14

Наглость

Наглости брата просто нет предела. У него есть жена и 2 детей. Родители наши ещё работают, но пенсия не за горами. Они купили моему брату машину (5700$+ремонты, шиномонтаж и прочее, не только купили, но и содержат эту тойоту). Мне тоже с покупкой авто помогли (сумма помощи в 2 раза меньше, но это не важно). Папа наконец-то решил купить машину себе, посмотрел объявления, выбрал что посмотреть "вживую". Брат повозил его посмотреть 2 машины и... заправил свою машинку на 20 л за папин счёт. Ему (брату) купили машину, отдали квартиру дедушки, мама наша ему свою зарплатную карточку на полгода отдала, чтобы он 3000$ потратил на строительство. Ему всё мало, ему все должны, ему 34 года. Как говорится, накипело. Родители у нас очень хорошие, но мне жалко их. Почему они должны содержать сыночка которому 34 года?

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, видимо, младше?

Он просто привык, что ему не откажут, и пользуется этим. Каждый выживает как может, как бы цинично это не звучало.

У меня ситуация аналогичная. Включив жесткость, паразиты отстают.

раскрыть ветку (2)
0

он как паразит выживает. Да, я младше. Мне 31. Но я не могу себе позволить жить за счёт родителей. Им на пенсию скоро

раскрыть ветку (1)
2

Так об этом и речь. Родители не могут быть жесткими настолько, насколько бы Вы хотели. К пенсии они не станут другими, они всегда останутся любящими и заботящимися.

Он это и знает и пользуется.

Если Вы не добавляете им нагрузки, не паразитируете, то они просто знают, что в сложных жизненных обстоятельствах Вы сможете выжить без помощи других. И, думаю, Вы для них основная надежда и опора.

Просто люди разные. Другим же не вставить свой мозг и опыт...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы