Так эти "патриоты" такие же патриоты как либерально-демократическая партия России либералы и демократы. Любовь к родине не означает, что нужно поддерживать любые начинания её действующей власти и называть белое черным лишь бы её действия как-то оправдать
Хорошо быть тупоголовым бараном, который принимает любую хуйню от президента (ака ссанного менеджера, который должен грамотно распределять ресурсы и заниматься развитием страны, но никак не диктовать кому и как жить). Сука, чтоб вам при царе всю жизнь жить и тапки его целовать.
Этот тезис могли притащить из других постов или с первого канала. Как пример можно взять упоминание "ловушки средних доходов", которую часто на различных политических YouTube-каналах используют.
А что не так с ЛСД? Во многих странах СНГ и Китае как раз оно https://ru.wikipedia.org/wiki/Ловушка_среднего_дохода
Извиняюсь, я не шарю в этих ботах и прочих. Боты - это настоящие люди, просто заходящие под разными аккаунтами и спамящие одно и то же?
Или какое-то ПО, стругающее аккаунты, которые в свою очередь спамят по скрипту то, что надо?
Короче, по легенде, это люди которые просто работают в ссанном офисе, генерят кучу аккаунтов и срут под полит. постами на пикабу, твиттере, ютубе, тик-токе и других площадках.
Я против войны и того чтобы мои братья там рисковали жизнью убивая моих чуть более дальних братьев. Какой бы повод для этого не был, но война - это пиздец. А война между двумя братскими народами - это полный пиздец. Хотели помочь жителям Донбасса, которых притесняют и не дают самоопределиться? Предоставьте им политическое убежище, пусть живут и разговаривают по-русски в России. Но не надо убивать украинцев просто за то, что они ведут "неправильную" внутреннюю политику в собственной стране
Церковь сама себя разваливает изнутри, никакая пропаганда ей не нужна, она прекрасно справляется. Она отказывается идти в ногу со временем, отрицает технологии, отжимает корпуса универститетов, парковые территории в пользу постройки церквей. Принимаются абсурдные законы, где за ловлю покемона или за песню в храме можно присесть как за убийство.
К тому же религия всегда была поводом для войн. Пытаться объединить население по религиозному признаку в стране с большим количеством национальностей и вероисповеданий? Ты уверен, что это возможно?
постройте, блядь, сраных больниц, поднимите зарплаты врачам, учителям и простым работягам, патриотизм, сука, до небес взлетит. Нет, наши жизни перетекают в счета на оффшорах. Минус лям населения за 2021. Я должен ьыть патриотом чего? Вымирания? Да я лично сожгу церковь, если буду уверен, что спасу этим хоть пару жизней моих сограждан.
я в шоке, жена в шоке....в 21м веке решать проблему соседей в Европе полноценной войной... Какие задачи там решают наши парни? они теперь по сути "злые парни" из голливудских боевиков. Какой план у маразматика ПУ? а когда война закончится - как жить дальше? Что делать с Украиной, где уже 100% населения ненавидит Россию. Почему нельзя вопрсы решать экономическим давлением, дипломатическим и информационным? Нахрена опять ломать миллионы жизней?
Причина военной операции она в принципе второстепенна. Это ваше государство. Ваши братья там рискуют. Что вы рты пораскрывали виноваты-не виноваты? Как будто вы знаете кто в чем виноват парни из правительства уж явно побольше вашего знают.
Что то мне напоминает такая риторика. А потом такие: Ганс, мы что плохие?
Получается немцы, которые выступали против фашизма и войны - позорники и рассадник плесени?
Я не собираюсь поддерживать войну только из-за того, что там "братья", которые и не братья мне и даже срать сесть в одном поле с ними желания нет.
А что тут знать?) Ты сам об этом написал)
Любили, не любили, поддерживали или нет, это уже совершенно другое обсуждение.
Война есть война и любая поддержка войны - идиотизм.
Ну а взгляд "А че им можно, а мне нельзя?!" это еще более тупо. Если твой ребенок увидит, как ты куришь, например, и попросит дать сигу ему?
Ну значит и немцы, которые не поддерживали фашистов, не герои, а предатели.
Хорошо, что ты сам пришел к этому выводу.
@moderator, наверное конечно зря дергаю, но тут человек утверждает что всех, кто не согласен с решениями правительства РФ нужно расстреливать. Немного походит на жесть, нет?
Кидайте в меня минуса, просто пытаюсь трезво рассуждать. Я против войны в любом ее проявлении, но...
Я не знаю, кто здесь бот, а кто нет (и никто не знает из простых читателей, просто многим очень удобно помечать всех, думающих иначе, ботами, мол есть два мнения, мое и неправильное), но, ИМХО, вопрос про 8 лет задают не они (вернее, не только они). Просто данный вопрос очевиден в данной ситуации. Да, можно накрутить ботов, задающих такие вопросы, но как это меняет то, что некоторые люди реально так думают?
Давайте тогда будем и тех, кто создал кучу постов, начинающихся с "проснулся в 5 утра от звуков взрывов, нас бомбят" ботами считать. А что - ключевые слова есть, "одна и та же пурга", как Вы выражаетесь. Или это другое?
Страшно когда становится когда знакомый человек что-то эдакое пизданет, когда ты раньше думал что небот такое постулировать не модет
Если смотрит/смотрел российское телевидение после 2014, то негатив к Украине там в подкорку въелся.
Да ты Украине не все так плохо было как ваши СМИ любили говорить. По крайней мере до вчера пока Россия не начала войну.
Да понятно, что с обеих сторон нагнетали.
Но в Крыму, кстати, в плане инфраструктуры (дороги, магазины, мосты, транспорт и т.д.) стало лучше.
Не претендую на истину, говорю как турист. В Севастополе транспорт вообще один из лучших по России.
Ездили как в хохляцкий Крым, так и в наш. На мой взгляд только трассу и настроили, все остальное как было так и осталось. Разговаривали с местными, они в шоке от инфляции, спрашивали: "всегда у вас такое? А то каждую неделю на рынок больше брать приходится, раньше такого не было". Понятно что каждый со своей колокольни видит, но рандомные люди говорили +- одно и тоже.
В вк ботов бесчисленное количество. На пикабу их хотя бы пытаются вычищать, а в городских и новостных пабликах они бесконечно постят однотипные комменты со 100 лайками за первую же минуту.
Потому что, очевидно, мы совсем не против войны. Мы ее активно одобряем. К вечеру риторика накалилась до того, что народ уже в шаге от поддержки истребления населения. То есть напрямую это не говорят, но из слов понятно, что они считают всех там кончеными нацистами с промытыми мозгами и для них спасения нет.
Судя по ставшей внезапно популярной риторике про "8 лет войны", которую никто никогда не упоминал до этого дня, это либо методички, либо сегодня в телеке хорошенько так промывали мозги.
В любом посте в свежем, который бы не публиковался, сразу налетают верные граждани РФ и все как один под копирку трубят про 8 лет
Вчерашняя утренняя методичка была про высокоточное оружие и военные объекты, вечерняя была про 8 лет, детей, Одессу и гиляку.
Если бы не РФ там бы совсем никто бы не умер.
если бы не долбоебски задуманная и проведенная АТО, то точно никто бы не умер. так кто обстреливал мирняк?
Майдан - это государственный переворот. Украинцы у себя в стране поменяли власть, они не лезли во внутренние дела России
крымчане тоже в гробу такие смены власти видали. Им выборы были окей, а какие то левые хуи, захватывающие киев физически - нет. Это примерно как если рамзанка сейчас москву захватит и будет удивляться, что другие регионы рф сепаратисты, против единой россии.
также, как в 90х Россия лезла во внутренние дела Чечни. им тоже московская власть нахрен не упёрлась тогда, но, думаю, Вы были бы против если бы какая-нибудь мусульманская страна влезла в этот конфликт вместе со своей армией и дошла до Москвы чтобы заставить нас отпустить чеченцев из своего состава
да причем тут 8 лет или не 8 лет, были политические идеи и цели у гос-ва, народу мыли мозги с помощью патриотизма, украинцы податливы на всю эту тему чуть больше остальных, как итог 8 лет на всех каналах связи звучало какие они ахуенные, как они клали на русских и что мы ничто и звать нас никак, ну вот особо никто не реагировал, ибо было насрать всем.
теперь кто-то у власти что-то сделал и другая власть начала действовать, а русские сейчас вспоминают все эти 8 лет брыканий в нашу сторону "аля москали, аля Русский запретить, с Русскими не дружить" и вот как итог Русские реально непротив чтоб Украинцам напомнили что если в тебе 50 кило веса, не надо выебываться на двухметрового боксера, особенно когда ты девочка и из самообороны у тебя только парень, который сейчас за тысячу км от тебя, да и вовсе уже другую трахает.
з.ы. все это касательно настроя людей, политические нормы и цели тут вообще никак не связаны.
Что за куколдизм? «Как украинцы могут нам верить верить» Але, тебя называли тупой мокшей, небратом и звали на гиляку. Людей которые с тобой одной крови убивали за то что они хотят быть русскими. По украинским каналом форсили шутейки про кондиционеры. Загляни в любое немодерируемое сообщество — конкретно тебе пожелают сдохнуть, а твою семью изнасиловать.
Ты просто смешон и жалок. «Как украинцы могут нам верить верить», тьфу блин
Меня не называли. Все знакомые русские в Украине спойокно живут там и говорят на русским. А ты идешь в игнор
Т.е. дичь по всей Украине и ответные санкции решат проблему Донбасса?
Как увеличение количества пострадавших (и мертвых), озлобленных и несчастных людей принесет счастье в регион?
Т.е. дичь по всей Украине и ответные санкции решат проблему Донбасса?Конечно, про короновирус уже забыли.
Блин, честно, не могу понять. Ок, примем на веру, что по Донбассу стреляли украинцы. Нам то какое дело? Их терки, пусть сами решают. Если у нас какая-нибудь условная Тыва решила отделиться, наше правительство бы так отреагировало: "ок, ребятки вперед"? А если монголы бы решили поспособствовать, думаешь что бы произошло?
Война в любом случае страшно, но правительству нужно думать о интересах собственной страны и собственных гражданах, а не лезть во все бочки затычками.
И ради всего святого, не нужно приводить в пример Америку, Европу и т.д.
Нафиг следовать плохим примерам.
Разделяю эту мысль, написал подобный коммент в свежем и напихали минусов)) утешаю себя что просто боты)
Санкции меня не волнуют.
Волнуют замученные и убитые люди на Донбассе, в Одессе и т.д.
Лебезить перед западом мы не будем. Держите ответку. Фашизм не пройдёт.
Аноним, Чечня проверил бы события. Чечня хотела отделиться, но РФ ввела войска, чтобы этого не произошло.
Что Ичкерию читал?
Ох уж этот охуенный новояз.
Военная операция, а не война.
Операция по восстановлению конституционного порядка, а не присоединение.
Ну Донбасс это больше всё таки предлог, а первое что важно, так это риторика Зеленского в отношении размещения войск нато и их баз на территории Украины, что само по себе опасно. Плюс заявления о возможности создания ядерного оружия, а возможности есть, учитывая настроения бывшей союзной страны, понятно что это опасно. Плюс старания посадить Россию на поводок санкций и заставить выполнять какие-то требования, иначе санкции, что-то не делать иначе санкции и т.д. Даже за Северный поток 2 вроде хотели санкции ввести, или ввели. Эта война один из шагов передела мирового порядка. Также как и для Китая, который с Тайванем хочет разобраться, обратите внимание на то, что там происходит, хоть пока только по чуть-чуть. Понятное дело самой войны никто не хочет, я как живущий в Донецке её тоже не хочу и боюсь, но имеем, что имеем. Действия, но как не грустно - нужные. Жалко ли мне людей в Украине? -Да. Но там всё равно нет той мясорубки, которая была в 2014, когда был обстрел украинскими военными, признаюсь я уехал тогда. Но когда вернулся были жёсткие обстрелы. Нападение на Украину это вынужденный шаг, который подготовлен США, учитывая то, как курировалась политика Украины внешняя и внутренняя.
Ну тогда нужно быть последовательным. Если опыт нескольких стран привел к успеху, странно следовать только плохим действиям данной страны. Может попробовать взять и другие хорошие? Или вообще только на них сосредоточиться? Мало ли, может получиться.
Вот хоть убей, но не верю я, что знаю ситуацию лучше чем президент и его министры.
Ну и не ной конечно же. Собрались тут нытики.
> Ок, примем на веру, что по Донбассу стреляли украинцы. Нам то какое дело?
Америку трогать не будем. Возьмём для примера… Грузию:
Ну, ок, допустим, наши войска вторглись в Грузию на Украину. Нам-то какое дело? Принудят их к миру, оформят независимость ДНР и ЛНР, сменят украинского президента. Не похер ли кто на Украине президент? Моя хата с краю, я ничего не знаю. Так норм будет?
- весной так хочется говорить, говорить, говорить! Это, верно в воздухе что то такое носится!?
- блять, Микола, это ж ракеты!