62

НЕЧТО УЖЕ ВНУТРИ

НЕЧТО УЖЕ ВНУТРИ Животные, Биология, Познавательно, Научпоп, Наука, Ужасы, Нечто, Хищные животные, Страшно, Хэл, Хэллоуин, Тыква на Хэллоуин, Ужас, Фильмы ужасов, Паразиты, Паразитология, Анабиоз, Анабиоз: Сон Разума, Жуть, Видео, YouTube, Длиннопост

Каждый год 31 октября Василий Пуговкин идет на рынок покупать живых крабов у моряков с Дальнего Востока, а по возвращении домой подготавливается к встрече Хэллоуина.


Он вытаскивает старый видеомагнитофон, с которого сдувает пыль, протирает его тряпкой и медленно подключает к телевизору.


После этого открывает шкаф, вынимает кассету с фильмом «Нечто» 1982 года в переводе Гаврилова и идёт к холодильнику за пивом и крабами.


Но он не знает, что крабы, которых он собирается съесть на самом деле не то, чем кажется. Этот хэллоуин он запомнит на всю оставшуюся жизнь...


Видео: https://youtu.be/DQmF_AeQID0

#Биология@inbioreactor

#Зоология@inbioreactor

#Хэллоуин@inbioreactor

#Видеореактор@inbioreactor

Текст и монтаж: #Ефимов@inbioreactor

Композитор и звукорежиссер: Михаил Золотухин

Озвучка: Иван Орлов

Превью: Виталий Ершов

Художники: Софья Соловьева и Отрешенный Лис

Редактура: #panda_684@inbioreactor

Лига биологов

6.2K постов13.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.


Пост-определялка.


Удаляются посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту, имейте в виду.

При желании ТС, можно перенести в сообщество недавно созданные посты подходящей тематики.


Если в пост закралась ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.


Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей – не обижайтесь.

Подробнее