5490

Очередная яжемать

Сын сегодня пришёл и рассказывает.
После школы они с ребятами пошли гулять. Недалеко от школы есть небольшой парк, стилизованный в японском стиле. Пруд, садик, различные каменные скульптуры. В пруду плавают черепашки и карпы.
Они любят там сидеть после уроков.

И тут они наблюдают такую картину: несколько детей, 5-6 лет, вылавливают черепашек их пруда и таскают их на камни, играются с ними.
Мой сын, вместе со своими друзьями, сделал им замечание. Объяснив им, что так делать нельзя, это вредит черепашкам. Никто на них не кричал, и не ругал.
Дети побежали жаловаться матери. Та ту же нарисовалась, начала орать на сына с друзьями. Не лезьте не в свое дело, они играют, ничего не будет черепашкам. Всё это с матами, и повышением голоса.

Ну тут уже наши пацаны не выдержали, встали стеной вдоль края пруда, а один из них начал рукой отталкивать черепашек подальше, что бы дети до них не дотянулись.
На что это мамаша схватила сачок и начала обливать их водой из пруда. Одного из пацанов толкнул так, что тот улетел в пруд.
После этого, собрав своих детей, гордо удалилась.

Вопрос скорее риторический, что у этих людей в голове? Мало того, что лезут к животным, это же не игрушки, так ещё и на замечания так реагируют. Больше, чем уверена, были бы не мальчишки 13 лет, а взрослые, не было бы такой реакции. А тут посмотрите, дети ей замечание сделали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Я хреновый комментатор. Но, неужели, никого, взрослого рядом небыло, из взрослых, что пропустили это все.
простите, но когда ребенок падает в воду, а хуйня толкающая уходит... это бред. Уж простите.
раскрыть ветку (54)
35
Спросила у сына, говорит были, но никто не пытался заступился или помочь.
раскрыть ветку (19)
20
Вот я взрослый. Но с яжмамками в споры вступать не рискую - там реально у них планка падает,глаза кровью наливаются, слюни брызжут... Бррр! Мрак и содомия!
раскрыть ветку (5)
30
Зачем спорить? Вот такие уебанки гуляют со своими тугосерями по велодорожкам, а я качусь на лыжероллерах, например. Прошу уйти с велодорожки, от греха подальше. Если не помогает, объясняю, что во мне 90кг и столкнувшись с ее клопом на скорости, я переломаюсь и сяду в тюрьму, а ей уже будет некого растить и оберегать. Как правило, помогает. Если не помогает, то, проезжая мимо нее в следующий раз, просто пролетаешь в паре мм от нее с матюками по типу "с дороги суканах зашибу!!!" И пускай меня считают идиотом, но, держаться начинают подальше. И личинок своих хоть маленько контролировать начинают, а не торговать ебалом в телефоне.
4

Зачем спорить. Берешь телефон. Подходишь близко.

Делаешь вид, что набирает милицию/полицию. И начинаешь объяснять: нападение на детей, такие-то приметы, такой-то адрес. А... У вас рядом патруль? Очень хорошо. Я пока на видео поснимаю. Жду.

И семейство очень быстро сваливает. Ну или переключится на вас, но дети спасены

раскрыть ветку (3)
6
А мне теперь погибать, если оно на меня переключится?!)
раскрыть ветку (2)
1

Ну.. ты и послать можешь. Ну и реально на видео заснять. Или реально милицию вызвать

1

Со щитом или на щите :)

9
Ну, нормальные дети растут. Это больше всего порадовало.
раскрыть ветку (3)

Какашки. Ну что сказать иное.

раскрыть ветку (2)
4
Я про сына ТС'а и его друзей. Ну, так, к слову.
раскрыть ветку (1)
1

А.. а я про мать:)

0
Странно это, очень странно.
раскрыть ветку (7)
15
DELETED

Если дети не просили помощи, я б тоже не помог и наверное не понял бы че происходит, если б не следил за развитием собитый (а я обычно не следу за людьми). Когда начался кипишь, я б увидел кучку детей, кучку родителей, кто чей хз, не полез бы. А когда в воду уже столкнули, максимум бы подошёл к пацану спросить нужна ли помощь, т.к. а че я с мамашей уже после сделаю? Ебало набью? Детям они все что могли сделать сделали и съебались, новой опасности нет. Полиции там тоже неинтересно, промокшая одежда не материальный ущерб, увечий нет. А вот есди б пытался мамашку удерживать то сам бы налип.

раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Зачем сразу ебало? Просто искупать мадам "без увечий и материального ущерба" :)
раскрыть ветку (3)
6
Обоссать что-ли?
4
DELETED

ага, только толпа куриц единодушно вызовут ментов и будут говорить что ты их немного попинал перед этим и как минимум геморой ты хапнешь, а за тебя не вступится никто))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ищут пожарные, ищет милиция жуткого злодея, что отпинал "толпу куриц" и не оставил следов ) Или вы "полицию" ждать собрались? ))

1
Не совсем так, можно мамашу подвести к попытке убийства, а вдруг малой, не умеет плавать? Ну и гражданское задержание никто не отменял. Да, я оч активный)))))))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это все в сферическом государстве, в реальности хер прокатит

ещё комментарий
9

Вы забыли какое у нас сейчас время? Чужих детей за километр обходят особенно мужики.

4

Статью-то себе поднимать? Нет, спасибо, решайте проблемы своих детей сами.

раскрыть ветку (8)
17
Одааааааааа, а потом: Бля, этого педофила/мудака и тд убить надо...

ну как обычно, моя хата скраю, а на пикабушечке покричать так я первый...

Красавчик, че))))
раскрыть ветку (7)

Не совсем уловил твой посыл.

Вот мне срать на чужих детей. Не только на детей - на чужих людей. Себя я люблю и ценю гораздо больше, чем их. И моя безопасность для меня гораздо важнее, чем их жизни. Почему так? Это другой вопрос, к разговору отношения не имеющий.

Но как такая моя позиция исключает то, что насильников детей, террористов, маньяков и прочую мразь нужно наказывать? Даже если представить эталонного эгоиста, то очевидно, что даже ему выгодно устранение преступников - безопасность тем выше, чем меньше девиантов.

раскрыть ветку (6)
12

Да как бы похуй и похуй. Но когда с тобой что-то случается, и нужна помощь, ты наверняка бы рассчитывал, что кто-нибудь поможет. Или если твой ребенок или престарелый родитель окажется в беде, тебе бы хотелось, чтобы рядом оказался кто-то неравнодушный? Или нет?

раскрыть ветку (2)
1

Да, мне бы хотелось. Но если не окажется - я пойму, почему так произошло.

раскрыть ветку (1)
7

Ну так если бы хотелось, то и ты не будь гондоном, не бросай других в беде.

5
Да, но когда, этот эталонный эгоист, видит что что то происходит, он ничего не делает. НО! Как только в сети появляется этот же момент, этот эгоист начинает кричать громче всех. Проходили, знаем.

У меня такой опиздюлился. Вник и понял что так делать нельзя.
раскрыть ветку (2)
0

Я по-прежнему нихуя не понял, что за дичь ты несёшь.

Не нужно лично воевать с террористами, чтобы считать, что терроризм это плохо. В истории, когда маньяк убил жертву, мне, по большому счёту, плевать на жертву. Но это не значит, что мне плевать на маньяка, и что я лицемерю, осуждая его.

раскрыть ветку (1)
0
Правильно, о этом и пишу...
1

Взрослые уже боятся к чужим детям подходить. В педофилы же запишут.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы