Ненавижу курьеров
Честно, говорите что хотите обо мне, но я ненавижу курьеров всей душой, вы бы знали только ,как искренне я презираю их и их, якобы, "заработок". Во-первых, у них нет образования. На этом можно было б перестать аргументировать дальше, но я продолжу. Во-вторых, они хамы – ни здрасте, ни до свидания, вообще ничего. То есть тут делайте выводы сами как бы. Да я и сам имею некий опыт курьерства, я теперь полностью понимаю продавцов, почему они их бесят. Да курьеры вообще ничего не делают, просто носят заказы и все, тут никакого интеллекта не надо, но даже здесь эти особи умудряются тупить – кто-то подъзд не может найти, кто-то читать не умеет и начинает стучать в дверь, когда четко видна плашка "оставить у двери". Естественно, всем курьерам я ставлю одну звезду и ни о каких чаевых речи и быть не может. Я, как человек, который имеет высшее и среднее профессиональное образование, в полном шоке от их некомпетентности и хамства. Ладно, выговорился. Поднимаю стакан чая за то, чтобы от курьеров навсегда избавились, ибо это не профессия и не работа даже. Всего хорошего курьерам, идите ищите другую работу, например – дворниками.