я не знаю, где там олдфажность начинается, но мне 30 и в принципе, я бы заглянул к ней в гости :)
Это ж Франция. У них все слова про любовь. Даже ругательства. Non de Dieu! de putain! de bordel! de merde! de saloperie! de connard! d'enculé! de ta mère! Словно подтираешь задницу мягким шелком.
На самом деле эта фраза является довольно путанной, несколько парадоксальной и не совсем корректной с точки зрения норм французского языка. Условно её можно перевести как «Именем бога, бордельных шлюх, дерьма, грязи, балды и ублюдка твоей матери». Перевод «Именем бога бордельных шлюх из грязного дерьма той балды, что высодомили из твоей матери» является ошибочным, так как все значение фразы меняет партитивный артикль de, слившийся с существительным enculé, переводящимся в данном случае как «ублюдок» или «выродок» (менее вероятен из-за контекста иной вариант перевода — «пассивный гомосексуал») и не являющимся отглагольным прилагательным от глагола enculer, обозначающего «содомить». Второй вариант перевода фразы был бы верным, если бы перед словом enculé не стоял артикль de.
Меровинген, уйди нахрен. Из-за тебя вся матрица лагает, агентов не напасешься всё исправлять.
Вообще, концерт live a bercy рекомендую к просмотру. Годный поп-рок, звучание инструментов и аранджировки одни из лучших из её лайвов.
Кстати, в студийке в начале трека говорят не "очень медленная скорость"
Жалко что детей не завела, зятем стал бы может быть когда нибудь есть вероятность такого события в нашем бытие
Глянул бы я на настолько избалованных детей, что откажутся есть благодарность Дженнифер Энистон.
Вы спровоцировали пользователя и получили ответ. Мы часто не вмешиваемся в подобных случаях.