Нет друзей.
Я не жалуюсь, просто рассказываю историю своей жизни, а может даже пытаюсь что то изменить в ней..
Я такой по натуре человек, которой может общаться с кем угодно и на любые темы, но что бы подружиться, так что бы без задних мыслей быть уверенным в друге, такого нет, тяжело, почти невозможно. Можете назвать замкнутым.
Никогда не было много друзей, но как и у всех, в школе была своя компания, человек 8 и было человек 5 со двора и прочих мест. В период школы и года 1,5 после того как выперли из 9 класса общался в плотную со школьной компанией. И потихоньку начала она рассыпаться, один поступил в крутой вуз, сменил компанию на более интеллектуальную, один присел на нары, другой переехал в общежитие и запил с его жителями, кто то просто переехал. Короче говоря так и рассыпалась компания, кто то поругался, кто то нет. Я сохранил отношения только с одной подругой из этого коллектива. А сам подался в компанию при дворе, и из шалостей, компьютерных игр и походов перешёл в алкоголь, наркотики и тусовки. Продолжалось все около 2 лет, после чего жизнь чуть ли не сломалась, но дала возможность одуматься. Одумался, друзья - нет. Пришлось уйти и из этого коллектива. Осталась только подруга. Как и любая девушка нашла любовь, живёт с ней, но категорически ей запрещают общаться с мужским полом, при том другого пола друзей у нее нет. Звонит иногда, страдает, но ничего поделать не может.
Да есть и свои плюсы: отличные отношения с родителями, много времени на себя, от работы не отвлекаюсь.
Поначалу с ума сходил, кода в свой день рождения телефон молчит, а ты сидишь дома, один. Потихоньку уже привык, но так же не может продолжаться вечно...
Вот такая вот история на твой суд, дорогой читатель.