Я в детстве раскурочил коробку отсыревших петард (салют, который в трубу заряжается, как миномёт) и оставил сушиться на газете. А их в печь засунули как мусор. Прям в газете. А потом я эту печь растапливал, дул на газету, чтоб быстрее разгорелась
Для ЛЛ: кинул баллон в печку, как въебало! Двёрки погнуло, стол похуярило, усе у пепле! Не павтарять – апасно!
Каждый раз восторг от белорусского суржика трасянки, как меня тут поправили, мило и душевно
У нас один форму постирал с использованием бензину, и слил в очко, другой, не смотря на ароматы бензину, решил на закурить,,, смеялась вся часть
Я, будучи мелким пиздюком (лет 10-12) делал петарды на НГ из марганцовки и алюминевой пудры. Чуть осталось (грамм 3-5) на дне спишечного коробка и я ничего лучне не придумал, как кинуть коробок в печку на остывающих углях и закрыл дврцу. Ёпнуло так что дверцу вынесло со всеми крепежами! Получил пиздюлей от родителей.
А я делал маленькие домики из спичек, а потом чиркал и смотрел как ебанет.
Потом вместо домиков брал целый коробок (60 спичек, или 61, или 58) и чиркал их над раковиной, смотрел как полыхало с воеючим запахом.
Но самому интересному меня отец научил (хотя лучше не делайте этого) - высовываться с окна и одним движением чиркать спичку и отпускать вниз. Получается типа падающей звезды, которая тут же тухнет.
Как я не спалил дом - не представляю, но на той стороне не было балконов, где сушили вещи, только балконы-курилки
кстати, в детстве именно на этом моменте в мультике я чуть не помер от смеха. пробрало до усрачки
а мне баллончик в костре оставил шрам на всю жизнь.
я знала, что ебанет, но кто ж знал что донышко уебет мне в ногу??
Мы, будучи пиздюками, кинули в костёр наполовину полный баллон дихлофоса.
Можно наверно сказать что насекомые в радиусе пары метров от костра были уничтожены дихлофосом, но есть нюанс
Я в детстве где-то со спичечный коробок размером горку бумажек из пистонов иголкой наковырял, а потом уронил эту самую иголку. Полыхнуло там, что на пальце сразу огромный волдырь вырос, а половина кисти и пальцев покраснели, больно было пиздец XD