Обиделся2
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
а почему все молчат что нынче сварщик больше программиста получает? мы вчера на дейли всей командой разработки на серьезных щщах обсуждали план миграции в сварщики...
Дык я и мигрировал. :) очень доволен. Наконец-то водку пить научился, а не ебаный лавандовый РАФ
И коллега подумал , пошел на курсы какого-нибудь питона, изучил, устроился в Яндекс/мэйл/озон и теперь работает из дома за хорошие деньги. А автор так и остался заводским дурачком
В том то и дело что нет. А должен был бы. Ведь сварной как-никак.
Но вы все, угадали все буквы и не смогли назвать слово. Пост собственно об этом, а не про лавандовый РАФ.
Верно. Ему не нужно было обижаться. Ему нужно было тебе на ебало с разбегу наступить, мудило.
Многие такие вот сварные мачо на самом деле и сами всю жизнь живут с целиакией. Срут фонтаном день через день и уверены, что так и должно быть: то пиво помойное опять попалось.
Потом в пятьдесят с небольшим склеивают ласты и все вокруг такие: ёба, ну до чего довели страну, мужики мрут, не дожив до пенсии!
А вот теперь тебе придётся объяснять ему, что такое пояс Койпера, кау он далеко, как измеряется расстояние в космосе и т.д.
Потому что тс - долбоёб)
только программистом в Яндексе работать
Э, слышишь, нахуй он тут нужен, у нас нормальные все
Все нормальными быть НЕ МОГУТ! Я если это так, то это НЕ НОРМАЛЬНО!
Срочно, сообщите код подразделения!
А тебе юмористом в Камеди-клаб.
Как вы задрали. Еда - максимально индивидуальный вопрос.
Зашёл как-то в пекарню, беру постоянно из всего ассортимента 2-3 разных печева, остальное просто не нравится. Продавец: а что вы всё одно и то же каждый раз покупаете? Попробуйте это или вот это, а вот это только испекли. Ëп твою медь, всë уже перепробовал тут, ты же и сама знаешь прекрасно. Конечно, улыбнулся фальшиво, сказал, что этого будет достаточно, оплатил и ушёл восвояси.
Я вот если мне предлагают, то что мне не нравиться, говорю: "Пошел нахуй!" И это же, когда мне шутят не смешно. Но никогда не обижаюсь.
Какие все неженками стали. Не взяли его бутик так он аж пост об этом написать не поленился. Отрасти яйца.
В холодильник залетела пачка каких-то ебучих итальянских лепех, майонез и колбаса. Мне вообще похуй в каком остаточном колличестве. Моё дело предложить его дело отказаться.
Можете повысить квалификацию и варить под водой. Ну там,правда другие минусы,зато дышать будете чем то поприятнее
Очень потешно смеяться над аллергией. Он бы может и рад жрать глютен, но жить хочется больше
Осознавай теперь, что делится тебе остается только говном, на другое ты особо не сгодишься.
Другого мне не надо. Делиться теорией всего с человечеством я предоставлю тебе. Кстати как идёт? Уже поделился каким новым квантовым эффектом? Закон Бойля-Мариотта или как там твоя фамилия? Напомни как, чем поделился ты, членосос.
Да я сам выебываюсь, как целый депрртамент геймдева, ну выебаны-то должны соответствовать профессии.
Я задышал полной грудью, только когда стал дышать аргоном, а не офисной пылью. И кукуха реально улетела в вечную Вальгаллу и Эдем.
Его право. Вперёд и с песней. Но я думаю в современном мире никто от голода не умирает. Если как-то дожил до взрослого возраста то и дальше проживёт
Меня ничего не бомбит. Такой штиль в голове, особенно когда пыхну, вообще всё похую. Просто поделился.
То есть, ты утверждаешь, что я могу подойти к тебе, сказать оскорбление и тебе будет глубоко пофиг?)
100%. Только если будешь кричать слишком громко, слишком близко или слюни будут лететь, то могу и ебнуть. Но не за слова.
Он должен был в обед варить себе бутерброды с чугунием, а посыпать их флюсом. Вместо чая нужно пить расплавленную сталь
А тебе сложно просто, например, нахуй пойти, вместо, например того, чтобы указывать кому, как и что делать?
Я понимаю, что ты истина в последней инстанции и за асе всех знаешь, но тут такое такое дело - это не так...
Вот же ты долбоеб. У человека аллергия, а ты решил донбаться, что ему есть, а что не есть.
В меня из танка можно стрелять снарядами из объединённого урана, а слова вообще отскакивают как бузина от дядьки. Похую.
Хуй знает, видел жрёт траву из пластиковой миски. У меня от одного этого вида заворот кишок.
Почитать каменты аффтара в этом посте - это тот ещё поциент. Этакое 30+ непробиваемое чмо, нарколыга, считающее что есть только два мнения - его и хуёвое.
На хуй послать, было бы естественной и нормальной реакцией. На куча людей даже в комментах уже обиделось.
Уровень профессионализма обычно имеет обратную корреляцию с охуительностью человека.
И что ты собираешься делать с этой информацией? Будешь работать над собой или оставишь всё как есть?
Ну как бы он прав - ты что за хуй что бы указывать ему где работать и что есть?
Он прав в том что обиделся? Мне кажется если тебя обидели и ты обиделся, то проблема 100% на твоей стороне.