#mynamechallenge1
Ответ на пост #mynamechallenge
Всем добрый день, мои друзья!
Посмотрела на новый челлендж про имена, решила сделать со своим.
Галинки меня поймут...))
Итак, как я себя ощущаю, когда меня называют
Ответ на пост #mynamechallenge
Всем добрый день, мои друзья!
Посмотрела на новый челлендж про имена, решила сделать со своим.
Галинки меня поймут...))
Итак, как я себя ощущаю, когда меня называют
Я, как Марина, тоже не буду. Марина, Маринка, Мариша - и везде я с покерфейсом. Разве что на Маше будет такая пикча, потому что это, блд, совсем другое имя!!!
У тебя еще лайтовов.. так-то я Семен (Сеня), но так как у подавляющего количества людей проблемы с памятью/мышлением/головным мозгом - то я становлюсь : Сява, Слава, Стасик, и даже Саша.... ЗЫ Сёма никто вроде вообще ниразу не назвал...
точно, меня кто-то так называл в школе ) я бы не вспомнила, пока вы не напомнили
Ну все. теперь можно и поучаствовать в челендже ))
Ну вдруг требовательно так, строго Марина и никак иначе?))
Я вот не люблю когда меня зовут Стасян, Стасон, Стэн и Стасик (разрешаю только сестренке).
Ну на самом деле имя и правда никто не коверкает. Марина, Маринка и Мариша, все ) другие вариации как-то не приживаются. Разве что с Марией иногда путают. Зато мою сестру Елену как только не зовут - Лена, Лёна, Лёня, Алёнка, Алёшка, Лёля, Ленок
Я не знаю почему, но мне крайне редко, практически вообще не попадаются люди с отчествами Артемовна и Артемович. Кстати, как Артуровна и Артурович.
Артемовичи еще малы для использования отчества) По моим ощущениям имя Артем популярно в 80-е было, их дети еще подрастают
А что он ест? И почему надо было об этом упоминать? Обычно Артёмовичи не едят, поэтому быстро погибают и от этого их так мало?