18

Не могу найти мужика1

Читаю тут посты, как несчастные "45+ и 90+" не могут отбиться от наглых мужиков, распределяют их по всяким категориям, и прочими способами перебирают харчами. Всю жизнь не могу понять, как у них получается, и почему не получается у меня. Я не урод, лишним весом никогда не страдала, со мной есть о чем поговорить вроде (это не мое мнение, мне об этом говорили мужчины), феминизм не поддерживаю. Готовить люблю. Трахаться в общем тоже, только вот до этого не доходит. Знакомятся редко, и сливаются после первого свидания. Почему не понимаю... Я даже матом не ругаюсь. Не болтлива. Да, не прям красотка, но смотрю - и не лучше меня давно разобраны. Мне 40 уже, семьи никогда не было. Так что это не связано с возрастом. Ну как так-то?? Хотелось бы мужских мнений даже, что вас может так сильно оттолкнуть в женщине, что лучше узнавать ее желание пропадает? может, узнАю какие-то свои черты. И да, прошу пост как предложение о знакомстве именно на этом ресурсе не воспринимать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А и правда, прислали бы фото... Не надо сисек никаких, купальников и прочей дури. Просто обычное фото из жизни. Ну и расскажите, чем интересуетесь в принципе. Книжки какие любите, фильмы. А то, мало ли...

раскрыть ветку (1)
2

Могу рассказать. Грибы собирать люблю, вязать. Путешествовала по России. Фотографировала на плёнку. Последние три года увлеклась плаванием. Человек я не особо современный. Кино не особо люблю. Читаю в основном отечественное. Сейчас перечитываю "Волоколамское шоссе". Нравятся Достоевский, Кафка, Лев Толстой... Как-то так

показать ответы
0

Кстати, вот тебе и ответ, откуда у тебя предупреждение, что у парочек будут разные вкусы?

раскрыть ветку (1)
0

предубеждения у меня нет. Если мой друг интересуется тем, чем не интересуюсь я, это только повод узнать что-то новое

показать ответы
0

Смотри:

-- ты говоришь, мужики не остаются

Тебе рассказали какую-то фигню про мангу:

-- ты колко ответила, нагрубила, с издевкой вставила свой независимый комментарий, вместо того, чтобы поговорить с собеседником

С моей точки зрения:

-- дама с приветом, бог с ней, лучше не связываться

раскрыть ветку (1)
0

вообще не так было, но можешь не связываться

показать ответы
0

Сериалы это про эмоциональный интеллект. К слову

раскрыть ветку (1)
0

какие-то научные исследования проводились?

показать ответы
0
censored

Я даже матом не ругаюсь

в вашем примере психолог не нужен, он глаза на ебанцу не откроет

Кажется, нам кто-то пиздит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я не ругалась, я просто сказала слово "ебанца", процитировав комментирующего выше

0

Аноним хуже пидараса, уёба

раскрыть ветку (1)
0

гуляй, гомодрил

0

Угу, для многоразового секса...

Ну люди они как бэ многоразовые, конечно если ты не маньяк.

Тут проще, понравился какой можно сразу знакомиться.

раскрыть ветку (1)
0

я имела в виду "отношения без особых обязательств"

показать ответы

Радовалась бы - на тебя смотрят как на Личность, а не дырку в мясе.

раскрыть ветку (1)
0

Вы мне? и чему мне радоваться?)

показать ответы
0

Вам для чего человек нужен, для секса или для жизни?)

раскрыть ветку (1)
0

уже и для секса сгодится, только не для одноразового

для жизни, друг сердца и т.д. - давно перестала об этом думать, в моем возрасте это смешно

показать ответы
0
Лясим Трясим

Вот спасибо - приятно)) Вы как их разыскали то?

раскрыть ветку (1)
0

"у меня ж нулёвка" =D

показать ответы
0
Счастя вам не хватает, но чтобы дать дельный совет, нужно видеть фото, иначе ваш пост не имеет смысла. Но решать вам, конечно-же.
раскрыть ветку (1)
0

счастливы только красивые?

показать ответы
1
Буквовый лыцаль

Напиши в Тг, ссылка в профиле

раскрыть ветку (1)
0

чет передумала

6

Вы видели стремных людей? Или с ебанцой? Как думаете они понимают свою проблему? Вот и вы не видите и не понимаете, а другие видят. Идите психологу. Сам не думал что это скажу, но вам стоит.

раскрыть ветку (1)
0

психолог научит "как принять себя", в вашем примере психолог не нужен, он глаза на ебанцу не откроет

6

Мусор тут не мы

раскрыть ветку (1)
0

а высеры ваши

показать ответы
0
Фото, предмета разговора, в студию!
раскрыть ветку (1)
0

т е ваше? Предмет разговора - мужчины

показать ответы
0

Отнюдь. Просто мне женщина нужна не только, чтобы ее трахать :) Да и я нашел, кого мне надо.

раскрыть ветку (1)
0

О рыбалке-то чего говорить...

0

Тогда бы моя женщина любила рыбалку.

раскрыть ветку (1)
0

сами себя загоняете в рамки

показать ответы
0
Худею без Д

Мине 21...25 было, я в поиске был любови всей жызни.

раскрыть ветку (1)
0

нашли?

показать ответы

Знаешь, ни кого не слушай, и всё будет хорошо, да и не раскрывай свои козыри, ты хорошая!!!

Я не когда не знакомился в сот сетях, для меня самое главное, это запах женщины

раскрыть ветку (1)
0

всё будет хорошо - так можно было себя лет 20 назад утешать, но не сейчас

1

Боюсь, тяжело будет найти человека, поддерживающего литературные вкусы

раскрыть ветку (1)
0

мне совершенно не нужно чтоб мои литературные вкусы поддерживали

я оЧЕНЬ сильно сомневаюсь что у обычных парочек какие-то общие литературные вкусы или общие вкусы в музыке, это больше про дружбу, да и то

показать ответы
0

Где-то в комментариях была информация про связи с женатыми. Оба похвалились - пошла молва

раскрыть ветку (1)
0

не было у меня таких связей

вообще, каких-то порочащих половых связей не было

0
WAAAGH!!!

Ну типа, что меня в жизни основное отталкивало от женщины:

1. Неухоженность. Когда женщина забывает, что она женщина и забивает на фигуру, на одежду, на макияж/маникюр/педикюр/парфюм и начинает жить и выглядеть как среднестатистический мужик-работяга. Я как бы с одной стороны и признаю за ней право так делать, а с другой стороны это сразу -99% привлекательности.

2. Излишние перегибы в характере. Когда женщина живет в крайности либо "все решает и делает мужчина, я полностью подчиняюсь", либо наоборот "имею мнение - хрен оспоришь, будет только по моему". Так же не добавляет сексуальности перфекционизм женщины и неукоснительное требование таких же идеальных действий от мужчины.

3. Отсуствие каких-то хобби/увлечений. Типа если жизнь женщины это дом - обычная работа и больше ей ничего не надо, это прямо гигантский рэдфлаг.

раскрыть ветку (1)
0

хороший ответ

0
ДАНУНА

Нужно фото оценить

раскрыть ветку (1)
0

мне это не нужно

я по интернету давно не знакомлюсь

а те кто подходят значит их моя внешность устраивает

показать ответы
1
Эксперт

Редкий пост для данного соо.

Комментаторы обоих полов практически единодушны в определении анонима

раскрыть ветку (1)
0

ну порадуйся

1
Худею без Д

Разные могут быть причины...

Вот на одной из работ была к

В бухгалтерии Оленька. Девочка- мечта, красивая, фигуристая, все при ней, весëлая, легкая на подъем - мы регулярно мотались в горы на наши связные объекты, Оленька часто "падала на хвост"- очень любила по горам побродить, всегда тащила с собой огромный рюкзак набитый едой "домработница собрала нам поесть". Оля была дочкой какого-то босса, тётя еë была в конторе главной по финансам. И вот тётя еë мягко намекнула всем друзьям Оленьки, что не надо дальше щенячьей дружбы заходить, Оля не вашего уровня барышня, у неë другое будущее..

Была у меня среди знакомых очень красивая мамзель, таких красивых женщин я штук 15 живьëм встречалвстречал, пару раз я еë сводил в театр, после в кафе... И вот не понимал, что делать, ухаживания там принимали благосклонно, но как-то отстраненно, ходили держась за ручки, прощание у еë подъезда без чмоков.. вот дальше иди мне было страшновато - всë равно, что лезть с поцелуями к снежной королеве. Познакомился с менее симпатичной, но более понятной девчонкой, которая не только принимала ухаживания, но и меня звала - то в кино на фестиваль польских фильмов, то на телебашню на смотровую площадку (я тогда удивил - у меня был пропуск на два уровня выше, где наши радиорелейки стояли, целовались на фоне города на 270-метровой отметке..

Как-то Коля красавчег, кореш мой позвал "ведомым" на свиданку для нейтрализации некрасивой подруги его новой пассии. "Моя" барышня мне, в принципе, понравилась, симпатия взаимная - договорились продолжить общение, обменялись телефонами, но меня заслали на месяц на южную границу, телефон еë остался в записной книжке дома, она мне не звонила, а через месяц появляться как чертик из табакерки я постеснялся...

А, была ещё одна мадама, от которой я сбежал - вдова одного хорошего знакомого, на втором свидании решила, что переедет ко мне с четырехлетней дочкой... Кроме как бежать, других мыслей не было.

раскрыть ветку (1)
0

как-то из вашего рассказа сложилось впечатление, что вам не принципиально, с кем

не одна так другая

в принципе ничего удивительного, зубодробительная любовь только в книжках бывает

показать ответы
1

К психологу нужно, если повезёт хорошего найти, от внешки вообще не зависит, явно в общении что-то.

раскрыть ветку (1)
0

предлагаете переключиться с поиска мужика к поиску психолога? Тут выше написали что причина точно во внешке

показать ответы
0
Секса я практически не хочу!!! А зачем тогда ты!!! Чай с тобой пить
раскрыть ветку (1)
0

ну тебе, получается, только чай пить, раз не хочешь

как М-50, могу предположить с достоверностью 90% что у вас слишком язвительный язык и "сложный" характер.

раскрыть ветку (1)
0

на первых порах если это и есть, то не проявляется. Насчет язвительного языка вообще вряд ли, ну смотря кто как иронию воспринимает

4

Что обьяснить? Ну, просто нормальная обычная женщина. Со мной бы не сошлись, я странненьких люблю. У меня вечно то ролевички, то ИТ-шницы, то - все вместе :)

раскрыть ветку (1)
0

вы часто женщин по хобби выбираете? а если б вы рыбалку любили тогда что?

показать ответы
1
За КПРФ

Ну ты хоть фотку покажи, расскажи как проходит свидание после которого тебя сливают?

раскрыть ветку (1)
0

да так, разговариваем...

1

Не... Причем тут олигархи?

Последний абзац:

1) человек который считает что мужчина в доме хозяин и все его должны слушаться (в разной степени конечно), т.е. он принимает все решения. + Некоторые ещё и хотят чтоб при это женщина работала (ух, ядреная смесь).

2) человек, который не может принять решение вообще никакое

3) человек который не желает тянуть быт никак вообще

Ну и т.п. вариации разной степени упоротости... В тоже время, есть люди которые например не тянут только определенный быт (например готовить вообще не умеют), но по всем остальным вопросам вполне договороспособны.

раскрыть ветку (1)
0

да можно и без совместного быта в принципе, это вы далеко копнули

показать ответы
2

ну, похоже вы не хотите знакомиться, вам сразу отношения/интерес подавай

мужчины это чувствуют

раскрыть ветку (1)
0

А если мужчина сам отношения хочет? Или так не бывает?

показать ответы
5

У тебя классический набор пенсионерки - грбы, вязание, Достоевский ;) А так-то, дело не во внешности, наверняка дело в твоём способе общения, скорее всего ты просто чего-то боишься и подсознательно ведёшь разговор так, что мужчины чувствуют отторжение и сливаются. К психологу сходи, может подростковая травма давит.

раскрыть ветку (1)
0

люблю на рок-концерт сходить, это тоже зашквар? Ну я не знаю... Я не рассказываю о вязании на свиданиях

2

Мало. Общаться интересно было вам самой?

раскрыть ветку (1)
0

с одним нет, с другим да

показать ответы
6

А вы их спрашивали? Близкие, во-первых, тоже могут привыкнуть к вашему запаху и не чувствовать его, а во-вторых, могут просто не говорить, чтобы не обижать

раскрыть ветку (1)
0

не спрашивала...

4
не стоит пикабушных теоретиков вообще серьезно воспринимать, в жизни все не так
раскрыть ветку (1)

да они сюда потроллить пришли, непонятно на что я надеялась

показать ответы
1

Славный набор. Ну, так хоть немного понятнее...

раскрыть ветку (1)

главное что вам понятнее... Мне объяснить - да ну зачем?

показать ответы
5

У тебя классический набор пенсионерки - грбы, вязание, Достоевский ;) А так-то, дело не во внешности, наверняка дело в твоём способе общения, скорее всего ты просто чего-то боишься и подсознательно ведёшь разговор так, что мужчины чувствуют отторжение и сливаются. К психологу сходи, может подростковая травма давит.

раскрыть ветку (1)

а вообще если честно, все мои знакомые женщины либо не имеют увлечений в принципе (сериалы не в счет), либо увлекаются рукоделием (любым). Всё. О каких хобби вы говорите, где вы их видели?

показать ответы
0

А где знакомятся и какие профессии?

35+ уже дефицит мужчин, а нормальных, так в драку.

Макияж, косметология, выражение лица, запах, неженственная одежда, неприятный тембр, бедный словарь, слова-паразиты, нет квартиры, машины, плохая репутация. Много важных факторов

раскрыть ветку (1)

а чего машина-то тут с какого боку? Вы же такие бескорыстные все

показать ответы
0

А где знакомятся и какие профессии?

35+ уже дефицит мужчин, а нормальных, так в драку.

Макияж, косметология, выражение лица, запах, неженственная одежда, неприятный тембр, бедный словарь, слова-паразиты, нет квартиры, машины, плохая репутация. Много важных факторов

раскрыть ветку (1)

слова-паразиты есть, факт. Словарь бедный в устной речи. Насчет репутации не знаю, сказать что меня весь город ... вряд ли кто-то может. А так у каждого свое плохое

показать ответы
0

А ты с какого города? Встретились бы с тобой, я бы и рассказал тебе,что не так, а может на самом деле всё так, просто не те люди попадались

раскрыть ветку (1)

Не уверена что я готова всю правду матку о себе слушать, если честно. А так я из Московской области

показать ответы
6

тётенька порвалась от того что кто-то не начал прихлопывая в ладоши хвалить её необычность, а посмел сказать что "не каждому по душе такой пул предпочтений".

ну что поделать если я вот такой ограниченый — не представляю вязание на брудершафт, зимне-весенее собирание грибов, или кайф от наблюдения за тем как сохнет краска. всмысле фото.

удивительно, просто удивительно что у бабенки вопросики в личной жизни, но проблема точно не в ней, а в мужичках. и манге, ага.
🤣

раскрыть ветку (1)

И да, совершенно другой пользователь спросил мои увлечения. И конкретно что читаю и что смотрю. Я ответила как есть. Опять же, попытка прихвастнуть "необычными хобби", это то, что вы мне приписали, а не то, что было. Кто из нас обиженка-то?) Явно не я))

2

В общем и целом надо больше попыток. Если во внешности нет серьезных багов, вы адекватно одеваетесь и минимально ухаживаете за собой, то дело не во внешности. Может общаетесь как-то холодно или странно. Может у вас планка высокая и вас мало кто интересует из мужчин

раскрыть ветку (1)

Ну, я поначалу довольно зажата. Мне нужно привыкнуть к человеку чтоб раскрыться и блаблабла вот это всё никому не нужное, но это факт. Но я думала если женщина изначально понравилась то это не может прям оттолкнуть. Я не права?

показать ответы
0

Ты как с луны свалилась... Уже мемов куча про не понимающих перемигивания мужиков просто ппц понаделали и это всё правда.

Ну кроме того, когда тебе не 20 лет и твоему потенциальному партнеру тоже не 20 лет, ты уже задумываешься как ты с этим человеком жить будешь, а это ведение общего быта, жилье, доход и т.п. и все хотят как минимум быть на равных в таких вопросах (ну я убираю странные варианты).

раскрыть ветку (1)

последний абзац - ? я на олигархов не замахиваюсь так-то)

показать ответы
Короткий вопрос - на фотках которые отправляете для знакомств- ракурс специальный что бы красиво было? Хотя как проверить то ответ, meh...
раскрыть ветку (1)

Как те сказать. Не исключаю, что по внешке не всем нравилась, особенно если знакомство без фото. Еще со времен асек-шмасек. Решила знакомиться только в оффлайне. Чтоб человек сразу меня видел. Да, интерес какой-то есть, у некоторых. Посматривают, хотя хз. Но как-то не складывается. Один подкатывал на работе - в итоге, видимо, хотел ко мне в кв переехать. Очень быстро слился и женился. Другой после 1 встречи не стал поддерживать общение. Ну так, перекинуться парой фраз, и пообещать "сводить куда-нибудь как-нибудь".

показать ответы
8

Может от вас невкусно пахнет? Изо рта, например, или потом.

Многие люди за собой такое не замечают в силу привычки к своему запаху, но другие ощущают отчетливо.

раскрыть ветку (1)

не знаю... вот так чтоб всю жизнь пахло изо рта... И никто из близких ни разу не сказал...

показать ответы
1

Наверное не смогла догнать

раскрыть ветку (1)

ты прям неуловимый Джо

2

Есть у меня такая знакомая. Тоже не понимает что же с ней не так. Но блин, хабальность, какая-то застираная одежда(это очень важно) очень завышенное самомнение. Еще и мент)

раскрыть ветку (1)

вижу полно хабалок которые замужем или при мужчине

а некоторые замужем уже трижды

что значит застиранная одежда? разве мужчины на это смотрят?

показать ответы
1

В зависимости от общего дресс-кода внутри социального слоя

раскрыть ветку (1)

да, забыла ответить на вопрос: в основном работяги знакомятся

я в целом не против, если за душой есть что-то, ну в плане не совсем прям быдло пивное

показать ответы
3

Последняя строчка. Ты так и в реале говоришь. Поэтому никто и не воспринимает

раскрыть ветку (1)

наоборот. Ко мне как-то не в моем вкусе подкатил. Первое желание было - сказать "Извините, но нет". Но в итоге всё ж пошла и честно оттрубила встречу.

6

тётенька порвалась от того что кто-то не начал прихлопывая в ладоши хвалить её необычность, а посмел сказать что "не каждому по душе такой пул предпочтений".

ну что поделать если я вот такой ограниченый — не представляю вязание на брудершафт, зимне-весенее собирание грибов, или кайф от наблюдения за тем как сохнет краска. всмысле фото.

удивительно, просто удивительно что у бабенки вопросики в личной жизни, но проблема точно не в ней, а в мужичках. и манге, ага.
🤣

раскрыть ветку (1)

По-моему, порвался человек, которому напомнили, что манга это не менее специфичное хобби, чем чтение Кафки. Так, на минутку. Представление, что говорить можно только о хобби, какое-то странноватенькое. Ну и напоследок - вопрос был - в чем причина. А не в том, какие мужики плохие. И что вы мне приписали. И кто из нас обиженка?;)

2

#comment_394895110

я вот хз о чем на свидании с таким человеком поговорить.

раскрыть ветку (1)

интересно, о чем вы обычно говорите на свиданиях?)))

показать ответы
4

Если что-то не работает, то надо делать наоборот. Попробуйте не затыкаться весь вечер, через слово вставлять мат и сообщите мужику, что трахаться и готовить он будет сам. Сколько за последнее время первых свиданий было?

раскрыть ветку (1)

два

показать ответы
2

Или психологические заморочки, и это разбирать с психологом, чем таким от вас фонит.
Или не умеете смотреть на мужчин восхищенными глазами.

раскрыть ветку (1)

какие заморочки вас могут оттолкнуть? по-моему, они у всех есть. У меня тоже.

2

Мужчины не любят, когда их хуесосят, да еще прилюдно за их помощь.

Если бы вы вот точно в таких же выражениях посмели бы разговаривать со мной на первом свидании, оно стало бы последним. Причем я не такой вежливый, как большинство, поэтому оно бы закончилось прям сразу после подобных слов.

Проблема в том, как вы себя ведете и как относитесь к собеседникам.

Если вы думаете, что я не могу вам крайне дерзко и неприятно ответить, то вы ошибаетесь, я могу полностью на матах разговаривать, но у меня есть такт и уважение к собеседнику, та самая основа для начала отношений. А показывать свой характер будете своей маме, мне его показывать не стоит, а то мой увидите. Я предельно понятно объяснил?

раскрыть ветку (1)

Вы и в реальной жизни в истерику впадаете, когда с вами в чем-то не соглашаются?) И да, указывать. что делать. своей маме будете

8

это почему нос нельзя исправить? что мешает, например? И почему ты то хочешь знать о том, что мужиков отталкивает, что в посте и выложила, а то не хочешь, как в этом комменте?

"Я такая вся внезапная, противоречивая вся..."©

раскрыть ветку (1)

Кстати как-то спросила одного. Он сказал - "Ты обидишься, а я этого не хочу". Возможно, намекал на скучность. Я не смотрела современные фильмы которые они обсуждали

8

это почему нос нельзя исправить? что мешает, например? И почему ты то хочешь знать о том, что мужиков отталкивает, что в посте и выложила, а то не хочешь, как в этом комменте?

"Я такая вся внезапная, противоречивая вся..."©

раскрыть ветку (1)

хочу сама это понять. Да и мало кто захочет высказываться напрямую. Меня кто сливал никто желания объяснить причины не выказывал. Да даже когда отношения сливают - объяснений хрен дождешься

18

Я тебе могу сказать в чем проблема. 100% буду прав.

--

Вот смотри, ты попросила помощи, мужчина, по доброте тебе честно и очень по доброму ответил. Какой он ждет реакции в ответ от нормальной девушки? - Благодарность. Элементарное "спасибо". Ну или уточняющие вопросы.

-

Какая реакция у тебя? Ты начинаешь помогающему мужчине объяснять, что его помощь говно, все не так и ты брезгуешь )))))

довольно странный совет

ну, а что бы почувствовала

Причем сразу же. )))

Мужчины не любят, когда их хуесосят, да еще прилюдно за их помощь. Тем более они не любят, когда им объясняют, как они должны думать. )))

Думаю причина того, что вы в 40+ одна и без отношений - только в этом.

раскрыть ветку (1)

а в чем помощь? в его заявлении что со мной не о чем разговаривать? очень преждевременное и глупое утверждение. Как совет тоже не прокатывает - я мангу читать не начну всё равно. Критиковать чужие увлечения это глупо как минимум. Человек увлекается тем, к чему лежит его душа, и по сути это никого не касается. Даже если у кого-то в анамнезе "5-10 кило книг".

Почему-то, если ты пришел с вопросом, многие воспринимают. что они могут с тобой не церемониться, а ты должна обтекать и благодарить. Самаж пришла, чо

показать ответы
1
Лясим Трясим

Не ну там в купальнике, что выпало то все видно... им реально нужно попялиться на многие титьки.. ну хобби у них такие))) даже если весь инет завален)

раскрыть ветку (1)

а хотела чего? познакомиться?

5

Вопрос очень странный.... Разумеется я лично много с кем встречался, пытался бегать за кем-то, кто-то бегал за мной (не всегда я этого понимал).

Я говорю, что вводным нельзя понять что не так.

Могу посоветовать только заиметь хобби в той сфере где много мужчин, ну например начать кататься на велосипеде и вступить в профильные ТГ группы.

раскрыть ветку (1)

было такое хобби...какое-то время было много знакомых мужчин, но они женаты все, максимум гуляли "в рамках хобби", да и всё... Периодически с работы подходят, с кем-то перемигиваемся, но по итогу - всё.

показать ответы
18

Я тебе могу сказать в чем проблема. 100% буду прав.

--

Вот смотри, ты попросила помощи, мужчина, по доброте тебе честно и очень по доброму ответил. Какой он ждет реакции в ответ от нормальной девушки? - Благодарность. Элементарное "спасибо". Ну или уточняющие вопросы.

-

Какая реакция у тебя? Ты начинаешь помогающему мужчине объяснять, что его помощь говно, все не так и ты брезгуешь )))))

довольно странный совет

ну, а что бы почувствовала

Причем сразу же. )))

Мужчины не любят, когда их хуесосят, да еще прилюдно за их помощь. Тем более они не любят, когда им объясняют, как они должны думать. )))

Думаю причина того, что вы в 40+ одна и без отношений - только в этом.

раскрыть ветку (1)

ах да, вам не понравилась моя реакция на ответ про грузинку. Не так поняла..Ну пусть обижается

3
Буквовый лыцаль

Если не уровень Метрополя, то да)

раскрыть ветку (1)

пошли

так, ну всё

теперь скажут "тарелочница"

показать ответы
8
Очень показательно, как Вы начали отщываться о манге ещё до начала всех этих пикеровок. Это говорит о низком уровне эмпатии и умени видеть компромиссы, уважая мнение и взгляды другого человека. Очевидно, у такого человека будут проблемы на свиданиях.
раскрыть ветку (1)

пикировка началась раньше

просто вы за собой не замечаете

и ваша эмпатия не позволяет понять, что фраза "ну я вообще не представляю, о чем с вами можно разговаривать" - она довольно обидная

показать ответы
6
Фига ты хорош, 10 минут и пара фраз за мангу. И вот уже понятно, почему от неё мужики шарахаются). Надо на вооружение взять.
раскрыть ветку (1)

и почему же? Вы часто говорите женщине что с ней не о чем разговаривать, а она в ответ улыбается?

показать ответы
5
Ну вот и ответ на пост)
раскрыть ветку (1)

удивляет, когда ждут, что человек написавший пост будет обтекать, что бы ему ни написали

4

ну, с учетом того что манга очень часто является визуализацией веб-новеллы или ранобэ, то бишь книги — обсуждают мангу так же как и книгу, с единственным отличием — в обсуждение добавляют обсуждение визуальных составляющих таких как рисовка, стиль мангаки, внимание к деталям, и прочее.

в целом это весьма слабо отличается от обсуждения фильма снятого по книге.

ну, более захватывающий чем диалоги по Достоевскому или Кафке, однозначно.

раскрыть ветку (1)

и по сути это не общение на свидании, это общение "по интересам". Людям, в 26 году снимающим на пленку, точно так же есть что обсудить. Уж поверь

показать ответы
5

я подразумевал что интересы крайне специфичны, и в целом для крайне узкого круга людей.

я прочел огромное количество развлекательной литературы за свою жизнь, наверно 5-7к книг будет, и сверху мангами заполировать.
и тут то ли пенсионерский вайб достоевского то ли "нитакусейчный" вайб Кафки. тем не менее суть одна - одиночество, разруха, нытьё. ой как весело с таким человеком, ой вей.
"—какой троп тебя забавляет?"
"—я люблю экзистенциальное одиночество и потерянность"

ммм! после такого я видимо должен схватить тебя за руку и стремительно тащить в ближайшие кусты.

плаванье — мое уважение и почтение.

вязание — тоже огонь тема, 100% мужчин поддержит. в веке этак 17-18.

йоу, скутер, спиннер, списы, пояс из собачей шерсти!
"фото на пленку" опять же супер тема для общения в 26 году, просто огонь, 100% попадание в аудиторию.

прикладных интересов которыми можно заняться совместно — ноль.

на свидании с тобой я скорее всего просто неловко молчал бы, хотя реально — просто не дошел бы до него.

раскрыть ветку (1)

Интересно, как ты обсуждаешь свои манги с ...тян, кажется? наверняка захватывающий диалог!

показать ответы
4

Понятно, троллинг. Когда я отвыкну воспринимать посты в инете за правду...((

раскрыть ветку (1)

троллинг это 99% каментов здесь

увы

5

кому я должен всем прощаю. тебе ничего не должен, иди проращивай в себе мицелий подруга.

и для твоего общего образования: рынок манги в Китае насчитывает более 500 миллионов юзеров, в Индии 120 миллионов так что твое высказывание... ну мягко говоря мимо кассы.
но если ты говоришь про свой медвежий угол — нет вопросов.

раскрыть ветку (1)

сколько человек в Китае вяжут, не в курсе?))

10

ммм...
написал что прочел 5-7к книг. пахую.
написал что так же читал манги.
"ооооо чудик ооо японские комиксы ОООО КУЧКУЙТЕСЬ ТАМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ".

и похуй что у меня еще с десяток хобби и в целом есть с кем и о чем поговорить.

слушай, иди ка ты нахуй, читай своего Достоевского, я начинаю понимать чего у тебя с людьми не складывается, их бог от тебя хранит просто.

всего скучного.

раскрыть ветку (1)

Каков привет, таков и ответ) а ты думал, я себя дустом буду посыпать? под приговаривания, как со мной скучно

4

ну, с учетом того что манга очень часто является визуализацией веб-новеллы или ранобэ, то бишь книги — обсуждают мангу так же как и книгу, с единственным отличием — в обсуждение добавляют обсуждение визуальных составляющих таких как рисовка, стиль мангаки, внимание к деталям, и прочее.

в целом это весьма слабо отличается от обсуждения фильма снятого по книге.

ну, более захватывающий чем диалоги по Достоевскому или Кафке, однозначно.

раскрыть ветку (1)

вообще, люди, интересующиеся японскими комиксами - это отдельная когорта "чудаков". Вы там кучкуетесь между собой, обычным людям с вами особо говорить не о чем

показать ответы
2

Таааак... Ну ты предложи перемигивающим сходить куда-нибудь.

Ну ещё женщина на шоссере в велоодежде сильно привлекает внимание

раскрыть ветку (1)

нормальным перемигивающим достаточно перемигнуть в ответ, чтоб они поняли - свет зелёный

показать ответы
5
Буквовый лыцаль

Дак те не спрашивают… Пошли на свидание, аж интересно стало. Если секса не будет, хоть пожрем.

раскрыть ветку (1)

угощаешь?)

показать ответы
8
Лясим Трясим

Не ведись если сиськи будут просить показать... я повелась..они поахали пооблизывались и все..

раскрыть ветку (1)

шутишь? зачем повелась?

показать ответы
14

Ну а как иначе? Вы-же вот пишете, что вы такая хорошая/правильная/матом не ругаетесь. Но мужики-то сливаются, притом не те, что пост читают! А у тех что пост читают информации недостаточно.

раскрыть ветку (1)

я себя хорошей не считаю, просто читаю тут жалобы на современных женщин со стороны мужчин. И их якобы минимальные потребности, которым я по идее должна удовлетворять

показать ответы
3

я с этим что спорю? я просто сказал что людей с такими интересами ППЦ как мало.

раскрыть ветку (1)

так ты должен был сказать. что именно наши с тобой интересы не пересекаются. Какие в пень манги? Кому они нужны кроме кучки задротов? ну серьезно

показать ответы
5

Не могу найти бабу).

раскрыть ветку (1)

у вас как раз проблем вообще нет

показать ответы
8
Без фото это пустая болтовня.
раскрыть ветку (1)

тут масса постов 18+, только моих сисек для счастья не хватает?

показать ответы
4

Ну тут надо лично встречаться, так не поймешь...

раскрыть ветку (1)

а ты никогда лично не встречался? Ни с кем?

показать ответы
9

Так если как многие в последние 20+ лет развития чатов/мессенджеров - сначала познакомились по переписке - встретились и с концами, то впоследствии и в отсутствие блокировки контакта ничего не мешает задать вопрос о минусах впечатлений и встречи.

Мы же не знаем, что там в реальности не так.

Может запах изо рта, может дырка в зубах, может мат через слово или невнятная и безграмотная речь.

Может изъяны внешности, неочевидные для владельца - со мной как-то встретилась девушка, а у неё в реальности оказался шикарный грузинский шнобель :) Она не могла понять, почему никто с ней повторно не встречается, т.к. у них семья грузинов, а сама предпочитала славян.

Если внешность обычная нормальная, то не стесняйтесь обмениваться фото.

Я так с заочно знакомыми и на море неоднократно ездил, и в горы, и на озеро - всё тихо спокойно. Потом по обоюдному желанию развивали отношения или нет.

Я вот на юге России живу, вы далеко? Можем согласовать дни и приехать на море в одно и тоже место и время. Увидимся и составлю мнение.

раскрыть ветку (1)

ну, а что бы почувствовала та грузинка, если б вы ей про нос сказали? Это комплексы на всю жизнь. Я бы предпочла не знать о том, что я не могу исправить

показать ответы
6

@Комментарии не читай, сразу отвечай

Не болтлива.

Может в этом и проблема? Ну тип пытаются вывести на какую-то беседу - в итоге - "Нет. Да. Может быть. Не знаю." И у мужика срабатывает - ну наверное я не интересен, чего дальше лясы точить, будем сворачиваться. На вселенскую истину не претендую, ни в коем случае, но как предположение.

раскрыть ветку (1)

я просто не думала, что такое поведение считывается как незаинтересованность. Опять же, если мужчине что-то от тебя нужно, он так просто не отстанет, заинтересована/не заинтересована

показать ответы
13

Почесать свое ментальное эго.

В реале на тебя внимания не обращают, вот и проходится довольствоваться виртуальным.

Пусть не надолго, пусть в вирт, но сейчас ты в центре внимания.

Этого ты и хотела

раскрыть ветку (1)

а я думала ты про себя и про комментаторов пишешь

59
Высер какой-то, памагите не знаю в чём.. Хочу знакомства, но знакомится не буду. Сами угадайте, что во мне не так и напишите мне каментов для? Рейтинга?
раскрыть ветку (1)

где я пишу "хочу знакомства"? Хочу ответа на вопрос.

показать ответы
30

Аноним хуже лесбиянки.

раскрыть ветку (1)

сисек тоже не будет

показать ответы
44

Все слишком индивидуально, каждый напишет лично свои ред флаги, которые вас не касаются, и вы такая, ну вот, я нормальная же, ничего такого во мне нет. Вам нужно спрашивать у тех мужчин, что были с вами на свидании. До свидания же доходит, значит какой-то начальный интерес есть, но после свидания отваливается. Дело скорее в том, как вы себя ведете и что говорите.

раскрыть ветку (1)

довольно странный совет - пытать мужика, который УЖЕ решил что ты ему неинтересна, чем именно неинтересна и почему

показать ответы
20

На нет и суда нет

И туда - тоже.

Вот поэтому у тебя мужика и нет

раскрыть ветку (1)

надеюсь в этой тонне мусора хоть кто-то ответит по существу

хотя, что я хотела от пикабушников

показать ответы

Темы