а у меня есть другой сценарий и непонятно какой будет лучше. Вот приходишь ты такой котейку покормить, а тебя встречает девушка, борща насыпет, приласкает, а потом женится заставит... :D
Не серьезно. Ты сошел с ума. Тут же были челики которые "всех" на новый год приглашали, закончилось все в виде лютого пиздеца. А ты хату решил оставить.
Лучше пристрой котейку за деньги, не рискуй собой.
Я никого по "себе" не мерю. Я тебе говорю, что уже было, когда люди на пикабу, делали "добро".
Мы с женой с 24 по 30 в Питере будем, квартиру уже сняли и полностью оплатили, так что могу предложить только подкормку котейки :)
Предлагаю себя, если место вакантно. С какого числа по какое нужно следить за котом?
Приеду из Москвы. Буду один. Хату не спалю. Котейку покормлю. Как человек я нуууу... неплохой)
+7 916 622 48 36, можно звонить, можно писать в вазап или телеграмм.
Приветствую!Мы с Женой из Екатеринбурга,но если Вы согласитесь мы готовы прилететь на праздники. Если вы еще не определились с кандидатом свяжитесь со мной. tiomi4ii@Mail.ru,
Привет , живу в Питере . у самого кот , готов помочь . если это на пару недель , а не на месяц)
Животных очень люблю, у меня кот и 2 собаки, поэтому к расписанию по кормлению приучен. Если еще твой кот не будет против спать со мной, то это будет огромное счастье!
В нынешнее время, к сожалению, Вашу фразу "спать со мной" многие поймут не в совсем хорошем контексте.
говоря рискованный я, естессно, имел в виду человек :) А это не красиво так с арендодателем поступать.) Но это уже ваше личное дело.
дак я не понял это ваша квартира? Или вы ее снимаете? Если ваша, то делайте, что хотите, она же ваша и тут я не прав, так недопонял вас. А ежели вы ее снимаете, то вы отвечаете перед ее владельцам за ее сохранность и пускать туда свиду адекватных людей, не постави владельца в известность очень не красиво. Вы даже не представляете на какую лютую жесть способны с виду адекватные и приличные люди.
Пристроить кошку на передержку на неделю- ~2000 рублей
Снять квартиру в Питере на новый год на неделю ~ 14000 рублей.
Пожалуй, нахер лигу добра. Воспользуюсь возможностью.
потому и удалил, что подумал, что вы хозяйка и следовательно он не имел смысла. Ну могу только пожелать вам удачи. И мне почему-то кажеться, что вы не все донесли до владельца, но так же могу тут ошибаться, в любом случае кто я такой, что бы вас в чем-то разубеждать или убеждать. Это ваша ответственность, я просто хотел напомнить, что люди могут оказаться не такими, какими кажутся на первый взгляд. Особенно когда, по сути, несут только моральную ответственность. Возможно все будет хорошо, чего я вам желаю, а возможно и нет. Я знаю много приличных и адекватных людей, которые являются таковыми только тогда, когдав им нужно. Но при малейшей возможности творят лютый пиздец. И еще я исхожу из того, что если бы я жил в Питире и мне нужна была бы хата на нг, я бы смог убедить вас в своей адекватности, ведь свиду я спокойный и уравновешенный, опрятный гражданин. Но это не помещало бы мне устроить тусу у вас дома. Почему нет? Что вы мне потом сможете сказать? Ах ты негодяй?
Может, стоит в посте к "не спалит" добавить "не расхуячит фановую кувалдой"?
Может вам помочь, если ненадолго, могу просто котейку взять. Хату...ну не знаю, я бы не рискнул.
Добра вам.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика