Началось
Суд Турции вчера выдал международный ордер на арест Беньямина Нетаньяху. Ему инкриминируется геноцид.( и еще куча военных преступлений)
Запрос на содействие уже направлен в Интерпол.
Суд Турции вчера выдал международный ордер на арест Беньямина Нетаньяху. Ему инкриминируется геноцид.( и еще куча военных преступлений)
Запрос на содействие уже направлен в Интерпол.
А вот что
Госсекретарь Рубио объявил о начале кампании по ликвидации Международного уголовного суда (МУС)
Не, тож МУС, который Путина арестовывал, а это местечковый турецкий суд, который международный ордер выписал.
Не путайте ☝️
Ну и это Эрдоган просто обиделся на признание Израилем геноцида армян. Можно брать попкорн и смотреть как забавно они дальше будут какахами перекидываться
турки начали суд против Нетаньяху еще месяца 3-4 назад, это Израиль в ответ признал геноцид армян
Это сосед по площадке Витя может обидеться и нассать под дверь. В большой политике все гораздо сложнее.
Политика закончилась, когда право сильного вышло на передний план.
Серьезно? Мы уже вернулись к правилам бронзового века?
Когда понесут кисти отрубленных рук поверженных врагов на алтарь?
Политика "заканчивалась" 4 раза за 20 в.
и все никак скончаться по итогу так и не смогла.
Не забывайте, везде родственники и деловые партнеры, бизнес и недвига. Вы же не будете стрелять по своим?
Кстати, у меня есть белка. Прям настоящая, Тюбик зовут. Не было момента похвастаться больше
Уши почему-то стали без кисточек со временем. На первой фотке я его протер мокрой ладошкой, жара была жуткая.
Эх, походу придется разродиться на пост. Этот додик вчера ещё и сбежать умудрился, еле поймали.
Канал Аль джазира имеет массу видеодоказательств геноцида накопленные за годы сьемок. Есть и другие независимые источники, такие как "врачи без границ".
Суду остается лишь ФОРМАЛЬНО на основе массы зафиксированных за десятилетия фактов вынести вердикт.
Доказывать САМ ФАКТ геноцида....
Ноу это из оперы "доказательства того что солнце восходить над горизонтом".
Геноцид очевиден.
Для всех ( кроме естественно сионистов)
Канал Аль джазира имеет массу видеодоказательств геноцида накопленные за годы сьемок.
я так понимаю мы верим всему что показывают по телевизору, ну там расследования на ФБК или передачи Соловьева или новости на первом канале или ужасы в Буче.
Геноцид очевиден.
Для всех ( кроме естественно сионистов)
забавный геноцид, когда порядка 20% населения Израиля это палестинцы, которые имеют ровно те же права. так же палестинские партии есть в парламенте и даже были в коалиции.
странный геноцид какой-то
я так понимаю мы верим всему что показывают по телевизору
Я правильно понимаю, что различные расследования ББС фоксньюс СНН, "фигаро" Дойче велле и иже ты сравниваешь с ФБК?
К твоему сведению Аль Джазира это довольно уважаемое агентство информации по своему уровню и репутации ничем не уступающее вышеперечисленным агентствам.
забавный геноцид, когда порядка 20% населения Израиля это палестинцы, которые имеют ровно те же права. так же палестинские партии есть в парламенте и даже были в коалиции.
странный геноцид какой-то
никаких странностей. до 1940 граждане Германии , польши и прочих стран имеющие еврейское происхождение оставались гражданами указанных стран.
Правда с "поражением в правах"....
Ну и что мы наблюдаем в Израиле?
1) Запрет для арабов занимать госдолжности
2) при 24 % от населения арабы имеют всего 4% в Кнессете ( по сути - ничего)...
3) Израиль официально НАЦИОНАЛЬНОЕ государство, а следовательно другие национальности кроме еврейской в таком государстве - "второй сорт".
( я просто промолчу, с каким садитстским упоением "коренные сионисты" унижают нееврейских туристов на въездном таможенном досмотре. Фактов - полны тырнеты)
Ой, на что же это похоже?
Да на политику 3 рейха до 1940.
Милай, ты ермолку то поправь, когда так передергиваешь факты.
Поверь УЖЕ не "заходит"
я так понимаю мы верим всему что показывают по телевизору
я всё понял. мы верим только тем новостям, которым мы хотим верить, а всё остальное это вообще проклятые либерасты, хохлы, жиды и пиндосы всем нам врут.
другие национальности кроме еврейской в таком государстве - "второй сорт".
и как это выражается?
1) Запрет для арабов занимать госдолжности
пруф, а то недавно был арабский министр в правительстве. это попадает под запрет или как?
при 24 % от населения арабы имеют всего 4% в Кнессете ( по сути - ничего)...
ниебу, загугли
Да на политику 3 рейха до 1940.
ой вёй. все фашисты кроме я :)
да... сионист припертый фактами к стенке как обычно "включил тупилку". Зачем читать что ему написали выше?
лучше задать кучу вопросов, на которые уже даны ответы;)
так сионисты склонны врать даже самим себе.
К примеру, вы до недавнего времени верили в эффективность своего "золотого купола" ПВО.
Но стоило только ударить по китайским объектам на территории Ирана;)
И теперь у Ирана есть такие технологии.
Вы верите что ваш ЦАХАЛ, почти на половину бюджета "содержанка" США и Британии, сможет САМОСТОЯТЕЛЬНО противостоять разозленным вами сотням миллионов соседей.
В свое время Гитлер напал со своим 38 млн. населением на 240 млн. СССР.
Сперва дела шли неплохо. Вдохновляло поэтапное подчинение стран в Европе со сходным населением.
А к 1943 сработал фактор "мобресурса".
У немцев банально кончились мужчины.
Мне удивительно, на что рассчитывает Израиль со своими 12 млн. нападая на 100 млн Ирана.
Доказанные или недоказанные решает суд. Пока что он просто в розыске. Правда, если учесть в чём его обвиняют, то там уже было практически признание в разговоре с Львовой-Беловой. собственно, после этого в розыск и подали.
Лига Политики
42.5K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.