5955

Ночное плацебо

Настигла меня мигрень. Вечером выпил пол таблетки цитрамона и лег спать. Хватило на пару часов. По среди ночи постоянно просыпался от сильных болей. В один момент не выдержал пошел на кухню и принял целую таблетку. В пачке как раз оставалась одна.
Слава богу все прошло, отлично поспал. Утром иду на кухню вижу лежит пачка цитрамона с одной таблеткой. Понимаю что выпил её во сне и резко начинает болеть голова.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

для профилактики?

раскрыть ветку (16)
104
Для прихода.
раскрыть ветку (15)
33

так вот чем там в кадиле машут - для прихода стараются

раскрыть ветку (14)
0
А кетаноф можно без рецепта сейчас купить
раскрыть ветку (13)
3
Покупаю кетанов в аптеке возле дома. Пару раз приходил туда посреди ночи с жуткой зубной болью(восьмерки), продавали. Сейчас знают и продают не спрашивая рецепт
4

можно. вчера покупал.

раскрыть ветку (7)

Вопрос забыл добавить в конце.
Так где и ка кты купил кетаноф?

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Покупаю кетанов, у бабушки, в смоленской области.
раскрыть ветку (3)
1

в аптеке. попросил - продали. )

1
Во вшивых аптеках продают частенько. А если ты пришёл с огроменный флюсом, то и в сетевых могут
1
если хорошо попросить,то продают
1
DELETED
Нет
раскрыть ветку (2)
А прегабалин ??
раскрыть ветку (1)
2
ну чтоб лирику купить надо очень хорошо просить
3
Да мне порой топор не помогает: новая отрастает! А вы тут со своим морфином
DELETED
...в череп
16
При настоящем приступе мигрени с желудком какая-то хрень происходит, не помню как называется, в общем таблетки хрен помогут. По крайней мере тот тип мигрени, с которым я до 18 лет мучился, посылал к хуям все лекарства и устраивал мне 5-7 часов непрерывного, незабываемого трипа в выпадение полей зрения, онемение конечностей, затруднения речи, через раз настойчивой такой блевоты, ну а фоном шла дикая головная боль. Плакать перестал лет в 15, до этого терпеть весь этот ад было невыносимо. А после 18 прошла, за месяц до получения военника был последний приступ, а не взяли меня как раз из-за неё)))
раскрыть ветку (13)
7

Таблетку Метоклопрамида для улучшения состояния пищеварительной системы, затем таблетку Спазмалгона, а еще лучше - шипучий Солпадеин, или даже банальный Панадол. Приступ мигрени как раз час назад случился, уже осталась только аура.

P.S. Только личный опыт. Читайте инструкцию и посоветуйтесь с врачом.

раскрыть ветку (3)
3
Меня кошмарило до 2005-ого года, именно тогда мне стукнуло 18. В то время наш районный врач на меня посмотрел, как на умолишенного, когда я ему про ауру начал рассказывать, и отправил в область. В общем речи о каких то таблетках, чтобы там желудок заработал, речи не шло. Я только с появление доступа к интернету узнал, почему таблы не помогали.
раскрыть ветку (1)
1

Помню так страшно было, когда первый раз случилось, была в 8 классе, сидела на физике и началась аура, выхожу, а полкоридора не вижу.  Еще не знала, что это вообще такое, тогда вообще ничего не помогало, никакие таблетки - аура минут на 5-30, потом головная боль на 3-4 часа и потом еще весь день голова в состоянии болезненного резкого поворота. После подросткового возраста уже легче стало. Сейчас редко бывает и достаточно принять любое обезболивающее. Один раз, тоже в школе, было как-то особенно сильно - начинаю книгу вслух читать, а не могу, произносится все не так, ну а потом аура и мигрень(

2
У моей сестры такая же тема, только еще и длится месяц. Потом пропадает на год - два.... а потом заново! Волком воет, скорую вызываем - толку ноль! Никакие таблетки не помогают вообще. Может, попробуем ваш способ! Это открытие!
0
Такая же херь, только у меня лет с 15 всё реже и реже эти приступы, сейчас (почти 18) очень редко бывают. Тоже хотел косить по этой теме, но мне диагностируют всд и говорят, что с этим берут.
раскрыть ветку (2)
0
Мне помогает суматриптан - лекарство специально от мигрени
0
Захочешь откосить - откосишь. Военкоматовские врачи тебе напишут все что угодно, лишь бы ты попал в армию. Пройди независимые мед обследования, и просто заеби военкомат результатами.
Это же внутричерепное давление, а не мигрень о_О
раскрыть ветку (4)
0
У меня тоже мигрень с детства. Обследовали меня со всех сторон, все детство в очередях. Ничего не нашли.
ещё комментарии
0
Вот именно, это не мигрень
5

Мне интересно, а вы пробовали искать причину головной боли? Ведь это довольно сильные средства. У меня , бывает, болит голова от нарушения режима сна (больше\меньше спать, чем привык), но там действительно помогает пол таблетки цитрамона. Никогда в жизни не пил ничего сильнее цитрамона от головы. У настолько сильной головной боли определенно должна быть серьезная причина, вроде сосудистых заболеваний и т.д. Стоит обследоваться, имхо.

раскрыть ветку (4)
0
Меня мама все детство по врачам таскала, толку не было
раскрыть ветку (2)
0

Позореваю, что нужно искать специалиста по этим делам :) Мамы ведь обычно таскают по всем возможным поликлиникам и кабинетам, но без толку, естественно.

раскрыть ветку (1)
0
По направлениям на обследования. Во взрослом возрасте нашли искривление шейных позвонков, но это свежее - от офисной работы
0

Ходила к неврологу, он сказал, что возможно это связано со стрессами, а так непонятно, обследования надо делать, но для этого лучше найти врача получше, который не будет все на стресс сбрасывать

2
Если размельчить полтаблетки анальгина и занюхать, боль проходит в 3 секунды
раскрыть ветку (5)
17
Это точно анальгин был? Может какой-то другой белый порошок?
раскрыть ветку (2)
21
Хорошая попытка, товарищ следователь. Это был анальгин.
0
Эх, точно анальгин
0

Это серьезно ? Частенько голова болит просто. Такого способа не слышал

раскрыть ветку (1)
0
Серьезно, только наверно не стоит часто пользоваться этим способом
1
Его же вроде без рецепта не продают
раскрыть ветку (9)
5
DELETED
Продают, но не во всех городах, хер знает, от чего зависит. И не продают кеторол, а кетонав можно
раскрыть ветку (7)
8

В Челябинске кеторол покупаю без рецепта, кстати

раскрыть ветку (2)
3
В Челябинске беру с работы и колю в зад)
раскрыть ветку (1)
49
Бедный Коля(
4
Вообще, когда зубы болели и врач сказал пить кетанов, узнал, что его действительно по рецепту продавать должны, недавно вышел указ или что-то типа того. В прошлом году покупал свободно. Но всё зависит от продавца - если покупать ночью, то продают, а если днём, то аптекарша ругается и посылает. В одной и той же аптеке.
раскрыть ветку (2)
0
Посылают, когда кроме тебя в аптеке ещё кто-то есть. Мне иногда фенибут нужен, с ним та же история. Ночью естественно пусто, вот и продают.
0
Интересно то, что в инструкции всегда было написано, что кеторол и кетанов рецептурные препараты. Постепенно переставали продавать без рецепта. Хотя у нас все ещё можно купить.
0

Это одно и то же.

0

Продают, спокойно покупаю

0

Попробуйте релпакс или рапимед, правда дорого 350 рублей за две таблетки, зато эффективно. От кетанова привыкаемость страшная

ещё комментарии

Кетанов в жопу при сильных головных болях. Буквально: один укол в ягодичную мышцу спасает часов на 3-5, когда таблетки кетанова не помогают вообще.

15

вообще при мигрени принимают триптаны. обычные обезболивающее редко помогают. причем принимать нужно при первых признаках. если голова уже болит, то может не помочь.  у меня с детства головные боли. невролог ставила 3 вида головной боли, которые могут переходить одна в другую и провоцировать друг друга. это головная боль напряжения, периодическая мигрень и боль из-за проблем с шейным отделом (остеохондроз и протрузии). возможно их больше. из-за шеи может болеть постоянно. мигрень 2-3 дня. чаще ничего не помогает. просто выжидаешь 3 дня. но вот зимой и весной у меня голова болела неделями. это ужасно. а еще голова болит если не высплюсь и т.д.

раскрыть ветку (6)
7

полностью согласен. я за десятки лет головной боли научился отличать дну головную боль от другой. Иногда помогает обычный цитрамон, а другой раз понимаешь по тому как именно начинает болеть, что сейчас будет полный атас. В этом случае спокойненько суматриптанчика бац и всё норм. С тех пор как открыл для себя суматриптан, а это 2 года, я ни разу подыхал сутками от головной боли, да часто болит, но зная чем это заканчивается не довожу до этого.

раскрыть ветку (2)
1
Тоже только суматриптаном спасаюсь. Последнее время стала замечать, что болит от шеи и суматриптан в таком случае не особо помогает. Как вы спасаетесь?
раскрыть ветку (1)
1

К моей великой радости, суматриптан помогает практически всегда, были единичные случаи когда боль не уходила а становилась не такой интенсивной. Когда даже суматриптан не помогает окончательно победить боль, мне помогает массаж головы, шеи, плеч и спины. Интенсивный массаж минут 20 особое внимание основанию черепа. Такое желание аж пальцами залезть под череп и почесать))) Это не гарантия результата, но явно лучше чем на стеночку в тёмной комнате лезть, что раньше часто случалось. Не болейте)

У меня мигрень начинается если резко встану с постели, когда состояние еще очень сонное.
раскрыть ветку (2)
5

А точно мигрень? Или просто голова болеть начинает? Мигрень - это заболевание, которое проявляется периодически и очень сильно, а не просто одноразовая головная боль по причине изменения давления.

раскрыть ветку (1)

У меня и без этого мигрень бывает, но она легко провоцируется и этим.Я прекрасно знаю что такое мигрень, тк все симптомы которые пишут и о которых я слышала у меня совпадают.

25
У меня знакомая есть, из-за травмы - большой знаток разных обезболивающих разной ценовой категории . Как то в поездке у неё сильно разболелась голова, таблетка из личной аптечки не помогла, состояние вялое, еле шевелится, говорить не может /не хочет. Дали из своей аптечки ибупрофен - через 10 минут пархала =) может индивидуально как - то организм реагирует на цитромон. Вот пол таблетки - самое оно) а другим как мертвому припарка.
раскрыть ветку (21)
8

Ибупрофен - единственное, что помогает гарантировано. Несколько лет подбирал, что-то действующее((.

раскрыть ветку (17)
13
DELETED
Как раз ибупрофен мне не помогает, хоть горстями ешь, а Цитрамон - выпила и минут через 10 забыла, что болело.
раскрыть ветку (14)
2

пол таблетки цитрамона=)) блин при мигрени бошка болит так что, через час без таблетки нормальной у тебя из задницы фонтан и тошнит ппц так, что не знаешь какой дыркой к унитазу прижаться + адская боль в башке, с детства мучаюсь, и вот когда таблетки вдруг кончались то вот такая фиговина происходила, только скорая спасала... Перепробовал кучу обезбаливающих, теперь годовой запас ибупрафена дома + с собой беру если куда еду, на всякий случай

2

Похоже это все действительно очень индивидуально.

У меня был период, когда из-за аллергии безбожным образом ежедневно начинала болеть переносица! Ежедневно! Помимо лечения приходилось каждый день утром и ближе к вечеру пить нимесил. Подруга была в шоке, ее маме после химиотерапии его назначали, а мне от болей в области переносицы.

Цитрамон мне отлично подлечивает когда кальяна перекурил или выпил чуть больше нормы, а все остальное - увы.

раскрыть ветку (2)
3
В чём то индивидуальность зависит от привычки организма, если с детства цитрамон человек пил, то конечно он уже мало будет действовать в отличие от новых. Некоторые люди пьют так много лекарств, что не удивительно что какое то лекарство не будет помогать.
раскрыть ветку (1)
Хз, я с детства пью цитромон и до сих пор помогает.
0
Можно попробовать диклофенак. Препарат того же класса, что и ибупрофен и аспирин (одно из веществ цитрамона), только "мощнее". Тоже недорогой препарат, бывает еще в таблетках "ретард" - пролонгированного действия.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Хуже чем диклофенак по побочкам сложно придумать
раскрыть ветку (2)
0

Побочки - дело индивидуальное. У меня никаких побочек от диклофенака нет например. А список побочек для всех неселективных НПВС одинаков.

0
Кеторол

цитрамон что б вы знали, это парацетамол+кофеин, ничего серьезного или помогающего от головы там нет. Если вы гипотоник(пониженное давление) кофеин вам поможет, если у вас слабое воспаление-> боль, поможет парацетамол. Но как обезболивающее его пить я бы не стал. Ну я то потому что гипертоник и при повышенном коефеим меня вообще прибьет нафиг)
Соврал. Еще ацетилсалициловая кислота ака аспирин. От него может меньше болеть, да, но зачем мешать я не понимаю

раскрыть ветку (5)
1

Вы не понимаете, а людям помогает при мигрени. Наверное. не всем, но даже если некоторым - это уже кое-что.

При ауре пью не цитрамон, а аскофен, аспирин+кофеин, без парацетамола. Мне помогает хорошо.

1
Ну, кроме кардиотонического эффекта, у кофеина есть ещё аналептический, а это улучшение кровоснабжения головного мозга, небольшое увеличение его энергоэффективности, с чем можно связать его небольшую эффективность при головной боли. Некоторые источники пишут что этот же эффект помогает увеличить поступление лекарственного вещества в мозг, например парацетамол приприеме цитрамона.
Так же, у некоторых людей кофеин является провокаторов мигрени, возможно из-за этого же эффекта
0
DELETED
Я и имела ввиду, что от боли головы помогает. Давление пониженное часто
раскрыть ветку (1)
1

Это замечательно, что вы нашли средство для себя, у меня просто бомбит от того что не общее средство(например ибепрофен поможет как гипотоникам так и гипертоникам) в комментах советуют всем подряд, хотя многих людям от него может стать хуже.
А те кто читает, ребят вы реально читаете советы в этихвашихинтернетах? Что то не так? ПИЗДУЙ К ВРАЧУ и точка. Любая боль ненормальна для здорового человека, если вам не поставили диагноз на эту боль идите за ним.

0
Мне с похмелья от головной боли аспирин отлично помогает
0
Мне ибупрофен помогал, но через несколько месяцев стал бессильным
В итоге я тогда не нашла лекарста, которое бы помогло снова, но сейчас боли отступили немног сами
Вот вот, закинул пару таблеток по 400 мг и через час уже на уровне обычной головной боли или слабее. Когда как от остальных результата нет. Особенно всякие кетановы, которые как конфетки

мне иногда четвертинка цитрамона помогает, а иногда и от целой толку нет. зубная боль.

DELETED
Да, индивидуально. Лично мне ничего не помогает кроме смазматона, а мама только цитрамоном и обезболивает
DELETED
Так может это была не таблетка , а мел.
7
Баралгин М. При острой боли остальные таблетки мне как конфеты, а баралгина одной хватает минимум на 4 часа.
раскрыть ветку (3)
1
Баралгин М
Он же "анальгин", он же метамизол натрия.

Во многих странах изъят из оборота в связи с риском развития агранулоцитоза.

Вы аккуратнее там с устаревшими препаратами. Лучше уж НПВС (ибупрофен, диклофенак и т.п.) какие, хотя они тоже далеко не безвредны.

раскрыть ветку (1)

Дык пробовал при зубной боли в отдаленной командеровке. Зубной ближайший был за 200км.

я все что там было перепробывал и ибупрофен и анальгин даже Баралин без приставки "М".

Но помог только Баралгин "М" пить много его нельзя, но спасает он хорошо. Без причины пить его не стоит но если сил терпеть нет и ничего не помогает то это 100% избавление от боли.

0
Амигренин... больше ничего не помогает (
1

Мне помогает только 12-ти часовой сон.

раскрыть ветку (6)
0
Поддерживаю, только сон и немножко парацетамол, но он скорее влияет на мою причину мигрени, случайно заметил, а обезболивающие совсем не помогают Т_Т
DELETED
Сон всем помогает, но ходить и СТРАДАТЬ пока наступит вечер тоже не вариант
раскрыть ветку (4)
0

Не всегда, к сожалению.

Я ложусь в любое время не дожидаясь вечера, иногда полчаса сплю, иногда два
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Работа не отвлекает ложиться спать в любое время?
раскрыть ветку (1)
0
Я работаю сутки через трое)
0
Вам бы ботокс в височки. Меня и маму спасло в свое время
0
Интересно а почему минусят то ?) Если кто есть из Москвы с острой мигренью ( с аурой ,мерцанием и прочими "прелестями" ...могу дать попробовать эти таблетки ... Или нужно фото ?) Пожалуйста ..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1
Хз, чё вас минусят
0

Хватит обычного сумамигрена или суматриптана.

раскрыть ветку (1)
0
Ну все опять таки зависит от человека и от самой мигрени ...
0
Оно чем-то отличается от того, что продают в России с русскими буквами?
Мне от мигрени только суматриптан помогает, но побочки сильные.
раскрыть ветку (6)
0
В России я вообще не наблюдал иных номигренов.. . Если подскажите где в РФ купить? Из-за бугра таскать постоянно накладно . В ближайшем МО и Мск не находил :(
раскрыть ветку (5)
0
В интернете попадалась упаковка на русском. Может уже не продают? Из-за бугра какая цена выходит?
раскрыть ветку (4)
0
Мне изначально уже забугорный номигрен дали .. а продавали ли их вообще в РФ ... Цену уточню, отпишусь.
0
3,5$ если переводить на курс
раскрыть ветку (2)
0
Хорошая цена. В РФ он был вдвое дороже, сейчас ни у кого из поставщиков нет.
Дайте свои контактные данные, обращусь в июле)
раскрыть ветку (1)
0
В июле до 13 буду в Москве ) желательно раньше ) дуровская сеть eddaniel
Походу это тот гномик из анекдота, который подъезжает на заправку и говорит, мне капельку бензина, пожалуйста. А ему, может вам ещё и в колесо пукнуть?
Мне помогает две таблетки солпадеина

Ну, нимесил с нурофеном мне тоже не помогают, а 2 тб цитрамона - гарантировано на 4 часа. Кому - что. Вот моего ребенка парацетамол вообще не берет, только ибупрофен.

раскрыть ветку (1)
парацетамол вообще не берет, только ибупрофен.
Эммм это разного класса препараты. Парацетамол больше антипиретик (температуру сбить) всё-таки, а ибупрофен - противовоспалительное (оно же и обезболивающее в определенных случаях).
Смотрю, тут многие полы пить научились. Потолки ещё не пьёте?
Самые качественные таблетки от мигрени на данный момент (для меня по крайней мере ) это номигрен. Но увы в России его нет :(
Нурофен/ибупрофен перестал помогать года полтора назад. Им можно закинуться лишь на подступах мигрени. В ее начало и разгар помогает цитрамон 1-2 таблетки. Но и он сдает позиции, все больше времени проходит между приемом и началом действия препарата. :С
раскрыть ветку (2)

Было время, мне так анальгин перестал помогать от головной боли, от слова совсем. После этого я его не пила года 3-4 вообще (ну а толку его пить). Тем более, что тогда можно было купить пиралгин - чудо-средство с вкусным кодеином. Ну не факт, что там именно кодеин помогал, но одна таблетка гарантировано снимала боль в течение 15 минут.

А потом пиралгин запретили продавать без рецепта и купила снова анльгин, пока помогает.

раскрыть ветку (1)

Анальгин меня вообще не берет, ни таблетки, ни инъекции. От последних жопа болеть начинает так, что про голову совсем забываешь.

9
Как там у Булгакова прокуратор болел?

"У тебя так сильно болит голова, что ты малодушно помышляешь о смерти."

Оказывается половинку цитрамочика и все гуд)))
10
Викодин
раскрыть ветку (9)
25
Чего тебе?
раскрыть ветку (6)
16

Поворачивайтесь

раскрыть ветку (4)
7

А можно я вместо него?

раскрыть ветку (3)
15

Так и запишем:

раскрыть ветку (2)
7

Интересно, для чего тебе такие сведения?)

раскрыть ветку (1)
9
Когда он будет открывать клуб любителей пощекотать очко, первый заказ тебе уйдёт х)
1

У вас волчанка!

3

Не внимательно вы сериал смотрели, Хаус свою мигрень вылечил при помощи ЛСД.

раскрыть ветку (1)
0
Без шуток - в Европе проводили эксперименты с лсд и лечением мигрени. Потом им, конечно, запретили, а положительная динамика была - небольшое количество кислоты с примесью еще каких-то средств не просто купирует приступ, уменьшает их количество. В общем, мечта для любого, страдающего гимекранией
6
Нда, мигрень и цитрамон это примерно как открытый перелом и подорожник...)))
4
У мамы мигрень, помогают либо 2тб цитрамона, либо суматриптан. Больше ничего не снимает. У каждого индивидуально
раскрыть ветку (2)
1

У моей тёти боль такая, что не помогает ничего из разрешённого  без рецпта.

Раньше миг помогал, но это уже  лет 5 как перестал.

0

Мне при обычной то головной боли цитрамона 2 тб редко помогают, а суматриптан - да вещь, мигрень как рукой снимает

2
Пять таблеток анальгина в день- мой рекорд. И один хрен, два дня светобоязни, боли и тошноты
раскрыть ветку (5)
3
А я не переношу в приступы - Запахи. Воняет оказывается все: дезодорант, порошок стиральный на чистой одежде, пыль, какая то сволочь жарит котлеты, мне кажется, что я чувствую даже запах клея на который приклеены обои!
раскрыть ветку (1)
2
ООО. И правда. Давно не было,ттт,забыла уже. Еда вся отвратительно пахнет, с окна пахнет, постель,руки, все пахнет...брр
0

Напишите пост, из-за чего такая херня вообще? Почему именно анальгин?

раскрыть ветку (2)
0
Причины мигрени почти нереально узнать. Надо делать кт всякие с контрастом и тд. И то не факт, что разберутся. Но меня, чет уже задолбала голова, мб соберусь разбираться с этим делом
0
На самом деле не знаю, из-за чего. Приступы были раньше раз в месяц, два, потом прошли,ттт. Но не помогало ничего, реально. По крайней мере мне. Анальгин чисто для успокоения, это было давно, ничего другого тогда не знали. Ну или я не знала.
0
У меня мигрень наследственная. За все время пил все возможные таблетки, которые могли бы помочь: цитрамон, парацетамол, анальгин, ношпа, нурофен, пенталгин (старый и новый), баралгин, темпалгин, некст и много ещё чего. За все это время только старый пенталгин хоть как-то через 30 минут снимал часть боли и то часа на 2-3. Остальное лишь прожигало желудок. От всей этой лобуды дополнительно к мигрени почти заработал язву.
Сейчас пью сумамигрен (100 гр., 6 таблеток) и то только четвертинку таблетки. Скажу прямо - наконец-то нашел то, что действительно помогает. Только херово как-то после нее :) Онемение какое-то, зато головная боль проходит :)
раскрыть ветку (3)
1
Кстати тоже это онемение мучает при приеме суматриптанов, порой страшновато) советовали наратриптаны, так как побочка легче, но цена кусачее(
раскрыть ветку (1)
0
У меня совсем лёгкое онемение от суматриптана, тяжесть такая небольшая в руках и в шее
0
Вот вот, у меня от этого дв жуткие "вертолеты" и нарушена координация немного. Боюсь я его.
Баралгин как то помог при приступе. А в другой раз тоже "подарил" "вертолёты".
Если успеваю купировать при начале мигрени - то помогает нурофен, но только в красных капсулах и дозировкой только 400мг.
0

+1. Я сейчас пью антидепрессанты. С ними нельзя триптаны. Уже два месяца мучаюсь от головных болей, которые не могу ничем заглушить. Думаю попробовать медицинский канабис (который без галлюциногенов, но с успокаивающим эффектом).

Согласен, автор совсем казуальный какой-то.
Я вот очень, очень давно этим страдаю. И если лет десять назад помогал цитрамон, то сейчас не помогает ничего - ни цитрамон, ни ибупрофен, ни кетанол, нихрена короче. Нашёл только суматриптан, которого в пачке 2 таблетки, вот он норм помогает. Правда и побочки от него норм ((
раскрыть ветку (3)
0
Я тошноту от суматриптана лучше переношу, если двигаюсь при этом. Организм как-то меньше замечает. Есть суматриптан по 6 таблеток, восновном это самый дорогой Сумамигрен
раскрыть ветку (1)
0
А меня и не тошнит. Совсем.
Просто в шее появляется ощущение, что её очень сильно сдавили. Плюс общая какая-то сонливость появляется. Прям тяжело двигать головой становится. Но проходит за часок.
0

Хм... Попробуйте релпакс или рапимед, из побочек шатает, да шея может болеть будто ее нагрузили головой под центнер весом. Боль проходит за минут 10-15, а побочки уходят уже через час-два. Тошноты и рвоты у себя не наблюдал.  

ещё комментарии
Я когда-то неалгином спасалась. По 2 таблетки, а в особо больнючих случаях по 3. Потом его запретили. Сейчас на ибустаре и ибуметине.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы