5561

Обидно

Вчера с женой и тёщей ездили на дачу поливать грядки "потому что жара +30"

Пытался показать прогноз погоды(Ленобласть) с грозой и ливнем, не подействовало. Ну ладно, включил насос, наполнил бочки и два часа выслушивал, какой я лодырь, раз не бегаю с ними, с лейкой в руках. Ровно в 9 вечера ливень с грозой на целый час, всё в потоках воды и лужах. Жена с тёщей на чем свет кроют непогоду, а мне обидно, что меня  лодырем называли. А я ведь с прогнозом в руках предупреждал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Я своим сразу сказал что в огороде пахать не буду.
Есть рынок. Осенью оптом картошку в погреб беру.
Да, тяжело и не без скандалов это прошло, но сейчас не трогают.
Терпения вам.

раскрыть ветку (55)
34

Всё уже было сказано, в том числе любимое на пикабу "в асфальт грядки закатаю". Но спасибо за сочувствие.

раскрыть ветку (30)
33
Не слушай никого....2020 год, сади картоху
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Батька Саша плохого не посоветует.
20

"Все уже было сказано. меня не послушали и поэтому я продолжаю исполнять огородные прихоти жены".. Почему позиция раба или подчиненного? Не удалось начальнику доказать свою точку зрения и поэтому продолжаем делать что он прикажет.. Бля.
Тебя еще и лодырем называют а ты знай себе наполняешь бочки. Смешно вот честно.

раскрыть ветку (3)

Так может потом, за исполнение её огородных прихотей, жена исполняет его другие прихоти. Если вы понимаете о чём я... возит его на рыбалку за 300км и молчит, например. Иди молчит, когда он дома, на кухонном столе пересобирает и запускает двигатели для кордовых моделей.

раскрыть ветку (2)

Не будет никогда женщина делать для мужа то что ей не нравится или не выгодно. За исключением когда она от него очень зависима.

Она молчит, когда я врубаю гитару в усилок, и даже говорит, что нравится. Теперь в планах отучить бояться дороги и ездить самой.

12
Ловко делю на ноль

Так походу, чувак, твои слова всерьез не воспринимают.

раскрыть ветку (7)
13

Потому и не воспринимают, потому что его слова пустышка, говорит одно а делает другое, на огород не хочет ехать, а сам едет. Зачем такого слушать если он все равно будет делать так, как ему говорят

ещё комментарии
3
На самом деле он не лодырь, а тряпка.
8

я знаю какой у вас диагноз) недастаток яиц в организме

раскрыть ветку (5)
3

Мне кажется, этому парню ни к чему трясти своими бубенцами направо и налево, он головой думает)

раскрыть ветку (1)
3

думает как жить и что делать в условиях, когда с тобой и твоими желаниями и интересами жена не считается.

Букет маркгравии
Принципиальность бывает излишней.
раскрыть ветку (2)
5

При чем тут принципиальность? У человека есть две руки, две ноги и туловище, и это все его собственное и больше ничье другое, если тобой, твоим телом, распоряжаются помимо твоего желания то ты раб. При чем тут принципы если человек сам себе перестал быть хозяином. Плачет и исполняет, исполняет и плачет.

раскрыть ветку (1)
0

при этом еще в интернетах ноет.

1

Не закатал пока?

1

Не закатаешь.

0

Не-не-не! Асфальт мерзок и воняет. Только газончик и цветочки, только хардкор!

дорого в асфальт то... я бы просто откретсился от этого дела... хотят ебаться с грядками - пусть ебуться... а будут заёбывать заказать камаз щебёнки и мини трактор, сначала пусть чернозём в одну кучу сложит его и продать можно, а с верху камаз гравия и минитрактор пусть ровным слоем растащит по всей земле...
елси такого намёка не поймут заказать миксер бетона и по верх щебня сделать слой бетона 5-7см... дорого будет но конкретно. всё хорошо выровнять, поставить тенистный стол, баскетбольное кольцо, беседку, танц площадку... короче все уличные приколюхи...

раскрыть ветку (6)
0

А просто сказать что не поедешь и вообще не будешь заниматься огородом не катит?

раскрыть ветку (5)
0

почему не поехать к себе на дачу к примеру и не заниматься там тем чем самому хочется без всяких внешних понуканий и управлений?

раскрыть ветку (2)
0

вот не ко мне вопрос. я не знаю почему он занимается не тем чем ему хочется, а тем что хочется кому то другому.

раскрыть ветку (1)
0

это у мужчин почему то так в семейной жизни, не у всех, но очень часто. почему то становятся исполнительным механизмом ебанутых пожеланий своей супруги.

Уже несколько раз написал, еду потому, что сам выбирал это место близко к Ладожскому озеру. Ни в каких огородных битвах за урожай не участвовую и вроде пока не тянет. Большая часть участка газон, на котором мы с детьми в футбол гоняем. Просто вчера и смех и грех с поливом этим. Может действительно заморочусь на автополив, как бы смешно это не звучало по отношению к Ленобласти.

раскрыть ветку (1)
0

если вода не по счётчику достаточно длинного шланга с разбрызгивателем... его переносят несколько раз по огороду он сам поливает во круг себя... да и поливать лучше по ночам и тёплой водой... днём реально от холодной ростениям хренова

1
Что значит рынок? Там же не свое, не натуральное
раскрыть ветку (2)
0
На рынках есть бабки, которые как раз «свое» и продают. Их сразу видно. И их «свое домашнее» от моего ну ничем не отличается.
раскрыть ветку (1)
1
Да это сарказм был)
0

О! Зашел сюда именно это написать. И хотя сынок в момент переезда в дом был маленький, но фраза была сказана. Правда участок почти весь засажен газоном, но хвала аллаху, великому и милосердному, меня никто не пытается припахивать. Ну и картошку в погреб я не понимаю, зачем? Пошел в магазин у купил. Мы больше двух кг не покупаем никогда.

раскрыть ветку (2)
0

Дешевле. Осенью она раза в 3 дешевле стоит. А с учётом того что у Фермеров продается уже чистая и сухая ее просто в погреб кидаешь и всё.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос удобств. Возможно, Ваша семья ест много картошки. Нам хватает примерно 50 кг в год на троих.

0

А я всю зиму покупаю в магазине - ещё проще.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы