18361

Очередное дно от Ростелекома26

Ситуация.

У отца довольно большой дом, но при этом стоит старый роутер, сигнал до всех его краев не добивает, а репитер сильно замедляет скорость.

Покупаю новый роутер, надо его настроить.

Сталкиваюсь с тем, что договор очень старый и в нем не прописаны логин-пароль для PPPOE, а их нужно вбить в настройки нового модема для того, чтобы он заработал. В настройках старого пароля нахожу логин, но пароль "запаролен", т.е. за звездочками.

Окей, звоню в техподдержку.

"-(я) Девушка вот так и так, логин есть, пароля нет, в договоре не указан, нужен пароль для соединения, пришлите пожалуйста,

-(т) Поняла, а вам зачем?

-(я) Настраиваю новый роутер, не могу залогиниться.

-(т) А что за роутер?

-(я) ТP Link Archer C80.

-(т) Он не подходит для нашей инфраструктуры.

-(я) оО а какой подходит?

-(т) Подходят наши роутеры, которые вы можете арендовать за 150 рублей в месяц.

-(я) оО окей, ясно, ну вы пришлите пароль, я все равно попробую.

-(т) ок, пароль отправлен на ваш номер телефона, ожидайте."

Кладу трубку, проходит полчаса, пароля нет. Ладно, время не спокойное, может их ддосят, может звонил со своего номера, а не с номера отца, на которого оформлен договор.

Звоню с его номера, диалог повторяется точь в точь, отправлена СМС, ожидайте. Ожидаем, СМС не приходит. Втф.

Звоним третий раз. Тут отец уже психует -

-(о) девушка, у нас с вами оформлен договор, СМС явно не доходят отправьте пожалуйста номер иным способом (например , на емейл, указанный в договоре) или подскажите куда я могу физически подъехать для того, чтобы мне его дали при предьявления паспорта.

-(т) к сожалению мы закрыли все офлайн офисы, компания работает только онлайн. Отправлять на email мы тоже не можем.

- (о) так что же мне делать?

- (т) ожидайте пароль.

- (о) девушка, вы третий специалист с которым мы разговариваем, нам якобы 3 раз его отправляют и он 3 раз не доходит. У вас часто бывает, что вы разговариваете с техподдержкой, какой-либо организации, вам отправляют СМС, а она приходит не мгновенно - и так 3 раза? У нас вообще сомнения, что вы нам ее отправили, вы можете как-то доказать ее отправку?

- (т) нет, никак не могу, почему вам не доходят смс - обратитесь к своему оператору связи (звонили с моего номера - у меня другой оператор, мне тоже не дошли).

- (о) окей, не могли бы вы прислать нам технического специалиста с ВАШИМ модемом, который сможет его настроить?

-(т) да, конечно, оформляю заявку.

И тут, О ЧУДО, мгновенно приходит СМС - но не с логином паролем, а об оформлении заявки.

Мы всё окончательно понимаем.

Я гуглю в интернете, нахожу видос, как в веб интерфейсе старого роутера через Хром открыть его HTML код, там найти поле с паролем, убрать аттрибут пароля из html-тега и увидеть пароль без "звездочек".

Беру эти логин-пароль, и опять же, О ЧУДО, новый роутер (тот который, "не подходит под их инфраструктуру") начинает отлично работать.

То есть эти дети тысячи отцов откровенно врут (об отсутствии технической возможности подключения) и газлайтят своих пользователей (об отправке СМС, они реально ее не отправляют) тупо для того, чтобы отчаявшийся пользователь сказал - окей, давайте ваш роутер за 150 рублей в месяц. Для монополиста в нашем районе - копеечка, но из таких копеечек, состриженных с баранов, вырастает неплохой капитал.

Ростелеком - контора сами знаете кого, все как обычно.

UPD:

Отдельно выложу как я убирал звездочки - на ютубе нашлось за 30 секунд, сам процесс занял еще 30 секунд.

https://youtu.be/gA6B-29sU9I

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3040
Автор поста оценил этот комментарий

Я, как человек, который смог расторгнуть договор с ростелекомом, почти уверен, что история вымысел, так как трижды дозвониться до техподдержки Ростелекома невозможно.

раскрыть ветку (139)
159

А я не знаю, расторг или нет. Поменял провайдера, позвонил Ростелеком, говорю ваших услугах не нуждаюсь, расторгните договор. И так пару раз. А за время что я не пользовался они вогнали счет в минус. Типо договор не закрыт, абонентская плата списалась, весь ушел в минус. И уже начали звонить и говорить, типо нужно вывести счет из минус, чтобы расторгнуть договор. Думаю хрен с вами. Закинул деньги и опять эта контора пидорасов начала творить дичь и не расторгать договор. Забил на них хуй. Они опять счет в минус загнали и начали звонить, типо надо закрыть за должность. Стал прямым текстом говорить им, чтоб шли нахуй. Начали пугать судом, так же были посланы нахуй. После полугода прогулок перестали звонить. Уже больше 3 лет ничего не слышно. Продолжаю наблюдение.

P.S. В моем рейтинге «топ контор пидорасов» Ростелеком идет на уверенном втором месте. Их только ФССП опережает

раскрыть ветку (27)
24
Ну и напрасно забросили. Я также расторгал договор около 3х лет. Они то подтверждали, что он расторгнут, то находили минус (оказалось потом, что они на расторгнутый договор добавили подписок и стали списывать деньги в минус). Так я и с ними и судился и снова растрогался и они уходили в подполье на год, потом выходили с очередными угрозами и минусом на счете.
Их надолго одних оставлять нельзя
раскрыть ветку (7)
9

Вот поэтому я ездила к ним лично в офис. Отстояла в одно окошечко, потом в их греьануб кассу. Потом снова в первое окошечко. Где мне дали бумажечку о расторжении договора. Пока не дали. Не слезла с них. Храниться где то до сих пор. А то мало ли. Реально не понимаю, почему этими мошенникам так и не занялись правоохранительные органы.

раскрыть ветку (6)
8

Так они сделали финт ушами - закрыли ВСЕ офисы в России кроме 1 или 2 в Моквабаде. Так что только по телефону. Ну или через почту (бумажную) письмом с описью и подтверждением доставки.

раскрыть ветку (4)
0

Да, это чудаки на букву М. Только не понятно кто, вы или обслуживающий Вас сервис.

ещё комментарии
0

"не понимаю, почему этими мошенникам так и не занялись правоохранительные органы"

Государство наказывает само себя за мошенничество? Как ты себе это представляешь? )

29
Недавно общался с ФССП, правда провинциальном городе. Нормальное отношение, помогли подсказали, пустили, кого надо нашел, вопрос, решил. Удивился
раскрыть ветку (7)
40

Ты святой, позвони в Новроссийский отдел, прочитай этим чертям молитву.

раскрыть ветку (4)
5
Я лично ездил, не звонил. И это была сибирский таежный город с населением меньше 100к) Про крупные города говорить нечего. Особенно на юге вероятно. Я пример как исключение скорее привёл
раскрыть ветку (2)
14

А, ну так все всех знают. За косяки сибирячки и спросить могут, ружьё у каждого есть. :))

раскрыть ветку (1)
1
Не, не настолько. Да и я не местный, можно сказать за родственника вопрос решал.
0

О я с ними знаком

3
DELETED
Читая текст на долю секунды мозг автоматически подставил после "пустили" слова "по кругу" 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Мутанты
14

А ФССП то ту причем? Ростелеком творит дичь полностью осознанно, специально, с целью наживы, врать своим пользователям у них прописано в скриптах техподдержки (как например про роутер). А ФССП работает плохо ввиду обыкновенных бюрократических проволочек и недоработок. Конкретной цели наебать кого-то не преследуют, ведь они работают строго по испол.листам.

раскрыть ветку (2)
0
А ещё вставляет рекламу в трафик своих клиентов с адреса: rrzsточкаru на Хабре есть статья по этой теме.
ещё комментарии
4
А мне повезло, я в 2010-м году расторг с ними договор, они мне через 7 лет вспомнили про какие-то пени в 8 рублей, тогда ещё сходил оплатил, взял от них справку, что ничего не должен и они исчезли. Теперь шлю их сразу в лес и сотням своих знакомых отсоветовал с ними связываться навсегда. За какие-то копейки нажили себе антагониста.
раскрыть ветку (1)
0

В десятом году я их просто нахуй послал и не раз...интересно было звонят а я им иди нахуй с той стороны ступор и так раз в неделю, потом коллекторы также удивлялись ..

1
Кстати, три года прошло, жди вторых пидорасов. Один в один история. 1 000 оисудили без повестки. И 1000 приставы забрали
0
👍👍👍
0

А ты записался добровольцем????🦶🏿🦶🏽🦶

ещё комментарии
64

Зато менеджеры по продажам, звонят с завидной регулярностью)))

При этом я объяснил «Живу в лесу, там-то там-то…. На мой встречный вопрос «есть ли возможность подключения», получаю ответ «нет». Так не звоните сюда больше, прошу их я)

Слышал 100 разных ответов, однажды даже был послан найух (я менеджеру сказал: ЗАЕБАЛИ звонить, идите найух, на что он ответил: иди сам нахуй, завтра ещё 5 раз позвоню!)

Ростелеком - дно!

раскрыть ветку (3)
5

Я этой днище конторе, когда она позвонила. Спросила есть ли у них желание встретиться в суде, на возмещение мне незаконно изьятых средств с моего счета. И если ещё раз предложат свои говно услуги, то до суда я все таки дойду, поборов природную лень. Вот уже лет 10 больше не звонят.

0

Самое смешное то, что с рекламой звонят и их же абонентам. У меня Ростелеком подключён и как провайдер, и как оператор связи (в принципе норм, устраивает и по цене, и по качеству. Как оператор устроил больше Мегафона, чему до сих пор удивляюсь), но стабильно раз в 2-3 месяца названивают с предложением подключить их интернет. Абсурд полный.

ещё комментарий
32

Самая злоебучая контора, с которой я когда-либо имел дело!

раскрыть ветку (4)
13

Заведи карту альфа-банка...

раскрыть ветку (2)
10

B МТС симку. Ну, что бы в аду побывать. Альфа-банку мой хуй во всё рыло. МТС три

раскрыть ветку (1)
1

Альфа-банк спиздит вклад умершей бабушки, МТС спиздит деньги со счёта ещё живого абонента. Их бы в банку посадить и наблюдать кто кого.

0

Интересно, а по каким параметрам Вы оценивали злоебучесть всех контор и желательно назвать уровень их ебучести, который Вас, как клиента этих ёбарей, Вас не устраивает.

32
Как вам это удалось? Я им хотел сдать тв-приставку, которая в аренде, но лежит без дела, ибо смотрю фильмы со своей приставки через торенты. Так и не нашел способа сдать ее.
раскрыть ветку (48)
44
Всё очень просто - им надо заплатить, чтобы расторгнуть договор. Я когда отключался от них, с меня 200 рублей за отключение спросили. А через месяц грозное грозное оповещение на почту пришло что они там что-то пересчитали и я им должен оплатить пеню в 53 копейки, а иначе по судам затаскают. Пришёл к ним в офис (они ещё тогда были) и мне сказали "вы можете оплатить в терминале". А там, блядь, минимальный платёж 10 рублей, сука.
раскрыть ветку (18)
33
С нас при расторжении договора тоже взяли плату за два месяца вперёд. Подал претензию по возврату, без результата. Далее заявление в суд. Вернули с компенсацией.
расторгать договор с Ростелекомом можно только через суд. Других путей нет
раскрыть ветку (7)
8

У меня жена с Кубани, скандалистка профессиональнальная. Интернет проработал полтора дня, через неделю решили послать нахер Ростелеком. Моя пошла в отдел юр.лиц и так их там отхуесосила, сказала что камеру прямо в рожу кому-то кинула.

раскрыть ветку (6)
2

Какую камеру

раскрыть ветку (2)
3
Которая у черного дивана стояла
0

У меня частный дом, и втюхали какую-то уличную

0
А зачем ругаться то? Портить себе нервы и персоналу который не может помочь в борьбе с Ростелекомом? Есть суды, и все должно решаться через них, тихо и спокойно
раскрыть ветку (2)
0

Вы, как истинный Ростелекомофил, полностью правы.

0

У личный Цербер есть, зачем мне суды? Самое смешное, что я в Ростелеком через полтора месяца устроился мастером по обслуживанию и понял уровень пиздеца в конторе

9
Нужно было настоять на наличной оплате, дать рубль и требовать сдачу 47 копеек.
6
Фига се, терминал. Меня они в банк отправили платить по реквизитам. И потом на кассе в офисе, после оплаты в банке, я диктовал все несколько десятков циферок, а местная тупорылая капибара их пальчиком на клавиатуре тыкала. Тож 3 года воевал с ними. У них наверно такая отсечка) Через 3 года можно прекращать ебать мозги. Вот что за феерические ублюдки.
раскрыть ветку (2)
0

чмыри это называется на русском

0

Это не ублюдки, а грамотные борцы с отвалами клиентов. Бизнес есть бизнес. Даже этот бизнес, который сделан по русски!

1
Те кто связались с ВРотКомом должны страдать!!
раскрыть ветку (5)
4
Иногда безальтернативно бывает(
0

У нас ещё интересней было. У меня был договор с другой компанией телефонной. Они с ними заключили договор на междугороднюю связь. И после мне стали приходить огромные счета. Оказалось что я часами звоню в другие города и страны. Я написала заявление, что прошу совсем отключить мне эти междугородный доступ в своей компании не помогло. С этой шарагой надо было расторгнуть лично договор, который я не заключала. По итогу, из за этих тварей пришлось расторгнуть договор и с компанией, которая с ними договор заключала. Было жаль. Пришлось искать нового телефонного оператора.

ещё комментарии
15
На горячей линии надо сказать что хотите вернуть, они оформляют заявку и по смс код приходит, который на почте надо сказать - через неделю-две они ее получат и из личного кабинета пропадет приставка. Сам так вернул в конце прошлого года.
раскрыть ветку (1)
1
Понятно. Спасибо. Буду пробовать...
10
А я сдала, но они сказали, что остаток аванса вернут после проверки приставки. Так и не дождалась. И концы потерялись
раскрыть ветку (7)
1

Это бизнес, но по русски!

ещё комментарии
5
У меня было 2 их приставки с ЖД. Я заебался их возвращать в итоге просто бросил их в гараже, где их благополучно заселили муравьи и сожрали.
4
Я через почту отправил ее, они начисляют говорят вы не присылали приставку.. хуями покрыл сразу нашли на следующий день
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, ведь они стандартные хуефилы и без ссылок на МПХ ничего решить не могут.

3
Хотите лайфхак, как расторгнуть договор с Ростелекомом легко? Сфотошопьте собственное свидетельство о смерти и подайте заявку на закрытие услуги в связи со смертью держателя договора. У меня сработало на нескольких людях без проблем. ))))
раскрыть ветку (7)
0
А это законно?
раскрыть ветку (6)
3
А законно ебать людям мозг и не расторгать договор по требованию абонента? Вот и я о том же - с говном надо обращаться как с говном, а не как с мёдом.
раскрыть ветку (4)
0

Все круто, но у них есть 10 вагонов с юристами и административный зонтик, и максимум, что они за свою дичь получат - штраф, который даже не капля в море, а атом во вселенной, а тебя за такие дела неиллюзорно закрыть могут.

Если у вас имеются какие-либо нерешенные вопросы, то обратитесь к нам по любому удобному для вас каналу связи:

- личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);

- чат в личном кабинете на сайте rt.ru;

- номер контактного телефона поддержки 88001000800.

раскрыть ветку (2)
6

он не обратится - он для вас умер

вы понимаете, что над вами уже глумятся и угорают пользователи?

испанский стыд

увольтесь

раскрыть ветку (1)
0

Предлагаете стандартному роботу уволиться? У Вас с головой всё в порядке?

0
А кто будет проверять? Вот если покойничек снова решит договор заключить, может и удивятся.
4

нам с мужем всё объяснили, очень легко было сдать. Пришла смс-ка с кодом и инструкцией, что до такого-то числа надо вернуть приставку почтой России, чем раньше, тем лучше, потому что по истечении срока будет какая-то пеня. Дни в доставке тоже входят. Мы принесли её на почту в полной комплектации (коробка, пульт, все бумажки, что там были, кабели и т.д.), сказали, что нам отправить приставку РТК, у нас спросили код, что-то там у себя вбили в программе, приставку забрали. Всё.

2

может это уже не актуально, я расторгал договор с ними где то года 4 назад, но тогда помогло написать в поддержку во вконтаче. звонить - там были бесконечные ожидания и бесполезные сотрудники, которые отключали вроде меня, но деньги продолжали сниматься. тоже самое с их внутренним чатом. а вот из вконтача отключили за 5 минут и все

раскрыть ветку (3)
0

Как всегда на Руси святой. Нас ебут, но мы крепчаем!

ещё комментарии
1
Мне сами позвонили, я как раз уже на другого провайдера перешёл, а Ростелеком ещё не отключил, предлагали новый супер тариф, а я им говорю как хорошо что вы мне позвонили, ну девушка меня на другого оператора переключила и тот расторгнул договор, та приставку и роутер сказали что спишут как неактуальное оборудование, уже лет 5 прошло, все ок никаких писем от них не получал))
раскрыть ветку (2)

Мы перешли на дистанционный формат обслуживания. По всем вопросам можно обратиться на горячую линию или написать нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте, Одноклассниках.

раскрыть ветку (1)
2

Посылаете своих клиентов дистанционно? Интересно, надеюсь без мата.

10
А я тоже расторг договор с Ростелекомом недавно! Вы скорее всего не поверите, но вот прям без проблем. Через бота ВКонтакте. Он конечно задал тыщу вопросов мол "вы переезжаете? Может перенесем на другой адрес? Может приостановим, заморозим? Но в итоге расторгли все таки договор. В личном кабинете сразу все исчезло
раскрыть ветку (4)
13

Ждем через пол года-годик пост о том, что договор оказывается не закрыли и вымогают деньги

раскрыть ветку (1)
11
Да блин я только об этом мысль отпустил!!

Рады, что ваш вопрос решен :)

Если у вас остались вопросы, то вы всегда можете обратиться к нам по следующим контактам:

- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800.

- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official).

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru.

раскрыть ветку (1)
1

Задолбали. Робот, тебя вроде уже не раз посылали, даже иногда матом. Может хватит уже или ждёшь, как виртуальный извращенец, посыла на МПХ?

7
А у меня 2 роутера халявных, потому что забрать не могут, нет у них офиса в моем городе
раскрыть ветку (1)
0

#comment_361763976

Через почту можно.

6
Анекдот как я расторг с ними договор. Зашел к нам дом другой оператор. Цена ниже, скорость выше. Звоню в РТК - не хотели бы они снизить цену или я ухожу к другому оператору? Ответ очевиден. Ладно нах не послали. Нет так нет. Онлайн заявка на расторжение и вернуть приставку в офис. Прихожу лично офис.
-Почему, слезно спрашивают.
-Дорого, говорю.
-Так мы бы вам снизили абонплату если бы вы попросили... (А глаза такие добрые добрые)
Т.к. рядом были другие, нормальные люди, фразу "охуеть, блядь" я только мимикой выразил.
4

Как человек который расторг договор с Ростелеком спустя 1.5 года от начала расторжения до момента подтверждения расторжения, кучу нервов своих и юриста и переплаченных 8000 по услугам связи (чтоб данной конторе было пусто), скажу что можно дозвониться за день 7 разным операторам.

раскрыть ветку (9)
0

Я со всеми разными и говорил, ни разу на 1 и то же не попал

раскрыть ветку (8)
1

Мне на днях шнягу винк подключили, видимо пизда на проводе чтото из моих слов посчитала за ответ "да". Похоже с ними разговаривать надо только словами "пидарасы, идите нахуй, ваших мам ебал", тогда точно ничё не подключат. Завтра позвоню этим сукам, сраться буду с ними.

раскрыть ветку (7)
1

У меня отец каким то чудом винк отключил, уже не помню как. Когда обнаружили, что он подключен, горело так, что судиться думал, вон пару месяцев назад на эту тему пост создавал, не взлетел, никто судебной практики не накинул

раскрыть ветку (4)
1

Щас в винк зарегистрировался - он показывает что у меня вобще никаких подписок нет. И 41 рубль на счёте, хуета какая-то. Завтра вызъебу сраный рт.

раскрыть ветку (3)

Здравствуйте, если у вас есть вопросы, вы можете обратится к нам следующими способами:

- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800.
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official).
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru.

раскрыть ветку (2)
1

Есть вопрос один, а сколько раз ваш псевдо сервис послали подальше на этом форуме? Подсчитайте, пожалуйста, ведь мы не хотим тоже быть такими!

0

Хорошо, старый тариф вернули меньше чем за 24 часа с момента обращения, не футболили по "специалистам", как обычно. Щас подожду в конце месяца не наплюсуют ли мне стоимость навязанного тарифа к тому, который должен был быть.

Кстати когда проходила операция, мне, сука, попытались впарить ёбаный литрес, ну нахуя он вот? Школам его предлагайте.

0

В п*дарасах есть "да". Поаккуратнее с этим, могут и посчитать за согласие на все на свете.

раскрыть ветку (1)
0

Бля, надо быть ещё осторожней...

2
Как человек отчаявшийся расторгнуть договор в ещё существующем оффлайн саппорте. Целый мануал запостила тут как опуститься на самое дно бюрократии и отключится от Ростелекома навсегда. Через физические письма. У меня даже досудебка была сделана, но они видимо поели с кем имеют дело и отступили первыми. Даже не звонят о подключении.
2
А вы точно уверены, что расторжен? Бумага, в которой это написано, это ещё не подтверждение факта расторжения )
2

После того, как я сумел отключить тв и телефон от просто интернета за пол-года, теперь наслаждаюсь ситуацией, когда РТ нужно срочно перезаключить договор, а на контактном телефоне фильтр по контактам, а на старом - издевательский автоответчик в их адрес. Звонят на оба уже три месяца.

раскрыть ветку (3)

Предлагаем разобраться в ситуации.

Обратитесь, пожалуйста, к нам в личные сообщения:

- Нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) или в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official).

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru

Будем рады помочь!

раскрыть ветку (2)
2

Да хер вам, звоните теперь до посинения.

1

Никто не желает доставить вам радость. И это правильно!

1

Я расторг договор с ростелекомом через мессенджер ВКонтакте. они там представлены и реагируют быстро. запрашивают паспортные данные номер телефона фамилия имя отчество и буквально через час-два приходит что договор в сторону с первого числа следующего месяца. я так расторгал три абонентских договора два чужих один свой. Также оставлял заявку для ремонта домашнего телефона родителям. Реакция просто поражает там быстро и легко. Это не реклама я пользуюсь услугами другого оператора в своём городе по оптоволокну. Реально у Ростелекома нет оффлайн офисов и остаётся только так пользоваться.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Очень жаль, что приняли решение уйти от нас. Будем рады, если вы пересмотрите своё мнение и вновь выберете нас в качестве вашего провайдера!

1
Это равносильно познанию Нирваны? )))
1

о, я как вспомню это расторжение договора, так холодок по спине пробегает.

1

Я дозванивался и ночью и даже монтёр ночью приходил

1

В таком случае Ваша история тоже вымысел, потому что расторгнуть договор с этой конторой невозможно.

1

Можно дозвониться, но история и у меня такая же ,как у автора....

1

А ты хорош

0
Два раза дозванивался и каждый раз по часу висел. Отключал антивирус, который мне подключили без моего согласия.
раскрыть ветку (1)
1

Тоже такая же хуйня, сраный антивирь подключили втихаря. Никаких смс или писем. Пидоры тихушные.

0
Если чё - стандартные szt - szt
0
Я спокойно дозваниваюсь, да и в чате достаточно быстро отвечают, но это не делает им плюсов.
0

Так с разных же номеров

0

А я уже почти месяц с поддержкой Telegram пытаюсь связаться)

0

Полагаю вы, как и я, рассторгли договор до того, как они закрыли офлайн офисы. Теперь расторгнуть с ними договор анреал. Мне с свое время пришлось отстоять почти 4 часа, чтобы это сделать. По максимуму вымораживали людей, чтобы они отказались от этой идеи. До сей поры не понимаю, как это мошенническое днище ещё не разорилось.

0

Пиздишь. Дозвониться можно хоть 50 раз. Факт - не всегда помогут.

0

Если дозвонился трижды либо в сказке, либо в суде

0

Верю! Это пидорасы, сэр и много их там.

0

Всегда дозваниваюсь. Но дивнюки, да. Периодически кидаемся друг в друга "ты меня бесишь, я хочу от тебя уйти", "куда ты от меня, свет моих очей?" *многостраничное обсуждение о преимуществах и недостатках и выбивания лучших условий а ля верните все как было, ск*

0
Расскажите сколько времени у вас ушло на расторжение, мозги РТК делал или сразу всё получилось?
0

Согласен. Ещё один аргумент в пользу пиздежа: часто при смене роутера требуется им сообщить mac-адрес

раскрыть ветку (1)
0

Можно поменять mac адрес на роутере.

0
Я у меня всего пару раз были проблемы с дозвоном. И это было больше пяти лет назад.
0
DELETED

О, а как вы его расторгнуть смогли?

раскрыть ветку (2)
4
Я год назад расторгнул договор с р. т. , через их приложение, перед расторжением звонили, предлагали оставить домашний интернет за 250 руб/мес. Когда я отказался, договор они расторгли. Н.Новгород.
2

Писал в чат каждый день в течение почти месяца, получал одну и ту же отписку. А потом договор действительно расторгли.

0
Всегда интересно было. Как можно быть почти уверенным? Ты либо уверен, либо нет.

Ехай на фронт 🦶 бездельник🦶🏿🦶🏽🦶

раскрыть ветку (1)
0

Мыкола, ты что ли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы