Ещё много дядюшек и тётушек, которые понятия не имеют о подобных программах. Так что пока адблоки сами не начнут полномасштабную кампанию против рекламы никто не будет их дергать. Да и все равно лет за 10 реклама станет настолько продвинутой и сложной, что ее хуй вырубишь.
просто около 10 лет назад на сайтах выскакивала плашка "отключите адблок". как минимум глупо говорить про то, чтоб его не палили. и уж гугл точно про него знает.
Плашка то как раз выскакивала для тех, у кого он включен, читай: установлен. Вы логику обронили.
я не обронил. чел выше опасается что злые дяди с гугла вдруг из-за большего колличества пользователей поделят на нуль адблок. но вот беда, про него админы ресурсов и так уже знают и при чем уже давно.
больше 10 лямов, это не значит равно 10 лямам. может это число и намного больше, но на сайте допов хрома больше не показывается. в интернете кстати не только хром есть, а из блокировщиков рекламы не только адблок.
про каплю же - я хз. смотря с чем сравнивать.
Пидорасы не то слово, думал у меня лаг, а оказывается эвон как. Причём даже на YouTube vanced такая же хрень.
ЪУЪ сцука
Благодарю.
Может ты ещё сможешь подсказать как сделать, чтобы переходя с браузера по ссылке открывался вансед, а не стоковый ютуб?
Miui 12, no root, no unlock
К компьютеру подключаешь и с помощью adb родное приложение ютуба отключаешь (именно отключаешь, а не удаляешь, иначе оно назад установится).
Это пиздец. У меня обновился и это пиздец. Либо это баг, либо непонятно что у них там этот юзабилити-инженер употребляет
У условного Руслана Усачева нихера реклама такая не убирается, как ни проматывай, а у какого-нибудь Кшиштовского всё убирается.
Речь про мобильную версию приложения. На пк обвешался всякими блокировщиками, так что не знаю про рекламу вообще. А на ps4 эта фишка не работает совсем и на любом видео....
YouTube Vanced на телефон поставьте, он даже спонсорскую встраиваемую рекламу перематывать умеет)
ну так джейлбрейк решает все ваши проблемы, тем более доска старая (4-я, видимо, или 4-я с ретиной же, да?), на 10 оси поди, уже и приложения не все есть и вообще, чего бы и не джейлнуть. И из сидии установить тытрубу+. Добавятся фоновое воспроизведение, выпилится реклама, в общем, жить станет веселее)
Там делов на две минуты ровно, данные никакие не теряются, плюшек полезных много (не только ютуб)
в свое время очень даже
на андроиде были дисплеи и плотностью выше ретины
но было уже поздно и яблочники схавали красивое слово
По сути согласен, но это, кажется, вполне официальное название конкретной модели 4 поколениия (могу и ошибаться, конечно, за давностью лет). Но в те годы они очень ретину свою двигали, сейчас успокоились вроде
Вообщем если ios попробуйте способ который давно выкладывали на пикабу. Устанавливаем VLC media player, он есть на ios, сейчас глянул. Далее под виде ютуб есть кнопка поделиться, нажимаем и выбираем VLC, не будет рекламы и можно включить в плеере только аудио и свернуть его. Ну либо просто копировать адрес видео и вставить в плеер в пункте поток.
Охрененная операционка! Особенно круто что про то какая ios охрененная операционка говорят обычно в ветках, которые начинаются с того что на андроид сделать можно, а на ios нет, прям как сейчас)
не всем хочется маяться с гугл сервисамиВ чем принципиальное отличие гугл сервисов от аппле сервисов?
Эх, бедные яблокодрочеры, вечно у вас всё не как у людей. Кстати иос же специально тормозит старые модели при новых обновах, не?
По информации из СМИ и судов – да, тормозит. Но по факту я всего год назад сменила пятёрку на 6s, тормоза были только в «тяжёлых» приложениях и игрульках. Хотя у меня даже старый айпад 2 ещё жив.
Можно девелоперским аккаунтом себе любое приложение собрать/установить и подписать(бесплатным 7дн, платным раз в год), если в наличии есть мак. (Первая ссылка по запросу «github ios torrent»)
можн попробовать dns adguarda для dhcp сервера на роутере прописать, но не факт что поможет с этой рекламой
Срабатывает попробуйте от другого автора. Я так лекции когда смотрю всегда в конец перематываю и жму кнопку запуска заного. Реклама пропадает. Либо скачайте в планшет Браузер ADblock mobile, тоже в полне помогает.
А у меня детство, проведённое на модеме 56kbit, + юность с дорогим 128кбит, работающим кое-как когда повезёт. Это ЮТК (ростелеком), прошло 12 лет, как я перешел на билайн, а к онлайн-просмотру и работе так и не привык.
Всё нужно скачать на жесткий диск и только потом смотреть/работать
ну это если под бесплатным пиратским флагом сёрфить конечно..
*скриншот использован не с целью кого ли бо обидеть или оскорбить
(-_-) пздц же.. никакого желания даже ломать этих монополистов нету....из за них целая куча годных фильмов видосов и прочее стали просто не доступны для не умеющих ломать или искать а все ссылки на них ведут во всём поиске...для примерал некоторые обзоры мэддисона заблочены даже на официальной страничке мэда
что на картинке делает пикабу и рэддит не в курсе xD
Ну так ты же выше говоришь купить приставку с Андроидом. Зачем
установите прогу LazyMedia deluxe
?
Из описания: LazyMedia Deluxe представляет собой мульти-каталог, позволяющий найти практически любой видео контент, который доступен из свободных источников
Да кто смотрит фильмы с мобилы? На телек надо 😆
Попробую вечером, хотя вряд ли лучше hd videobox что-то существует.
Автопроматывание рекламы в роликах youtube vanced
заплатить 200 рублей в месяц
я понимаю что это большие деньги, но нужно затянуть пояса и ужаться в расходах
Звук отстаёт от картинки, при этом то больше, то меньше.
Но пока это лучшый способ смотреть фото и фильмы на телевизоре. Спасибо.
Купите ебаный премиум. Что за пиздец. Люди готовы через жопу гланды удалить, главное чтобы нахаляву. Триста рублей и можно пять аккаунтов подрубить. И никакой рекламы, нигде. Плюс оффлайн режим.
т.е. тебя накормили дерьмом по самые гланды и теперь ты платишь чтобы больше не жрать дерьма? круто.
вы серьезно думаете, что 4pda еще не будет сразу же оштрафован по жалобе гугла за такое? Качайте с сайта "www.myminer.ru\cryptominer.exe"
(серьезно, это настоящий сайт)
А кто штрафует 4PDA? Роскомпозор? Кстати название твоего сайта очень уж похоже на майнер который тайком будет тебе крипту добывать используя устройства других людей.
хм, спасибо, для мобилы не нужно, а вот приставку андроид недавно приобрел, надо будет там заценить
Никакой рекламы
Vanced Manager качай, проще будет, отсюда например, в поиске файлов группы пиши Vanced просто
https://t.me/Apps_Full
для кого придумали адблок? Я вот никакой рекламы в ютубе не вижу.
Ну, потом, возможно, они отобьются от него.
Но сейчас проблем вообще нет.
Firefox + плагины Ublock и video fix - и никаких проблем. Видео без рекламы, при сворачивании браузера продолжает играть.
На некоторых телефонах после блокировки экрана либо сворачивания браузера видео перестает играть. Благодаря плагину видео играет дальше в вышеописанных случаях. С другой стороны, на самсах и без него все работает.
А вот на телевизоре LG что сделать? Web OS. Приставку ставить? провода, второй пульт и плюс думать куда саму приставку запихать... Плюс приставка сама денег стоит немалых, ютуб премиум долго окупаться будет.
Если вариант с приставкой не устраивает из-за проводов, то либо платить за премиум, либо менять телевизор с ОС Android TV.
хотя сама по себе приставка помещается за заднюю стенку и её с проводами не будет видно, разве что провод блока питания никуда не деть. А пульты в основном у приставок программируемые. Цена приставки от 2к рублей.
Для компа в хроме самое простое это расширение adblocker for youtube ( у него иконка YAB на красном фоне). Работает уже несколько лет.
Для андроида соответвенно YouTube vanced...
Android tv - smart youtube
Android phone - youtube vanced
PC browser - adblock, ublock
iOs - хз, страдайте)
JB+ Adblocker твик (есть все версии), но нужно ручками подкинуть твику библиотеки для блокировки.
как же я счастлив!!!
300р//мес стоит семейная подписка на 5 или 6 человек. После этого на каждом их устройстве нет рекламы, кроме как встроенной в ролик.
300 в месяц, 3 к в год, не дохуя ли? я бы советовал youtube хером по губам поводить за такой ценник. Есть более удобные программы за ~700-1000р иметь постоянную лицензию от надоедливой рекламы
3600 рублей в год надо разделить на количество пользователей.
А вообще, до покупок и подписок надо дорасти в финансовом и психологическом плане.
ну да, для нашего человека 3$ в месяц это "ебать баблище", 1.5 пачки сигарет купить можно! или 3 батона нормального хлеба !
хуй знает, у нас нормальный хлеб стоит 33рубля, батон 32рубля. Сигарет не покупаю, не научился курить. Спиртное не каждый месяц. И уже всё не так, как казалось изначально, да?
Тоже заметил, что определенный момент стало жизни проще отдать в месяц минимум 1000₽ на все подписки. Я уже принял как данность, что донаты и подписка — это наше будущее до старости, и нет смысла этому сопротивляться.
Кстати, интересно наблюдать как в России меняется отношение к лицензионному и вообще платному контенту. Типа, че? Я буду платить лицензионную игру за 30 долларов? Я лучше на стронгдиси ее бесплатно скачаю. Теперь все сидят в стиме и тому подобных сервисах. Так же было с музыкой, теперь все сидят на яндекс музыке, или подобных сервисах. Книги теперь тоже можно купить электронно дешевле в несколько раз. Сейчас подрастет новое поколение, для которых подписки и лицензионный контент будет как данность.
Игры за 30 долларов по новому курсу не покупаю. А в стиме на распродаже вполне можно взять. На эпике так вообще иногда годноту бесплатно раздают
А лучше 1 раз заплатить и не париться в дальнейшем на счёт рекламы на всех сайтах, а не только на ютуб
Поменять на роутере днсы:) не знаю как именно ютуб, он платный, а вот когда через браузер что-то смотрю, аж горело.
Поражаюсь людям делающим выбор в пользу смарт-тв вместо андроид-приставки
Но если производитель не порезал всё анально к чертям, то и на смарт-тв можно попробовать накатить youtube vanced
Smart TV это здорово. Необходимости в дополнительной приставке для ютуба нет. Для игр иксбокс, для фильмов Plex. И всё управляется от одного пульта.
Да-да и сапог в жопе совсем не мешает. Смарт-тв это андроид-огрызок с наляпаными на него ограничениями и кастомизациями производителя. Тот же ютуб, к стати, можно смотреть на вашем коробоксе, так что если смарт-тв только для этого, то опять же ненужОн.
Мой ТВ весит на стене, приставку надо еще куда-то деть, меня бесят провода, дополнительный пульт. Плюс сама приставка стоит денег. Не проще ли купить семейный акк на ютубе за 300 рублей и платить по 50 рублей в месяц? Полтинник, Карл! В год аж 600 рублей. За сколько приставка окупится говоришь?
1) тв без смарта дешевле
2) Сейчас позади тв зачастую есть место для крепления приставки, но и без них приставка крепится без проблем.
3к в год за овердохуя видеоконтента (на самом деле, 2к за видео + музыку в сингл моде)?
Ну да, пиздец, разориться можно.
А уж если учесть, что с рекламной прибыли Гугл оплачивает не только непосредственно сервера Ютуба, и не только отчисляет проценты авторам контента, но и содержит бесплатные инструменты типа гуглдоков, гмейла и прочих, вплоть до всяческих Датастудио - ну да, вот жеж он ёбаный паразит, кочергу ему в сраку, ага.
Иди вон на газоне запаркуйся, а то чо он тоже охуевший такой. Только номер не забудь бумажкой прикрыть - бумажка ведь дешевле, чем заплатить за парковку.
3к может быть и не дохуя для определенного контента. Но дохуя для того что бы не смотреть рекламу. Шантажом попахивает.
И причём тут шантаж? Просмотром рекламы ты "оплачиваешь" контент на ютубе.
По телику ведь идёт реклама. Причём не по 10 секунд перед видосом, а минут на 5-15. И не пропустить, не заблокировать.
И смотрим мы так телик уже несколько десятилетий.
Ютуб же предлагает тебе на выбор два стула: либо деньги, либо рекламу.
Вот и при том шантаж, либо деньги, либо смотри рекламу. Причем количество рекламы довели до максимума, что бы ты по-любому отстегнул. Стараюсь не смотреть это этот говноютуб, который скатился до уровня тв.
Тебе просто предлагают два варианта оплаты: либо просмотром рекламы, либо деньгами.
Окей, а как содержать сервисы без рекламы? Ютуб, конечно, наглый гад и к создателям контента тоже относится так себе, однако сейчас это единственная платформа с таким фунционалом. Плюс в большинстве случаев количество рекламы внутри ролика выбирает автор.
Я не отрицаю, что за все надо платить. Но поправьте меня, если я не прав.... Ютуб и гугл и так активно используют мои личные данные в рекламных целях. За таргетирование платит рекламодатель. Т.е. энная часть расходов уже оплачена.
Опять же, сумма небольшая в абсолютных цифрах, но относительно нашего сегмента - ощутимая, особенно в комплексе всех остальных подписок.
Дак ты просто не смотри ютуб, в чём проблемы-то?
Или, возможно, ты смотришь ютуб с блокировщиками, но при этом регулярно донатишь авторам, а также раз в год высчитываешь, сколько, по твоему мнению, серверного времени на просмотр тобой роликов потратил Гугл, и засылаешь и им анонимный донат, чтобы было справедливо? Чёт сомневаюсь
Не видеть рекламу
Пользоваться ютуб музыкой
Пользоваться всем этим с выключенным дисплеем
Если тебе не нужно - это не значит, что всем оно не нужно, не хочешь платить - не выёбывайся и смотри рекламу/ставь адблок/етц. 300р в месяц - это на столько копейки, что даже бомжи найденую мелочь на улице на это бы не пожалели. На них даже 2 пачки сигарет не купишь.
Ничем не пользуюсь, не смотрю. Тебе выразили мнение. Не выебывайся и не лечи других, жить будет проще.
О да, ты у на Миссис Марпл !))))) Представь, 3 года назад, ютуб еще не скатился до уровня тв.
Ну да, сегодня ютуб просит подписку, завтра гуглдокс, через несколько лет ты будешь сидеть и ахуевать, что твои подписки сжирают не 3600руб, а 12к в год. А дальше больше. Вы сами идёте не поводу и этим удорожаете свою жизнь в будущем. Ну а чо гугл же надо как-то деньги зарабатывать. ЕА вон тоже хотят много денег с игрух иметь, теперь там сука каждый чих за деньги, да? Удобно?
Да чего далеко ходить, посмотрите на ебучие айфоны/айпады. Стоят дохера денег, оригинальный кабель для зарядки стоит как мать его 3 кнопочных телефона, НОВЫХ блять! Они сука звонить умеют, а это чудо только айфончик заряжать.
А еще такие как вы радуетесь наверное каждому новому налогу в нашей стране, не ну а чо, казну же надо пополнять да?
p.s. когда тебя обязывают платить, например налоги, ЖКХ, и прочее. То где нет выбора. Возмущения обоснованы. А когда ты сам решаешь надо оно тебе или нет, хули ныть ?
Да что же вы такие упёртые как бараны :) и причём здесь парковка, бумажка и блокировщик рекламы? Давай по порядку, если у тебя есть деньги на машину то должны быть деньги и на парковку, и покупая машину ты должен об этом подумать. Мне в данный период жизни машина вообще не нужна - так что переходим далее. Да есть люди которые закрывают номер на машине и ставят на газон/тротуар, я тоже против этого. И теперь на счёт блокировщика - я заплатил разработчикам данного программного обеспечения деньги, за эти деньги они меня ограждают от рекламы в интернете, и в чем скажите я не прав?
У тебя всё действительно настолько плохо с причинно-следственными связями? Ну хорошо, давай разжёвывать :)
Ты пользуешься сервисом Youtube, просматривая авторский контент. На то, чтобы ты смог потреблять контент, компания Google понесла и продолжает нести большие-большие издержки на разработку и развитие программной части сервиса (ФОТ разработчиков), несёт постоянно возрастающие расходы на поддержание аппаратной части (серверы). Также свою долю издержек понёс автор (контент делается не сам собой, как минимум - на него тратится время, а на качественный контент - и непосредственно деньги).
Наблюдаешь где-нибудь в этой цепочке производства-доставки контента разработчиков блокировщиков? Вроде как, не должен. А это потому, что они не делают собственный продукт - они зарабатывают на воровстве прибыли разработчиков сервиса и авторов контента. Каким ебучим образом оплата тобой софта, который помогает пиратить контент, поможет автору твоих любимых видосиков выпускать новый контент, поясни мне?
Отсюда мы плавно возвращаемся к парковкам. Люди, которые закрывают номера своих бентли бумажкой, чтобы не платить за парковку - они же тоже тратят деньги. На бумажку. Это дешевле, чем оплачивать парковку. К тому же, бумажка оплачивается разово, а парковку нужно оплачивать постоянно. Ну а то, что на организацию и содержание парковки нужны деньги, и никто не будет делать качественную инфраструктуру просто так - это же не их проблемы.
Понятна аналогия? Не уверен, что смогу детальнее разжевать
Ты с голубем в шахматы играешь, там логика простая - "Мне удобно и выгодно,а остальных - в рот ебать"
Интересно как софт за который я плачу помогает мне пиратить контент? Чаво блядь? У большинства тех кого я смотрю на ютуб есть сайты. Ютуб это просто площадка для размещения видео, ты так же можешь туда загрузить видос, вот только если у тебя нет подписоты, то они нахер никому не нужны, а если есть то ты можешь выставить рекламу чтоб тебе шли отчисления за просмотры её. Только ты пойми мне эта реклама вообще не упёрлась, она нужна только тебе чтобы ты, именно ты заработал на мне! Блядь чувак сравнивать рекламу и парковку, я хуй знает что ты куришь :)
Ещё раз - оплачивая софт, ты лишаешь авторов контента, который ты смотришь, отчислений. Краткий ликбез - ютуб не встраивает рекламу в ролики просто так. Чтобы реклама там появилась, автор должен включить монетизацию. Процент от встроенной рекламы получает непосредственно автор. Пользуясь блокировщиками, ты лишаешь автора прибыли. Лишать автора прибыли, потребляя его контент - это пиратство. То, что тебе реклама не нужна - это, знаешь ли, не удивительно. Реклама нужна для того, чтобы сервис работал, а авторы получали деньги за свою работу.
Далее, на тему "ютуб это просто площадка для размещения". Ютуб - это, вообще-то, площадка дистрибуции. А это означает, что, помимо просто размещения, он тебе также откручивает просмотры, то есть пригоняет подписоту. Таким образом, он позволяет неизвестным авторам развиваться. Точно также с "сайтами" тех, кого ты смотришь. Там видосы выложены на собственном домене, и проигрываются собственным плеером? Или таки встроены с ютуба? Видосы хранить и обрабатывать - это вообще недёшево. Позволить себе кластер серверов под хостинг собственных видео, а также разрабов, чтобы это всё дело поддерживать, могут не только лишь все авторы. А точнее, почти никто не может. Поэтому твои авторы видосы таки выкладывают на ютуб, и интегрируют их к себе на сайт. Далее, аудитория их сайта смотрит эти видосы, а ютуб через систему рекомендаций как минимум удваивает им количество просмотров, предоставляя новых подписчиков. Совершенно, знаешь ли, бесплатно для авторов.
И тут в эту систему врываешься самый умный ты. И говоришь такой - ебать, хочу смотреть 4к контент в стрим режиме от топовых авторов! Только ебал я как разрабочиков платформы, так и самих авторов. Шли бы они нахуй, ни платить я им не буду, ни даже рекламы не посмотрю, чтоб хоть какая копейка с меня капнула. Обмажусь блокировщиками и не заплачу ни копейки, потому что ебать как не уважаю чужой труд. Ну а потом на газоне запаркуюсь. Чтобы наверняка.
Последний абзац прям вообще зашёл, кроме парковки на газонах, это я совсем не уважаю, и когда буду покупать машину заблаговременно позабочусь о месте куда её парковать. А про ютуб да ты прав, мне проще 1 раз заплатить разработчикам софта которые сделают так - что бы я забыл о рекламе в интернете.
Давай проведём параллель с телевизионным эфиром где рекламы просто ебанистическое количество, я телевизор уже не смотрю как лет 5 и ты хочешь сказать что я такой нехороший человек что лишил честных рекламщиков которые рекламируют всякую парашу денег?
Я не хочу смотреть рекламу, и не буду её смотреть. На счёт бедных авторов - если контент действительно стоящий, который вызывает эмоции - можно минуя этот ссаный ютуб закинуть донат непосредственно автору, к примеру БэдкамедианУ так и закидываю. Мне на ютуб не нужна никакая музыка или видео в фоне, мне достаточно раз в неделю или в месяц посмотреть 2-3 видео.
Рад, что мы сошлись на том, что ты не уважаешь чужой труд :)
Про ТВ - не нравится реклама, ты его и не смотришь. Проблемы нет.
Не нравится реклама на ютубе - не смотри ютуб. Проблемы также не будет. Сейчас проблема в том, что ты жрёшь ресуры, ничего не отдавая взамен. Как справедливо заметили в соседнем треде, это паразитизм. И даже не это я считаю самой большой проблемой. Ну действительно, разные ситуации у людей бывают в жизни. Понимаю, что для кого-то 2к рублей в год могут быть какими-то существенными деньгами. Я и сам не святой, вполне себе пиратил игры когда-то. Фильмы сейчас далеко не все покупаю. С книгами также. Однако, я осознаю, что это воровство. Я стараюсь, как могу, искоренять у себя такое поведение. Ну типа, обосрался - дак сиди тихо, не привлекай внимания, постарайся помыться.
А вот ты по какой-то причине решил, что воровать - это прямо ваще чотка классна заебись, и буквально пропагандируешь это самое воровство. И не ты один такой. По мне, это пиздец какой-то.
Кстати, раз уж тебе так нравится Бэдкомедиан. Ты же осознаёшь, что без ютуба ты бы о нём никогда не услышал, а сам он никем бы не стал? Собственно, на первой строчке в поисковиках по запросу badcomedian находится именно Ютуб. Ютуб развил целый ебучий новый пласт культуры. Альтернативу тому самому ТВ, который ты не смотришь. Не было бы Ютуба - какой Бэд, выбирал бы сейчас между Петросяном и Степаненко. Этого тебе тоже недостаточно? )
Мне в данный период жизни машина вообще не нужна - так что переходим далее.
и по этому ты катаешься зайцем весь месяц на работу/с работы, ну)
Кто то минусанул за то что я работаю в 5 минутах от дома и на работу пешком хожу :))) бляяяя ну это зашквар, зависть плохая штука господа 🤣
пиздец чувак, вот ты охуел работать так близко к дому! Чо, не мог себе подальше работу найти? Фу какая мерзость!
Почему-то люди забывают про книги. Есть еще библиотеки, там нет рекламы, там книги дают БЕСПЛАТНО почитать, и чот никто не воет. А вот на ютуб надо засрать всё рекламой, чтоб гугл зарабатывал)) Короче все кто это пишут имеют либо свой говноканальчик, который приносит им мало по их мнению денег, либо имеют свой говнософт который не особо покупают на площадках, потому что реально говнософт. Вот и бесятся. Мне эти люди напоминают Пригожина, который как мог засветился со своими ублюдскими высказываниями, о том что он бедняжка недоедает, и ему надо выделить денег из бюджета срочно
😁 ещё нужно не забывать про наших бедных звёзд которые остались на карантине без работы и корпоративов, бедолаги, совсем обнищали, вон Киркоров в 1 пиджаке второй день ходит бедный!
А мне вот нахер их музыка не упала, у меня уже есть подписка на ЯМ. Схерали я, желая избавиться от блядской рекламы, должен ещё кучу доп. сервисов оплачивать? Ни музыка, ни скачивание видео, ни pip, ни воспроизведение в фоне, ни семейная подписка, мне нахер не нужны. Я просто хочу убрать рекламу. Дайте мне возможно просто отключить рекламу и только её за вменяемые деньги.
Буквально только на прошлой неделе поставил себе Вансед, потому что в конец заебала реклама. По два ролика вначале, по 10-15 секунд, без возможности пропустить. Ладно ещё так. А если заняты руки и ты не можешь после окончания скипнуть, смотри весь шедевр маркетинга на полторы-две минуты.
Короче, идут они нахер с таким подходом.
На "каких-то херах с горы, которые приносят копеечный трафик", весь ютьюб и держится. Не будет херов с горы, не будет и "копеечного трафика". Это первое.
Второе. Одно дело когда есть выбор и совсем другое, когда речь идёт об абсолютном монополисте. А ютьюб именно что монополист в этом сегменте. И на правах монополиста (а ты куда ты уйдёшь, в одноклассники или рутьюб? ахаха), они могут нагибать херов с горы как захотят. Сегодня рекламы полную жопу напихали, а завтра чего покрепче. Ну а чё, частный сервис же. Жуй говно или иди нахер.
А ты взаимосвязи не видишь? Больше блокировщиков, меньше подписок, ура пиратству - и да, всё больше бесплатных сервисов будет превращаться в платные.
раньше они предлагали хранить фотки в исходном качестве, но не больше 10 или 15 ГБ (сколько там на гугл.диске места есть бесплатного) или хранить безлимитное количество фоток в высоком, но все равно сжатом качестве. с мая не будет больше бесплатного безлимита, в высоком качестве тоже будет 10 или 15 ГБ и они будут отжирать место от гугл.диска