@moderator, извините что отвлекаем вас, но не могли бы вы разъяснить нам, тег "кладезь эбанутости" не нарушает правил сайта?
Есть догадки что это будет весьма популярный тег, он максимально приближенных к сути постов и отражает суровую действиельнось как никакой другой.
Предлагаю тег "эбонитовая палочка". Цензурно допустимо, но избранные будут знать, где эвфемизм и где отсылка к инфекции.
Не все палочки - это бактерии. Эбонитовая палочка помогает поближе познакомиться со статическим электричеством ;)
Может "Залежи эбонита"? Хотя.. Нет, по сути своей эбонит - вулканизированный (с применением серы) каучук. В некотором роде это близкий родственник резины и нигде ни в каких залежах он залегать не может.. Блин, я кажется "зануда-мод" оффнуть забыл...
котэ вместо коня очень крутой)
только у меня вопрос. почему на авке борода ашота, а на котэ там бритая печанька?
Одна из версий:
Мудрый модератор вспоминает о подвигах и думает "Есть еще порох в пороховницах!" :D
Да вообще похуй на их мнение, они за теги теперь не отвечают, будем и дальше ставить данные теги в релевантных постах, можно с вкраплениями латиницы, что бы наверняка.
Не катит, тут теперь есть специальные задроты, которые могут редактировать чужие теги без голосования, и после этого автор их уже менять не может. Такая вот фигня.
Вроде @PinkPanther, этих?
Зато у нас есть их имена никнеймы, что с этой информацией делать думаю говорить не стоит)
Или же нужно смотреть никнейм человека, кем утвержден?
То тебя призываешь изменить тег, ты говоришь, что теперь теги контролируют сами пользователи. Пользователи начали сами регулировать теги под постами, ты прибегаешь и трешь неугодные теги. Вот не понимаю, толи вахтерство, толи лицемерие обязательное качество при приеме на пост модератора.
Алло, теги пользователи сами отредактировали - внизу поста видно. Модератор может влиять только на основные - политика/клубника/жесть. Почитайте посты от модератора, правила и статьи вспомогательные, чтобы не оперировать слухами при диалоге :)
есть такая профессия - хуйней страдать.
если человек долбоеб и вахтер, то это надолго.