Попробуйте промотать фильм до последней секунды, он остановится (выключить автопроигрывание следущего) и нажмите на кнопку просмотра с начала
Откройте видео в браузер, а затем в адресе сайта поставьте точку после YouTube.com.
Получится что-то типа YouTube.com./остальная часть ссылки.
В этой версии не работают комментарии, но зато рекламы нет.
Тут на пикабу давно тоже способ выкладывали. Есть vlc media player на компе, андроиде вроде и под ios. Так вот под видео ютуб, есть кнопка поделиться, нажимаем её и выбираем VLC, дальше видео запускается без рекламы и также в плеере можно включить только аудио и свернуть, выключить экран телефона. На андроид так пользуюсь, ну тут все кричат вансед вансед, надо попробовать.
там можно в браузере safari смотреть без проблем.
а к нему поставить бесплатный adguard.
Автопроматывание рекламы в роликах youtube vanced
Схоронил ваш коммент.
В мобильной версии, кстати, комментарии есть. Хром один из последних.
Разве что в аккаунт войти не удается, хотя может я не понимаю как. При попытке "войти" кидает на обычную страницу ют (без com.), где я уже залогинен.
на комп ставишь адгард, включаешь там днс. Выключается по необходимости за пару секунд через иконку в трее. Адгард стоит на всех устройствах.
Не знаю, успел ли кто-то вам подсказать, но загуглите "Vanced 4pda". И на сайте 4pda вы скачаете это приложение, с которым забудете о рекламе навсегда. Кстати, фишка последней версии - перемотка рекламных интеграций в видео. Чудо!
Не работает. Я так понял, ты после кнопки повтора просто щёлкал по таймлайну. А если смотреть без перемотки, то у них какой-то счётчик есть, и через какое-то время врубает рекламу
Ещё много дядюшек и тётушек, которые понятия не имеют о подобных программах. Так что пока адблоки сами не начнут полномасштабную кампанию против рекламы никто не будет их дергать. Да и все равно лет за 10 реклама станет настолько продвинутой и сложной, что ее хуй вырубишь.
просто около 10 лет назад на сайтах выскакивала плашка "отключите адблок". как минимум глупо говорить про то, чтоб его не палили. и уж гугл точно про него знает.
Плашка то как раз выскакивала для тех, у кого он включен, читай: установлен. Вы логику обронили.
я не обронил. чел выше опасается что злые дяди с гугла вдруг из-за большего колличества пользователей поделят на нуль адблок. но вот беда, про него админы ресурсов и так уже знают и при чем уже давно.
больше 10 лямов, это не значит равно 10 лямам. может это число и намного больше, но на сайте допов хрома больше не показывается. в интернете кстати не только хром есть, а из блокировщиков рекламы не только адблок.
про каплю же - я хз. смотря с чем сравнивать.
Пидорасы не то слово, думал у меня лаг, а оказывается эвон как. Причём даже на YouTube vanced такая же хрень.
ЪУЪ сцука
Благодарю.
Может ты ещё сможешь подсказать как сделать, чтобы переходя с браузера по ссылке открывался вансед, а не стоковый ютуб?
Miui 12, no root, no unlock
К компьютеру подключаешь и с помощью adb родное приложение ютуба отключаешь (именно отключаешь, а не удаляешь, иначе оно назад установится).
Это пиздец. У меня обновился и это пиздец. Либо это баг, либо непонятно что у них там этот юзабилити-инженер употребляет
У условного Руслана Усачева нихера реклама такая не убирается, как ни проматывай, а у какого-нибудь Кшиштовского всё убирается.
Речь про мобильную версию приложения. На пк обвешался всякими блокировщиками, так что не знаю про рекламу вообще. А на ps4 эта фишка не работает совсем и на любом видео....
YouTube Vanced на телефон поставьте, он даже спонсорскую встраиваемую рекламу перематывать умеет)
ну так джейлбрейк решает все ваши проблемы, тем более доска старая (4-я, видимо, или 4-я с ретиной же, да?), на 10 оси поди, уже и приложения не все есть и вообще, чего бы и не джейлнуть. И из сидии установить тытрубу+. Добавятся фоновое воспроизведение, выпилится реклама, в общем, жить станет веселее)
Там делов на две минуты ровно, данные никакие не теряются, плюшек полезных много (не только ютуб)
в свое время очень даже
на андроиде были дисплеи и плотностью выше ретины
но было уже поздно и яблочники схавали красивое слово
По сути согласен, но это, кажется, вполне официальное название конкретной модели 4 поколениия (могу и ошибаться, конечно, за давностью лет). Но в те годы они очень ретину свою двигали, сейчас успокоились вроде
Вообщем если ios попробуйте способ который давно выкладывали на пикабу. Устанавливаем VLC media player, он есть на ios, сейчас глянул. Далее под виде ютуб есть кнопка поделиться, нажимаем и выбираем VLC, не будет рекламы и можно включить в плеере только аудио и свернуть его. Ну либо просто копировать адрес видео и вставить в плеер в пункте поток.
Охрененная операционка! Особенно круто что про то какая ios охрененная операционка говорят обычно в ветках, которые начинаются с того что на андроид сделать можно, а на ios нет, прям как сейчас)
не всем хочется маяться с гугл сервисамиВ чем принципиальное отличие гугл сервисов от аппле сервисов?
Эх, бедные яблокодрочеры, вечно у вас всё не как у людей. Кстати иос же специально тормозит старые модели при новых обновах, не?
По информации из СМИ и судов – да, тормозит. Но по факту я всего год назад сменила пятёрку на 6s, тормоза были только в «тяжёлых» приложениях и игрульках. Хотя у меня даже старый айпад 2 ещё жив.
Можно девелоперским аккаунтом себе любое приложение собрать/установить и подписать(бесплатным 7дн, платным раз в год), если в наличии есть мак. (Первая ссылка по запросу «github ios torrent»)
можн попробовать dns adguarda для dhcp сервера на роутере прописать, но не факт что поможет с этой рекламой
Срабатывает попробуйте от другого автора. Я так лекции когда смотрю всегда в конец перематываю и жму кнопку запуска заного. Реклама пропадает. Либо скачайте в планшет Браузер ADblock mobile, тоже в полне помогает.
А у меня детство, проведённое на модеме 56kbit, + юность с дорогим 128кбит, работающим кое-как когда повезёт. Это ЮТК (ростелеком), прошло 12 лет, как я перешел на билайн, а к онлайн-просмотру и работе так и не привык.
Всё нужно скачать на жесткий диск и только потом смотреть/работать
ну это если под бесплатным пиратским флагом сёрфить конечно..
*скриншот использован не с целью кого ли бо обидеть или оскорбить
(-_-) пздц же.. никакого желания даже ломать этих монополистов нету....из за них целая куча годных фильмов видосов и прочее стали просто не доступны для не умеющих ломать или искать а все ссылки на них ведут во всём поиске...для примерал некоторые обзоры мэддисона заблочены даже на официальной страничке мэда
что на картинке делает пикабу и рэддит не в курсе xD
Ну так ты же выше говоришь купить приставку с Андроидом. Зачем
установите прогу LazyMedia deluxe
?
Из описания: LazyMedia Deluxe представляет собой мульти-каталог, позволяющий найти практически любой видео контент, который доступен из свободных источников
Да кто смотрит фильмы с мобилы? На телек надо 😆
Попробую вечером, хотя вряд ли лучше hd videobox что-то существует.
Автопроматывание рекламы в роликах youtube vanced
заплатить 200 рублей в месяц
я понимаю что это большие деньги, но нужно затянуть пояса и ужаться в расходах
Звук отстаёт от картинки, при этом то больше, то меньше.
Но пока это лучшый способ смотреть фото и фильмы на телевизоре. Спасибо.
Купите ебаный премиум. Что за пиздец. Люди готовы через жопу гланды удалить, главное чтобы нахаляву. Триста рублей и можно пять аккаунтов подрубить. И никакой рекламы, нигде. Плюс оффлайн режим.
т.е. тебя накормили дерьмом по самые гланды и теперь ты платишь чтобы больше не жрать дерьма? круто.
вы серьезно думаете, что 4pda еще не будет сразу же оштрафован по жалобе гугла за такое? Качайте с сайта "www.myminer.ru\cryptominer.exe"
(серьезно, это настоящий сайт)