8410

На фоне постов о разводе...2

Мне 49. Женат 20 лет. Двое детей и два кота. Хотел ли я развестись?
Да. Два раза посрались капитально. Но помирились.

Жена сейчас - бро, опора и любимая до сих пор женщина. Другой не хочу. На 20-летие свадьбы сходили на концерт Пушного. Оторвались по полной. Вечер продлили в ресторане. Недорогом, но вкусном. Ночевали в гостинице.

Дети взрослые и состоявшиеся.

Я счастлив. Мой тыл надëжен.
Это всë, что хотел сказать на эту тему. Спасибо за внимание)

Механизмы радости

2.3K поста6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А ремонт вместе делали? Обои выбирали? Или это и есть те два раза «посрались капитально»? :)

раскрыть ветку (56)
58
О да, было. Мне на обои похуй. Штукатурила тëтушка знакомая, электрику и сантехнику ставили профи. Цвет кухни? Мне посрать. Просто шкафчики удобные показал в интернете ей. Она сказала: тебе нравятся? Да. Она: Цвет можно я выберу? Ок, давай. Ну и так весь ремонт...
раскрыть ветку (11)
33
DELETED

Идеально!
Своей тоже сказал, что весь дом - пофигу, что и как. Если мнение будет - скажу, но настаивать не стану.
А она ответила: "Тогда взаимно точно так же, но наоборот, - про не_кухонную технику, гараж и твой кабинет".
Лэ = Любоф:)
А вот раньше бывало и иначе.

раскрыть ветку (2)
4
(5000)

Предстоит скоро делать ремонт. Также сказал, что дизайн ремонта она сама выбирает. Я вношу правки, если будет где-то излишек)

раскрыть ветку (1)
4
Молодец, мы ж мужики, нам похуй на цвет кухни. Главное - техника!
20

О, у меня с цветовой гаммой всё одновременно проще и веселее.

Я дальтоник, часть цветов вообще не вижу, часть вижу не так, как другие.

Сначала жена удивлялась выбираемыми мной выраиглазными цветами, потом выяснили про дальтонизм (ага, узнал о дальтонизме уже будучи женатым) и теперь вообще всё просто - по цветам выбирает жена. Сначала вопросы задавать пыталась, потом осознала, что бесполезно (ага, показывает два якобы совершенно разных цвета, но для меня они едва различаются оттенками и если их рядом не поставить, я даже разницы не замечу).

Из минусов - бляяя... как же я задолбался отличать спелые бананы от зелёных! Иногда психую и запускаю на мобилке программу для смещения цветовой гаммы. Очень неудобно, но хоть становится видна разница.

раскрыть ветку (1)
4

Бананы на ощупь можно отличить. Если твёрдые как картошка, то они зелёные, ещё рано есть, но можно взять, дома на столе дозреют. Если мягкие как мясо, то они коричневые, переспелые. Остальные жёлтые.

2
И у меня муж так. Все технические моменты решает он, потому что я выбираю только стиль, цвет и фасон. Одно хорошо - нам нравятся похожие вещи (ну, или он хорошо прикидывается все эти годы))
1
Мне так же)) но разок поймал предъяву «ну тебе вообще похуй на цвет или еще что то, лишь бы не сильно дорого».
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

напомнило старое-доброе-вечное из КВН :)
https://www.youtube.com/watch?v=bUM6r4me-lQ&ab_channel=F...
https://rutube.ru/video/f78b1df42e55872d0e42c16e998fc464/

Предпросмотр
YouTube1:54
Предпросмотр
RuTube1:53
раскрыть ветку (2)
1

Жаль 1 плюс можно поставить))) Я ебал тот магазин обоев)) я из него вышел сказал "мне похуй, бери какие хочешь, я домой".

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я в икею без фляжечки с ягермайстером не езжу просто:) Туда - я за рулем. Обратно - она.

Ягермайстер - жидкая смазка между холодной мужской логикой и горячим разнообразием эмоций оттенков кирпичного-лососевого-кораллового

2
Моя так говорит : мне нравится что тебе пох на всë, кроме меня)
35

Это какой то миф про ремонт.

Мы с женой 9 лет.

Делали вместе 3 ремонта, это в доме, во дворе каждый год, то беседку, то качели, то дорожки/палисадник.

Для меня ремонты, это самые кайфовые времена- вместе планировать, что как сделать, обустроить, я сам всё делаю, проводку, мебель, мягкую мебель, отопление, отделку, она помогает. И секс прям классный, даже после целого дня штукатурки. Мне так кажется, она особенно возбуждается, когда видит, как я обустраиваю наш дом.

Не помню, чтоб ссорились из-за ремонта.

Ссоры это бытовуха, ремонт, это приключение.

Обои ни разу не клеили, это слишком скучно и не интересно, обои в доме, может дело в обоях?

раскрыть ветку (31)
23
DELETED

Дело не в обоях, а в обоих :)
Если есть доверие и желание вместе строить уют друг другу - всё ок.
Если есть желание прогибать и иметь мозг - даже на этапе выборе вай-фай роутера можно поругаться (притом, я уже тогда был сисадмином, а та бывшая была лингвистом и в роутерах ни бум-бум, нафиг спорила - сама потом не могла объяснить)

раскрыть ветку (22)
10

Не, иногда, мы ругаемся и она пытается использовать разные женские штучки, вроде выноса мозга.. Просто я ей не даю это делать. Я лет 15 занимаюсь переговорами, с женой конечно сложнее. Но я же ее люблю.

Вы очень правильно сказали.

раскрыть ветку (20)
DELETED

Поделитесь опытом? Есть какое-то универсальное лекарство против женских штучек? Ну, кроме того, из анекдота, "заплакать первым"?:)

раскрыть ветку (19)
16
Нету, женщина это в первую очередь человек
ещё комментарии
3

Я всегда начинаю с того, что говорю: я вижу, что ты пытаешься манипулировать, я знаю, что ты делаешь, я не буду играть в эту игру, давай разговаривать нормально. Я просто игнорю манипуляцию, и словами изо рта, сразу об этом говорю.

1

во-во, я импульсивная, мне надо прям щас и вот это, а муж медленный, ему надо почитать описание или продумать, как сделать, иногда говорит, что херня и я ищу что то другое. У нас вечный ремонт и два переезда за 15 лет, пока все живы)

4

Имея несколько лет в ремонтах и руководстве подсобниками, стал обои клеить с бабой своей в квартире тоже своей.

И был удивлен. Полдня не могли начать, пришлось потратить время на переубеждение насчёт технологии

- так никто не клеит

- ну вроде в инструкции так написано и куча сданных и оплаченных обьектов

раскрыть ветку (1)
0
вздох и пу пу пууу

а я думала трахались....

2

Согласен полностью!

3 дома, 9 квартир - всегда дружба/любовь/секс.

Самое то, когда новую квартиру под сдачу запилили - обновить её сексом на большой кровати. Мы тут первые!

раскрыть ветку (1)
0

Эт да.

Мы так делали в квартире для сдачи ремонт.

Правда ремонт не закончили, продать решили.

1

интересно, что за эффект)) я тоже на мужа бросаюсь, когда вижу, что он делает ремонт)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, он проявляет себя как истинный самец. Обустройство пещеры своего клана.

1

Блин, вот мне тоже так кажется. Ремонт тяжело, конечно, даже если не сам прям штукатуришь. Но зато очень объединяет. Мы два ремонта пережили, вообще не ругались во время. Больше ругаемся, когда спокойные времена, из-за скуки

1
Не, совсем не в обоях. Трижды клеили, всё норм)
15

Посрались даа раза капитально и четыре косметически

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Капитально - это если вдруг прилетает письмо «У вас коммунальные платежи на капремонт не оплачены по прошлой прописке, прописка уже в школу пошла»

5

Обои реально показатель. Хотя наверное присутствие ее мамы все же больше играла роль. Ебучие обои в цветочек. Но я устоял пацаны, я убедил жену, что это говнище. И главное потом жена была довольна.

4
Вообще не понимаю, в чем проблема с выбором обоев и ремонтом? Выбирали и краски, и кухню, и дизайн участка, и планировку и дизайн дома, вместе арматуру на фундамент к нему вязали, вместе летний домик планировали и строили, в каком месте из-за этого ссориться надо?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ссориться - вообще не надо.

А ты в курсе, что у тебя вместо ника - слово user и цифорки?:)

раскрыть ветку (3)
1
В курсе, мне пофиг)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Как многое нам пофиг, друг Горацио

Чево не снилось пикабу-отцам :)

раскрыть ветку (1)
1

это десять

2

Мы с мужем четыре ремонта сделали, у него всегда одно и то же ТЗ:

Делай что хочешь и как хочешь. Сколько надо денег? На, держи, отстань

раскрыть ветку (1)
1

Залог многолетнего совместного успешного успеха 😄 подтверждаю

1
Первый день клеилили обои все норм. Второй день... В общем потом я один во всей квартире их доклеивал, метровые ещё))
0
Мы прошли ремонт так: жена всë выбирает от обоев до работников, я толького говорил сколько я могу на это потратить. Ну и всë. Я просто в это не лез.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы