если два других сайта не зайдут;

-Teamo, рега и фотки прошли без проблем, после нескольких часов понял что надо брать местный премиум на неделю ибо хотел видеть и свайпать без ограничений

Само приложение показалось очень простым,

Качество фото, не знаю зависит ли это от прилодежения, иногда чуть ли не в квадратиках, тем не менее пользоваться можно. Самая большая проблема для меня оказалась в том, что женщины из Спб заканчивались и мне часто показывали Калининград, Москву, Самару, Казань, города поменьше на удалении 1000+ км, поддержка сказала что это потому что пооьзователи были запеленгованы в Питере. Хз, прям очень много, возможно просто мало анкет пока.

Также у меня почти не работал фильтр по возрасту, постоянно показывал меньший-больший возраст чем я указывал, например настройка 30-38, показывает и 21+ и 40+.

-Twinby, рега и фотки без проблем, верификация. По опыту прошлого также куплен доступ на неделю

Приложение показалось более современным фотки четче. Система лайков и симпатий +- такая же. Но для меня оказалось заметно что анкет нораздо больше и не было проблем с фильтром по городу, возрасту, наличию детей.

Раздел «о себе» я заполнил одинаково на обоих сайтах, возраст реальный 37, указал что был в браке, сейчас в разводе, есть сын, живет со мной.

Что же касается лайков ответов встреч:

-Teamo более всего лайков от женщин 40+, одна 71 год:), всего 28 диалогов,

одна  разводка от некой Полины 20 лет с вышкой в менеджменте, и готовой встретится прям здесь и сейчас, любящей детей и мужчин постарше. Честно очканул и блокнул, не верю:)

Три встречи вживую, по два часа вечерних прогулок, с меня по розе, предложение кофе и перекуса, по желанию, оплата на мне, но две не воспользовались. В итоге обы раза взаимно признавались что общение было приятным и интересным, но продлолжения не хотелось. Вежливо и уважаемо, взрослые люди:)

Одна встреча с женщиной 37 лет, в разводе, без детей, растянулась на три недели, много прогулок, общего по интересам, ресторан, цветы, кино… но почуствовал холодок с её стороны, спросил что да как, ответ был что ухаживания нравятся, но больше она ничего не чуствует, поблагодарил за честный ответ и распрощались:)

Диалогов намного больше, причем на тиамо много женщин, которые и лайкают и пишут сами.

-Twinby гораздо больше лайков с моей стороны, видимо все-таки там анкет больше, и в разы меньше ответных разговоров.

В отличие от тиамо не было ни одного диалога, который не инициировал бы я. Обычные лайки будто не работают, либо просто меня не выбирают:) Суперлайк когда можно сразу отправить сообщение, будто бы тоже. Еще есть «продвижение» как я понял моя анкета будет появляться чаще у пользователей в некотором радиусе, не пользовался.

Контингент женщин, их описания, фото, в целом отражает все о чем писали на пикабу и то что встречается в мемах; есть которые ищут общения и семью, есть тигрицы с губами и сиськами, есть будто прямо из объявлений на эскорт(фото соответствующие),есть неформалки и мужеподобные, есть повелительницы которые унижают уже с описания, есть кто просто ищет общения, есть кто недавно развелся или в процессе, есть проводники в себя и тарологи, нумерологи, в общем весь спектр жизненных ситуаций.

Еще интересный для момент подробные описания зачастую содержат: посещение театров, выставок, музеев, прогулки на сапе, сноуборд и пр., и очень мало тех кто пишет про домашний уют, совместный просмотр чего-либо под что-нибудь вкусненькое, а уж любителей аниме, компьютерных игр было очень мало. Хотя для меня и то и то другое такой же досуг как рыбалка, походы и прогулки. А еще наличие «эмоционального интеллекта» чтобы это не значило:)

Со временем понял что сначала смотрю фото, затем описание, и уже формируется нравится ли мне то что увидел и прочитал, если да то ставлю лайк, или лайк и пишу одновременно. Если получается общение то уже исходя из диалога на фотки и описание смотрю по-другому, а следующий шаг приглашение на очное знакомство.

Вывод для меня: да мне интересно, нет я не вспоминаю бывшую, нет я не сравниваю, да я хочу найти своего человека чтобы было *дзинь*. Сначала переписка, общение, потом встреча по сути в любом удобном для двоих формате. Может ли дать это СЗ, не знаю, но под лежачий камень водка не течет, навыки общения с женщинами восстанавливаются опять же:)

Пока продолжу смотреть СЗ, а в планах попробовать быстрые свидания, оказывается довольно развитая тема в Питере, большой выбор мест с ценами от 2500 до 15000 рублей. Если схожу пильну пост.

Все описанное выше опыт конкретного человека, с конкретными данными у вас может быть по-другому и гораздо лучше:)

P.s. кто тоже в поисках и раздумиях, пробуйте, общайтесь, не стесняйтесь писать первыми, да дорогие дамы вы тоже, количество анкет огромно, а найти именно Вас тяжело:), понравилось фото и описание пробуйте начать диалог, к сожалению, не всегда из анкеты получается построить общение с моей стороны,  очень интересные вопросы и общение, которое поможет вам познать себя и увидеть со стороны.

Pss фото оплаты доступов

Показать полностью 2
комментарии (24)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества