15392

Не заметили?!1

С 1 апреля 2020 года одна из статей Уголовного кодекса РФ выглядит вот так:

Читаю пост Чем больше верующих, тем меньше верующих и что вижу:

Вопрос не к тем, кто пришёл. Вопрос: почему позволили скапливаться?!

Меня это очень волнует! С 27 марта я на самоизоляции. Через пару дней мне идти в ближайший Магнит за едой. И как мне относиться к бабульке, которая будет прижиматься ко мне в очереди, покашливая и игнорируя разметку на полу? Неделю назад я просто отошел в сторону и пропустил её вперед к кассе (раньше просто не видел).
НО Я НЕ ХОЧУ, отсидев взаперти три недели, из-за чьих-то "чувств" слечь в больницу!
Триждыядерная ярость!!!
Что делать-то?! У кого уже есть нормальный рецепт?

UPD: #comment_166743226

Ответ на пост «Не заметили?!»

Патриарх Кирилл призвал временно воздержаться от посещения храмов https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/03/29/826541-patr...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

было бы неплохо

раскрыть ветку (1)
0

Да, во славу нашего Бога-Императора!

Иллюстрация к комментарию
23

Во сколько собираемся?

раскрыть ветку (5)
20

надо до Пасхи успеть

3

Меня возьмите

раскрыть ветку (3)
2

Звоните заранее

раскрыть ветку (2)
2
В колокола?
раскрыть ветку (1)
2
21
Сталин в свое время сделал проще. Обложил их налогом и они сами позакрывались поцентов 70 в течении года.
раскрыть ветку (1)
1

Ммм, можно возглавить, также, как раньше сами христиане захватывали храмы язычников, можно захватить все храмы, Основать Церковь Коммунизма, одеть попов в красные рясы с серпами и молотами и проповедовать о настоящем учении Иисуса Христа - о братстве всех людей, о коммунизме. Вот у бабок и верунов будет плющить от ненависти. Можно и не захватывать, а создать конкуренцию христианским церквям.

15
3
Зачем их взрывать, если в них отлично размещаются клубы и кружки юнатов?
раскрыть ветку (1)
0
Под склады пойдут
2

Как раз сейчас читаю "Ангелы и демоны".

1

Можно же сжигать? Такой опыт уже был в прошлом да ещё и под бодрый "митол")

1
Кто вы-то? Мамкины бомбисты)))
0

Во мраке предрассудков

В плену религиозной лжи

Блуждая как слепые

Мы к краю бездны шли!

В оковах суеверий

Не в силах цепи разорвать

Разобщены и не способны

Предназначение свое осознать!

Века Раздора - Эра мрака

Тьма не желает отступать

Но вот явился Тот Кто Сможет

Дорогу к Свету Нам Указать!

Последний Камень Последнего Храма

Падет на Голову Последнего Жреца

И лишь тогда Век Просвещения Настанет

Истины Свет Наполнит Сердца!

Яркий Свет изгонит мрачные тени

Дорогу укажет во тьме

И вновь настанет эра Расцвета

на многострадальной земле

Он Тот Кто дарит нам надежду

Сплотить ОН способен род людской

И повести на встречу звездам

К Мечте и Славе вековой

Истины Свет Наполнит Сердца

Когда мы едины мы словно кулак

Что уничтожит врага

Маршем победным песня звучит

В унисон бьются наши сердца

Истины Свет Наполнит Сердца

Истины Свет Наполнит Сердца!

0

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :-)

0
Давно пора
5
И не только во время пандемии.
2
DELETED
Можно просто больных отправлять в эти церкви и наблюдать за этими не верящими верующими опёздолами ..либо зассут, либо заразятся и будут страдать
Революционные речи говорите, товарищ! Только как бы от таких действий не умерло больше людей чем от КВ...
7

вы правы) достаточно штрафануть десяток бабулек на выходе из рпцшной лавочки, и остальные активистки сами разбегутся. но не штрафуют, ибо бизнес бизнесу глаз не выклюет (читай: власть и рпц едины)

6
Или отмудохали палками как в индии)
16
Поскорее бы эта молодежь подохла.
пенсию то кто им тогда будет зарабатывать, ебанашкам старым?

неужели я таким же стану в старости? Или уже?

5
Сорян, что под топом. Но в УК надо ввести статью: "Оскорбление чувств самоизолированных"
9
Ну нельзя всех под одну гребёнку, моя бабушка дома сидит, даже с сестрой поругалась что бы та не приезжала(таблеток хотела привезти).
раскрыть ветку (1)
6

Мои бабули с дедом тоже дома сидят.

4
Моей бабушке 90 лет, так вот на всю эту ситуацию говорит, - Да что мне дома то сидеть, я то своё пожила, вы сидите.
И ничего не хочет больше слышать.
ещё комментарии
ещё комментарии
4
DELETED

Никто не заваривает двери в церковь

Нам нужен новый герой

4
Если бы закрыли церковь, то некуда было идти!!!
раскрыть ветку (10)
23

закрыли церковь снаружи, и спалили к ебеням.

Все. Можете минусить "фашиста"

раскрыть ветку (8)
4

можно сначала перевести РПЦ на самообеспечение, а потом когда у маразматиков кончатся пенсии и РПЦ разорится просто разогнать попов и превратить церкви в ночные клубы

раскрыть ветку (6)
3

если убрать с них церковные цацки, то вполне  можно сделать музеи/експозиции/выставки, в них неплохая аккустика, можно сделать тот же органный зал, или просто проводить концерты, устраивать  литературные клубы...

1
Лучше досуговые центры. У нас с этим нереальные проблемы. Молодёжь и старики не знают чем себя занять вот и одни бухают по лавочками да дичь творят а другие по автобусам катаются, врачей через день в больнице донимают да по церквям шлендрают.
0
DELETED
Хера лысого я бы в такой клуб пошёл. Фу.
раскрыть ветку (3)
3
Можно в спортзалы, помещения неплохие. В некоторых можно и в волейбол играть. В наш как раз боксерский ринг влезет.
0

монашки переквалифицируются в сриптизерш, если припрёт

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну такое себе..

0

Комментарий - просто огонь!

0
Сегодня подруга писала. Она свалила в изоляцию на дачу, а рядом с ней повадились евангелисты собираться на свои посиделки. Пишет, что они там толпами ходят. Так, что и закрытие церквей это нифига не панацея.
26
DELETED

Нео, у тебя есть красная таблетка с серпом и молотом и синяя таблетка с тремя куполами, съешь синюю и вокруг тебя также будут охуевшие бояре, попы, банкиры, депутаты и коронавирус, съешь красную, ты их всех захуяришь и не только их а ещё тех кто тоже сожрал красную таблетку, но выбрал тёмную сторону, но знай что тогда тебя назовут кровавым, а западные страны снимут кучу клюквы и назовут гомофобом, медихлорианы в твоих жилах помни об этом и не забудь заплатить Ведьмаку.

P.S.Как говорил дядя Питера Паркера, -"чем больше сила, тем больше и ответственность."

раскрыть ветку (9)
18
А еще есть на отсыпать?
раскрыть ветку (6)
8
DELETED

отсыпать можно только недосып, а пересып ты не отоспишь, я не переспал и не недоспал, переподнялся и недоподнялся, и если все в обществе будут говорить что я ноль, то всё равно найдутся дзен-буддисты, лидером общины которых я и стану, потому что то что в этом мире осуждается, в другом будет поощряться, но это не будет иметь значения ибо оно есть оценночное восприятие, а когда я побрею голову, я обязан буду от него отказаться

раскрыть ветку (5)
6
Идущий-К-Реке, ты ли это?
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

я бы сказал что я это я, но что есть я?

раскрыть ветку (1)
1

А преисполнился ли ты в своем познании?

1
Нельзя стать лидером просветлённых дзен буддистов ( в русской традиции похуистов ), можно только отказаться от лидерства и стать равным им.
0

ловите диктора!

4
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

@moderator прошу удалить данный комментарий

14

Если в очереди толкнет и будет кашлять спецом мне в затылок, пропишу по ебалу. Мне пофигу что это бабка и она там типо старая затрахали уже, другого варианта просто не вижу.

раскрыть ветку (6)
6

Был такой пост с видео  - там глухая огребла...

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
А можно ссылку?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
За вами постою, подожду)

подожду тут

3

За то что кашляла  упершись в затылок и еще посылая проклятия ?

3
Мне кажется, что не по любви, а потому, что те, кто так бездумно ходит в церковь, так же бездумно поддерживают власть. И терять такой безголовый преданный электорат никому не хочется.
раскрыть ветку (7)
1
Тогда бы их берегли и церкви заварили нахрен бы!
раскрыть ветку (5)
2
Чумно́й бунт — московский бунт (восстание), длившееся с 15 сентября по 17 сентября 1771 года.

Эпидемия чумы 1770—1772 годов — последняя крупная вспышка этой болезни в Европе, пришедшая в Москву из Северного Причерноморья во время русско-турецкой войны, вызвала в городе ужасающую смертность (умирало больше тысячи человек в день), безвластие, панику и бунт. Непосредственным поводом к восстанию стал запрет, наложенный московским архиепископом Амвросием (Зертис-Каменским), на проведение молебнов у Боголюбской иконы Божией Матери, располагавшейся у Варварских ворот Китай-города. Амвросий стремился предотвратить массовое скопление народа, способствовавшее распространению чумы. В ответ толпа разграбила Чудов и Донской монастыри, убила архиепископа, после чего стала громить богатые дома, карантины, чумные больницы.
раскрыть ветку (2)
0
К чему это? Хочешь сказать что кто то щас посмеет вякнуть?! Менты и росгвардия сейчас натасканы на толпу, хер что сделают это тебе не средние века!
раскрыть ветку (1)
1
Хочу сказать, что даже если и запретить, эти люди пойдут на всё, чтобы провести культовые мероприятия. Понятно, что не с таким размахом, но всё равно, будут собираться толпами, а толпы - последнее, что нужно во время эпидемии.
1
Тогда бы они тупо обозлились на тех, кто это сделал. Подумать (!), что это сделано для них - это анрил.
раскрыть ветку (1)
0
Да и хрен с ними!
0
DELETED
Так ведь потеряют.
3

Да хрен с ними уже с бабульками,тут уже безнадёжно всё видимо. Но,судя по    фото,молодёжь тоже не отстаёт в этом мракобесии,вот блин и поколение NEXT.

.
раскрыть ветку (1)
1
Ну выпилятся, надеюсь, парой-тройкой бесполезных овощей меньше станет
5
Больше бабок, меньше бабок
2

Не нужно заваривать, просто закрыли и все, и попы пусть по домам сидят

2

У нас новости города: глава города не может договориться с главой церкви города.

Мы минут десять назад прочитали, смеемся до сих пор

2
DELETED
Они ебнутые эти бабки,зато жизни учат всегда, говорят какая молодеж плохая,а сами наглые и безпардонные суки
2

Знаете, друзья, для таких самое действенное лекарство ПАЕБЛУ, ну или, для не особо ебанутых, можно применить ПОДЖОПНИК, но он не всегда помогает. Увы.

3
Предоставлю услугу, сварочный аппарат и да, электроды за мой счёт!
3
DELETED
Надо японский/монгольский/африканский древний метод - бесполезный старик пиздует на гору/в степь/в саванну и там изображает свою значимость для этого мира
раскрыть ветку (5)
4
Старики и бабки разные бывают. Меня прям трясёт смотреть, как эти "бессмертные" шарахаются везде, а моя родная сейчас борится с рецедивом онкологии, и пока счёт не в её пользу :(
раскрыть ветку (4)
3

Когда мой отец скоропостижно умер от рака печени, то я все думал - как же так, блядь, алкаши пьют всю жизнь, и ничего им, а он только по праздникам пару стопок - и такое... А потом во дворе ко мне подошли двое таких и начали клянчить на опохмел. Не старые, не больные, не первый год пьют и не первый день в запое. Отпиздил их в мясо, но легче не стало.

раскрыть ветку (3)
3
Соболезную. Искренне верю, что бабушка справится снова, но кажется шансы малы
раскрыть ветку (1)
2

Найдите ей занятие, чтобы не опускала руки и хотела прям жить, чтобы глаза горели и все такое, это реально помогает бороться. И желаю ей повторной ремиссии!

0

С первого раза может и не помочь, попробуйте повторить.

3

Стоит учитывать, что сейчас самый сезон заработка этих учреждений. Государство, как всегда, поддерживает только приближенный к власти бизнес...

раскрыть ветку (2)
1

Какие то они недальновидные. Поумирает щас 80% их прихода, основная масса несущая бабло, останутся без крузаков.

раскрыть ветку (1)
1

Ну не 80, а 10, причем самых отмороженных, пограничных и латентных шизофренников, от которых и так дохода 3 копейки. 

3

По поводу тора молодёжи. Блять, в России какие-то бабки насквозь поехавшие. Нигде я не слышал, что бы у бабок одна из частых дичей из уст было желание "подохнуть кому-то". Только русские бабки. Почему так?

раскрыть ветку (5)
22
А угрозы их слышал? "Я на тебя в церкви свечку поставлю чтоб ты сдох"
Вопрос: какому там богу церкви со всем этим п****славием служат?🤔
раскрыть ветку (3)
6

да вообще чем дольше живу, тем сатанисты кажутся безобиднее

1
Да в жопу все синагоги, церкви, мечети и тому подобное!!! Это сплошное управление народами!!!
0
По ходу Ктулху))
6

Сами боятся сдохнуть. Самое страшное для них. Это и желают ненавистной молодежи.

2

Что же это получается?? Всевысший ради них кароновирус и наслал??)) Они и его зае#али??!))

1
Палками как в Индии
1
Бабки бабками, а вот некоторые взрослые, еще довольно молодые женщины недалеко ушли: вчера стою возле магазина за хлебом. Там предупреждение, что более 2 человек просьба не входить, так прутся же, меня еще обругать успели, что стою тут и не захожу. Аргумент: а какая разница, что ты тут стоишь?.. Действительно...
при чем 2 дня назад хлеб покупала и там были молодые люди и девушки. И все организованно заходили максимум по двое, стояли, соблюдая положенную дистанцию. Слов уже нет.
1

Ебнутые бабки передохнут, так что все это к лучшему!

1

Простите конечно, да и хуй с ними, пусть ходят. Они в зоне риска раз на то пошло, пусть даже возможно произойдёт ситуация, что они заболеют одновременно с вами, предпочтение будет вам в оказании мед. помощии постановки на ивл, разве не так? А они как раз подохнут и отправятся к своему б-гу, раз так добиваются этого. Конечно жаль, если при этом заденет не причастных к этому помешательству, и понятное дело очень будет неприятно вообще заболеть этим дерьмом после того как сидел на самоизоляции, но я не знаю, что ещё и добавить, вот честно.

1
Одна из них сказала моей сестре: - Поскорее бы эта молодежь подохла.

Ну а вы чего о них так заботитесь? Двери еще заваривать... пусть общаются.

раскрыть ветку (1)
0

то есть она с искренней злобой желает смерти таким же, как её дети, внуки, правнуки; тем, кто никак не повинен в её дряхлости; тем молодым родственникам, которые будут ухаживать за нею, обеспечивать финансово и кормить, если она будет лежачей. Ай да бабка, ай да сукина дочь! Если такие, как она, после смерти попадают в рай, я не хочу оказаться в этом же местечке

1
DELETED
Может попросить помощи у Индии? Пусть они нам своих полицейских отправят
1

ощщущиние полного сюра, в одном городе что бы сходить в магаз надо разрешение по смс получить и у тебя есть огрничение по времени, а в другом ходят слюни дургих слизывают. И это одна страна...

1
Меня однажды дед нахуй послал прямым текстом, когда я пошла по талону в свое время, а он видите ли в очереди долго стоял. Я иногда поражаюсь пожилым людям. Понимаю, что старость не радость, но зачем людей то оскорблять ?
1

Это пока из их круга никто не помер, как начнут все быстро по домам затихнут.
Инкубировать новую жизнь в себе.

1

С этих паломников квартальную норму в один день содрать можно.

1
DELETED
Ну если использовать статью, то заваривать церкви можно вместе с прихожанами, чтобы они в них и срок заодно в изоляции отмотали..
1
Зачем на выходе? Пусть штрафуют организаторов мероприятия и разгоняют всех к чертям. А то улицы они патрулируют, а вот сходки такие допускают.
1
В моей поликлинике просто на входе не пускают людей 60+
если надо терапевт придет на дом и выпишет нужный рецепт и тд.
1
а смысл их штрафовать на выходе, когда они все деньги оставили внутри?
1
Подождите, Пасха впереди. Посмотрим что будет. Даже очень интересно
1
Мощно
1

чем меньше верунов, тем больше адекватов... так что естественный отбор...

раскрыть ветку (2)
2
Так они и всех остальных зацепят!
раскрыть ветку (1)
0

не без этого, вот бы зайти в церковь полиция разрешала во время эпидемии, а выйти обратно уже не разрешало... т.е. веруете в бога, значит пусть он вас защищает.... а дальше сказать попу церкви, если люди будут умирать, мы тебя нахуй расстреляем в этой же церкви... значит хуёво за людей молился. Зачем ты их тогда тут всех собрал, елси не хуя сделать не можешь?

1
Аа, так вот что люди у церквей делают!
Не милостыню, а штрафы собирают!
1
Они просто решили самоуничтожиться. Жаль только, что при их “взрыве” пострадают ещё и другие люди.
1
И вот сука, это верующие и иже с ними ((( А с другой стороны, прости господи, безмозглые пусть ходят, естественный отбор никто не отменял...
1

чтоб этих людей медицина не лечила!

пусть их верба лечит!

1
Как говорится "рыба гниёт с головы"
сверху никто действий не предпринимает,а только штрафы придумывает, вот и не ожидайте что все дома будут сидеть.
что уж говорить если все корреспонденты на 1 канале по улицам гуляют,сюжет снимают, а ведущие народ в свои шоу запихивают, и ведь постоянно рекламу крутят сиди дома, так сидите дома и вы все! Ууу сюка!
короче...не снизить нам пик эпидемии
1
Чем больше скоплений бабок - тем меньше бабок и их скоплений.(с) Коронавирус
1
DELETED

Да потому что эти бабки единственные кто за эту власть голосует, поэтому и такое лояльное отношение к ним

раскрыть ветку (2)
2
Хммм.. так они же их беречь должны, а тут перезаражаются и помрут
раскрыть ветку (1)
1
А вот на это логики у некоторых не хватает)))
1

Попов отстреливать

0
Лучше на входе. Пока пожертвования еще с собой
0
DELETED
Не надо никого штрафовать! Надо брать палки как в Индии и по спине, по спине! Это до быдла доходит быстрее.
0
Будьте аккуратнее, вас, за "заваривание дверей в церкви" можно нехило так привлечь...
0
Володя давно уже на нас насрал и его законы не работают...
0

Какие разные бывают бабушки. Мама рассказывала, как моя прабабушка на отрез отказывалась вызывать скорую помощь когда ей было плохо. На вопрос "почему?" отвечала:
-Я и так скоро сдохну, а скорая помощь нужна молодым! Если такие как я будут отвлекать на себя врачей, то молодым может не хватить.

Перед смертью даже в больницу лечь не захотела.

0
"Штрафовать на входе" ахах
Да это же как в клубе за вход платить, вы чего.
0
Да хуярить их надо. Максимально жёстко. Такие понимают только: бьет-значит любит
0
Правильно будет: у нас церковь с властью в любви. Манипулироватт такими такими массами как толпы бабок очень легко.
0
Очень красивая фотография
0
А чего бабкам бояться? Смерти? Так они знают, что и так через пару-тройку лет умрут, разницы особой нет
0

Есть каста "особо верующих" они радикальны в своем стремление , и если власть их ограничит в этом, они выплеснут свой гнев на нее, после начнутся народные волнения. Поэтому пусть лучше заболеют и тихо сгинут. Заметьте как происходит ограничение свободы в наше время ; постепенно , добровольно, как бы наощупь, с оглядкой на реакцию масс. Ввели меру , ждем реакции, анализируем. Народ прогибается - давят дальше, если народ стоит на своем - ждут, убеждают, проводят агитацию. В случае с верующими ,(независимо от религии) им не объяснить ничего, их не убедить обычными доводами, если они верят что им надо быть Там по воле Господа, они будут, ибо они уже избрали свой путь.  Соответственно  разгонять силой, а это резонанс. Так что имеем что имеем, пользуйтесь средствами личной защиты и не болейте )

0
у нас церковь закрыли для посещения
0

Не заботятся о пастве они, ведь самые верующие, это люди в возрасте, те кто будет тяжело болеть при заражении. Если что с ними случится, церкви опустеют...

0

ну... заваривать двери - крайняя мера! Просто объявили бы, что молиться дома - есть благо, а стариков надо беречь и развернуть пропаганду, направленную на отсиживание пожилых людей по домам.

Вот в стране, где я живу - просто запретили общественный транспорт. Весь, и даже метро закрыли, аж с 16 марта ввели самоизоляцию, а позже она стала обязательной, так как запретили и личный транспорт, и закрыли границы городов на совсем, только для грузов, транспорт без пассажиров пускают. Теперь по городу катаются солдатики на БТРах с мощными колонками, крутят запись, где добрым голосом тётенька просит соблюдать самоизоляцию и чтобы старики не выходили на улицу напрасно.

На входах в торговые центры, в которых есть продуктовые отделы (единственное что работает, продуктовки и аптеки)  - стоят гвардейцы и сотрудники сэс с санитайзерами и лазерными градусниками. Очередь на вход может тянуться на всю улицу, но она тянется, потому что высокие и грозно выглядящие гвардейцы прикрикивают на людей и напоминают о дистанции. Внутри ТРЦ, служба безопасности магазина ходит между рядов касс и так же напоминает о дистанции. Да и вообще в магазин не пускают больше 5 человек, а если торговая площадь маленькая - то заходим по одному (на входе стоит сотрудник с санитайзером и открывает\закрывает вместо тебя дверь).

И НИКАКИХ QR-кодов, пробок на въезде в города, никаких столпотворений на входах в метро, всё как-то изолировалось безо всяких проверок пропусков, и прочей бредятины, на которой власти Москвы пилят бюджет.

0
Все двери не заваришь. Они найдут где собираться. У них алгоритм такой))
0
Да запретили уже ходить им, как думаете, сколько говна вылилось на священника, который это сказал? Они его просто обругали, сказали что их вера защищает (нет). Такие люди есть везде, им что светская, что духовная власти все одно - слушать они не будут никого
0
А может наоборот, церковь власть?🤔
0

А прикинь, без интернета сидеть.

0
Власти напрямую выгодно чтоб все эти бабки передохли
раскрыть ветку (3)
1
С одной стороны выгодно, что бы пенсию не платить, с другой, кто тогда за эту власть голосовать будет ? Хотя они для этой цели уже чурбанья завезли.
раскрыть ветку (2)
1
Да хоть никто не будет, свои 146% наберут
раскрыть ветку (1)
1
Тоже верно.
0

да че с бабок то взять!?

в с исуса и его собаки, можно и новости хорошие сделать, и штраф захерачить!

0
Им только дай за веру пострадать. Надо как то так их ограничивать что бы было не пострадать.
0
Подояния просить начнут!
Или на новую церковь....
довольна
0
В Израиле появились подпольные синагоги
0
Крамольные мысли, брат мой!
ещё комментарии
0
Молодежь в 90х рождённая и так не велика, от чего у этих бабок с пенсией беда. Лучше бы помогали пенсионным кормильцами.
0

Почему нельзя заваривать двери в церковь с бабка и внутри.

раскрыть ветку (1)
5

Потому что они внутри мутируют в одну Супербабку, которая займёт очереди в тридцати местах сразу. Так что не гадо.

ещё комментарии
Ну и подохнут эти бабки, чо бубнить то. А насчет коронавируса - все переболеем, к сожалению

В очереди сидит одна "молодёжь".

Но тут зашла одна бабка.)))

Может тут ПФР ещё замешан
Хм... а в каком это городе и интересно, можно ли их местную прокуратуру закидать запросами на проведение проверки и нахуй засадить этих клоунов ряженых?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы