12205

Надо больше рекламы!!!

Решила посмотреть "Место встречи изменить нельзя" на YouTube. 

Увидела полосу прокрутки и передумала..

Для тех, кто редко пользуется сервисом - жёлтым отмечены рекламные вставки.

Надо больше рекламы!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

пфф.. кто вообще пользуется стандартным приложением? все давно на вансете сидят. никакой рекламы, даже интеграции автоматически прокручиваются.

раскрыть ветку (299)
63

Да, вот эти функции с пропуском титров и интеграций это вообще ТОП!

раскрыть ветку (27)
22
О да, обновил вансед и прям кайф, но ещё по привычке тянусь самостоятельно промотать на рекламе, а она раз и само
раскрыть ветку (19)
4

не за что

3
А можно ссылку или типа того? Где скачать? Как скачать?
пробовал скачать - не открывается
раскрыть ветку (17)
18
DELETED
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
1

Огонь. Не видел что такое добавили

раскрыть ветку (1)
0
для лл)
Иллюстрация к комментарию
5

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916464&st=2404...

Вот, устанавливай оба приложения и microG и vanced. Да, важный момент нужно быть зарегистрированным 4pda

раскрыть ветку (11)
8
Не обязательно регистрироваться на сайте. Можно зайти на официальный сайт и там скачать. Я так сделал.
раскрыть ветку (10)
1

А можете подсказать сайт? При гуглинге вылазит туева хуча разных сайтов - не понятно кто клон, кто оригинал

раскрыть ветку (9)
5
На Пикабу давали ссылку в одном из постов, вот она:
https://vancedapp.com/
раскрыть ветку (8)
0

Эммм, а microG?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Там скачаете менеджер, а в нем выберете установку и ютюба, и микроГ
Да, без него не работает.
Сначала устанавливаете его, потом YouTube Vanced. Music по желанию
раскрыть ветку (5)
0

Не, это понятно. Я имею ввиду microG на официальном сайте есть?

раскрыть ветку (4)
1
https://айрекомменд .ru/content/chto-delat-esli-vy-kupili-honorhuawei-bez-google-servisov-mod-youtube-vansed-reshit-problemu я как-то раз подробную инструкцию писала. Прошу-с, только в адресе русский на англ замени в самом начале.
Без регистрации, 4pda и прочих сложностей
ещё комментарии
13

У меня дома 3 телевизора, айпад, у жены в машине карплей, у меня андроид авто. Дома может и могу через ДНС блок рекламы на роутере настроить, а в машине как быть? Щас бы на спичках экономить. Пиздец, 300 рублей в месяц, а пиздежа на 800 комментов.

5
А те, кто у себя разместил рекламу, получают за просмотр через вансед деньги?
Я пару каналов смотрю на ютубе обычном, у них немного рекламы, они этим зарабатывают, я не против, контент хороший.
раскрыть ветку (2)
1

там все просто, важно не то посмотрел ты рекламу, а твой переход и конверсия.
если ты не из тех кто ведется на рекламу, даже если ты ее просто смотришь, блогеру от этого никакого толку нет.

раскрыть ветку (1)
9

Зависит от типа рекламной кампании. Зачастую платят и за просмотры.

23
DELETED

А как же счастливые владельцы девайсов Apple?

раскрыть ветку (87)
36

у нас есть 300 рублей в месяц на семейную подписку )

раскрыть ветку (5)
1
А у нас в квартире газ
раскрыть ветку (4)
12

А у нас противогаз - это раз.

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
А у нас есть огнемёт, вот.
раскрыть ветку (1)
6

А у нас вчера  feldjäger притащил Stielhandgranaten,

Хоть Sicherungen живые, но взрываться не хотят.

1

чего радоваться то, проветрить надо скорее )

7

на айфоне через браузер сафари с расширением adblocker - режет всю рекламу

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ничо что ютуб через браузер даёт максимум качество 720 и дико неудобный. И что ещё за расширения на iOS, впервые слышу

60
А они привыкли платить за каждый чих, от "держать правильно"(купи бампер) и до зарядки (купи зарядку отдельно)
Так что пусть Прем купляют на каждый калькулятор
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Купляют...

раскрыть ветку (1)
2

Местечковый суржик...

2

Ставят AdGuard и не понимают о чем вы.

раскрыть ветку (4)
0
У меня рекламу ютуб не режет, а он может?
раскрыть ветку (3)
1

В веб-версии ни разу рекламу не видел. В приложении, думаю, нет, но я им и не пользуюсь.

раскрыть ветку (2)
0
Вы же им не пользуетесь, как удивительно, что все остальные значит тоже сидят через браузера!

Ну лладно, хоть не считаете нас, смотрящиз ютуб не в браузере - ущербными..
раскрыть ветку (1)
1

Да не считаю я никого ущербным. Токсичность – это, все-таки, про андроид-пользователей.

12

Наслаждайтесь тем, что сами выбрали. Наверняка плюсов не мало. Не зря же пол мира берет айфоны...

А мы вансед будем смотреть

раскрыть ветку (5)
8

А мы будем смотреть вансед, а потом публиковать посты на Пикабу, в которых обсирать начальника, который решил на нас сэкономить. Логика надежная, как швейцарские блядь часы. Люди вообще нихуя не понимают, что поступают точно также как "мудаки" из их историй. Все эти мудаки не на пустом месте берутся. С хуя ли ютуб должен существовать за мой счет, но при этом смотреть его будешь ты?

раскрыть ветку (2)
5

Понял, ща прем куплю

раскрыть ветку (1)
2

Мне возьми.

2
DELETED

Только  10% смартфонов под управлением эппл. Это богатые страны, где телефон идет в составе пакета связи на год с ежемесячной оплатой и варварские страны с потрясающим расслоением доходов

0
DELETED

И ныть, что другие воруют и обманывают.

4

Пользуются блокировщиками рекламы, и смотрят спокойно.

4
подписка не пойдёт у них же кредит
раскрыть ветку (1)
Возорал))
15

пришло время осознать свою ошибку, и выбрать нормальный девайс без позорных челок )

раскрыть ветку (23)
1

Это iPad, там нет челок. А у айфонов в этой челке соответствующие сенсоры понапиханы, тут уж выбирай, или функционал, или отсутствие челки.

ещё комментарии
3
Тихо горит с этих комментов про самивиноваты бохатые кредитчики, искренне ненавижу эппл но блджад помимо айпада сейчас тупо нет адекватных планшетов для рисования, которые можно взять в автобус или еще куда. Охуенно, че, привыкли платить за каждый чих, ну да
раскрыть ветку (6)
Ну вот взяла для рисования и рисуй себе, зачем тебе Ютуб
раскрыть ветку (5)
5
Ну так купили телефон - звоните, а не ютуб смотрите
ещё комментарии
5
DELETED

Вот-вот. Хотя я бы исправила на "несчастные"

раскрыть ветку (22)
18

«О нет! Платить стоимость пачки сигарет за месяц ютуба, о Боже, я разорён...»

раскрыть ветку (20)
51

"Заплатить вымогателю, чтобы он отъебался или же послать его на хуй и скушать 2 шавермы?"

раскрыть ветку (12)
19

Вымогатель вас заставляет использовать его продукт, в который он вложил и продолжает вкладывать ресурс?)

раскрыть ветку (1)
0
Ну и молодец, и пусть вкладывает. А я буду экономить свои ресурсы, которые мне тоже нихуя не с неба падают. Капитализм, счастье, заебись.
12

Не пользуйтесь сервисом вымогателя, в чем проблема?

раскрыть ветку (3)
16
DELETED

Не знаете как это тут работает? Если тебя кинули, обманули, не заплатили, то скорей пиши пост и все будут возмущаться, что в России воруют, а если ты кинул, обманул или придумал как не платить, то будут писать, что молодец, так и надо делать.

3
DELETED

Проблема в неспособности провести простейшую логическую цепочку

Почему я должен перестать смотреть ютуб, если я могу просто не видеть этого вымогательства?
2

За бесплатное пользование чем-либо тоже надо платить зачастую)

А то по такой логике и работник вымогает деньги у работодателя, вместо того, чтобы бесплатно работать)

раскрыть ветку (4)
1
Если за товар не надо платить, то товар — вы
ещё комментарии
0
DELETED

Заплатить то, что обещал или наебать?

3
Вы не учитываете, что подписок много. У нас они уже почти на полторы тысячи... На Кинопоиск, на музыку и алису, на премиум ютуб, ещё там что-то где-то. Так что да, для кого-то тратить деньги ещё и на премиум - дофига просят, кому-то музыка и сериалы важнее, а на все сразу денег нет
раскрыть ветку (5)
2

Просто я смотрю на ютубе людей делающих качественный контент, я понимаю что они тратят на это самый ценный ресурс - время, и не ради похвалы а заработка для. Это то же самое что мне за мои ремонты в СЦ какая-нибудь Маша не платила деньги. Я честно зарабатываю и ценю чужую работу.

раскрыть ветку (4)
0
Я прекрасно понимаю и согласна, но и делать рекламу вот так пунктом - свинство
раскрыть ветку (3)
2

Почему? Можешь посмотреть фильм по телевизору, где реклама будет блоками по N+1 минут, можешь купить этот фильм и смотреть без рекламы.
Не платишь денег - оплачиваешь просмотр контента просмотром рекламы %)

Свинство, впрочем, недавно появилось. Раньше обладатель прав на контент мог решать, показывать рекламу или нет. Вполне нормально, что музыкант, поэт, театр или кинокомпания, да даже простигосподи стример устанавливают условия за потребление их контента.

0

Просто нет конкурентов совсем. Монополия в чистом виде.

раскрыть ветку (1)
1
Какая монополия? Это же не ютуб ставит так много, а сам владелец канала выбирает величество рекламы на своем видео. У кого-то из блогеров 2-3 рекламы, у кого-то всего 1,а кто-то делает пунктир

ага, хороший пример, из разряда владельцев премиум авто, заклеивающих свои номера - чтоб не платить за парковку.

платят они...

2
Есть один лайфхак, прокручиваете на конец ролика, потом обратно в начало и смотрите без рекламы
0
Стопицот раз писали musi , nplayer и нет рекламы
раскрыть ветку (1)
0

Они воспроизводят контент с ютуба?

ещё комментарии
3
Судя по комментариям в постах, про вансед вообще никто не знает кроме полтора человека

Можно подумать, премиум ютьюб стоит не 199 руб, а 19990, что стоит ставить какие-то левые проги.

раскрыть ветку (102)
31

Это принципиально.

Я плачу за Яндекс, потому что удобно. Мне не нужно забивать голову поиском музыки, он сам подсказывает треки и не плохо это делает. В придачу идёт КиноПоиск. Тоже облегчает жизнь, но именно за него я не платил бы.

Но платить только чтобы тебя перестали заебывать рекламой такое себе.

раскрыть ветку (27)
8

Как вопрос поставить. Ты так же платишь за повышенное удобство использования сервиса. Яндекс Музыка так же есть в бесплатном варианте с ограничениями.

раскрыть ветку (2)

Вопрос ставится очень просто - полно аддонов, которые вырезают в браузере любую рекламу с Ютуб роликов.

раскрыть ветку (1)
0
Далеко не все смотрят ютуб в браузере.
3

Я вот с яндекса уходить хочу, за год использования подтягивает одно и тоже, пул из 300-400 треков, которые уже откровенно заебали.

раскрыть ветку (1)
0
Кот

Потому что Яндекс еще туп, чтобы всегда была годнота, тебе все равно придется искать в поисках новых треков и лайкать конечно же.

1

в свое время яндекс так заебал рекламой в музыке/радио, что я даже подумывал купить подписку, но яндекс сдался раньше и реклама куда-то делась. осталась только одна пауза после первого трека с предложением купить подписку и все.

раскрыть ветку (1)

Я в то время и сдался.

DELETED
Ну у гугла тоже самое, вдобавок рекламу убирает

Самое смешное, рекламу вставляет не ютуб, а автор ролика. И он выбирает частоту показа рекламы. Как тебе такая новость? Ты смотришь контент, автор которого срет тебе в уши рекламой. А виноват у тебя ютуб. Принципиальный ты наш=)

раскрыть ветку (9)
DELETED

Уже не только автор. Теперь Ютуб вставляет рекламу и в ролики, авторы которой от нее отказались.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Касается только каналов, которые могут подключиться к AdSense, но этого не делают. По факту можно просто подключиться и выключить монетизацию, но людей не желающих заработать мало, и они и так делают видео на 99% из рекламы
раскрыть ветку (2)
DELETED

Так как раз видео без рекламы и делают те, кто его не монетизирует. Вместо этого руки греет Гугл.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Можно состоять в партнёрской программе, но не монетизировать ролики.
0

Пруфы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пост на Пикабу - так себе пруф, но все же Пробили дно

Перечитайте ещё раз, вам показалось.

Не суть, доп услуг нет никаких. На компе эдблок, на андроид Ютуб вансед.

За что платить?

раскрыть ветку (2)
0
Вы ж за ЯМузыку платите. Хотя, логики совсем нет, если "На компе эдблок, на андроид Ютуб вансед." Что вам мешает установить ЯМузыку с уже активированной пожизненной подпиской?
раскрыть ветку (1)
0

Я уже стар этой фигнёй заниматься.

Логики нет, мне так проще.

ещё комментарии
9

За 8 лет накопятся и 19990. В этом вся суть подписок, почему их все так навязывают. Кажется, что дешево, пока не посмотришь в долгосрочной перспективе )

раскрыть ветку (72)
16

Если вы съедаете хлеба на 100 рублей в неделю, то в месяц тратите 400 рублей, что даёт 4800 в год и 38400 за 8 лет. В долгосрочной перспективе вам выгоднее перестать кушать хлеб.

раскрыть ветку (38)
0

Ну найди давай хлеб забесплатно, а когда есть выбор, то зачем вообще платить?

раскрыть ветку (34)
7

Около моего дома есть Пятёрочка и они просрочку сбрасывают в контейнер, откуда потом самую съедобную достают пенсионеры. Бесплатно.

Велкам.

Дело в том, что многие вместо покупки подписки не отказываются от использования, а просто блокируют рекламу, по сути воруя премиум-сервис %)

По такой же логике "бесплатный хлеб" лежит на полке в магазине, приходи да кради.

раскрыть ветку (32)
0

>воровство
Каждый раз в таких темах поднимается визг о воровстве, хотя ничего украдено и не было. Все лежит там, где было.

раскрыть ветку (31)
3

Если вам не заплатить за сделанную вами работу, тоже ничего украдено не будет, и всё останется лежать там, где было.

раскрыть ветку (26)
2

Так ютуб же позиционируется как бесплатная площадка. Но тут хоба, и оговорочка. Бесплатная то она бесплатна, но мы приложим максимально усилий, чтобы тебе было некомфортно ею пользоваться и ты занёс нам денег.

раскрыть ветку (22)
8

Что за детский взгляд на мир? Любая крупная "бесплатная" площадка монетизируется таким образом. За счёт чего-то нужно окупать содержание такого гиганта, и весьма желательно ещё и получать прибыль сверху.

Смешно считать, что реклама вводится для того, чтобы сделать вашу жизнь некомфортной. Это её побочный эффект, возможно. Но главное, что представляет из себя реклама - способ компании заработать на основных массах, которые пользоваться сервисом будут, а денег всё равно не дадут. Просмотр рекламы - это альтернативная (вместо денег) плата за использование.

По-настоящему бесплатный во всех смыслах ютуб, видящийся вам в нереалистичных фантазиях, не смог бы существовать. Если сервис ничего не зарабатывает, он закрывается.

раскрыть ветку (10)

Штош, как говорится, я вас услышал. Вашу точку зрения понимаю, но не принимаю. Можете с чистой совестью платить деньги за то что вас не кормят говном. Это ваши деньги и ваше право. А мое право, использовать вансед и получить тот же результат, но бесплатно.

ещё комментарии
0

А мне смешно читать про "воруешь у работников". Рекламу можно в разумных пределах показывать. А здесь же прибыли, сервис закроется, ууууу. Да даже если один ролик человеку показывать, а не 20 в каждом видео, то ютуб не закроется. Но надо ведь получать оверхулиарды прибыли, поэтому будем пихать рекламу везде. Поэтому и идут нахуй.

раскрыть ветку (2)
А если не покупать ничего рекламируемого?
4

Так ютуб же позиционируется как бесплатная площадка

Это где сказано? В чём заключается бесплатность?
Ютуб долго время был без рекламы и многие года просто убыточным для гугла. Сложно представить сколько денег он стоит в обслуживании. Возможно, он и сейчас не особо окупается.
Вон, товарищ @Taiki верно подметил - взгляд на мир у вас детский. Для вас подготовили инфраструктуру, обслуживают её, поддеживают доступ 24/7/365, а вы тут на говно исходите из-за того, что за это просят платить. Сорян за сравнение, но такие же гандоны и счётчики скручивают дома.

раскрыть ветку (9)

Мне очень лестно что вас и комментатора выше так волнует мой взгляд на мир. Как я уже писал, свои деньги вы вольны тратить как вам угодно. Хоть всю зарплату отдавайте владельцам Ютуба, который "возможно, и сейчас не особо окупается" (вот уж где детский взгляд на мир))). Я же вправе ничего никому не платить и, что самое главное, вполне ЗАКОННО использовать блокираторы рекламы.

раскрыть ветку (3)

> Это где сказано?
Где сказано обратное? Ты платишь за просмотр роликов там? Ты платишь за то, чтобы залить туда видео? Нет. Ты получаешь этот контент без траты средств.
> В чём заключается бесплатность?
В том, что этот сервис бесплатный по умолчанию и не требует с тебя денег за пользование собой.
> взгляд на мир у вас детский
Это у вас взгляд на мир обманутых детей, которым сказали что такое хорошо и что такое плохо.
> Сорян за сравнение
Да ничего страшного, твое мнение - это мнение обезьяны из эксперимента про формирование общества.

раскрыть ветку (4)
0

Не пользуйтесь)

ещё комментарии
0

По такой логике можно и в транспорте не платить, да и в кино/в театр/на стадион мимо контролеров проскакивать.

раскрыть ветку (3)
Нет, нельзя потому, что это противозаконно. Ты почему-то забыл, что мы говорим о рекламе, а не о покупках товаров и услуг.
раскрыть ветку (2)
0

Так и контент воровать противозаконно, только у нас за это по попе атата почти не делают.

раскрыть ветку (1)

Как связан просмотр видео с воровством, напомни.

0
Не вздумай пиво посчитать.
раскрыть ветку (1)
0

и совершенно верно, кушать надо полезные продукты, а не хлеб ) и уж точно не съедать его на 100 рублей в неделю, а то может разнести в ширину )

5

Я пользуюсь сервисом и готов платить за это его владельцам. Это плохо? Если сервис не устраивает, просто не пользуйся. В чем проблема?

раскрыть ветку (14)
22

Ок Гугл, есть ли серьезные конкуренты Ютубу в сегменте площадок длинных UGC-видео? Какая-то хуйня в виде Vimeo, Rutube и ноунеймных индийских площадок?

Гугл, ты же торгуешь моими данными и пользовательскими предпочтениями -- точно так же, как и Фейсбук. Но почему Фейсбук не требует с меня платить деньги за его пользование, а ты, подсовывая мне рекламу каждые 30 секунд, рекламные блоки в приложении и неперематываемую рекламу, буквально шантажируешь меня перейти на премиум и отдавать вместе со своими данными тебе еще и деньги? Нет ответа.

Гугл, а ты обещаешь, что когда окончательно сожрешь всю индустрию ТВ и станешь монополистом, то не возьмешь и повысишь плату, как это сделал когда-то Amazon со своим Prime? Тоже молчание.

Слышь, hrensgory, Гугл ничего такого не обещает. Какая-то неопределенность повисла в воздухе.

И не надо говорить в парадигме свободного рынка, типа, я пользуюсь сервисом -- а если не нравится, то не пользуйся. Гугл монополист, а на монопольных рынках вся эта неолиберальная теория рынка идет по пизде.

Были кучи судов, которые всякие гуглоподобные монопольные гиганты начали против резалок рекламы -- и монополисты в этих судах проиграли! Суды постановили: у человека есть право резать рекламу, точка.

Так что ваши бесплатные советы с барского плеча можете оставить при себе, как и попытки ваших собратьев по премиуму притянуть резание рекламы к пиратству контента. У человека есть право это делать -- он его реализует, закон при этом нигде не нарушен. У вас есть лишние деньги -- тратьте хоть на Ютуб, хоть на детский хоспис, ваше право. Видимо, вы просто решили, что сытому и обутому Гуглу эти деньги нужнее.

раскрыть ветку (8)
2
3

...еще и впихивая рекламу в советские фильмы и мультики. 

ещё комментарии
0

В том, что они вымогают деньги, делая сервис как можно более неудобным без премиум подписки: по несколько рекламных роликов, невозможность слушать в фоновом режиме.
Я принципиально не буду платить за премиум ютуба потому, что это - вымогательство.

раскрыть ветку (3)
2

Пользоваться результатом чужого труда на халяву — отличный принцип в жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы это кому-то вредило, то блокировщики рекламы были бы под запретом. Но, гляди-ка, они не только не под запретом, ютуб к тому же проиграл суд в попытках их запретить.

0

Это не вымогательство. Вы же не вымогатель, когда свою зп ежемесячно хотите получать за оказанные работодателю услуги?

0

да плати, я разве против ) просто не питай иллюзий, что это так уж прям дешево. а я продолжу пользоваться блокировщиком, пожалуй

0
DELETED
Ну в месяц это пара стаканов кофе, не такие и большие деньги, плюс подписка даёт возможность часть видео сохранять в оффлайн
раскрыть ветку (3)
1

а в чем проблема сохранить видео без подписок?

раскрыть ветку (1)
1

в том что надо нажать несколько кнопок и установить плагин, а сделать это могут не только лишь все ) мало кто может это сделать

В ютюб мьюзик ещё треки в оффлайн сохранять можно. Правда слушать только через ютюб мьюзик их можно.

0

Посчитайте сколько вы проедаете в долгосрочной перспективе

Ох уж мне эти мамкины финансисты с тремя классами церковно-приходской школы

раскрыть ветку (13)
0

а что не так с моими финансовыми расчетами, что я "мамкин финансист"? по-моему все верно, ну округлил конечно чуток, но не в этом суть
а что касается еды, еда это необходимость, чтобы жить. а подписка это никак не является необходимостью )

и кстати я прекрасно знаю, сколько я в среднем в год зарабатываю, проедаю, трачу на коммуналку, бенз, одежду и все остальное ) и понятно, что лишние 2400 в год глобально погоду не сделают, но и на дороге они не валяются

раскрыть ветку (12)
0

А ваш комфорт ничего не стоит?

Про труды создателей ютуба и авторов контента даже не спрашиваю, вы явно из секты "цифровое нельзя украсть"

раскрыть ветку (11)

мой комфорт стоит потраченной минуты на адблок ) подозреваю, это даже быстрее, чем оплатить подписку

насчет того, что цифровое нельзя украсть, тут дело даже не в том, можно или нет. дело в том, что это цифровое ютуб итак дает, а вот блокировка рекламы абсолютно законна и пиратством это не является, о чем тут в ветке подробно расписали )

раскрыть ветку (10)
0

А еще, положа руку на сердце, признайте, что все эти крики про принуждение к премиуму показом рекламы это просто оправдание и повод получать что-то на халяву.

раскрыть ветку (8)
0

я вроде про принуждение ничего не говорил, хотя яндекс-музыка примерно так и делает, за пару лет сервис извратили настолько, что пользоваться нормально стало невозможно. просто гугл хочет заработать денег, либо на рекламе, либо на подписке, и я его понимаю ) но так как денег у гугла чуть больше, чем у меня, спонсировать его смысла особого не вижу

раскрыть ветку (7)

Гениально

То есть платить за оказанную услугу это теперь называется спонсировать?

У метрополитена тоже намного больше денег чем у вас, это повод не платить?

Лицемеры такие лицемеры

раскрыть ветку (6)

данную услугу сервис оказывает бесплатно, я ее не покупал у него. вернее, предлагает купить, но это не является обязательным
так что никакого лицемерия. прыгать через турникеты и кататься без билета на метро незаконно, а вот блокировать рекламу абсолютно законно )

раскрыть ветку (5)

А мой комфорт это премиум учетная запись ютуба на всех устройствах и никаких танцев с бубном. Бонусом - еще 5 таких учетных записей для семьи и близких.

И это все за цену Бигмак-меню.

0

Можно подумать ютуб старается что-то сделать на эти жалкие 200 рублей.

1

Вместо анального зонда давно придуманы адблоки, которые без проблем ставятся в таких мобильных браузерах, как firefox, vivaldi или brave

раскрыть ветку (1)
DELETED
Те же яйца только в профиль.
а вансед еще и конфити приукрашен, хотя именно им я и пользуюсь.
0
DELETED

Если скажете, как убрать рекламу на iPad, буду рассыпаться в благодарностях.

раскрыть ветку (64)
9
Перематываете ролик на несколько секунд до конца (смотрите рекламный ролик если запустится), ждете окончания видео (смотрите еще 1 ролик если запустится), жмакаете на значок повтора видео, смотрите ролик без рекламы, все желтые метки исчезнут. Но нужно чтоб видео именно само закончилось, а не вы на конец домотали, иначе магия исчезнет)))
раскрыть ветку (1)
0

не знаю, я спокойно перематываю на конец рукьми, потом жму повтор и все, никакой рекламы...

8

Поставить блокировщик рекламы (например Adguard) и смотреть Youtube из браузера, а не через приложение. Не идеально, но работает

ещё комментарии
4
Для ютуба есть лайфхак - перематываешь до конца, оставляя несколько секунд, чтобы видео само закончилось, потом жмешь просмотреть заново и смотришь без рекламы
7

Попробуйте AdGuard для Сафари. У меня ни под Виндой, ни под Андроидом на Ютубе рекламы нет (её вообще почти нигде нет, на Яндексе иногда чуть-чуть пробивается). Есть шанс, что и у вас не будет. Использую AdGuard.

https://adguard.com/ru/adguard-ios/overview.html
Вот так выглядит журнал фильтрации на Ютубе )))

37
для вас только платная подписка ютуба. на ней нет рекламы.

Вы же привыкли переплачивать

ещё комментарии
16

для вас только платная подписка ютуба. на ней нет рекламы.

раскрыть ветку (4)
2
А как же "прокрути видео до конца и начни с начала?"
раскрыть ветку (3)
1

До сих пор работает? Вроде как уже пофиксили.

раскрыть ветку (2)
0
Редко что то смотрю на Ютубе, поэтому даже не в курсе
0
Работает
2
DELETED
OpenWrt + adblock в роутере.
1
Перетащи ползунок в конец видео и запусти его заново, рекламы не будет, проверено на андроид

Взял себе подписку премиум. Не парюсь с рекламой вообще. Подписка идёт на весь аккаунт, а у меня как бы три устройства, с которых я смотрю Ютьюб. Удобная штука и авторам каналов прилетает копеечка с монетизации.

раскрыть ветку (3)
5

дешевле покупать семейную, еще и жене и родителям организовать счастье

раскрыть ветку (2)
0
И музыка ещё в придачу.
раскрыть ветку (1)
0

задумка хорошая, да. исполнение в виде приложения для андроида ужасное

0
DELETED
Если вам не лень мучаться с сертификатами, то в теме YouTube для iOS на 4pda есть мод. Есть твики Jailbreak на блокировку рекламы и Sponsorblock. Ну или, конечно же, купить Premium
0

вы должны страдать

0

ставишь adblocker с appstore, далее в настройках айпада находишь браузер сафари > правила блокирования контента - активируешь всё. пользуешься ютубом через сафари

0
Jailbreak и вообще горя не знаю
0
На iPad не знаю сработает ли способ промотать видос до конца и нажать посмотреть заново, но можете попробовать и сказать, работает ли, мне теперь интересно. Только там секунду до конца оствить нужно, чтобы ролик сам закончился.
0

Смотреть в браузере. Поставить AdGuard. Проблема решена.

Чтобы на IPhone играть в режиме картинка-в-картинке, использовать shortcuts - pip YouTube (загуглить)

Вуаля.

Премиум купить денег нет? Так нечего было покупать айпад, если нищий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы