noob001
Ответ mediakolhoznik в «Миллениалы - самое несчастное поколение»63
Мне кажется. тут происходит некоторая путаница во всех этих оценках какому поколению повезло больше, какому меньше - и разница обусловлена тем, как корректнее считать рамки поколений. В западной теории поколений миллениалы - это период с 1980 по 1996 год - грубо говоря те, кто родились и провели первые свои годы на земле одновременно с массовыми технологиями. От начала бума доткомов, до пузыря доткомов, очень понятные с экономической и технологической точки зрения метки.
НО!
Тут такое дело, что на территории бывшего СССР корректнее брать рамки 1991(3) - 2005, так как до наших краёв это всё дошло с опозданием. Если же отсчитывать по западным лекалам, то честно говоря, учитывая быстро изменяющийся рынок в начале нулевых в РФ, рост, и относительно краткий период благополучия - разница возможностей между теми,кто был рождён 1980-1989 и 1990-2000 - колоссальна. Чаще всего именно поколение 199х в нашей стране называют поколением миллениалов, если ориентироваться на типичные для этого поколения черты.
Куча свободных ниш закончилась примерно к 2012-2014 году. Те, кто вышел в трудоспособный возраст в 2002 и те, кто подошёл к этому возрасту в 2014 - это, фактически, два очень разных поколения, как по своим установкам, так и по окружающим возможностям. ( Этим, кстати, можно в том числе, как одним из факторов, объяснить возрастающий запрос к власти, по поводу демократизации и сменяемости власти - Пока экономического роста хватало на всех - народу было всё равно. Когда возможностей роста стало не хватать - появились вопросы к справедливости выстроенной системы.)
Так что, отвечая на эту волну, или вступая споры, стоит пожалуй учитывать возраст спорящих, для понимания социально-экономической обстановки в момент выхода человека на рынок.
А что если
А что если это всё лишь для того, чтобы объяснить и прикрыть переброску ЧВК Вагнер в Беларусь?
Эй, что за движуха!
Я тоже плюсов хочу! Будет запас прочности на споры в комментах! HEMLP!
Комментарии как всегда №2
Попрошайничество - new level.
История произошла вчера.
В районе метро "Площадь Ленина" в вагон, прихрамывая так, что даже Станиславский бы поверил, зашла женщина со здоровенной уткой на руках. Бросив(!!!) птицу на пол с высоты в 30 см,женщина начала рассказывать слёзную историю о том,что Утка - член семьи, и просить деньги на лечение лапки птицы.
К чему это всё. Одна из лап сего представителя утиных действительно была вымазана чем-то похожим на йод, и не выглядела здоровой.Возможно,была попытка её покалечить.Так что будьте сдержаны,и не давайте подобным попрошайкам денег. Иначе кто знает,каких ещё покалеченных животных будут гонять по вагонам метро.
Пруф. Фотографировал на калькулятор.



