4955

Нытья пост15

Ребенку полтора. И я блять заебалась. 24/7 я с ребенком. Я сру с ребенком, я сплю с ребенком я жру с ребенком (если мне удается пожрать). Я выслушиваю вечное нытье этого маленького демона, я пахну молоком и какашками, не могу нормально помыть жопу и голову. У меня растяжки во всех возможных местах, севшее зрение нет целых зубов и пизда спине.

Со всех блядских утюгов от всех ебучих родственников и муженька я слышала про рожай и рожай. И не хотелось вобще. Подвела контрацепция. Забеременела, тяжёлая беременность, сложные роды, и вот оно "счастье". Маленький орущий комок. Нет не так, ОРУЩИЙ. Я не спала сутками . Самое яркое воспоминание - только уснула - она орет, я не могу проснуться- встаю хватаю ее за ноги и швыряю, благо, что это был просто сон. С остояние сна и яви путались, я не могла различить, где сон, а где реальность. Отекала я как шарик - до такой степени, что ноги не влезали в шлепки, и каждый шаг был огромной болью. Есть я готовила целый день - почистила картошку - час укачиваешь ребенка, помыла картошку - час укачиваешь ребенка, поставила варится - укачиваешь ребенка, сделала пюре - укачиваешь ребенка.

Чтобы сходить к врачу - надо было пройти отдельный квест, поунижаться, упрашивая свекра, (муж и свекровь работают, ) чтобы он посидел с внучечкой, на появлении которой он так настаивал, бегом бежать в больницу - благо, жили рядом с больницей, почти напротив, быстро-быстро приём у врача, и бегом домой.(20 минут, я засекала). Там выслушивать порцию унижений, послать нахер нельзя, это же папа мужа, и надо сходить через неделю на повторный прием.(Ебучий шов от кесарева, какого-то члена решил, что разойтись - это весело.)

Ребенка я полюбила ближе у полугоду, когда она начала сидеть, лопотать, узнавать меня и улыбаться. И понеслась - а надо прикармливать, а не тем прикармливаешь, а не так и так далее. На просьбы мужу посидеть с его ребенком, вопли "тыжемать, ты знаешь как, я не знаю", мои вопли -""она вылезла из меня без инструкции". Чуть не развелись, короче.

Мелкая подросла - теперь новые приколы - а у Ивановых сын уже говорит, а у Сидоровых дочь на горшок просится, а у тебя ребенок не говорит, на горшок не просится, ты овца, а не мать.иЧто-то дочь у тебя сильно крупная, ты наверное её перекармливаешь. Але блять, она родилась 4 кг, и дальше прибавляла по норме. Да, у неё вес для полутора годовалого ребенка большой, но по верхней границе нормы.

Уверена, что найдутся комментарии - сама дура виновата, но забеременела я в сентябре, когда было всё более - менее стабильно. Потом февраль, и цены подскочили на овердохулиард процентов.

Еще и мелочь шкодная - были на детской площадке - у одного ребенка мяч отобрала, и сбегала с хохотом, другому малышу, постарше, устоила "Это Спарта" и придала ускорения с горки. Я скоро лопну от напряжения, потому что нельзя отвлечься на минутку. Сходили в магазин - пока я прятала в холодильник одни продукты - стащила десяток яиц и устроила омлет прям в лотке.

Апогеем стало - надо вам мальчика ещё, от свекрови.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ребенок в сад пойдет и другие приколы начнутся😄 так что полегче было до рождения ребенка. А потом ты просто привыкаешь к пиздецу и начинаешь относиться ко всему чуть более спокойно. Ну и сон появляется, поэтому и спокойно отдохнуть есть возможность, а это залог крепких нервов.
Бывает, правда, дети перерастают к саду. Но чёт я таких случаев не очень много знаю. Чаще наоборот.
раскрыть ветку (8)
58

У всех по-разному это происходит, и от детей зависит, и от родителей. Лично мне с младенцем было в сто тыщ раз сложней, чем с детсадовцем, и не потому, что «я привыкла», а потому что оно для меня объективно так.

С младенцем ночью мне приходилось просыпаться каждые два часа в хорошие дни и каждые сорок минут-час - в плохие. Через полгодика такого режима начинает реально подтекать крыша. С младенцем ты все время привязан к младенцу и не можешь никуда выйти по никаким своим делам без ребёнка. Вся твоя жизнь подчинена его расписанию - когда спать, когда гулять, когда кормить. Младенцу нихрена ничего не объяснишь и у него ничего не спросишь. Когда двухлетка устраивает истерику из-за сломанного банана, это бесит, но ты хоть понимаешь причину. Когда три часа подряд орет младенец, тебя просто разрывает от бессилия, потому что ну что, что ему надо? Перегулял? Недогулял? Недоел? Болит живот, голова, жопа? Он точно не умирает?

С младенцем ты не можешь нормально спать, есть, посидеть в сортире и даже принимая душ во время его сна, сквозь шум воды тебе слышится фантомный плач, которого нет.

Долго можно перечислять, короче, но для меня лично по сравнению со всем этим возраст три-четыре года - просто рай на Земле. Ребенок уже почти все делает сам, не пытается убиться каждые две минуты, ты можешь спокойно включить ему мультики и пойти принять душ, он становится милым и интересным. От него есть вся вот эта отдача в виде «мамочка, ты самая красивая, я тебя люблю до Полярной Звезды». С ним, блин, даже играть уже можно во что-то осмысленное, а не тупо катать машинки или трясти погремушками) а самое главное - он ходит в сад и ты избавлен от постоянной ответственности 24/7, вы друг от друга отдыхаете и успеваете друг по другу соскучиться.

раскрыть ветку (7)
28
Вот Вы правильно говорите-дети и правда сильно разные. У меня старшая (9 лет) натуральный демон с рождения. Она не успевала глаза открыть утром, как начинала орать. Я садика ждала как маны небесной. А в саду начались болячки болячки болячки. Это тоже был треш. Я ждала школу. Первый класс все относительно ок, сейчас второй, начались заебы подростковые и в школе тоже не так весело (чё дальше будет хз даже).
Младшему 6 месяцев. Я реально вставала к нему каждые 3 часа (у нас ИВ с рождения) в любое время суток с улыбкой. Я не знаю, может меня до сих пор гормоны не отпустили окситоциновые. И я точно знаю из-за чего он плачет. Только несколько раз я реально не понимала что не так. При этом ребенок офигеть спокойный ттт и улыбчивый, я могу оставить его в кроватке с мобилем и спокойно сходить в душ, зная что он так же с улыбкой меня встретит. Понятно что хз чё там дальше будет. Но видимо ещё от осознанности родительства зависит. Дочь люблю очень, но иногда хочется в окно выйти, потому что это упертый осел, а не ребенок. Но тут уж от осинки не родятся апельсинки
раскрыть ветку (6)
9

Да, согласна с каждым словом, вы все правильно говорите) От родителей тоже, понятно, зависит. Я матерью стала в 29 лет, ребёнок был желанный, запланированный, но дел с младенцами я раньше не имела и плохо представляла, чего вообще ожидать. То есть в теории-то понимала, конечно, и у друзей дети были, и книжек я прочитала вагон, но теория и практика на поверку оказались сииильно разными вещами. У меня, в целом, довольно спокойная дочь - если не считать ее выкрутасов со сном, проблем в младенчестве она не доставляла особых. Но мне было дико тяжело именно в начале и потом - все легче и легче с каждым днем и каждым месяцем.

раскрыть ветку (5)
11
А меня первая в 23 😄 я вообще ни к чему не готовилась и ничего не знала. Вела себя как раздолбайка "авось норм всё будет". И беременность была просто лайтовая. Вот роды тяжёлые, ЭКС, да ещё и акушерское насилие в родах. Я вообще плохо соображала. И дочь демон в итоге. Плюс, из-за экс и того что я её увидела только спустя 9 часов после родов, не случилось этой первой искры, не было золотого часа. Вот есть живот, там ребёнок, а потом херак и живот пустой а ребенка нет. Потом была тяжёлая послеродовая депрессия и пр. Я дочь полюбила той самой любовью только наверное к 2 годам. До этого просто по инерции зацеловывала.
С сыном все иначе. И возраст уже 32, и беременность была тяжёлая, и готовилась, да и вела себя куда ответственнее в беременность. Да и мне дали его зацеловать после ПКС, девочка-анестезиолог минут 15 держала сына у моего лица (безумно ей благодарна), пока уже неонатологи не психанули и не забрали в детское 😄 дома ждала ад, как в первой, а что-то ада не случилось. Да и в самом РД почему-то все сразу было легко.
Правильно говорят что самые лучшие родители это те, кто осознанно подошёл к деторождению. Я не плохая мать, но иногда кажется что с старшей я была не такой любящей.
раскрыть ветку (4)
7

Я оч осознанно и запланировано пошла беременеть и рожать уже после 30, беременность и роды прошли нормально, родила сама, и «золотой час» у меня был, но не включилось никакой магии до сих пор 😅 ощущение, что во время беременности ещё можно было как-то расслабленно любить ребенка, а после родов - просто некогда, ребенок хоть и без коликов и напрасного ора, но оч активный и требующий внимания постоянно…

раскрыть ветку (3)
6
Я ходила к психотерапевту. Спустя, правда, 5 лет после родов. И мы обсуждали, в том числе, моё отношение к дочери и с дочерью. У меня есть ответы на мои вопросы, стало легче. Перестала так дико раздражаться на неё.
Если Вы понимаете что что-то не так, можно попробовать терапию. Но не забывайте что все любят по разному)))
раскрыть ветку (2)
4

Там начнется:когда вторым? Няньку родили, а ляльку когда?

Муж начнет мне нужен наследник дивана и труханов!

28
Банка кальция в некоторых случаях превращается в камни в почках, нельзя просто так взять и пить его самоназначением
раскрыть ветку (6)
3

Не только почки, но еще и кальциноз коронарных артерий. Лучше разориться и сдать комплекс на витамины и только по рекомендации врача пить витамины

раскрыть ветку (1)
2
Но люди очень любят заниматься самолечением, и давать медицинские советы в интернете 😬
5
У беременных 99% нехватка. Анализ не дорогой. Просто нефик пить горстями.
раскрыть ветку (3)
10

Кальций, даже если не пить его горстями, с витамином Д усваивается очень хорошо, надо разумно подходить к приему витаминов, только на основе анализа и хорошего врача

раскрыть ветку (1)
2
Кальций разный бывает. Карбонат и с д3 не больше 30% усваивается, цитрат 50-60%, хелат выше. Еще про к2 не забывать. Не так все просто с этим.
10
Только после этого комментария понял, что кальций нужен не ребёнку для зубов) первая мысль - недорого для детского питания. Вторая - нахрена? И так режутся, скорее отголосок комментария про зубы в 1.5 года.
19
Сам душнила
В целом с родственниками да, но дети разные бывают, с бабушка недавно спрашивала про свежую внучку (3мес), мол, как спит, как ест, потом рассказала что дядька мой первые полгода орал вообще постоянно, а в глазах у неё во время рассказа вьетнамские флэшбэки, и это 70+ лет спустя. С двумя другими детьми проблем не было таких, так что это не она что-то не так делала.
раскрыть ветку (2)
3
А просроченных внучек куда деваете?
раскрыть ветку (1)
14
Сам душнила
Замуж выдаем.
10
У меня дочке 1,2 года. Жена ни разу с ребенком не спала. Все ночи дочка была только со мной, благо искусственное кормление помогало. В выходные свои жену по максимуму старался освободить, единственное не готовил. Она привереда и не нравится моя стряпня). А так тоже были тяжёлые роды, постродовая депрессия, отголоски которой до сих пор ощущаются, истерики. дочка гиперактивная и очень хулиганистая. Родня помогала понемногу
раскрыть ветку (10)
1
А на работу как потом?
раскрыть ветку (9)
17
У нас устоялся такой режим. Ребенка клали спать в 8 вечера. Жена отправлялась спать в 9 в другую комнату. Я подготавливал воду для ночного кормления, пеленки, подгузники. За ночь два подъёма на кормление + переодеть и перепеленать. Если колики, зубы то вставал большее число раз. В 6 подъем, жена меняет меня и я иду пару часов перед работой подремать ещё. И так было около года. Потом часы сдвинулись и на сегодняшний день так: спать в 9. Подъем в 7. В выходные я отсыпаюсь побольше. На работе в таком режиме более менее терпимо.
раскрыть ветку (7)
16

Дай бог (или в кого веришь) тебе здоровья и долгих лет жизни 😅

раскрыть ветку (3)
0
Ой, вы чего то так?)
раскрыть ветку (2)
11

Да хороший ты мужик, вот захотелось пожелать тебе добра :-)

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо)), как говорится Вам тем же концом по тому же месту)))
10

Человек, ты герой и невероятный молодец! Охуенно читать, что есть такие отцы, аж вера в человечество возвращается. Серьезно, спасибо.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо), но я не считаю что я делаю что то такое сверхъестественное. Ребенок мой, делали его вместе и все трудности тоже должны вместе переносить.
4
Как говорят в турецких сериалах, здоровья вашим рукам ))) таких мужей и пап по пальцам пересчитать.
0
?
19

Я еще няню нанимал на 4 часа в день, чтоб жена отдохнула. А в полтора в частный дет сад также на 4 часа в день жена отводит, я забираю в обед, кормлю и спать укладываю на дневной сон, а потом возвращаюсь к работе

раскрыть ветку (3)
6
Никогда не понимала как так ребенка отдают незнакомой женщине. То ли моя с ебанцой, но при виде бабушек/дедушек она орала пока не проблюется, а потом ещё час. И это я говорю о людях которых она видит минимум раз в неделю (хотя бы на фотках или в видеозаонках), то есть должна их узнавать.
раскрыть ветку (2)
2

Ну у нас спокойно к чужим относится, да и жена дома была, просто занималась своими делами. Бабушке оставлял с ночевой несколько раз, хотя она бабушку видит раз в месяц максимум

2

Привыкает ребенок. Сначала всегда стресс, когда первый контакт с незнакомыми, будь то няня, ясли, садик, школа.

5
На счёт в садик пойдёт...
1. У нас сад с трёх лет. С трёх полных лет. То есть если у тебя (ребёнка) день рождения в январе, то в сад он попадёт в сентябре после исполнения трёх лет. То есть почти в 4... И это если места будут...
Всё. Ясельной группы нет. В принципе.
2. Походы в сад обычно выглядят так 1-2 недели ходишь в сад 2-3 недели на больничном...
0
У нас как то в гостях знакомая сидела, и мы решили норм так основательно посидеть, позвонила в садик, оставила ребенка на сутки, я аж офигел что так вообще сейчас можно, говорит недорого.
раскрыть ветку (1)
3

в СССР были сады с понедельника по пятницу, с ночевкой. Только детям там тоскливо, и когда маму ждешь, а она внезапно решила тебя не забирать, а всех друзей уже забрали, так ещё грустнее

195

Вы не поверите, но я, живя, практически в 1 лицо с ребенком его 6.5 лет, когда ехала на скорой с болью в правом боку 1го января, радовалась, что я высплюсь, посмотрю сериал и почитаю книжку. Ребенка я очень люблю, он меня не напрягает, но, как оказалось, что все устают. П.С. в больнице не оставили

раскрыть ветку (23)
172
Жена моего коллеги отчалила в больницу, потому что начал делать вид что дохуя перерабатывает, просто тусил спокойно на работе, видосики смотрел, пил кофе. Через пару дней он вызвонил тещу, оплатил ей перелет через полстраны, всякое такое. Жену ждал из больницы как Хатико)
раскрыть ветку (13)
42

Мой муж, который до одури хотел детей, фактически вынудил меня родить, я еще хотела пару лет подождать, после рождения вел себя точно также. Работа, дорогая. Нет возможности, дорогая. Я не могу ночью встать, мне высыпаться надо. Ну и кто мог такое предположить? Когда дети подросли ничего не поменялось. До сих порр его участие ограничивается в раьоте. Можно подумать я не работаю.

раскрыть ветку (1)
0

Простите, но муж - ебо-бо.
Хотел детей - замечательно, но свои хотелки за чужой счет обеспечивать - признак человека с говном в голове.

16
Ну и козлина же он
103
ЛогичноЕслиНеДумать

и вот от таких беспомощных мужиков ведь еще рожают, ппц это как так то

раскрыть ветку (9)
148

Как узнать какой он отец, если нет пока общих детей. Мужик др ребёнка и мужик после - два разных мужика

раскрыть ветку (8)
17
ЛогичноЕслиНеДумать

ну если он сам не может стиралку закинуть, приготовить еды, прибраться и жмотит постоянно деньги, пьет/бьет и пр то наверное от такого не стоит рожать))

я конечно понимаю что дети это сложно и прочее, но не смочь посидеть с ребенком пару часов или день это пздц какой то

5

Собаку завести. Энергичную, чтоб часа три в день на гуляние требовалось. А еще лучше - коня. Спортивного. Чтоб каждый ебучий день на конюшне его тренировать.

ещё комментарии
0

Это один человек, просто обращать внимание надо на конкретное качество - ответственность.
Зрелые люди ребенка заводят тогда, когда к этому готовы.
И это ответственность.
Это - взвешенное решение двух человек в паре.
И когда это решение принимается - то несется ответственность. То есть люди готовы к тем обстоятельствам, которые после родов МОГУТ вылезти. И решают эти проблемы, а не отсиживаются на работе.

81
Я живя с нормальным мужем, бабушками в одном со мной городе, когда например бок начинал колоть- прям представляла что это аппендицит, меня положат в больничку, я высплюсь, и не надо будет ни за кем следить и ни с кем разговаривать😄 мелкому было 1.5, старшему 5,5. И это еще прекрасная разница в возрасте, мне в целом нравится материнство и вообще я радуюсь обычно жизни. Просто все устают, а от детей вообще легко устать. Это колоссальная ответственность 24/7.
раскрыть ветку (7)
37

потому что целый день Мам, МАМ, Мам !!!! Выдыхать мамам тоже нужно.

раскрыть ветку (3)
25
Поническая атака

Я как-то в туалете торгового центра слышала истерику "мааааааамааааа!", когда мама оставила младшую дочку со старшей снаружи, а сама зашла в кабинку.

10
Предпросмотр
YouTube0:36
раскрыть ветку (1)
3

о да!!!

30

У меня отец был прекрасный, но не сразу, а только после того, как месяц со мной пожил в одного (мне полгодика было), мама в больницу загремела. До этого он будто не понимал, что он отец) А потом понял, всё понял.

раскрыть ветку (1)
29
Полезный тренинг для пап. Не часик, не два, а недельку побыть «мамой»)))
4
Моим 5 и 8 я до сих пор иногда такое представляю😀 просто я одна воспитываю, люблю их но и устала тоже
27
Когда ребёнку 2 года было, меня на скорой забрали из поликлиники с отитом: у меня отекли и сильно распухли ухо и половина лица, была сильная боль, ЛОР решил, что там уже что-то гнойное и надо резать. В больнице прописали антигистаминные и антибиотики и отправили домой, собственно, как отёк спал, было уже не так страшно и за пару дней всё прошло. Но домой из больницы я ехала с лёгким чувством сожаления, не смущала даже угроза оперативного вмешательства - зато какая возможность просто полежать одной, в тишине…
110
Охуенный совет. У меня трое. Пришла к психотерапевту, говорю, не могу больше, плачу и все бесят. Меня быстренько положили в дур дом, в кризисное отделение. На 21 день. И я СПАЛА! На телефоне звук отключила и спала. Мне можно я в дурке. Меня отпускали 3 раза. К парикмахеру. На маникую. Ресницы приклеить. А нет, четыре, ещё очки купить У меня была вышивка по номерам, картина по номерам, кроссворды и вкусняшки. Сейчас вижу дома, вспоминаю...блять как на курорте побывала
раскрыть ветку (3)
7

О, нихуя! Меня в острое забрали под ручки санитары после просьбы просто дать мне дневной стационар. И заперли без телефона, выхода, звонков родственникам. Оставили только трусы. А у меня дети малые, коты, собаки и муж в командировке.

А в кризисном я бы тоже полежала с удовольствием

Хм. То есть , после первых двух родов ты не осознала, что дети - это сложно? Потом родила третьего и отъехала в дурку?

Четвертого когда планируешь?

раскрыть ветку (1)
1

ты знаешь, дети не всегда рождаются по одному :)

мы не слоны, где всегда одна беременность - один ребенок :)

двойни часто, тройни тоже бывают. Да даже Четверняшки)

расклад Один ребенок «ну, можно и за вторым» и во вторую беременность тебе награждает двойняшкам ураганами - и ты охуеваешь просто бесконечно.

но нет, ты ж самый умный, да?)

ты б увидел здоровую двойню в запланированной беременности и такой «СРОЧНО АБОРТ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ОДИН»

26
Не у всех есть родственники что будут рады помогать, а есть такие что хуже врагов .
И сидишь такой уже морально высушенный, а там малой, куча дел, школьные д/з что уже не вывозишь...
а когда рядом ни кого, заболеть страшно.. Не на кого оставить в трудную минуту детёныша, путь уже большой (с 10-ть лет лбу) и тут порой беда, печаль.
47
Аднексит симулировать как два пальца. Особенно на противозачаточных. Я пару раз на две недели на втором году ребенка сваливала в стационар. Муж потом шелковый ходил) а я отсыпалась, витаминчиками прокалывалась, книжки читала и вечером с сыном обнималась, когда они с папой на часок приходили.
правда, в первый раз реально воспаление было, во второй, уж простите, имитировала симптомы. УЗИ на противозачаточных показывало увеличенные яичники
73
С такими родственниками можно вернуться, а ребёнка у тебя уже нет... В смысле вообще, а не то что забрали
раскрыть ветку (4)
50
Ну как-то свекры вырастили сына с полным комплектом рук и ног))
раскрыть ветку (2)
27

Может ошибка выжившего))

13
DELETED
А сколько детей было изначально? То есть, какой процент выживаемости?
1
В смысле угробили?
6
Mollit viros otium

Берегись своих желаний. Я как начинаю думать, что всё з@ебало, как ТС ( мои дети ходят в 1 и 2 класс, и я совсем не уверена, что мне сейчас легче), так сразу какая-нибудь фигня со здоровьем вылазиет. Так что ну его нафиг этот отдых в больнице, гоню от себя эти мысли))

ещё комментарии
2
У меня жена так уехала с ковидом, когда это было модно. Ладно один уже сам че то может, а младший на сиське был, и ничего, нормально смесь подобрал, и гулял и готовил и мыл и укладывал, через день просил просил тёщу присмотреть пока к жене в больницу еды или лекарств закидывал. В магазины не ходил, всё с доставки привезут. Выжил. Не смертельно
раскрыть ветку (3)
19
Вот молодец! Но, согласись, что приятного мало, когда ты себе не принадлежишь. Больница на пару недель, а дети - биороботы лет до трех-четырех минимум) И подумай, сколько раз помыла детскую жопу твоя жена, а сколько ты)
Недосып - постоянно и накопительно, плюс день сурка, плюс ответственность. Такое себе удовольствие.
раскрыть ветку (2)
2
Я конечно не считал, но второму обычно жопу мыть можно только мне, с её спиной поднимать ребёнка особо нельзя. Не знаю про недосып, по ночам я спал без проблем. Если это не критично: температура, аптеки, врачи, скорые... Пришёл с работы взял обоих и свалил часа на 2-3. Она пока ванные, сон, еда, отдых. Как и в выходные. С коляской гулять часа на 3-5...хоть весь день. Ни каких проблем оставить жену без детей не вижу. Хочешь в салон, по магазинам, да вперёд. Мы не пропадем, жертв пострадавших, голодных или обосраных не будет, даже видимость порядка сохраню
Не знаю про биороботов, но младшему в пятницу 3 года я могу с ним хоть весь день где то тусить, хоть неделю и сам в своём уме останусь и он мамкать не будет. Хоть с обоими.
0
Можно даже в дурку, например)))
0

А что, отчалить в больницу так просто? Для этого нужно обострение какого-то серьезного заболевания, не?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще конечно можно, если проявить немного фантазии)
В роддом 😄
Плохая шутка...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы