231

Я поддерживаю войну. И не стыжусь этого

Утомили порядком посты то ли ботов с Украины, то ли просто хомячков не вникающих в  суть.

Сразу хочу сказать я не смотрю российское телевидение и я не считаю себя сторонником президента Путина. Скорее наоборот.

Но есть несколько моментов почему я целиком и полностью поддерживаю наведение порядка:

1 . Донбасс, который 8 лет был под обстрелами.

В украинских СМИ я видел самых разнообразных подонков с рассказами как сепары поубивали сами себя или  как у них взорвался кондиционер, и прочие с их точки зрения "забавные шутки".

Все это с молчаливым, а часто и гласным одобрением жителей других регионов. Антивоенных маршей я не видел. Считаю это настигшей кармой, пусть хоть посмотрят разок-другой как страшна летящая над головой ракета.

2. Нацизм. Даже типа адекватные украинцы, вроде Шария и прочих умеренных, признают и соглашаются с тем что их стране необходима денацификация. Но никто из них никогда не скажет как они это сделают. Потому что безопаснее осуждать на словах, играть в умеренность, как это делал през Зеленский выдвигаясь с лозунгами прекращения войны и русского языка. Однако сразу отбросил маску и ничем не отличается от самого обычного укронациста. Любой здравомыслящий человек понимает что нацизм сам не уходит.

3. Бытовой украинский нацизм. Годы пропаганды в стиле до Днепра живут украинцы настоящие, а вот дальше колорады, ватники и сепары сделали свое дело. Общаясь с сотнями представителей самых разных слоев общества типа правильной Украины у всех проскальзывала эта зараза, что-то вроде: "люди на Юго-Востоке неплохие, но ценности у них неправильные, умишком не вышли в отличие от нас справжных укров". Это тоже самое собой не уйдёт и не рассосётся.

Желаю лишь чтобы все обошлось с минимумом жертв, и в коем то разе все было сделано правильно. Чтобы все мы не возвращались к этому снова и снова.

Я поддерживаю войну. И не стыжусь этого

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги