После волны "вложу и свои 5 копеек" последует волна жутких шутко-баянов, где будут менять картинки задом наперед, выкладывать транс-гендерные фотки людей сменивших пол и прочую ересь. Pikabu захлебнется в минусах! Да поможет нам @Мoderator =) @Админь
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
кстати, вторая слева сверху, третья сверху справа - щучья классика, покруче профессоров куусамовских. Две вертушки снизу в правом ряду похожи на мепсовские лохматых годов (верхняя больше) - это для окуня.
раскрыть ветку (4)
Четвертая снизу точно Mepps Aglia или ее копия. Снизу больше на Myran Agat походит. А Колебло такого типа как первые две в левом ряду и на форель пойдут
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
да ладно, она была в форме РККА, да еще и смуглянка-молдаванка, няшка одним словом. Я плюсанул и не жалею)
раскрыть ветку (1)
Она реально из жирухи в няшку превратилась, а другие сбросят 3 кило и "Смотрите, я сильная! Я волевая! Я достигла!".
вот пример. Баба даже свою фотку заменила на картинку.
вот пример. Баба даже свою фотку заменила на картинку.
раскрыть ветку (6)
Ну как всегда, заминусовали самого адекватного. Пикабу - ресурс для всех и посты здесь могут появится на любые темы: политика, коты, похудение. Для того, чтобы всем было хорошо придуманы теги. Но нет, люди хотят прогнать с Пикабу тех, кто им не нравится. Странные вы.
раскрыть ветку (1)
Думаю, дело не столько в совете, дело в тоне совета. Он слишком грубо сказал, вот ранимые пикабушники и заминусовали. А по сути он прав, ничто не мешает заблокировать тег
Ага,опять 100500 тегов блочить,они же все под разными тегами пишут,я уже заблокировал,ан нет оно все= пролазит.
Да о чем тут бугуртить то? Я, например, ни одной похудевшей жирухе не поставил ни плюса, ни минуса и ни в одном их посте не отписался, потому что мне реально так похуй все равно, что я даже не замечаю их посты. Тысячи их, многие добились гораздо лучших результатов, че теперь то? Не нужны лишние вбросы говна на вентилятор по этой теме имхо. Кстати, много плюсов ставят "лисы", если вы понимаете о чем я.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, что под топовым.
Простите пожалуйста. Я не думала, что этот пост вызовет такой резонанс, и уж тем более не предполагала запускать "волну". Я очень сожалею. Еще раз прошу прощения у тех, кому вся эта ботва доставила неудобства и моральные страдания.
Простите пожалуйста. Я не думала, что этот пост вызовет такой резонанс, и уж тем более не предполагала запускать "волну". Я очень сожалею. Еще раз прошу прощения у тех, кому вся эта ботва доставила неудобства и моральные страдания.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
потому что существо называюще женский пол БОБОЙ не мужчина, а обиженное этой же женщиной хуйло
раскрыть ветку (1)
Ты еще забыл про волну постов на тему волны постов про то, какое зло выпустили на волю плюсанув посты про похудение... ;)) Это тоже отдельная категория граждан, у которых ума не хватает поставить теги в игнор или, у которых есть жгучее желание нахватать плюсов...
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии