2972

Объясните мне13

Как и за что можно любить айфон?!

У меня сдохла самса, хожу с афоней, который раньше подарил подруге (предыдущий, теперь у неё новьё, как положено). Блеать...

В этой хуйне не работает ничего нужного. А то, что работает - то за бабло.

Не срача ради, но объясните вы мне, яблочники, нахуя?

Лично я после нормального Андрюши себя кастрированным с ним ощущаю!

ЗЫ. Срач был великолепен. Получил истинное наслаждение. Всем спасибо, все свободны)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1073
Автор поста оценил этот комментарий
Старый добрый холивар, как мило...
раскрыть ветку (157)
149

Тролли они такие, да...

Однажды на форум любителей My little pony зашел чувак и спросил: "А мясо пони - это понятина или понина?". Его отхуесосили сотнями сообщений. Когда срач более-менее поулегся...он еще раз спросил :D

раскрыть ветку (32)
30
А ты, нет!

Ой, эти понятины с понинами в моём сознании это прям от битые. Я такого случайно на пикабе задела плечиком, мать моя женщина)))) Там такое по трубам рвануло, ажно стало интересно, зашла в профиль, а таааам))) Толстяк с умилительными кукламЕ и абсолютно засранным пространством вокруг компа обложками от баунти и дошика, я брезгливо захлопнула ту дверку в хтонь

раскрыть ветку (20)
24

обложка от баунти....

раскрыть ветку (15)
1

Чехол же

раскрыть ветку (1)
3
Не хохми, а то она начнёт
А ты, нет!

синоним

раскрыть ветку (12)
5

обложка от дошика

раскрыть ветку (11)
11
А ты, нет!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2

Эй,угонщица! слышу я вслед

раскрыть ветку (5)
3
У тебя ни стыда, ни совести.
1
А ты, нет!

бля

раскрыть ветку (3)
1
Мучайся
раскрыть ветку (2)
А ты, нет!
раскрыть ветку (1)
0
Как минимум две книги в этой жизни он прочитал
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Было много, вернее засранно)
2
Crazy Chtulhu
Это единственные теги с тех времён, которые у меня в игноре, пониебы и брони тогда заполонили весь Пикабу похлеще Долиной🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
1
Насеренил под сирень

Вроде я сам пониёб, но блять мне стало некомфортно в их фандоме еще 8 лет назад.

2

Вот вроде на русском написано, но нихуя не понятно. Какой-то бессвязный поток сознания...

раскрыть ветку (1)
1
Всë понятно она описАла..
0
Блин, я этот коммент на Баше видел, один-в-один...
раскрыть ветку (10)
1
А ты, нет!

неси сюда хуле скрывать такую память феноменальную твою

раскрыть ветку (1)
0

Я тут как-то пару лет назад пизданул: "человек - это фильтр говна от примесей"
А юзвери вокруг такие: "хахаха" и плюсов сыпят
А я такой: "вы чего? это же не шутка, а отсылка на бор, вы что не помните?"
*скрежет дедовских извилин*
Бля...

0

Прям с упоминанием пикабы? :)

раскрыть ветку (6)
0
А ты, нет!

ой, нашёл кого слушать

раскрыть ветку (5)

Ну написано же "слово в слово". Вот и спросил.

раскрыть ветку (4)
0
А ты, нет!

ну вот хули сложного? берёш любую цитату, вхуйяриваш в поисковую строку и вуаля, можно сразу увидеть и оригинал и копию. Вперёд! А то всё учить вас надо, мать вашу

раскрыть ветку (3)
0

А попиздеть? Сюда для этого же ходят, а не цитаты искать, зануда :)

раскрыть ветку (2)
А ты, нет!

Блядь, ты дое бался до запятых, а я зануда? Социалисты используют методы капиталистов

раскрыть ветку (1)

Ага :)

0

Так это он и есть :D

30

А ведь не так давно это было одной из главных тем для обсуждения.. Как же скучно (нет) мы жили

раскрыть ветку (7)
30
На фоне безпристанных гендерных срачей, запретов и войн, прям свежего воздуха глоток =]
раскрыть ветку (4)
13

БеСпрЕстанных

раскрыть ветку (3)
2

Капитан Разрешитедоебаться, отделение орфосинтаксопунктуации. 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
2
Crazy Chtulhu
Го, камрад! Ой, то есть пройдёмте, гражданин😁
1
Благодарю
6

Хорошие были времена... Аминь... 😞

2
Хочу туда обратно!
И Стива Джобса верните! Мне на него похуй, но пусть будет.
3

Он просто думает нас вернуть 2007

27
Ну так очевидно кому нужен быстрый телефон допустим для браузинга и все камеры чтобы были хорошие он возьмёт iPhone. Потому что чтобы взять android нужно перечитать кучу отзывов и потратить время. Ну тогда камера будет ещё лучше чем у Айфона быстрая зарядка за 15..20 минут а не час и т.д. покупка на Андроиде требует от человека быть экспертом чтобы выбрать правильную модель без проёбов
раскрыть ветку (95)
69
О да, продолжай! Видишь, этот вентилятор ещё крутится, забросай его полностью!
С другой стороны баррикад будут набросы?
раскрыть ветку (26)
37

Будут конечно, у меня андроид за 11 тыщ, мне похуям на камеры и быстрый браузинг, и да, я их уничтожаю по 2 в год, и да, я нищеброд покупать звонилку за сотку 2 раза в год. И я этого не стесняюсь🤷‍♂️ зато я не долбоеб покупать последнее яблоко и то надкусанное за стопитсот тыщав и жрать дошик пол года🤣🤣🤣. Я лучше доче велик куплю и свожу семью на отдых

раскрыть ветку (1)
2

Истину глаголешь брат, только свое нищеебство называй пожалуйста рациональностью. Телефон прежде всего телефон, а уж потом понты с камерами, памятью и тд. 👍

Душой с тобой

17
Норм андроид можно взять за 20к)
раскрыть ветку (19)
4
Можно, а зачем?
раскрыть ветку (18)
7
Я d n b продюссер

я Техно за 10 к взял.. норм пашет..

раскрыть ветку (17)
Зарядка за 15 минут у вас есть? Камера отличная? Может памяти 512?
раскрыть ветку (16)
10
Я d n b продюссер

есть. очень быстро заряжается. на камеру пох.. памяти 128 гигов.. хватает.

7
DELETED

А зачем памяти 512? Чтобы что?
Я купил себе раз 256. Потом настало время смены телефона, посмотрел сколько у меня занято и взял 128. И 2 раза подряд так брал. А сейчас взял 256 только потому, что меньше у этой модели нет.
Для чего столько памяти на телефоне?

раскрыть ветку (6)
3
Ну у меня 80 гигов только приложения занимают, они сейчас жирные, по гигабайту, ещё и обрастают кэшем и обновлениями. Так что 128 гигов это прям на грани.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Ну вот у меня из 128 свободно было около 20 всегда. Тоже куча приложений, есть игра весом 8 гб. 12 гб музыки, все фотки и видео сделанные ещё с 18 года.

раскрыть ветку (2)
2

Я 256 гигабайт не мог заполнить, хоть у меня годами в памяти валялись ненужные особо вещи, типа нескольких сезонов разных сериалов. С другой стороны, сам я очень мало делал фото и видео.

раскрыть ветку (1)
0

Поставь пару игр)) начни с Геншин и колды.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я ж не извращенец, чтобы на телефоне играть в подобные игры.
У меня стоит гоночка на 8 гб. И то, только чтобы попробовать и посмотреть механики, так как она на ПК появится во втором квартале этого года.

5
У меня инфиникс ноут 50про(тот же текно), быстрая зарядка 90 Вт;
Обходная зарядка;
Беспроводная зарядка;
Обратная зарядка.
И вишенка на торте: в комплекте блок беспроводной зарядки 30Вт(проверял тестером, реально)
Камеры снимают 4к 30Гц
Есть 1080р 60Гц(самый лучший режим для меня)
Память 12 256
Оболочка не глючная, не перегружена.
Дизайн непохожий на этот ябучий яблофон(это важный момент был при покупке, так как многие, в том числе и текно, копируют в некоторых моделях айфон)

И всë это сцуко, за 18к.

Нахуа мне это ебучее яблоко?!
раскрыть ветку (4)
1
Щас хочу такой взять, за 17к продают. Рекомендуешь? И да, щас техно - в самой системе есть запись звонков автоматом, там такое есть?
раскрыть ветку (3)
1
Да, есть запись, да, рекомендую))
Дизайн смартфона обалденный(на мой субъективный взгляд конечно)))))
раскрыть ветку (2)
1
Ну тогда жду зп и покупаю ) давно хотел с беспроводной зарядкой, но чет только флагманы с ней были, а отдавать половину или большую часть месячной зп за телефон жаба душила. А, еще вопрос - у яблок есть пауэрбанка беспроводная, магнитится к телефону, у Андрюши есть что-то подобное?
раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня на поко 256 гигов своей памяти и флэха на терабайт, ток вот не пойму нахуя столько памяти, заебывает фотки листать. А яблоко, если я не ошибаюсь не умеет флэхой память увеличивать 🤣🤣🤣 ну и зарядка за 15 минут нужна для тех, у кого разряжается телефон за 10 минут. То-то все яблоководы сидят у розеток или сидят с мини атомными станциями наперевес, ага ага, и это за 100к+. Спасибо, нахуй нахуй. Просто такое говорят обычно люди, переплачивающие за понты, а потом, чтобы не подавать виду, что обосрались всем вокруг доказывают, что это не они тупые😂😂😂

раскрыть ветку (2)
0
Огрызки за 15 минут вроде не умеют заряжаться. Вообще это удобно, утром пока чай попил телефон заряжен. Насчёт памяти, у меня 256 вся забита, ситуация такая же как было с 16гб, чтобы что-то скачать, надо что-то удалить... Телефон старый, но если бы поменял когда надо было, то такой проблемы скорее всего не было бы. На будущее 512 или 1тб надо брать, лучше когда есть место чем когда надо, а нету.
раскрыть ветку (1)
0

Я вот не пойму куда надо 512 или 1тб памяти, ну на компе согласен, игрухи там, резервные копии фоток, а на телефоне нахуя? Миллион фоток, да это блять фото маньячки так делают, ну и вишенка на мишеньке, а поудалять ненужные фото и почистить память религия не позволяет? Не, ну само собой есть яндекс пидарасы, их приложуха для такси весила 50-100 мегов, сейчас хуйни понапихали туда стала полтора гига, согласен, надо уже памяти поболя, но не все ж такие приложения🤷‍♂️да и удалил я нахуй этот яндекс

0
DELETED

Я могу накинуть вообще жестко.))))
Когда я не мог позволить себе айфон - я ходил с Виндовс Фоном (три модели сменил), потому что андроид вообще бууууээээ

раскрыть ветку (3)
1

Лучше Симбиана ничего еще не изобрели.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я симбиан очень мало застал. Я был из другого лагеря)) Когда ещё подобные срачи шли между Нокиа и Сони Эриксон. Вот я за вторых был. И единственный симбиан, который у меня был - Сони Эриксон W960. Пушечный аппарат был. Реально.

1

Поэтому стоило появиться андроиду, как он скоропостижно сдох

16
Ну че там бубнить берёшь любой Samsung S серии по размеру руки и кайфуешь , лучше я еще не видел .
раскрыть ветку (3)
4

Да, самсунги хороши, но вот лично мне, почему-то, не нравится их прошивка. Стремная и не неудобная. Давно на засматриваюсь на ультры, 23 в свое время, 24 и т.д. Но вот прошивка отталкивает(

При чем не любил их прошивки еще со времен раскладушек

раскрыть ветку (2)
3
Ну особого отрицания не заметил . С s10 дружу сейчас 23 ультра . На айфон больше Вряд-ли вернусь
1

Ага, со времен s500

3
Вангую, у тебя нет машины
раскрыть ветку (43)
0
Есть. Если езжу Москву На целый день и там надо где много побывать в новых местах. Тогда два навигатора флагмана субфлагмана, так удобно. На одном навигации вылетит в центре на втором ещё держит и так по очереди. Ну и на МКАДе местами вылетает им на ТТК. Это всё непредсказуемо.
ну давно известно что в текущих условиях в мск iPhone ужасно работает как навигатор в разы хуже Андроида
раскрыть ветку (42)
3

При чем тут навигация))

Потому что чтобы взять android нужно перечитать кучу отзывов и потратить время
Ты при выборе телефона устроил целый квест, как ты машину то себе смог выбрать?

раскрыть ветку (41)
8
А я иногда владельцам айфонов завидую. Пришёл в магазин, а там в продаже колбаса. Ну, есть ещё колбаса по-больше и есть колбаса прошлогодняя. 5 сек и выбор сделан! И будет вкусно. Ну не то, чтобы вкусно-вкусно, но по-сути вкусно!
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Ну если утрировано, то так и есть.
Я в юношестве наигрался уже с прошивками, патчами, дровами, фиксами и прочей херней. Сейчас мне это не интересно и нафиг не надо. Берешь и пользуешься.

0
Ну на крайний случай всем говорить что пиздец как вкусно
Да я тоже в совке с выбором колбасы не мучался. Удобно. И молоко и сметана и хлеб всегда одного производителя. Местного завода.
раскрыть ветку (2)
0
Сейчас для таких чижик придумали. Один производитель сосисок, два варианта пиццы, 1 вариант картошки фри замороженной и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Ну кстати действительно сильно дешевле.
1
Ну если ты хочешь купить именно дешёвых быстрый android телефон хотя бы с одной камерой на уровне Айфона то придётся читать отзывы полдня и смотреть тестирование. Ну тогда сможешь сэкономить заметную сумму. Пример если тебе не нужна камера для макросъёмки как для бьюти а достаточно одной хорошей основной. Будет снимать на уровне тринадцатого четырнадцатого Айфона то есть разницы не будет визуальный.
раскрыть ветку (11)
2
В зачем в телефоне суперкамера. Если у тебя блог или камера нужна для работы(ты например работаешь в салоне красоты и для портфолио нужны качественные снимки),то вопросов нет. Но в основном у людей в галерее фото котов, счетчиков и детей и майских шашлыков
раскрыть ветку (1)
0
Если одна суперкамера - это мало к цене телефона. Нужны макрокамеры это всё уже дороже плюс 20.000 и так далее
2
Я беру бывший топ марки ведроида. Типа сяоми или хонора. Чтобы долго не возиться. Цена раза в три меньше. А топы не так быстро меняются, так что берешь многа телефона за мало денег. Если бюджетник живет три года то топчики спокойно еще пять лет приемлемые. Это близко к сроку использования айфона адекватными пользователями.
раскрыть ветку (8)
1
Но у меня тоже xiaomi 12 pro plus и 12T pro на обоих отлично одна камера уровень Айфона. Производительность высокая. Всего три таких телефона.
раскрыть ветку (7)
0
У самого ми 12 lite в игрухи не играю на тел. Поэтому специально версию lite брал чтобы подольше батарея держала. Камера огонь.
раскрыть ветку (6)
0
Днем все похоже снимают, в сумерках у дешевых камер видна огромная разница
раскрыть ветку (5)
0
И в сумерках хорошо. В режиме профи надо знать что крутить.
раскрыть ветку (4)
0
Ну слушай за шестьдесят семьдесят к разницы между айфоном и более менее сравнимым ведром можно и поднапрячься обзоры почитать.
раскрыть ветку (22)
3
DELETED

Откуда такая разница? Если флагманские андроиды стоят сейчас дороже Айфона.

раскрыть ветку (21)
0
Ну а прошлого поколения от двух до трех раз дешевле.
раскрыть ветку (20)
0
DELETED

Да, и это один из минусов)))
Потому что купил ты флагман за 100к, вышел новый, и твой флагман уже новым стоит 30-50к, а ты продать его можешь и того за 15-20))) Очень практично. Отличная экономика.

раскрыть ветку (19)
0
Да не.. Я б/у тел брать стремаюсь. Я новый бывший флагман беру. Как раз цены указал более менее.
раскрыть ветку (18)
0
DELETED

Ну значит вы не поняли объяснения в чем минус.
В том что флагманы на андроиде теряют в цене просто катастрофически быстро.
Поэтому купил новым (если не прошлогодний) за 100, через год продал дай бог за 20, если не меньше. Не выгодно.

раскрыть ветку (17)
4

У айфона хорошие камеры ???? для подростка наверн отличные снимки ---. Как узнать на работе владельцев айфона - утром пока добирались до работы он сел и все бегают розетку ищють и иногда - когда идут покурить отсоединяют от зарядки - о оооо да 8 оперативы верх совершенства а другие а не не слышали 12 до 24 уже давно

раскрыть ветку (14)
3

Хм... Вспомнилась история. Принесли Айфон в ремонт. Заодно, говорят, камеру почистите. Предупредили, что лезть в камеру дело гнилое, можно все добить. Клиенту пофик. Решили под его ответственность. Камера сдоха. Ес-но клиент в истерику, что он был предупрежден ему пофик. Решили поменять камеру по себестоимости. Взяли за камеру целых 350р. Клиент ушел довольный - снимает лучше, чем старая.

1
А хорошо у вас в 2016м или каком там) Не спешите к нам, не нужно
0
Но есть такой да что у кого iPhone у них всего один телефон. У кого android их два-три и даже один подсел взял второй.
раскрыть ветку (10)
2
Че за лютая дичь. Я как раз айфонистов видел с доп телом на ведре. Типа для работы. А вот айфонисты ве, но в поисках зарядки. Как то никуда не делось.
раскрыть ветку (9)
5
DELETED

Я попробовал андроид в качестве рабочего телефона. Чет совсем туго было и плохо. Купил SE первого поколения за 5к с авито, и это просто идеальный рабочий телефон))

Про зарядку прикол могу рассказать.
У нас в армии у человека был Гугл Нексус. Куда бы он не приходил - всюду сразу же подключался к розетке. Зарядка с проводом всегда в кармане была. За это получил прозвище - Вова Трамвайчик

раскрыть ветку (8)
4
Хз. Но жена свой айфон с зарядки от моего нишебродского заряжает. Зарядка от её прошлого айфона не походит. Половину функций не знает, зато айфон. И в банки ходить надо за приложением.
Америкосы - молодцы, круто эту фигню продают.
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Какая половина функций не работает? Даже интересно прям.
И про зарядку - древние байки. Вообще это изначально шутка андроида, что он всегда на зарядке. Потом правда улучшились, но все равно как и со всеми их цифрами - раздудо и бесполезно.
Посмотрите хотя бы тесты сравнения Ксяоми 17 про с Айфон 17 про. У ксяоми батарея в 1,5 раза больше, а прожил он чего-то только на 5 минут больше при одинаковой нагрузке.

раскрыть ветку (6)
0
Что вижу то и говорю. Может. Потому что яблопользователи тел из рук ее выпускают. А андроидопользователи чаще другими делами занимаются. Ну в моем окружении так.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Фраза "в моем окружении так" говорит что данные не релевантны вообще. И пользователей не выпускающих андроид из рук точно не меньше чем с айфоном. Очень странное предположение что все андроидопользователи такие прям деловые, что телефон в руки взять некогда, ага.

раскрыть ветку (4)
0
Ну в моем окружении люди сосредоточенные на телефоне как раз берут айфон. А те кому надо работать ищут цену качество бюджет. Да конечно окружение специфичное офисно - возрастное.
раскрыть ветку (3)
0

пиздеж какой то. в пользовании s24 ultra и iphone 12. ни на одном нет проблем которые вы озвучили. все это не в кредит. хотел 16 прошку брать, но взял самс. по факту был бы эпл пей рабочий, брал бы айфон. телефон это в первую очередь инструмент. в кредит на последние деньги брать это конечно кринж. но и андроиды в кредит берут. но имхо 12 айфон в плане пользования все же приятнее. не понимаю этих срачей в любом случае. по камерам да - любой телефон говно когда в пользовании есть нормальный фотоаппарат.

0

за те деньги за который человек возьмет айфон, можно брать практически любой андроид. будет плюс минус тоже самое

0

Ну,андроиды одной ценовой категории,под разными брендами,в целом плюс минус одинаковые по железу.Не нужно быть особенно экспертом.

То есть, ты подтверждаешь, если ты тупой и хочешь фоточки инсту, ты на верном пути к огрызку!? Я так и знал.
раскрыть ветку (2)
3
Ну допустим если людям нужны все камеры хорошие и они активно работают в соцсетями то скорее всего они выберут iPhone. Если нужны какие-то особенности камеры например суперзум какие-то съёмки ночные поздние вечерние, Ну или попросту внутри клуба там освещение слабое, то возможно лучше подойдёт huawei флагманы. В андроидах разобраться на самом деле очень сложно потому что камеры могут быть хорошие а процесс от слишком медленный например у huawei. То есть если именно браузер то iPhone будет пару-тройку раз быстрее этого флагма на huawei
раскрыть ветку (1)
0

Ну так то в современном мире маркетинга во всем сложно разобраться ( наверно в любой теме куча маркетинговой шелухи), просто - это если не погружаться в тему, те же телики - куча матриц, видов подсветки, частоты, а так да зашел в магаз, понравился - взял и не заморачиваешься.

За то правда есть выбор под конкретные сценарии использования, короче проблема выбора.

1
Сладовар же
раскрыть ветку (13)
0

Сладовар это пива

раскрыть ветку (2)
1
С Вашим ником грех этого не знать)
0

А не медовар?

0

Тогда уж священая война, holly war

раскрыть ветку (9)
4
Тогда уж, holy
раскрыть ветку (8)
7
Holy hand grenade.
раскрыть ветку (3)
4

Glory hole

раскрыть ветку (1)
1

быстро дошли до этого))

1
Я d n b продюссер

ААА лилуя!!!

0
Hole
раскрыть ветку (1)
0
Asshole
0
Главное что бы не horny
0

Глори холи

0

Можем еще сосноли против ПК начать

0

слово "холивар" давно не слышал. такое ощущение, что оно тоже скоро запрещенное станет

0
DELETED

Ага. Настолько жирно, что даже спорить не хочется)) надо тоньше как-то.

0

4 часа - 1400 комментариев. Круто!

0
А ловко он его развёл. Как будто не старался вовсе. Очевидно - старый мастер
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы