1607

Опаздываю

Опаздываю, в руках вещи, нужно преодолеть всего один км расстояния, решаю ехать на такси, зная цены в городе подхожу к припаркованному таксисту, предлагаю 150 рублей, он отказывает, говорит что только за 300 туда поедет, рядом с ним заказываю uber, назначает его же, но за 89 рублей, таксист всю дорогу скрипел зубами, называя всех пидорасами, видимо себя с ними перепутал.

А я успел, да и сэкономил из-за его алчности  

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

89 рублей то мелочью небось насыпал?)

раскрыть ветку (14)
2

Безнал

раскрыть ветку (13)
4

Мне так водила Ситимобил пытался как то раз развести, что у меня наличный проезд! Бля у меня уже деньги списали, чек пришёл, а он "А оплата? У вас же за наличку!" Вообщем на хуй послал и вышел... А сумма не маленькая 550 руб, он на что рассчитывал то???

раскрыть ветку (12)
4

Также было с ситимобилом, я пьяненький был и поверил,заплатил повторно налом. Потом звонил в ситимобил,они устроили конф колл с водителем и оператором. У каждого спросили их версию. В итоге результат в мою пользу, но я лично удивился аргументам данного выбора - дескать я помню детали поездки лучше,кто куда ехал и откуда,время заказа и тп. (ясен хер я раз в день езжу ,а таксист 200 раз и всего не помнит). горец остался недоволен и ещё угрожал онлайн)).  Деньги вернули, но бля к чему этот фарс с конф коллом ?вообще бред.

раскрыть ветку (9)
3

Ну ладно хоть так, могли вообще сказать, что типа чаевые оставил водиле! У них вот эта функция бесит просто, я вот даже не знаю каким образом мне понять оставлять чаевые или нет! Хочется просто быстро и молча доехать из точки А в точку Б... а чаевые то за что? Может тут есть таксисты и объяснят?!

раскрыть ветку (8)
1

Хрен его знает, мне недавно при оплате картой оставили 18 рублей чаевых при заказе на 200 рублей, за что в душе не ебу. А вот при оплате наличкой многие оставляют, что бы не считать мелочь, хотя у меня мелочь всегда наготове. А, вспомнил, одному чуваку привез его даму сердца, так он мне что то в районе 150 рублей чаевых отвалил при заказе на 350 рублей, в ответ на мои круглые глаза сказал, что сам таксист

раскрыть ветку (4)
0

О как раз и хотел узнать. Получается, в случае безналичной оплаты яндекс таксист сразу видит, за какую конкретно поездку ему пришли чаевые?

раскрыть ветку (3)
0

Как только поездку закрыл всплыло сообщение про чаевые

раскрыть ветку (2)
0

А оценка поездки как то видна? И как она влияет в дальнейшем?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде тоже сообщение приходит. Я недавно таксую, так что фиг знает. Вроде если ниже 4,8 упадет, то будет блокировка, чтоб разблокировать надо какой то тест пройти.

0

Можно проще - вообще никогда никому не оставлять чаевых. Очень удобно.

раскрыть ветку (2)
1

Ну я так и делаю) потому что не понимаю за что... Если в ресторане/кафе за хорошее/быстрое/качественное обслуживание, то в такси не понятно! Я просто еду, он просто везёт...

раскрыть ветку (1)
0

А в ресторане/кафе обслуживание и должно быть хорошим, потому им тоже не за что давать деньги

1
На 550 руб. наличкой
раскрыть ветку (1)

Ну хз, день на дворе, я трезвый абсолютно, по работе в аэропорт встретить человека еду! Ладно ночь и я бухой во двор дома заезжаю...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы