Очередной случай клиентоориентированности @yandex
Познал я тут вынуждено прекрасный мир такси .У Яндекса есть еженедельные цели и за это они дают не плохие выплаты. Только проблема в том что цели реально довольно таки серьезные и чтобы их выполнить, ездить надо реально очень много .
Ну и вот решился я тут попробовать выполнить эту цель , сегодня утром у меня осталось около 15 поездок и сутки для этого , что звучит очень даже просто уже . Тут ещё надо пояснить что там действуют система усталости, или типа того , крч больше вроде как +- 12 часов без перерыва нельзя. И вот сегодня утром я осознаю что езжу уже долго и выключаю смену свою где то в районе обеда и еду спать , с мыслью что осталось совсем фигня и часов в 7 вечера выйду и доделаю. Собственно вот что и случилось , как и планировал в 19:15 я отвожу первого пассажира ииии мне прилетает этот бан на 6 часов , типа отдыхать иди и все. У меня конечно бомбануло , но я решил что попробую напишу в поддержку, вдруг пойдут навстречу, тем более я реально отдыхал днём и был вполне себе способен поработать часа 4 точно И вот собственно что получилось, прикладываю скрины
Спасибо @Yandex, за их клиентоориентированность