Обиделся2
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
В моих комментариях нет харизмы, есть только суровая правда жизни - поэтому вы набрались где-то в совсем другом месте с очень неприятным амбре.
Ну и правильно обиделся. Он вам нормально ответил, свою позицию не навязывал. Никому в цеху не рассказывал о своих пищевых предпочтениях.
Давайте с другой стороны посмотрим:
Подходит коллега и предлагает сендвич;
Я ему вежливо отказываю не просто нет, а сказав что я веган;
В ответ порция колких выебистых шуток.
Чел ответил нормально. Для того, чтобы родить повод для шутки больше и не надо. Обижаться на шутку, не дело мужику который работает в мужском коллективе.
а почему все молчат что нынче сварщик больше программиста получает? мы вчера на дейли всей командой разработки на серьезных щщах обсуждали план миграции в сварщики...
Дык я и мигрировал. :) очень доволен. Наконец-то водку пить научился, а не ебаный лавандовый РАФ
И коллега подумал , пошел на курсы какого-нибудь питона, изучил, устроился в Яндекс/мэйл/озон и теперь работает из дома за хорошие деньги. А автор так и остался заводским дурачком
В том то и дело что нет. А должен был бы. Ведь сварной как-никак.
Но вы все, угадали все буквы и не смогли назвать слово. Пост собственно об этом, а не про лавандовый РАФ.
Многие такие вот сварные мачо на самом деле и сами всю жизнь живут с целиакией. Срут фонтаном день через день и уверены, что так и должно быть: то пиво помойное опять попалось.
Потом в пятьдесят с небольшим склеивают ласты и все вокруг такие: ёба, ну до чего довели страну, мужики мрут, не дожив до пенсии!
Верно. Ему не нужно было обижаться. Ему нужно было тебе на ебало с разбегу наступить, мудило.
А вот теперь тебе придётся объяснять ему, что такое пояс Койпера, кау он далеко, как измеряется расстояние в космосе и т.д.
Потому что тс - долбоёб)
только программистом в Яндексе работать
Э, слышишь, нахуй он тут нужен, у нас нормальные все
Все нормальными быть НЕ МОГУТ! Я если это так, то это НЕ НОРМАЛЬНО!
Срочно, сообщите код подразделения!
А тебе юмористом в Камеди-клаб.
Как вы задрали. Еда - максимально индивидуальный вопрос.
Зашёл как-то в пекарню, беру постоянно из всего ассортимента 2-3 разных печева, остальное просто не нравится. Продавец: а что вы всё одно и то же каждый раз покупаете? Попробуйте это или вот это, а вот это только испекли. Ëп твою медь, всë уже перепробовал тут, ты же и сама знаешь прекрасно. Конечно, улыбнулся фальшиво, сказал, что этого будет достаточно, оплатил и ушёл восвояси.
Я вот если мне предлагают, то что мне не нравиться, говорю: "Пошел нахуй!" И это же, когда мне шутят не смешно. Но никогда не обижаюсь.
Какие все неженками стали. Не взяли его бутик так он аж пост об этом написать не поленился. Отрасти яйца.
В холодильник залетела пачка каких-то ебучих итальянских лепех, майонез и колбаса. Мне вообще похуй в каком остаточном колличестве. Моё дело предложить его дело отказаться.
Можете повысить квалификацию и варить под водой. Ну там,правда другие минусы,зато дышать будете чем то поприятнее
Осознавай теперь, что делится тебе остается только говном, на другое ты особо не сгодишься.
Другого мне не надо. Делиться теорией всего с человечеством я предоставлю тебе. Кстати как идёт? Уже поделился каким новым квантовым эффектом? Закон Бойля-Мариотта или как там твоя фамилия? Напомни как, чем поделился ты, членосос.
Очень потешно смеяться над аллергией. Он бы может и рад жрать глютен, но жить хочется больше
Да я сам выебываюсь, как целый депрртамент геймдева, ну выебаны-то должны соответствовать профессии.
Я задышал полной грудью, только когда стал дышать аргоном, а не офисной пылью. И кукуха реально улетела в вечную Вальгаллу и Эдем.
Его право. Вперёд и с песней. Но я думаю в современном мире никто от голода не умирает. Если как-то дожил до взрослого возраста то и дальше проживёт
Меня ничего не бомбит. Такой штиль в голове, особенно когда пыхну, вообще всё похую. Просто поделился.
То есть, ты утверждаешь, что я могу подойти к тебе, сказать оскорбление и тебе будет глубоко пофиг?)
100%. Только если будешь кричать слишком громко, слишком близко или слюни будут лететь, то могу и ебнуть. Но не за слова.
Он должен был в обед варить себе бутерброды с чугунием, а посыпать их флюсом. Вместо чая нужно пить расплавленную сталь
Вот же ты долбоеб. У человека аллергия, а ты решил донбаться, что ему есть, а что не есть.
А тебе сложно просто, например, нахуй пойти, вместо, например того, чтобы указывать кому, как и что делать?
Я понимаю, что ты истина в последней инстанции и за асе всех знаешь, но тут такое такое дело - это не так...
В меня из танка можно стрелять снарядами из объединённого урана, а слова вообще отскакивают как бузина от дядьки. Похую.
Хуй знает, видел жрёт траву из пластиковой миски. У меня от одного этого вида заворот кишок.
На хуй послать, было бы естественной и нормальной реакцией. На куча людей даже в комментах уже обиделось.
Уровень профессионализма обычно имеет обратную корреляцию с охуительностью человека.
Почитать каменты аффтара в этом посте - это тот ещё поциент. Этакое 30+ непробиваемое чмо, нарколыга, считающее что есть только два мнения - его и хуёвое.
И что ты собираешься делать с этой информацией? Будешь работать над собой или оставишь всё как есть?
Ну как бы он прав - ты что за хуй что бы указывать ему где работать и что есть?
Он прав в том что обиделся? Мне кажется если тебя обидели и ты обиделся, то проблема 100% на твоей стороне.