7260

Однако

Может быть мне и показалось, но сегодня в интернете я все больше вижу слова поддержки, конструктивных бесед от жителей наших двух стран, а не обвинения, ругань и оскорбления в адрес друг друга.
Всем мира 🖖

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
А промежуточных стадий нет вообще? В страшном черно-белом мире вы живете.
9
Комментарий дня

Так эти "патриоты" такие же патриоты как либерально-демократическая партия России либералы и демократы. Любовь к родине не означает, что нужно поддерживать любые начинания её действующей власти и называть белое черным лишь бы её действия как-то оправдать

ещё комментарии
ещё комментарии
0
DELETED

Я твердыня.

1

Этот тезис могли притащить из других постов или с первого канала. Как пример можно взять упоминание "ловушки средних доходов", которую часто на различных политических YouTube-каналах используют.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

А что не так с ЛСД? Во многих странах СНГ и Китае как раз оно https://ru.wikipedia.org/wiki/Ловушка_среднего_дохода

0
DELETED

Извиняюсь, я не шарю в этих ботах и прочих. Боты - это настоящие люди, просто заходящие под разными аккаунтами и спамящие одно и то же?

Или какое-то ПО, стругающее аккаунты, которые в свою очередь спамят по скрипту то, что надо?

раскрыть ветку (1)
1

Короче, по легенде, это люди которые просто работают в ссанном офисе, генерят кучу аккаунтов и срут под полит. постами на пикабу, твиттере, ютубе, тик-токе и других площадках.

ещё комментарии

Кидайте в меня минуса, просто пытаюсь трезво рассуждать. Я против войны в любом ее проявлении, но...

Я не знаю, кто здесь бот, а кто нет (и никто не знает из простых читателей, просто многим очень удобно помечать всех, думающих иначе, ботами, мол есть два мнения, мое и неправильное), но, ИМХО, вопрос про 8 лет задают не они (вернее, не только они). Просто данный вопрос очевиден в данной ситуации. Да, можно накрутить ботов, задающих такие вопросы, но как это меняет то, что некоторые люди реально так думают?

Давайте тогда будем и тех, кто создал кучу постов, начинающихся с "проснулся в 5 утра от звуков взрывов, нас бомбят" ботами считать. А что - ключевые слова есть, "одна и та же пурга", как Вы выражаетесь. Или это другое?

2

Страшно когда становится когда знакомый человек что-то эдакое пизданет, когда ты раньше думал что небот такое постулировать не модет

раскрыть ветку (1)
2

Если смотрит/смотрел российское телевидение после 2014, то негатив к Украине там в подкорку въелся.

4
Ах если бы.. Таких дудиков много. Вот подруга сегодня прислала. И ведь работает в госучреждении.... Мозги у многих промыты, к сожалению...
Иллюстрация к комментарию
40
Вспоминая тех же зеленных человечков в Крыму можно ли верить? Тогда тоже очень долго говорили что это непонятно кто, что это не российские солдаты…
ещё комментарии
ещё комментарии
11

У нас в пабликах тоже таких хватает к сожалению.

https://vk.com/feed?w=wall-59719760_596536

раскрыть ветку (1)
20

В вк ботов бесчисленное количество. На пикабу их хотя бы пытаются вычищать, а в городских и новостных пабликах они бесконечно постят однотипные комменты со 100 лайками за первую же минуту.

19

Потому что, очевидно, мы совсем не против войны. Мы ее активно одобряем. К вечеру риторика накалилась до того, что народ уже в шаге от поддержки истребления населения. То есть напрямую это не говорят, но из слов понятно, что они считают всех там кончеными нацистами с промытыми мозгами и для них спасения нет.

раскрыть ветку (37)
73

Судя по ставшей внезапно популярной риторике про "8 лет войны", которую никто никогда не упоминал до этого дня, это либо методички, либо сегодня в телеке хорошенько так промывали мозги.

раскрыть ветку (35)
53

В любом посте в свежем, который бы не публиковался, сразу налетают верные граждани РФ и все как один под копирку трубят про 8 лет

раскрыть ветку (33)
25

Вчерашняя утренняя методичка была про высокоточное оружие и военные объекты, вечерняя была про 8 лет, детей, Одессу и гиляку.

ещё комментарии
0

да причем тут 8 лет или не 8 лет, были политические идеи и цели у гос-ва, народу мыли мозги с помощью патриотизма, украинцы податливы на всю эту тему чуть больше остальных, как итог 8 лет на всех каналах связи звучало какие они ахуенные, как они клали на русских и что мы ничто и звать нас никак, ну вот особо никто не реагировал, ибо было насрать всем.

теперь кто-то у власти что-то сделал и другая власть начала действовать, а русские сейчас вспоминают все эти 8 лет брыканий в нашу сторону "аля москали, аля Русский запретить, с Русскими не дружить" и вот как итог Русские реально непротив чтоб Украинцам напомнили что если в тебе 50 кило веса, не надо выебываться на двухметрового боксера, особенно когда ты девочка и из самообороны у тебя только парень, который сейчас за тысячу км от тебя, да и вовсе уже другую трахает.

з.ы. все это касательно настроя людей, политические нормы и цели тут вообще никак не связаны.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
6
DELETED
1
DELETED
Это поиск комментариев по ключевым словам? Как так сделать?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, это мои личные заметки о пользователях

ещё комментарии
4
В свежем рыцари свежего, держат оборону вторые сутки, без сна и отдыха.
4
О да. Пишешь пост, находясь в захваченном городе, со своим видением. Получаешь расчехление минусометов, и кучу "адекватных" комментов
1
Правильно, потому что в лучшее выходит мир и дружба
раскрыть ветку (1)

Нет. Потому что мы смешали говно из обеих стран и теперь это общее говно

1
Всё верно. Я только что из свежего. Освежает и бодрит.
Иллюстрация к комментарию
1

Все неконструктивные в очереди за автоматами стоят.

1
Во во, я вчера вляпалась по самое не балуй
0
И в инстаграмм и вк не читаешь комментарии))
0

- весной так хочется говорить, говорить, говорить! Это, верно в воздухе что то такое носится!?

- блять, Микола, это ж ракеты!

0

Может есть ещё какое-то пикабу?!

раскрыть ветку (1)
0
Хороший вопрос.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы