Ну и как теперь дальше?

ЯБ ЛДПК...

Врачи запретили: Пить алкоголь, курить,. Есть нельзя всё: сладкое, солёное, перченое, острое, кислое... Жирное мясо, рыбу жирную нельзя, САЛО - тоже нельзя... Колбасу, консервы это тоже нельзя...Грибы нельзя... Жаренное нельзя, ПЛОВ нельзя в нем бараний жир.. Ну а какой без курдюка плов???? Газировку и вообще любые газированные напитки включая пиво и шампанское, ах да про алкоголь я уже писал.

Зато можно:

• белый пшеничный, слегка подсушенный или черствый хлеб, белые несдобные сухари, несдобное печенье;

• яйца всмятку или в виде парового омлета;

• супы (протертые, крупяные, овощные, куриные, молочные);

• молоко, сметана, некислая ряженка, простокваша, творог, йогурт;

• постная говядина, курица без кожи, телятина протертые, в виде паровых котлет или отварные;

• речная рыба (судак, щука, окунь, любые нежирные сорта) протертая, в виде паровых котлет или отварная;

• овощи в вареном или измельченном виде (морковь, картофель, свекла, кабачки, тыква);

• крупы и макаронные изделия (гречневая, манная, овсяная, рисовая каши, макаронные изделия отварные);

• растительное масло, сливочное масло;

• ягоды (малина, клубника, земляника);

• желе, мусс, кисель, компот;

• отвары из шиповника и пшеничных отрубей, некислые овощные и ягодные соки, негазированная минеральная вода

• Ахуенный выбор...

• Ещё ногами ходить можно, воздухом дышать, с женой спать.

Получается буду гулять, кушать протёртый супчик с сухариком, курочку без кожи с вареноей морковкой и ебанный мусс на десерт...

• Пиздец... А я только новый ножик мясо разделывать купил...

Придётся теперь на всю семью, как обычно плов готовить, им то врачи ничего не запрещали, а самому в сторонке овсяной кашкой на воде давиться.

• Хуй с ними с сигаретами, переживу, давно хотел бросить, хороший повод. Но коньячку вечером в пятницу бахнуть? Или пивка с друзьями на футболе, как теперь? Шашлычок с вином или прохладный сидр летним душным вечером... Теперь все без меня получается...

Я вообще готовить люблю, много вкусно. Ну и как теперь?

_____________________________________________________________________________________________________

Заебали советами "диванные эксперты" по всему на свете, которые понятия не имеют о чем речь! Пожалуйста, просто мимо проходите если не хотите быть на хуй посланными.

0
Автор поста оценил этот комментарий

панкреатит? здравствуйте коллега)))

раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы
0

Панкреатит, судя по диете.
Маму (73 года) тут тоже недавно накрыло внезапно. Хотя побаливало давно. Тоже вот теперь на похожей диете...

раскрыть ветку (1)

В самом верху поста написано.

6
Болен ты разве что на голову)
раскрыть ветку (1)

Ты ещё тупее чем я думал...Впрочем, от идиота, который в посте про болезнь кого-то подъёбывает, другого ожидать н приходится. Будь здоров. Иди на хуй.

показать ответы
1
Знаешь, наверное, и вправду грубовато было) не люблю нытьё и лишь хотел слегка подъебать, что своими пристрастиями к такому результату и пришел
раскрыть ветку (1)

Подъебывать больного человека? Какова бы не была причина болезни. Ты идиот?

показать ответы
1

5я диета? Пффф. Гастрономический рай.

Я на 4й две недели сидел.

раскрыть ветку (1)

Пей вода и ешь вода срать не будешь никогда?

1
А мне спорт и до этого нельзя, но у меня и камушки были от того, что ела всё подряд, а сейчас здоровье восстанавливаю с помощью диеты. Пока правильного питания не будет, спорт никакой не поможет))
раскрыть ветку (1)

Я себе уже бассейн придумал пока писал. Не одному человеку с любой болезнью бассейн не запрещен. Главное не лениться.

показать ответы
4
Интересный коммент от великовозрастного нытика, выплескивающего свою обиду на себя другим))
раскрыть ветку (1)

А когда, по твоему мнению, наступает это "великий возраст"? И да я на тебя ничего не выплескивал. Даже комментарии не просил мне писать, но ты пришел и написал зачем-то. Ты токсик?

показать ответы
4
Так ты пузатый любитель бухнуть, скорее всего)))
На что ты рассчитывал, на плазменный телевизор?
раскрыть ветку (1)

190см\85кг ещё идеи в твой маленькой, скорее всего ))) голове есть?

показать ответы
4

"самому в сторонке овсяной кашкой на воде давиться."

Девять лет уже на кашке - по мне так лучше кашу есть чем на операционном столе лежать, ничего там прикольного нет.

Сначала было тяжело привыкнуть к диете, зато потом столько интересных блюд оказывается есть, а касательно мяса, шашлыков, плова и проч. - тут как уж карта легла, я лично никогда фанатом этого не был, тут мне легче, но вот кофе, сигареты, немного алкоголя... даже не верится что без этого можно обходится, ничего, привык

Главное - не болейте!

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Наконец то нормальный, а то одни теоретики с советами.

5

Была бы курочка, приготовит и дурочка. (с) А ты из дозволенного теперь сделай... Придётся учиться готовить из ничего конфетку.

Тушеные овощи с мясом уж всяко можно.

раскрыть ветку (1)

Из ничего ничего и получается. Мясо только вареное и не жирное. Овощи тоже далеко не все. Минус бобовые и горох, минус капуста, особенно квашенная, минус баклажаны. Ещё идеи?

показать ответы
1
Делай овсянку на молоке, молоко тебе вроде можно
творог со сметаной и ягодами - отличная и вкусная штука
раскрыть ветку (1)

Это совет от человека который в курсе, что такое диета или слово "вроде" тут не случайно?

5
Тебя ни кто не заставляет! Хочешь считай овсянку не вкусной и давись ей. Хочешь сделай её вкусной и ешь с удовольствием. А хочешь вообще на диету не садись! Выбор за тобой и только за тобой!
раскрыть ветку (1)

Я про другое. Зачем писать о том, о чем понятия не имеешь?

показать ответы
4
Встречаются два друга, один другого спрашивает,- ну, как жизнь?
Тот: Обалденно! Вот недавно слона приобрел, ты не представляешь какое
это незаменимое животное! Жена рада, с его помощью посуду моет, цветы во
дворе поливает, дети счастливы- целый день на нем катаются, собака
просто в восторге- есть с кем поиграть!
Ну первый уговаривает- продай слона! Договариваются о цене, расходятся.
Через неделю снова встречаются, теперь уже второй спрашивает первого как
дела. Тот: Звездец с этим слоном.. Жена в истерике- всю посуду ей
перебил, клумбы растоптал, двор позасрал.. Дети его боятся, плачат,
собака без конца воет, из будки не вылазиит...
Второй: Эээ, брат, с таким настроение ты слона не продашь.
раскрыть ветку (1)

Я и не пытался. Но совет глупый Поэтому такой ответ.

показать ответы
7
Все умеют готовить. Плов с курдюком только ленивый не сделает. А у тебя есть шанс научится готовить на пару. Или овсянку на воде, что бы вкусно было. Или квас березовый вместо пива. Вот где таланту место развернуться.
раскрыть ветку (1)

Квас нельзя. Овсянка на воде не может быть вкусной. На пару готовить умею, так же как и су-вид. Это вкусно, но раз в месяц, не чаще. Ленивый не умеет делать плов, а только кашу с мясом. Ещё идеи?

показать ответы
2
Сидел на этой диете, но всего полгода, с гастритом. Друг с хелик-ассоциированной язвой два года диету соблюдал, после лечения от хеликобактера, заросло. Знаю двоих у кого не заросло, итог разный но не очень позитивный, прободение и частичная резекция желудка в одном случае и рак желудка во втором. Другое дело что эти люди долго жили с язвой, лет по двадцать+ Очень грустная диета спору нет. Но когда будет нормально заживать, можно будет слегка смягчить диету. Общий принцип - ничего не должно царапать стенки желудка, ничего твёрдого типа свежих огурцов орехов и яблок, жаренное в основном по той же причине запрещено. Так же запрещено сильно кислое соленое сладкое и острое, потому что раздражает стенки желудка (в вашем случае дпк). С алкоголем, газировкой, крепким чёрным кофе и чаем та же история. Но допустим травы в качестве приправ можно. Тот же жир можно но по чуть чуть и нечасто. Съел например небольшой кусочек жаренного мяса но с большой тарелкой овсяной каши жиденькой, чтобы мясо потерялось в этом киселе. Но это потом, когда язва заживать начнёт. Сначала надо строго соблюдать.
раскрыть ветку (1)

С желудком все как раз нормально. Я ж написал ЯБ ЛДПК. Не читаете?

показать ответы
10
я уже 3 месяца сижу на диете 5 по певзнеру, недавно желчный с камешками удалили, зато скинула 25кг😂не так всё и плохо я Вам скажу💅🏻
раскрыть ветку (1)

Худеть надо на спорте а не на болезни. А мне теперь и спорт нельзя. Так что хуже некуда, да и не зачем не худеть, все и так норм с весом.

показать ответы
7

Не хочешь слышать правду - нехуй выкладывать на всеобщее обозрение. Или тебя пожалеть надо, бедолажко?

раскрыть ветку (1)

И какую "правду" ты мне написал? Именно ты, а не кто-то!

1
А где ты увидел, что я пишу, что ты бухал, курил и тем самым испортил желудок?
раскрыть ветку (1)

"кто в него алко заливал, курить заставлял, есть то, что навредило организму?!" это про кого?

показать ответы
7
Болезнь из-за еды, которой злоупотреблял значит не осознанный выбор, кто в него алко заливал, курить заставлял, есть то, что навредило организму?
раскрыть ветку (1)

А с чего ты решил, что я чем то злоупотреблял и болезнь из-за этого? Где я такое написал? У меня аллергическая реакция на ибупрофен+ стресс=язва. Ещё тупые идеи будут у тебя?

показать ответы
3
Хочешь жить - терпи, заращивай язву. Через год-два-три зарастёт и можно будет снова питаться нормально. если так оставить - всё кончится плохо, так или иначе.
раскрыть ветку (1)

Это мнение "эксперта" или сами через это прошли?

показать ответы
17

Ояебу несчастный, список разрешений вон какой огромный.

раскрыть ветку (1)

Ага... Жри-нехочу...

показать ответы
7
Ну и чего разнылся? Жри все подряд и быстро сдохнешь. Не вижу никакой проблемы. Не хочешь сдохнуть, выполняй назначения врача. А то нашелся бедный- несчастный.
раскрыть ветку (1)

После тебя.

10

Тебя люди приободрить пытаются, советуют что-то, а ты каждому: «ты - диванный эксперт». Ну и продолжай ныть.

раскрыть ветку (1)

Я и не ною. Но нахуй мне нужны советы от людей которые понятия не имеют о чем пишут?

показать ответы
8

Это было грубо. Я сначала хотела тебе полную панамку хуевв насыпать, но передумала. Ты же на Пикабу за помощью пришел. Не за рецептами, а от того, что «как так-то, бля!». Я посмотрела твой профиль. Очень много постов, где ты описываешь дебильное поведение окружающих, и видно, что тебя это злит. И вообще тебя многое злит. Короче, надо разбираться. Ты даже не представляешь, как часто восприятие зависит от нарушений в работе органов. И наоборот, болезни от состояния психики. Почитай про депрессивные состояния, пройди дополнительное обследование. Уролог, колоноскопия - сам найдешь, что нужно проверить по возрасту. Гормоны проверь (половые и шитовидка), уровень витаминов/микроэлементов. Алкоголь. Если бесит, что нельзя - почитай про формирование рефлекса и нейротрансмиттеры. Короче, разбирайся, лечи язву, все наладится.

раскрыть ветку (1)

Мудаки бесили с детва. Знаешь почему? Потому что мудаки. Где я своей посте написал "Люди добрыя дайте мне советов, как мне от диеты кайф получить?" Я ж всю жизнь вместо того чтоб к докторам и диетологам ходить посты пишу, потому как на пикабу каждый первый "профессор". Ну вот если честно, кто ты чтоб я слушал твои советы особенно если я их не просил?

8

Через какое-то время без специй, жира, жареного рецепторы адаптируются и каша будет нормально заходить, вкусно. Психологически тяжелее. Попробуй бормотать в голове: «Я крут, я супер крут, у меня нереальная сила воли, не то что у вас, жалкие людишки моя семья»))))

раскрыть ветку (1)

Это на собственном опыте или очередной "диванный" эксперт?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги