А сколько уже процесс стабилизации идет? Мне не для себя, друг интересовался, сколько ждать по минималкам.
Потом с годами, если ухаживать, можно до 49.5 дорастить.
Если есть молочный, то должен быть и хер мудрости: маленький, неполноценный, бесполезный, часто болит, вырастает в зрелом возрасте.
А у ребёнка потом травма, которую он 10 лет будет с психологами прорабатывать
И вообще, недоверие к женщинам. Ведь он ей что?! Открыл/показал самое сокровенное что у него есть? А она?! Эх….
фигассе тётя-эксперт!
устыдился, пошёл курить интернеты на предмет возрастных изменений полового хуя
https://medaboutme.ru/articles/on_tozhe_stareet_kak_penis_me...
Я из этой статьи кое-что на Википедии решил посмотреть - там есть картинки:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Пейрони
Это свойственно не только подросткам, многие взрослые мужики тоже шлют дикпики типо смотри как встал на тебя. Наверное, им просто нравится показывать свой агрегат
Я вот не понимаю, это со мной что-то не так? Ну, типа, ни разу в своей жизни не ловил себя на желании скинуть фотку собственного хуя кому-либо. Зачем? Ну, типа, один раз слал, но слал, первое: девушке, с которой мы были в долгих отношениях, и второе: не по своей инициативе, испытывая испанский стыд в процессе "съёмок".
Ну наверное ты просто не сидишь в приложениях знакомств, там это обычное дело. Кстати, скинь тут в комментах, посмотрю сколько тебе лет)
ты просто не сидишь в приложениях знакомств, там это обычное дело
Ну, сидел, одно время, но хуи мне там совершенно точно не кидали. Я искал же себе человека без хуя :)
Кстати, скинь тут в комментах, посмотрю сколько тебе лет
Ты?
Что вы там пишите, что вам присылают как обычное дело? Сколько я там ни была - ни разу не прислали)))
У знакомой блогерши есть коллекция избранных дикпиков. Ей десятками шлют.
Ебанутые
Не, мне пьюр не очень. Там вообще члены летят с такой скоростью, что не успеваешь уворачиваться) Причём и отчественные, и зарубежные.
Я больше по фоткам лайки ставила, самым горячим) В результате привет-привет и сразу фото или видео с дрочкой. Пообщаться нормально ни с кем не получилось.
И как это доказывает?))) Может ты на вкладку с Сашкой смотрел, а то и вовсе Петрович наклонился - и, вуаля, сфоткал башню.
Доказывает. Ведь это личная переписка, прислать дикпик можно и на еë фотки/видео.
А почему тебя не устраивает данное свыше имя?)))
Нет, не доказывает. Ты даже сам написал, что "можно" прислать член, вставший на ее фото, а можно и не на ее. На нем не написано же.
Слово "можно" означает лишь, что я согласен с тобой в плане невозможности проверки вставшего члена именно на неë. Но при таком виде флирта, как присылание оголëнных частей тела, это не имеет значения.
Я не чувствую потребности в этом)))
Вот видишь, мы пришли к согласию. Что никак не проверишь - из-за тебя стоит эта башня или он ее всем подряд рассылает. Что весьма сказывается на ее "стоимости", которая изначально сомнительна. Женщины все-таки предпочитают иные эротические фото и виды флирта (это если речь не о переписке в отношениях, так чувства прям мегафильтр накладывают).
Ага-ага сам как же. Они же общались про работу в МЧС:
"- Езжу на выезды спасал котенка вчера, на прошлой неделе из люка бабульку достал.. А вот гляди - мой болтяра тридцатилетний"
Зай, есть мимолетное несерьёзное, и есть основательное. Такое, что ты понимаешь, что это твоё, что это часть тебя. Я могу думать о неграх, могу спорить с фанатиками или переписываться со школьниками, разглядывая их члены. Но база - это ты)
16-летний более гладкий, более нежный, как у телёнка. 30-летний уже матёрый бывалый, не пися, а хуище)
А мне уже нравится один пикабушник, рано или поздно мы с ним встретимся :) Если, конечно, он не будет читать мои комментарии))

Противозачаточные шутки
11.2K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость