6885

Омикрон3

Переболел. Два дня была вялость. Потом резко горло предельно острое и температура 37,6. Обострение около суток. Так же резко и прошло. Пара дней вялость после. Мазок никто брать не пожелал. Узнал, что указ по Саратовской области не велит брать мазки, если ты не пенсионер или нет сильного кашля. На работе проигнорировали, хотя ранее всех на мазок гнали при малейшем подозрении.
И тут внезапно заболела дочь 5 лет. 39,2 и рвота. Оперативно приехала скорая со студентами. Увезли ее в детскую инфекцию, хотя все симптомы пояснили. Через пол дня пришел ее мазок и предложили тикать домой с короной, потому, что с ротовирусными нельзя лежать. В ковидном госпитале даже воды нет, сказала врач. Дома пролежала сутки и взбодрились.
Убивает звиздеж и замалчивание статистики, указы об отмене понятия контактного и срока больничного в 7 дней, запрет мазков. Суки, че.

Covid-19

609 постов492 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
257
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
По ходу до сих пор болею. Неделю назад почувствовал что температура начала шкалить 38,7 всю ночь лежал мокрый и уснуть не мог. Болело в голове за глазами, и это никак было не купировать таблетками. На третий день температура упала до 36.9-37-5(до сих пор так) горло как будто налёт на верхней стенке и постоянный привкус какой-то херни ( ассоциация с силосом) Но самое страшное это ДЕПРЕСНЯК, это просто пиздец! Глаза закрываешь и начинают течь слёзы от чернухи которая в голове происходит! Надежды на лучше просто нет! Перестало радовать все что приносило удовольствие, и я хз как жить дальше когда каждые пять минут думаешь о том чтобы вскрыться… Живу высоко, к балкону и окнам боюсь подходить!
раскрыть ветку (86)
57
Держитесь, это несколько дней. Была злоба по любому поводу, раздражительность. Отпустило. Витамины, аскорбинку.
раскрыть ветку (7)
21
У меня месяц прошёл после болезни. До сих пор злой и нервный. Я умом понимаю, что никогда себя так не вел и повода особого нет. Но, это ярость какая-то (
раскрыть ветку (2)
0

Проверьте печень, от неё запросто может быть.

раскрыть ветку (1)
0

Как связано?

0

Накрыло в прошлую среду вечером.

Утром и весь день четверга слабость, головная боль, температура до 38.5 поднималась.

В пятницу голова уже лучше, температура спала, уже бодро сгоняли с женой на пцр, ждём результатов. У меня  депрессии не было, но вот аппетита нет. Ем, лишь бы набить живот.

Привит?
раскрыть ветку (2)
6
Да. И ревакцинирован лайтом менее пол года назад.
2
Здравствуйте
11

Болела 4 месяца назад. Сейчас не вылезаю из депрессии. Вообще ничего не радует. Прежние способы поправить себе настроение просто перестали работать. Мне неинтересно жить. Просто хочется перестать существовать как сущность. А если допустить возможность реинкарнации, то становится еще хуже- сколько еще жизней впереди мне предстоит существовать и мучиться. Стала плохо спать. Глаза жутко болят от недосыпа, но лежишь большую часть ночи на грани засыпания и что-то не дает сну взять верх. Потом вроде как мозг начинает отключаться и наступает что-то вроде ощущения сонного паралича. Вроде как половина мозга отключилась, а половина так и осталась бодрствовать. Могу не спать несколько ночей. Как-то пришлось продолжить работу на вторые сутки сразу после ночной ревизии. Я чувствовала бодрость, спать ничуть не хотелось. Еще появились внезапные сильнейшие приступы панического страха, как будто с минуты на минуты должно случиться что-то страшное. Они могли повторяться несколько раз в день. Стали дергаться мышцы по всему телу в покое, особенно в икре левой ноги. Некоторые запахи до сих пор так и не чувствую. Пила курс всех витаминов, но эффекта не ощущается. Думаю, это все последствия повреждения мозга вирусом. Просто надо дождаться появления методов лечения. И жить можно будет по-прежнему.

раскрыть ветку (5)
3
Кофеин и мельдоний. Помогли после дельты в себя прийти
2
DELETED
Я так понимаю что у нас примерно похожая ситуация… Мне просто хочется перестать существовать, реинкарнация зло, бессонница! Паническая атака у Вас как происходит? У меня ощущается как будто тепло с мурашками начинают подниматься от груди, начинают гореть плечи и шея и в пике как будто голова онемела , но при этом под кожей и волосами что-то очень горячее шевелится… Я вторую неделю толком не спал, может изложение корявое, но я думаю что вы поняли!

А по поводу дождаться методов лечения очень сильно сомневаюсь! Максимум психолог и витаминки… Теперь это на всю жизнь по ходу, я уже думаю уволиться с работы , продать тачку, сдать хату и свалить куда нить в тай или ГОА! Во первых там выпилиться желание явно меньше будет, да и как специалист я сейчас явно свою работу не тяну… Я не понимаю как вы уже почти пол года так живете! Держитесь!
раскрыть ветку (1)
3
Не спеши в этом состоянии принимать решения. Прекрасно понимаю, болел год назад, были такие же истории с настроением, около недели была просто жуть и мрак по моральному состоянию, будто ждет только плохое и ничего хорошего в мире нет. Прошло всё как то внезапно в один момент, будто рубильник переключили. Что бы легче было перенести, посоветуйся с врачом по поводу какого нибудь лайтового успокоительного. Главное помни что это не на всегда такое.
2
Витамин Д3 и К2,скорее всего у Вас проблемы с надпосечниками. Будьте здоровы🙏🙏🙏🌺
0
У меня такая же тема три месяца назад была. Выписали антидепрессанты. Повезло, что первые сразу подошли. Сейчас омикроном болею, судя по всему. Просто синусит и горло дерёт. Без температуры и депрессии.
53
Все будет нормально - это пройдет, но может быть довольно долго.
От головной боли попробуйте, темпалгин (не пенталгин, а темпалгин - метамизол натрия который). Горло лечите связкой граммидина с анестетиком и лизобактом.
Чтобы спать - 5-6 таблеток валерьянки за 30-40 минут до сна выпейте. Про чернуху, цепляйтесь за хорошее, за то зачем вам жить нужно (жена, дети, stalker 2 там выходит скоро), за то, что может вас отвлечь от плохих мыслей.
Я не врач, но ничего из серьезных лекарств не советую без врачей, а то, что я насоветовал - симптоматическое и не навредит. Сам через все это прошёл и до сих пор прохожу после первоначального варианта, все ещё. Омикрон возможно для меня прошел незаметно, но я прививку обновил за три дня до того как запах спирта на работе не смог почувствовать.
раскрыть ветку (10)
17
DELETED
Сталкер 2? Скоро?
раскрыть ветку (6)
20
DELETED

HL3 ещё можно подождать...

раскрыть ветку (1)
3

пойду пожалуй, перепройду халву2 на максималках...

2
DELETED
Gta 6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
TES 6
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дай бог не помрем и поиграем таки

0
Ага перенесли на осень
11

stalker 2 там выходит скоро)
это конечно повод пожить, да.

как в песне:

"но институт, экзамены, сессия"

0

запах спирта на работе не смог почувствовать
хорошая работа однако

раскрыть ветку (1)
0
Детальки от масла протирал
21
Кошку рядом положи или на грудь.У меня после смерти мужа слезы текли непроизвольно, всё то,что раньше радовало,ушло куда- то.Страшно,временами,становилось.Подходила к зеркалу и начинала растягивать рот в улыбке. Зрелище страшноватое получалось,но немного отпускало. Тяжело выныривать из этого состояния ,когда ничего не хочется, но, может тебе нужно с кем- то поговорить,чтобы тебя слушали и сочувствовали.Это тоже помогает. Держись,брат.
9
Вместе с ковидом в придачу, видать, дементор идет. Такая же херня, я позавчера думал, что в этом мире нет ничего, кроме смерти
4
DELETED
Два дня назад переписывалась с другом из другого города. Уже речь приготовила прощальную, как мне повезло, что он у меня был и спасибо за всё.
Так рада, что не отправила и не испугала человека за 2500км.
Странные дела с психикой происходят, конечно
На утро ему рассказала. Он говорил, что во время ковида повеситься хотел. Пздц
Держись! Оно пройдёт)
Пользуясь случаем.
Люди, чем вы горло лечили? Ничего не помогает. Всё ободранное, как в царапинах, и в ухо отдаёт :(
раскрыть ветку (6)
4
Проверьте гланды на предмет стафилококкового заражения, возможно корона ослабила иммунитет, туда в большом количестве проникла эта дрянь и убила их ткани. В общем, тонзиллит с перспективой миокардита. Нужен хороший ЛОР.
2
Пробовала имудон - херня, Оки - полоскала, получше, но не прям вау, в итоге то ли совпало, то ли лучше всего помогло - соль/сода/йод ( пропорции 1 ч.л./0.5 ч.л./2-3 капли - на стакан воды), можно каждый час полоскать
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Все хвалят фарингосепт, мне чёт хуже от него стало.
Спасибо, попробую вашу полоскалку) Только без йода, мне его нельзя
раскрыть ветку (2)
2
Лизобакт+граммидин (с анестетиком) ещё можно попробовать
1
Ромашки отвар попробуйте. Чередуйте с прочими средствами оки, мирамистин, йод, который нельзя, и прочее медикаментозное)
1

Моей коллеге внезапно помог стрептоцид. Она тоже все перепробовала.

4
Я головную боль на ковиде, в том числе вот такую за глазами, снимаю парацетомолом. Помогает ненадолго, на несколько часов, но терпеть не у меня нет сил)))
раскрыть ветку (5)

Только будьте пожалуйста аккуратнее с парацетамолом, не больше 8ми таблеток в сутки

раскрыть ветку (4)
8

Сколько-сколько?? Печень нахер отвалится после таких советов из интернетов.

Режим дозирования

Внутрь или ректально у взрослых и подростков с массой тела более 60 кг применяют в разовой дозе 500 мг, кратность приема - до 4 раз/сут.

раскрыть ветку (3)
3

Да, вы правы, не уточнила, что до 4 раз в сутки, а 8 раз - уже смертельная доза считается, т.е парацетамол не надо пить как аскорбинку

1

Она права. Максимальная суточная доза парацетамола 4 грамма. 8 таблеток.

раскрыть ветку (1)
4

Есть таблетки 250, 500, даже 1000 есть. Лучше уточнять.,потому что люди читают жопой и любят советы незнакомых людей проверять на себе.

10
Первый раз когда болела ковидом, заметила что очень депрессивное состояние было, паническое такое.
5 недель болела, потом пошло в норму , главное витаминов пропейте. Просто переждите
5
Прям мои симптомы в июне прошлого года.....сил нет,в голове ппц,все бесит,тело ломит,глаза болят ....время лечит,все пройдет.Я так поняла эта зараза нервы как то портит ещё что ли ...
раскрыть ветку (1)
1

тоже в июне 2020 болел, еще одноврменно слезал с антидепрессантов и снижение дозировки выпало как раз на ковид. Ох уж я и охуел с этих забытых ощущуний пиздеца, но вроде как прошло, но а может и не до конца

5
Пейте витамины обязательно, В, С, Е, омега, цинк, Д
раскрыть ветку (2)
0

Цинк?

раскрыть ветку (1)
3
Да, у меня такие шипучие таблетки были цинк + селен + С, вроде не путаю, если очень важно - могу уточнить попозже
2

Симптомы очень похожие были. Недели полторы уже. Но и кислород в норме и запахи есть и тест купленный в аптеке ничего не показал. И это я один раз в трамвае проехал. До этого не выходил никуда.

раскрыть ветку (3)
0

2 года пандемии не выходил никуда?

0
Тест купленный в аптеке? 🧐
это вы про что?
раскрыть ветку (1)
3

Вот похожая штука. Можно в аптеке купить. Хотя думаю и в больницах что-то похожее.

Иллюстрация к комментарию
4
У меня так «дельта» проходила. Плюс ещё выкручивало все суставы. Отвлекитесь на что-то вообще заурядное, когда такие мысли приходят. «Вон узор на обоях какой, шторку надо новую (или старую постирать и пр.». Не думать ни о чем глобальном, типа достижений в жизни и прочего. Потихоньку сойдёт на нет.
3
Жесть. Тут антидепрессанты нужны. Больше на дельту похоже.
4
У меня сейчас подобное. Встретился с другом на днях , посидели , пришел домой и начало тело в ночь ломить , от спины и шеи , до пальцев , крутило ,что то в желудке , до утра уснуть не могу , птму что поднялась темп сначало, 37,7 потом 38 и стабильно держалась и не спадала, главное не ощущалась совсем , ломит и ломит , но жара нет , лишь ноги и голова замерзают по ощущениям, сутурация скакала от 92-97, и прям чувствовалось сердцебиение (замерял до 130 пульс был) Уснул кое как , а проснувшись был без температуры , но ломота , головная боль и ужасное настроение до сих пор ( 2ой день уже , заболел похоже в ночь с чтв-пт). Обезболивающие не помогает совсем и не выносимая тяжесть в весках
раскрыть ветку (10)
4
Да, это корона, поздравляю, чо. Депресняк херачит от неё по полной, меня несколько месяцев колбасило, ночами спать невозможно. Помогал фенибут, в некоторых аптеках по рецепту, в некоторых нет
раскрыть ветку (5)
0
Думаешь ? Я просто не попал к врачу когда было совсем плохо. С 10 до 17 находился с дороге домой , а в субботу у нас не работает поликлиника. Хотел спросить ваше сэр мнение , имеет смысл идти в понедельник в больницу ,что бы дали направление на ПЦР?
раскрыть ветку (4)
3
Моё мнение, и я мадам, если что, -уже нет смысла, вирус после недели слабо распознают, сейчас главное без осложнений пережить
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо за ответ и пардон "ошибочка вышла не признал".
раскрыть ветку (1)
0
Если сильно интересно, можно сдать на антитела, там есть два вида антител, одни показывают болеет ли человек ковидом прям щас, а другие болел ли он в недавнем прошлом.
0

Переболел омикроном лайтово, пару дней похуевило и отпустило. Через почти две недели ПЦР - положительный. Симптомов не осталось, но третья неделя пошла, начались почесушки в прямом смысле этого слова. Антигистаминные пока пью, терапевт говорит: ждать, наблюдать, лечить ковид

1
Я пару дней назад тоже так заболела, пульс высокий , давление скакало странно( например 150/80 или 120/100) , головная боль сильная. Мне помог прием обычного аспирина (ацетилсалициловая кислота).
раскрыть ветку (3)
1

Ковид давлёнку расшатывает.

0
Вот странно , никогда раньше сколько болел , не было такого,что бы пульс был за 100+ , мжб это нормальная реакция если количества кислорода в крови падает , сердце просто чаще начинает биться, что бы восполнить или там ,что то другое уже?
раскрыть ветку (1)
1
Ну я гипертоник и регулярно меряю давление, поэтому заметила. А так может быть и внимание бы не обратила. Но уже сутки голова не болит, а это после полтора суток головной боли, кайф.
1

Подтвержу, после первого ковида не отпускали мысли о смерти месяца два, после второго тупо апатия ко всему, аж спортзал надолго пропустила, хотя раньше не могла без него жить

1

Мне витамин Д в капельках внезапно помог, который малышам дают. Даже губы не могла в улыбку растянуть, а начала пить и полегчало прям за несколько дней. Попробуйте, если противопоказаний нет.

1
Поставьте себе витамин в в уколах. Я сейчас болею, но я ещё до этого начала пить антидепрессанты, поэтому настроение норм. Ещё глицин, нужно восстанавливать нейронные связи. Витамин в хорошо помогает .
раскрыть ветку (2)
22

Глицин - это плацебо. Нейронные связи сами восстановятся со временем.

раскрыть ветку (1)
1
Зачем ждать время если можно себе помочь. Глицин мне психиатр прописал вместе с антидепрессантом и транквилизатором. Я его не после короны пью.

к унитазу тоже не подходи, а то вдруг утопишься!

0

Ну прям похожее и у меня. Только депрессировать некогда - дети на карантине. Так что веселуха - то в развлекательный центр, то еще куда, а то просто дома сосиськи в тесте напечь 😊 Уточню, что медики сами пидорги - не прислали вовремя смс о результатах теста, а по горячец линии сказали - вам не прислали значит у вас орви, гуляйте.

А так да  - с горлом херня и привкусы стремные.

0
DELETED
Главное разграничивать мысли и говорить себе, мол это не я это болезнь так думает
0

Летом в июне было тоже пиздец, при чем слезал с андидепресантов и снижение дозировки выпало на ковид, что тоже наверно сыграло роль и тупо за пару дней из человека с кучей планов, хорошим настроением я превратился в полнейшее говно и просто в момент опять вернулись мысли о суициде, еще и еда стала безвкусная, ну и пиздец, продолжался кстати недолго, около недели-двух, но всё равно какое-то подавленное настроение было до осени, вроде осенью и в начале зимы норм было, а тут опять приболел и хоть не в говно, но все равно как-то настроение просело, но может концертено сейчас и не связано с короной, просто работа подзаебала, на больничный вышел - стал хернё страдать, вместо полезных дел и неприятно с этого

0
Попробуй абсента, говорят животворящая дичь
0
А я сейчас ковидом болею.Очень просто переношу, один вечерок была слабость и ещё несколько дней сопли. Видимо три вакцины дают о себе знать :р
0
Было такое. Намного жёстче. Если интересно в есть пост в ленте, может, сможет вам помочь.
0
Пересмотрите фильмы с Джеки Чаном! Здорово отвлекают.
0

Завязывай такое говорить! Может быть на фильмах отвлечься, сериал хороший посмотреть? И не включай телек и новости не смотри.

ещё комментарии
DELETED

Головная боль - это может быть давление. Тогда таблетки «от головы» не помогут. Проверьте, по возможности.

Купите алпразолама. Он правда по рецепту, но найти можно. Принимать не более недели. Слезать лесенкой. Он же ксанакс. Тревога сразу уйдет

раскрыть ветку (3)
2

Препарат на предметно-количественном учёте. Так просто не домтанешь. Но хороший.

1
DELETED

это вы где ксанакс купить предлагаете?  его купить в нашей стране сложнее чем достать героин

раскрыть ветку (1)
2

Ну есть места. если сильно нужно, то там же где и другие запрещенные вещества

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы