4974

Нет слов11

Офицер ВСУ возил с собой ребенка на передовые позиции на донецком направлении, рассказал РИА Новости начальник расчета FPV-дрона разведывательной роты ВС России.

Наш расчёт обнаружил передвижение внедорожника командного состава ВСУ на донецком направлении. Внутри группы было принято решение о ликвидации…. Из автомобиля выскочили двое. Водитель отбежал от машины и упал недалеко, офицер вышел с ребёнком на руках и повернулся лицом к дрону. Оператор в последний момент успел отвернуть

https://t.me/rian_ru/277472

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
604
Свидетель хаоса
Автор поста оценил этот комментарий
Отец сука года, прикрывается ребёнком на войне
раскрыть ветку (99)
451

А я вот не уверен что ребенок именно его

раскрыть ветку (79)
16
А существует вариант муляжа. Представляете всу шники специально куклу с собой возят. Как вариант. Вот жешь ccyku.
60

Вот именно. Что надо было сделать? В машине оставить? Чей ребёнок - непонятно. А если она его нашли, пытались вывезти куда-то в безопасное место? Так-то там тоже живые люди воюют.

раскрыть ветку (71)
280

Пытаясь спасти ребенка, его прикрывают собой, а не прикрываются им от дрона. Так что выводы напрашиваются сами собой

раскрыть ветку (69)
16

Самый простой ответ - самый логичный: на руки взял, чтобы отбежать с ним, не в машине же его оставлять?!?
Если бы дрон попал то хоть кем прикрывайся - не поможет.

раскрыть ветку (3)
11
Смутные сомнения берут, первый побежал, а второй встал и закрылся ребенком. Хотел бы его спасти - отбросил бы в сторону. Тут же все однозначно
раскрыть ветку (2)
8

Так первый и побежал потому, что ребенка бросил, а второй за это время с переднего сидения вышел и с заднего ребенка забрал. И, кстати, не далеко убежал.

раскрыть ветку (1)
0
Зашакалено сильно, плохо видно. Все равно хуле он стоит, вроде не гражданский, чтоб в ступор впасть
56
А каков шанс, что их не подорвут вместе с ребёнком, если ребёнка не видно, и никто не знает, что он там?! Как спасти ребёнка, если ты его прячешь, а чтоб его не грохнули - нужно его показать?
Очень неоднозначное видео. Нужно не забывать критически мыслить. Если верить, что все хохлы падлы априори - мы от них ничем отличаться не будем.
раскрыть ветку (31)
28
Если хотели спасти ребенка то в чем проблема сказать ребенку убежать подальше от машины? Не прикрываться им.
раскрыть ветку (30)
33
Ну наверное, потому что ребёнок может не успеть далеко убежать? Наверное, потому что он один останется хуй знает где, без возможности вернуться? Может, потому, что не хотелось самим умирать заодно? Или чё, если военный, то не должен хотеть жить?
Да, это может быть мудак, прикрывшийся ребёнком. А может и нет. Мы не знаем. Судить нельзя.
раскрыть ветку (12)
25
Но вы судите и делаете выбор в геройство всу. Хотя есть видео доказательства обратного
раскрыть ветку (9)
3
Я вообще не делаю выбор, где Вы это прочли? Я говорю о том, что видео неоднозначное, и судить по нему нельзя.
раскрыть ветку (4)
Видео как раз однозначное, и раз вы находите в нем другой смысл, значит вы пытаетесь оправдать всушника.
раскрыть ветку (3)
Нет там ничего однозначного. Если для вас мир чёрно-белый, то спешу вас разочаровать - это не так.
Есть нюансы, есть контекст, есть условия и предыстория, которые могут ваш диван вращать в разные стороны бесперебойно.
Не приведи Вам Бог оказаться в ситуации, когда вас будет судить толпа категоричных безумцев.
Не уподобляйтесь украинцам, которым засрали головы. Старайтесь быть объективны.
раскрыть ветку (2)
1
Вы делаете вывод обо всех по каким то отдельным видео. Если так делать то тогда тут военных обеих армий априори можно не считать за людей. И предващая ваш вопрос "покажи хоть одно такое видео с нашим военным", то не могу ибо у нас в наших сми это не публикуют, поэтому тут это тоже публиковать нельзя. Но пол телеги этого добра.
раскрыть ветку (1)
2
Я делаю вывод не об всех, а об конкретном. Который на видео. А если судить об всех то хохлы в этом вопросе убежали далеко вперед наших подонков.
0

Мы не знаем.

делаете выбор в геройство всу

Бот родной, ты бы хоть нейронку подкрутил, это же позорище

раскрыть ветку (1)
1
А весь комментарий и те что выше вам лень прочитать, вы только конец прочитали? Это вам нейронка требуется.
17
Судить можно. Это именно мудак, прикрывшийся ребенком.
раскрыть ветку (1)
0
Вы там были лично? Нет? Ну так и не будьте категоричны. Манипуляция мнением людей через СМИ - очень распостранённая вещь.
3
Хохол запаниковал, нэ?
раскрыть ветку (16)
19
Как то удачно для себя он запаниковал: не выбежал сам забыв про ребенка, не схватил на руки и вынес, закинул на плечо и побежал, а прекрвлся ребёнком. Или такие у хохлов инстинкты: прикрыться кем нибудь, хоть ребёнок, хоть женщина, хоть старик
раскрыть ветку (15)
2
Хохол - тожечеловек. Так меня советские фильмы учили. И ничто человеческое им не чуждо. А человеки паникуют по разному всегда - этому меня научили обстоятельства. И из машины куда удобней и быстрее человека вытаскивать в охапку а не на руках.
раскрыть ветку (14)
9

Хохлы в интернете меня старательно убеждают в обратном

раскрыть ветку (3)
3
Дебилов в интернете полно. Безотносительно национальности. Такова селяви, хули уж тут.
раскрыть ветку (2)
1
В охапку, но ни как не закинув за спину как щит.
раскрыть ветку (9)
А вот так уже бежать сподручней.
раскрыть ветку (8)
21
А как от дрона можно прикрыться ребёнком? Полагаю там мощностьи хватит всех разнести, если дроном автомобиль уничтожается.
Думаю он не прикрывался а просто вынес ребёнка.
раскрыть ветку (29)
58
The wrong bee
"А как от дрона можно прикрыться ребёнком?"
Блять, а как по твоему прикрываются заложниками?
Если бы цель была спасти ребёнка, ему бы приказали отбежать от военной машины.
раскрыть ветку (2)
17
Доживший до 40
Были видео с пляжа в Крыму, когда его бомбардировали. Там отец сына спасал - совсем по другому, накрыв ребёнка собой.
Тут же водитель принял положение лёжа, а человек с ребёнком возле машины стоит. При этом не мужчина между дроном и ребёнком.
Ага, отбеги дитятко , убейся на мине. Щя нас ебнут, а ты дальше пиздуй ) хуй знает куда по минному полю .....
164

Потому что каждый ВСУшник знает что русский солдат ребенка постарается не убивать. вслух они это не скажут конечно же

раскрыть ветку (3)
10
С этой точки зрения да, согласен. Возможно такое.
Я как то об этом не подумал в предыдущем комментарии, подумал только что от физического ущерба это не как их не спасёт.
Прощу прощения.
5
Вслух они скажут наоборот
1
Бля... Как интересно жить.
21

А как на видео и произошло. Вынес ребёнка, показал, дрон улетел. Профит.

раскрыть ветку (6)
4
Да слишком сложная схема для "специально" - во первых надо вовремя заметить дрон, во вторых успеть выйти самому и вытащить ребенка, в третьих продемонстрировать ребенка и быть уверенным, что оператор поймет что это ребенок и тупо успеет отвернуть.
Я думаю, что здесь имело место быть "отец года", который инстинктивно подставил вперёд ребёнка.
раскрыть ветку (5)
1

Дроны замечаются обычно приборами, которые ничинают пищать. Потому они и рванули из машины одновременно.

Ну и да, оператор может и не понять, конечно. А может и понять и тогда халявное спасение.

раскрыть ветку (3)
2
Да все равно сложно. Это же не броник, который всегда на тебе - ребенок может испугаться общей паники, вцепиться в кресло и не выходить - а там дело на секунды идёт. А его ещё взять надо так чтобы продемонстрировать и молиться что оператор все понял. Не очень схема. Хотя на заметку эти уроды схему безусловно возьмут. Даже у меня сходу придумка родилась в голове, но озвучивать ее понятно этим уродам не буду.
раскрыть ветку (2)
1
Манекен ребёнка можно и перед собой держать в машине, главное успеть с ним выйти
раскрыть ветку (1)
2
Не надо им идеи подсказывать
1

Так может и не специально. Сработало же. А вот другой раз возможно и специально будет.

18

Ну ребенок достаточно возрастной - лет 11 наверное. Человек с ним стоит так что ребенок спиной к дрону.. Будто бы целенаправленно показывая вот смотри у мен ребенок, но лицо при этом скрыто от камеры дрона за головой ребенка, хотя может быть и показывает его, там особо не разобрать. Может быть да, он его спас, хорошо бы если бы спас. Да и детей, я думаю наверное стараются вывозить в первую очередь. Сколько видео не видел, детей не видел особо в зоне боестолкновения. Может конечно он там бродил лишившись родителей... Но спасать ребенка это серьезный риск для себя, офицеру тем более.

Да, дрон поразит автомобиль но минимизировать ущерб для себя можно. Надеюсь все таки что это проявление человечности а не акт очередного фашизма.

раскрыть ветку (12)
42
А как там насчёт удара хаймерсом сегодня в 8 утра по школе в херсонской области
раскрыть ветку (1)
Это же другое... Всем известно, что в школах сидят бандеровцы.
4
Объявление в Киеве: для сопровождения важных лиц на работу срочно требуются карлики...
раскрыть ветку (3)
1

Макеты карликов тоже сойдут.

раскрыть ветку (2)
1
Да, но оплата только дневных смен они в тепловизорах не светятся.
раскрыть ветку (1)
0

Резонно.

3
Всё так, но это может быть манекен ребёнка из магаза дет.мир, спецом, чтобы давить на жалость операторам дронов. Главное успеть выйти из машины
капец ты сочиняешь
раскрыть ветку (2)
0
Это не сочинение
раскрыть ветку (1)
0
пруфы в сиудию
0
Возраст так не определить, у меня племянник в 6 лет такого же размера
раскрыть ветку (1)
1

Ну я определил, получилось 11 лет. Правильно или нет, вопрос другой.

1

И чёт не похоже, что он убегает, спасая ребёнка...

Да ну, постанова какая-то...

1
Согласен
0
От дебил ты, это дрон. Ему похер чё ты там прикрываешь. Это не собака. Все правильно всушник сделал. Не знаю, отвернул бы противник ..... Ну а ребенка явно вывозили . Да и по большому счету , он его схватил на руки, и мониторил дрон. Небольшой шанс есть, отпрыгнуть от дрона в последний момент. А спиной к другу или с ребенком за спиной шансов нет.
раскрыть ветку (2)
1

Ну больше и больше шансов так, я не знаю. Под дронами не был, как они там взрывают не знаю, ну и даст бог не узнаю. Дрон машина, за дроном человек, ему не "похер". Да и дрон бил бы 90% в машину, остальное осколочные поражения. Я бы, в случае чего делал бы так.

Я же ниже написал ниже, спасает хорошо, прикрывается плохо, я точно не знаю что там происходит - может быть потом расскажут что и как было, везде есть люди. Чего ты такой злой, побереги монитор, ядом брызгать.

раскрыть ветку (1)
2
У меня стекло защитное перед моником )). Вся трагедия в том , что воюем мы с отчаянными, упертыми и упорными ......в общем , сами с собой. С таким же только покусаными какими-то "злыми вампирами" . Такой вот "бой с тенью" . Поэтому ничего он там не прикрывался. Какого-то пацаненка просто пытались вывезти. В общем , практически все как у людей. И именно по этому , думается мне, война и будет идти до последнего. (((. Извините.
На разбор на органы везли ребенка, там у небратьев это обычное дело
5
Я вообще не уверен, что там живое существо. Висит как тряпка на нём. Может кукла одетая.
1
А может это карлик боевой у него?
1
Вот поэтому и начали новости появляться, что всушники эвакуируют детей из городов, которые будут сдаваться.
1
Да какая хер разница
0

Может это боевой офицер карлик переодетый в ребёнка?

Свидетель хаоса

Может быть, но думаю, скорее всего его

10

Вы думаете, что это его ребёнок? Подобрали в какой-нибудь деревне, родителей убили, а ребёнка с собой для этого и взяли.

ещё комментарии
4

Все а порядке, это не его :)

2
Да ладно, может не его даже ребенок бля
2

Вы думаете, это его ребенок?

раскрыть ветку (2)
Свидетель хаоса

Скорее всего

раскрыть ветку (1)
4
Время и стекло

И нахуй бы он со своим на фронт приперся? Учить воевать?

1
VIVA IMPERIA !!!

Вряд ли ребёнок его...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы