Ну и как теперь дальше?

ЯБ ЛДПК...

Врачи запретили: Пить алкоголь, курить,. Есть нельзя всё: сладкое, солёное, перченое, острое, кислое... Жирное мясо, рыбу жирную нельзя, САЛО - тоже нельзя... Колбасу, консервы это тоже нельзя...Грибы нельзя... Жаренное нельзя, ПЛОВ нельзя в нем бараний жир.. Ну а какой без курдюка плов???? Газировку и вообще любые газированные напитки включая пиво и шампанское, ах да про алкоголь я уже писал.

Зато можно:

• белый пшеничный, слегка подсушенный или черствый хлеб, белые несдобные сухари, несдобное печенье;

• яйца всмятку или в виде парового омлета;

• супы (протертые, крупяные, овощные, куриные, молочные);

• молоко, сметана, некислая ряженка, простокваша, творог, йогурт;

• постная говядина, курица без кожи, телятина протертые, в виде паровых котлет или отварные;

• речная рыба (судак, щука, окунь, любые нежирные сорта) протертая, в виде паровых котлет или отварная;

• овощи в вареном или измельченном виде (морковь, картофель, свекла, кабачки, тыква);

• крупы и макаронные изделия (гречневая, манная, овсяная, рисовая каши, макаронные изделия отварные);

• растительное масло, сливочное масло;

• ягоды (малина, клубника, земляника);

• желе, мусс, кисель, компот;

• отвары из шиповника и пшеничных отрубей, некислые овощные и ягодные соки, негазированная минеральная вода

• Ахуенный выбор...

• Ещё ногами ходить можно, воздухом дышать, с женой спать.

Получается буду гулять, кушать протёртый супчик с сухариком, курочку без кожи с вареноей морковкой и ебанный мусс на десерт...

• Пиздец... А я только новый ножик мясо разделывать купил...

Придётся теперь на всю семью, как обычно плов готовить, им то врачи ничего не запрещали, а самому в сторонке овсяной кашкой на воде давиться.

• Хуй с ними с сигаретами, переживу, давно хотел бросить, хороший повод. Но коньячку вечером в пятницу бахнуть? Или пивка с друзьями на футболе, как теперь? Шашлычок с вином или прохладный сидр летним душным вечером... Теперь все без меня получается...

Я вообще готовить люблю, много вкусно. Ну и как теперь?

_____________________________________________________________________________________________________

Заебали советами "диванные эксперты" по всему на свете, которые понятия не имеют о чем речь! Пожалуйста, просто мимо проходите если не хотите быть на хуй посланными.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы