Мысли вслух

Итак, дамы и господа. Пишу этот пост и думаю, что в нем будет много мата, ибо по другому излагать мысли я не умею.

Нахожусь сейчас на вахте, под славным городом "Свободный", в Амурской области.

Недавно, после рабочего дня, заебаный и задерганый, лег в свою кровать и залип в телефон. Соседи по комнате смотрели телевизор, какой то интересный фильм про белобрысого бога-громовержца. И настало время рекламы.

И черт меня дернул глянуть, что там вообще рекламируют. А на экране, весь в костючике стоял милейший Сергей Бурунов и вещал, какой пиздатый у них банк (ВТБ) и как охуенно бы было положить им денег на депозит под 20%. На тот момент я как то не задумаося об этом, но через полчаса до меня доперла мысль. "Ебанаврот, 20 процентов. Этож дохуя." Я однажды кредит брал, там и то меньше процентов было.

И тут пришло то самое чувство, что меня пытаются наебать. Если эти гады (банки) готовы идти на такие условия- этож значит, что деньги они возвращать не собираются. Значит они что-то знают, чего не знаю я. Например, что деньги обесценятся.

А если они обсценятся- значит что? Значит заебись взять под это дело кредит побольше. А лучше ипотеку.

И тут в мозге проскочила еще одна мысль. Только недавно на пикабушечке я читал, что кредитнве ставки настолько взлетели, что кредиты сейчас тупо не выдают, ибо "хер их кто потянет". Как и ипотеку сейчас хуй оформишь.

В общем, утвердилось а моей голове, что надвигается какая то хуйня. Например дефолт. Написал своему отчиму, поделился мыслью. А его я считаю очень умным человеком, вплане финансов. Он подтвердил, что " НУ БЛЯТЬ КОНЕЧНО ЖЕ ДЕФОЛ, ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ, ЕБЛАН. Более того, экономисты знакомые( не те, кто 5 лет отсидел в университете, а потом пошел в фитнес тренеры, но с дипломом экономиста, а прям настоящие экономиств, которые приближенные к каким то большим корпорациям) сказали, что ожидается он в середине апреля.

И вот теперь я как сумасшедший, который стоит на центральной площади и кричит, размахивая библией "ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ!!! ИБО ГРЯДЕТ!!!! " хочу предупредить всех и каждого. Будте готовы, друзья. Не копите деньги, они уже начали обесцениваться. Готовьтесь, ибо с этим ничего не поделать и пока неизвестно, как оно все будет. Было бы охуительно, если это не правда и наше любимое государство не хочет нас кинуть через хуй (второй раз), а я оказался бы старым жирным маразматиком.

Но, как говорится: "Надеемся на лучшее, готовимся к худшему"

Засим я откланиваюсь, ибо уже руки замерзли писать это все, сидя в курилке. Всех целую в нос