4954

Нытья пост15

Ребенку полтора. И я блять заебалась. 24/7 я с ребенком. Я сру с ребенком, я сплю с ребенком я жру с ребенком (если мне удается пожрать). Я выслушиваю вечное нытье этого маленького демона, я пахну молоком и какашками, не могу нормально помыть жопу и голову. У меня растяжки во всех возможных местах, севшее зрение нет целых зубов и пизда спине.

Со всех блядских утюгов от всех ебучих родственников и муженька я слышала про рожай и рожай. И не хотелось вобще. Подвела контрацепция. Забеременела, тяжёлая беременность, сложные роды, и вот оно "счастье". Маленький орущий комок. Нет не так, ОРУЩИЙ. Я не спала сутками . Самое яркое воспоминание - только уснула - она орет, я не могу проснуться- встаю хватаю ее за ноги и швыряю, благо, что это был просто сон. С остояние сна и яви путались, я не могла различить, где сон, а где реальность. Отекала я как шарик - до такой степени, что ноги не влезали в шлепки, и каждый шаг был огромной болью. Есть я готовила целый день - почистила картошку - час укачиваешь ребенка, помыла картошку - час укачиваешь ребенка, поставила варится - укачиваешь ребенка, сделала пюре - укачиваешь ребенка.

Чтобы сходить к врачу - надо было пройти отдельный квест, поунижаться, упрашивая свекра, (муж и свекровь работают, ) чтобы он посидел с внучечкой, на появлении которой он так настаивал, бегом бежать в больницу - благо, жили рядом с больницей, почти напротив, быстро-быстро приём у врача, и бегом домой.(20 минут, я засекала). Там выслушивать порцию унижений, послать нахер нельзя, это же папа мужа, и надо сходить через неделю на повторный прием.(Ебучий шов от кесарева, какого-то члена решил, что разойтись - это весело.)

Ребенка я полюбила ближе у полугоду, когда она начала сидеть, лопотать, узнавать меня и улыбаться. И понеслась - а надо прикармливать, а не тем прикармливаешь, а не так и так далее. На просьбы мужу посидеть с его ребенком, вопли "тыжемать, ты знаешь как, я не знаю", мои вопли -""она вылезла из меня без инструкции". Чуть не развелись, короче.

Мелкая подросла - теперь новые приколы - а у Ивановых сын уже говорит, а у Сидоровых дочь на горшок просится, а у тебя ребенок не говорит, на горшок не просится, ты овца, а не мать.иЧто-то дочь у тебя сильно крупная, ты наверное её перекармливаешь. Але блять, она родилась 4 кг, и дальше прибавляла по норме. Да, у неё вес для полутора годовалого ребенка большой, но по верхней границе нормы.

Уверена, что найдутся комментарии - сама дура виновата, но забеременела я в сентябре, когда было всё более - менее стабильно. Потом февраль, и цены подскочили на овердохулиард процентов.

Еще и мелочь шкодная - были на детской площадке - у одного ребенка мяч отобрала, и сбегала с хохотом, другому малышу, постарше, устоила "Это Спарта" и придала ускорения с горки. Я скоро лопну от напряжения, потому что нельзя отвлечься на минутку. Сходили в магазин - пока я прятала в холодильник одни продукты - стащила десяток яиц и устроила омлет прям в лотке.

Апогеем стало - надо вам мальчика ещё, от свекрови.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы