P.S. Вес 58, рост 173, обувь 37, не кошка, а кот, голова не болит, к переезду готова (желательно Москва), заводчики титулованные, мама приезжать не будет))))
Продолжаем пресс-конференцию :)))
P.P.S. Сколько лет на этой фотке дадите?)
По работе живу в разных городах по месяца 2 бывает.
И вот побуду я КЭПом. Если есть деньги, то по сути пофиг в каком городе жить.
Главное чтобы было безопасно, и друзья. Даже если холодно, как в Новосибе, то в хорошей машине тепло. С деньгами, даже серость городов не так заметна, ну а если уж совсем замучала серость, так можно и слетать погреться.
И да то что вы говорите в Новосибе некуда пойти, так вы это зря. Хороший город.
Человек привыкает ко всему, вы пару лет в Москве поживете в хороших условиях, вам и там будет казаться что некуда пойти. Захотите Нью-йорк, Париж итд.
Хорошо, если ты туда периодически просто приезжаешь к друзьям-близким потусить. Жить там.. ну я даже не знаю..я пол-годика поработал в Нерезиновой, ага. Пойти то есть куда, только когда? А жилплощадь? Это ж не квартирные цены, а цены на сбитые боинги(
почему на сбитые?
так-то в МСК куча квартир, которые стоят как слегка подержаный боинг на ходу, без пробега по РФ, одометр не скручен)))
Тот боинг, который ты описал, стоит $20-30 млн. С такими то деньжищами проблем с жилплощадью быть не должно) а сбитые, они как раз за 2-30 мультов, но уже наших, русских) и вот тут поискать, что б внутри МКАДа и прочее)
А Нск мне нравится) был несколько раз) и если вы так печально все видите в своем милионнике, то у нас, в Иркутске, должно быть вообще грусть-тоска) однако ж нет, живем-веселимся)