Нюанс1
Россия вывезла президента чужой страны и держит у себя.
США вывезла президента чужой страны и держит у себя.
Но есть нюанс.
Россия вывезла президента чужой страны и держит у себя.
США вывезла президента чужой страны и держит у себя.
Но есть нюанс.
По крайней мере он содержался в плену у американцев, ничто не мешало им вывезти его из окупированной ими же страны.
Мне кажется ситуация тогда была еще более циничная, когда бывшего главу правительства судили на территориии его же государства, практически полностью контролируя территорию. Можно смело сказать, что они вывезли Садама в США. Потому что Ирак на тот момент был США))
Янукович да
Асад нет. Он сложил полномочия. Нынешний сирийский Зеленский легитимный ВРИО Президента Сирии.
"Нынешний сирийский Зеленский легитимный
ВременноИсполняющий".
Это какой-то прилагательный трэш.
Нет, не трэш. Тот, который
временно, замещает должность на определённый срок, пока не вернётся должностное лицо (командировка, отпуск, ...). ИО же назначается до назначения его или другого на эту, уже вакантную должность (умер, отстранили, съёбся, ...)
Я задался вопросом в каком месте он Зеленский (ведь того избрали вторым туром, а не военным захватом власти), а потом понял, что в лице.
Россия вывезла Януковича, последнего легитимного президента Украины.
В комментариях напомнили ещё про Асада, президента Сирии.
Ну про США, думаю знаешь!
Так его побег, собственно, и обнаружили, когда припёрлись своей очередной пидорской соней майдана к нему домой.
Явно не поздороваться зашли.
Вроде да. Вся семья русскоязычная. Имхо Сноудена если встретить на улице, то хрен узнаешь его. Может он твой сосед.
Лига Политики
34.7K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.