644

О евреях12

Серия Стихи
(взято из инета, для иллюстрации сабжа)

(взято из инета, для иллюстрации сабжа)

За что евреев так не любят?
Ну а за что же их любить!?
Сознайтесь, батенька – еврей вы?
Сознаюсь сразу – как не быть!?

Ты на вопрос ответил им же,
То привилегия жидов!
В нас каждом есть чуток еврея,
Вот штука баксов – Иванов…!

Экзистенциальная нелюбовь к евреям — это глубинная форма ненависти, укоренённая не столько в рациональных причинах, сколько в попытке человека или группы преодолеть экзистенциальную тревогу, снимая с себя грехи в стяжательстве, хитрости и коварстве.

Еврей становится "козлом отпущения" , на которого проецируются все страхи, неудачи и собственные слабости. А чуть копни - "потри денЮжкой" и из почти каждого полезет жидяра.

П.С.

Из этого, конечно же, не следует, что они белые и пушистые. Просто попытка увидеть за деревьями лес.

П.П.С.

ниже диалог случился по сабжу. и сразу стих за ним:

Не все евреи есть - жиды,
А вот жиды то - все они!
Так потрудилася природа,
Или не так, что - разъясни!?

Ну, где ж вы видели еврея,
Да чтобы не был он жидом!
Над этим нужно постараться.
Всё бесполезно, це - геном!

на самом деле есть, это так рифма просто.

Меня, на крайнем севере(в начале 90-х) старый еврей учил есть строганину из нельмы, муксуна. Да и вообще порядком встречалось, жаль не по ним судят или я их просто не знал толком, хрен знает.

(от И. Охлобыстина) Счастливая семья музыкантов из Израиля поёт «милую» песенку.

«Мы бомбили Иран,
Мы бомбили Тегеран,
Мы заблокировали их план.
Если ты связываешься с евреями, ты всегда проигрываешь.
Таков Божий план.
Бог управляет этой землёй.
Бомбить, бомбить, бомбить, бомбить, бомбить Иран!»

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О, я же специально сделал ряд оговорок. Никто не утверждает, что Гитлер был добряком. Он мразью был конченной. И планы были, несомненно.
Я говорю о том, что даже такая мразь как Гитлер, ну не имела намерения, изничтожить вообще всех поголовно русских как народ, как идею.
Равно и другие геноциды или гонения, или просто воины и притеснения в мире. Всё это было. Но оно было или локально или не в ноль.
А евреев считай вся Евразия в те или иные периоды мечтала именно в ноль зачистить.

раскрыть ветку (1)
5

сложно ужиться с народом который всех считает ниже себя. и ладно бы это не афишировалось особо, но это же их кредо! Правильные боги от них, нобелевские лауреаты от них... И солнце бы не вставало, если бы не они! В иные времена они поумолкают в этой своей дурацкой прыти и их не тревожат, но им неймется и они вновь и вновь "напоминают о себе". Как и в нынешнем случае с Ираном.

Картинка отличная, текст говно, вот пойди разберись, плюсовать или минусовать.

раскрыть ветку (1)
0

это для того, чтобы оставить зазор для рефлексии. в жизни же вы не ищите черное и белое - было бы скучно!)

2
DELETED

Странно, а почему. Вот нас, русских, тоже за своих не считают в "цивилизованном мире", мягко скажем. И были еще со средних веков и "санкции" и неравное отношение - например, когда пленных европейцев (в союзе с русскими) берут в плен адекватно, а наших затыкивают копьями и лябардами, как скот. И в рабство нас брали - не зря славянин и слейв, ага.
Всё было, да. И Гитлер был, и ханы, и половцы с печенегами - куда без них )))
Но вот почему-то никто нас не хотел прямо вот на корню вырезать. Даже Гитлер мразотский, раскаленного фистинга ему в аду, хоть и планировал значительное сокращение, но не абсолютную резню. А ряд русских вообще на него работали и не притеснялись за национальность.

Да и в принципе мира меж людьми никогда не было и нет. И европейцы друг друга накуканивали веками с огромным удовольствием, и арабский мир.

А вот что с евреями такое, я вот не пойму, почему вас каждый первый хочет искоренить как идею, как сущность? )

раскрыть ветку (1)
0

"я тебе одну умную вещь скажу только ты не обижайся"

у меня давно такой, по этому поводу, афоризм родился - "умному - еврей не помеха".

"давно" - это в 90-е, когда этот термин(умный) уже претерпел сильные изменения, в сравнении с тем, что в нас в союзе вкладывали.

показать ответы
1
DELETED

Слушай, может быть. Но, возможно, это не я тупой, а евреи слишком хитроумные.
- Передача культуры и знаний ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ.
- Замкнутость и общинность, взаимоподдержка на всех уровнях.
- Невероятная преемственность поколений.
- Запредельное внимание к воспитанию и культурно-интеллектуальному коду.
Тягаться с подобной системой нелегко.
У меня таких козырей нет.
Это примерно как на чеченскую общину идти нарываться - даже если ты очень ловко кулаками машешь - дело заведомо неразумное )

Ничего не разжигаю. И, повторюсь, испытываю огромное уважение к евреям за п.1, 3, 4 своего списка.
Просто пытаюсь объяснить логически и адекватно тысячелетия погромов и притеснений. А не через "ж... потомки ящеров и они кровь христианских младенцев пьют" ))))

раскрыть ветку (1)

о том и речь, что с ними можно только так, как они со всеми. а как это называется неважно. надо перенять "Запредельное внимание к воспитанию и культурно-интеллектуальному коду" - перенимай и иди дальше, совершенствуясь(не о человеке, а народе). Вопрос как начать хоть с чего-то? У них был Моисей, у нас кто? Сталин, Путин...? пока что-то на горизонте не видно изменений, в народе.

Картинка отличная, текст говно, вот пойди разберись, плюсовать или минусовать.

раскрыть ветку (1)

и тут не иначе евреи потрудились, испохабив!

7
Не все евреи жиды, но все жиды - евреи
раскрыть ветку (1)

Ну, где ж вы видели еврея,

Да чтобы не был он жидом!

Над этим нужно постараться,

Все бесполезно, це - геном!

на самом деле есть, это так рифма просто.

Меня на крайнем севере старый еврей учил есть строганину из нельмы, муксуна. Да вообще порядком встречалось, жаль не по ним судят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги